MarkValerij Опубліковано 5 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2015 в москву на футбол в 2018 году приедут три командынунихуясе..... гондурас - это понятно... - а остальные 2???.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 ты ,тупе руське быдло, читай хуйню фсбэшну про - "Окончательные результаты расследования причин крушения самолета Boeing 777 под Донецком, как ожидается, будут готовы.... и соси хуй в ожидании хоть чего утешительного для руськой срани Валер, ну ты же интеллигентный человек с двумя высшими образованиями. Скоро будешь вообще интеллигентный европейский человек. Зачем же так выражаться? Таких в Европу не берут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Валер, ну ты же интеллигентный человек с двумя высшими образованиями. Скоро будешь вообще интеллигентный европейский человек. Зачем же так выражаться? Таких в Европу не берут. не подлизывайся.руську срань на украине отныне будут ебать и сушить. в лучшем случае - сдавать коломойскому в утиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 в лучшем случае - сдавать коломойскому в утильТак он же, вроде, сбежал в Европу куда-то. Как Янукович в Ростов. Теперь оттуда дистанционно поджигает свои киевские нефтебазы. Назло маме отморожу уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Так он же, вроде, сбежал в Европу куда-то. Как Янукович в Ростов. Теперь оттуда дистанционно поджигает свои киевские нефтебазы. Назло маме отморожу уши.погодь... ты хочешь сказать, что за руську срань платить теперь не будут?... херово, конечно.... придется утилизировать самим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Так он же, вроде, сбежал в Европу куда-то. Как Янукович в Ростов. Теперь оттуда дистанционно поджигает свои киевские нефтебазы. Назло маме отморожу уши.Придурок, у него уже много много лет есть вилла в Швейцарии, где он живет постоянно, это он в Днепре жил последний год потому, что у Хуйла крышу сорвало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Придурок, у него уже много много лет есть вилла в Швейцарии, где он живет постоянно, это он в Днепре жил последний год потому, что у Хуйла крышу сорвало... ха,дык и у хрюндыковича есть вилы в ростове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Придурок, у него уже много много лет есть вилла в Швейцарии, где он живет постоянно, это он в Днепре жил последний год потому, что у Хуйла крышу сорвало...Понятно. А почему в Днепре не мог себе виллу построить? Я, например, живу рядом со своей работой . А он прям как Ленин руководил революцией из Швейцарии. Где он там еще был? "в Разливе", "в шалаше". Этакий неуловимый Джо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2015 Понятно. А почему в Днепре не мог себе виллу построить? Я, например, живу рядом со своей работой . А он прям как Ленин руководил революцией из Швейцарии. Где он там еще был? "в Разливе", "в шалаше". Этакий неуловимый Джо.Лохам этого не понять, не тужся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 20 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2015 Понятно. А почему в Днепре не мог себе виллу построить? Я, например, живу рядом со своей работой . А он прям как Ленин руководил революцией из Швейцарии. Где он там еще был? "в Разливе", "в шалаше". Этакий неуловимый Джо. Я, например, живу рядом со своей работой оно и понятно - живешь возле параши проснулся и убираешь гомно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 21 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2015 Я, например, живу рядом со своей работой оно и понятно - живешь возле параши проснулся и убираешь гомно Ты оссенизатор? :o Живёшь в калоотстойниках!!!! Несчастный.... :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 и глубже,можно всунуть до самых гланд вкулках мама приучен к глубокому проглоту будешь себя както неровно вести и тебя превращу в чмо Спокуха-братуха! Всё будет в шоколаде! На то он и доктор, чтоб лечить всяких да разных. Успокойся. Я в рамках, до невозможности...Эта одна из моих скрижалей и я её пытаюсь выполнять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Может через прокси? Не???Точно. Мастер, я из Днепра, только трындю через Московский прокси. Чтобы банили через день. СадоМазо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Точно. Мастер, я из Днепра, только трындю через Московский прокси. Чтобы банили через день. СадоМазо.А меня вообще не существует... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 И чего это вы флудите на такой интересной теме? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 политицкий форум... юмористы, блин, одни собрались... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 политицкий форум... юмористы, блин, одни собрались...корень злыдня нужно искать в тех хто переходит на личности, дальше начинается словесная дрисня, далёкая от сути... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 корень злыдня нужно искать в тех хто переходит на личности, дальше начинается словесная дрисня, далёкая от сути...на личности это фигня, ты смотри как некоторые себя пиарят - из днепра и через московский прокси... - это ж скока нужно выпить, чтобы до такого додуматься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 на личности это фигня, ты смотри как некоторые себя пиарят - из днепра и через московский прокси... - это ж скока нужно выпить, чтобы до такого додуматься?Не знаю, меня больше взаимное метание гавна коробит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Не знаю, меня больше взаимное метание гавна коробит...Так не метай и будет одностороннее... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Так не метай и будет одностороннее... :PГде ты видел, шо б ваш покорный кого-то оскорблял лично? Или просто не вписываюсь в штандарты и здешние скрижали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Где ты видел, шо б ваш покорный кого-то оскорблял лично? Или просто не вписываюсь в штандарты и здешние скрижали?Ты в Данном случае собирательный образ - если каждый не будет метать, то никто не будет метать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2015 Ты в Данном случае собирательный образ - если каждый не будет метать, то никто не будет метать...Ок, утешили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Пить нельзя. Извиняюсь за хрень. Стыдно. Во всем девушки виноваты! Мужика на 7дней одного оставить. Мне стыдно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Пить нельзя. Извиняюсь за хрень. Стыдно. Во всем девушки виноваты! Мужика на 7дней одного оставить. Мне стыдно.Да, уринотерапия до добра не доведет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Пить нельзя. Извиняюсь за хрень. Стыдно. Во всем девушки виноваты! Мужика на 7дней одного оставить. Мне стыдно.Ну ясен пень, что кто то виноват!! Как же без этого то?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Да, уринотерапия до добра не доведет...От части ты прав. Сам официально живу в Адыгее(это как Краснодарский край) г.Майкоп. В Майкопе раньше было знатное пиво. Сейчас, спустя год приехал, купил пиво- почти как ты сказал.Чтобы по теме получилось, какое украинское пиво в теме? Ток без прикола. По теме: Русские не хотят войны, хотят хорошего пива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Ну ясен пень, что кто то виноват!! Как же без этого то?!?!Вчера днюху друга праздновали, думал по сидят и разойдутся. (Дорогая разрешила, типа близкие ее подруги) Потом как то не по себе выгонять. Ахи охи со всех комнат. На кухне сидит одиноко девушка, заваривает себе кофе раз 10 уже. Когда зашел на кухню, делема: хотят ли русские войны?) Домой ее проводил, КОМПРОМАТ ФСБ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2015 Вчера днюху друга праздновали, думал по сидят и разойдутся. (Дорогая разрешила, типа близкие ее подруги) Потом как то не по себе выгонять. Ахи охи со всех комнат. На кухне сидит одиноко девушка, заваривает себе кофе раз 10 уже. Когда зашел на кухню, делема: хотят ли русские войны?) Домой ее проводил, КОМПРОМАТ ФСБ.Да ты походу до сих пор еще празднуешь... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 26 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2015 https://www.youtube.com/user/Gray5791/videos Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.