Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты ,тупе руське быдло, читай хуйню фсбэшну про -

"Окончательные результаты расследования причин крушения самолета Boeing 777 под Донецком, как ожидается, будут готовы....

и соси хуй в ожидании хоть чего утешительного для руськой срани

Валер, ну ты же интеллигентный человек с двумя высшими образованиями. Скоро будешь вообще интеллигентный европейский человек. Зачем же так выражаться? Таких в Европу не берут. :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Валер, ну ты же интеллигентный человек с двумя высшими образованиями. Скоро будешь вообще интеллигентный европейский человек. Зачем же так выражаться? Таких в Европу не берут. :D

не подлизывайся.

руську срань на украине отныне будут ебать и сушить. в лучшем случае - сдавать коломойскому в утиль

Посилання на коментар

в лучшем случае - сдавать коломойскому в утиль

Так он же, вроде, сбежал в Европу куда-то. Как Янукович в Ростов. Теперь оттуда дистанционно поджигает свои киевские нефтебазы. Назло маме отморожу уши.
Посилання на коментар

Так он же, вроде, сбежал в Европу куда-то. Как Янукович в Ростов. Теперь оттуда дистанционно поджигает свои киевские нефтебазы. Назло маме отморожу уши.

погодь... ты хочешь сказать, что за руську срань платить теперь не будут?... херово, конечно.... придется утилизировать самим...
Посилання на коментар

Придурок, у него уже много много лет есть вилла в Швейцарии, где он живет постоянно, это он в Днепре жил последний год потому, что у Хуйла крышу сорвало...
Посилання на коментар

Придурок, у него уже много много лет есть вилла в Швейцарии, где он живет постоянно, это он в Днепре жил последний год потому, что у Хуйла крышу сорвало...

ха,дык и у хрюндыковича есть вилы в ростове
Посилання на коментар

Понятно. А почему в Днепре не мог себе виллу построить? Я, например, живу рядом со своей работой :) . А он прям как Ленин руководил революцией из Швейцарии. Где он там еще был? "в Разливе", "в шалаше". Этакий неуловимый Джо.
Посилання на коментар

Понятно. А почему в Днепре не мог себе виллу построить? Я, например, живу рядом со своей работой :) . А он прям как Ленин руководил революцией из Швейцарии. Где он там еще был? "в Разливе", "в шалаше". Этакий неуловимый Джо.

Лохам этого не понять, не тужся...
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Я, например, живу рядом со своей работой :)

оно и понятно - живешь возле параши

проснулся и убираешь гомно

Посилання на коментар

Я, например, живу рядом со своей работой :)

оно и понятно - живешь возле параши

проснулся и убираешь гомно

Ты оссенизатор? :o Живёшь в калоотстойниках!!!! Несчастный.... :huh:
Посилання на коментар

и глубже,можно всунуть до самых гланд

вкулках мама приучен к глубокому проглоту

будешь себя както неровно вести и тебя превращу в чмо

Спокуха-братуха! Всё будет в шоколаде! На то он и доктор, чтоб лечить всяких да разных. Успокойся. Я в рамках, до невозможности...Эта одна из моих скрижалей и я её пытаюсь выполнять.
Посилання на коментар

Может через прокси? Не???

Точно. Мастер, я из Днепра, только трындю через Московский прокси. :D Чтобы банили через день. СадоМазо.
Посилання на коментар

Точно. Мастер, я из Днепра, только трындю через Московский прокси. :D Чтобы банили через день. СадоМазо.

А меня вообще не существует... :P
Посилання на коментар

политицкий форум... юмористы, блин, одни собрались...

корень злыдня нужно искать в тех хто переходит на личности, дальше начинается словесная дрисня, далёкая от сути...
Посилання на коментар

корень злыдня нужно искать в тех хто переходит на личности, дальше начинается словесная дрисня, далёкая от сути...

на личности это фигня, ты смотри как некоторые себя пиарят - из днепра и через московский прокси... - это ж скока нужно выпить, чтобы до такого додуматься?
Посилання на коментар

на личности это фигня, ты смотри как некоторые себя пиарят - из днепра и через московский прокси... - это ж скока нужно выпить, чтобы до такого додуматься?

Не знаю, меня больше взаимное метание гавна коробит...
Посилання на коментар

Так не метай и будет одностороннее... :P

Где ты видел, шо б ваш покорный кого-то оскорблял лично? Или просто не вписываюсь в штандарты и здешние скрижали?
Посилання на коментар

Где ты видел, шо б ваш покорный кого-то оскорблял лично? Или просто не вписываюсь в штандарты и здешние скрижали?

Ты в Данном случае собирательный образ - если каждый не будет метать, то никто не будет метать...
Посилання на коментар

Ты в Данном случае собирательный образ - если каждый не будет метать, то никто не будет метать...

Ок, утешили...
Посилання на коментар

Пить нельзя. Извиняюсь за хрень. Стыдно. Во всем девушки виноваты! Мужика на 7дней одного оставить. Мне стыдно.

Посилання на коментар

Пить нельзя. Извиняюсь за хрень. Стыдно. Во всем девушки виноваты! Мужика на 7дней одного оставить. Мне стыдно.

Да, уринотерапия до добра не доведет...
Посилання на коментар

Ну ясен пень, что кто то виноват!! Как же без этого то?!?!
Посилання на коментар

Да, уринотерапия до добра не доведет...

От части ты прав. Сам официально живу в Адыгее(это как Краснодарский край) г.Майкоп. В Майкопе раньше было знатное пиво. Сейчас, спустя год приехал, купил пиво- почти как ты сказал.

Чтобы по теме получилось, какое украинское пиво в теме? Ток без прикола.

По теме: Русские не хотят войны, хотят хорошего пива.

Посилання на коментар

Ну ясен пень, что кто то виноват!! Как же без этого то?!?!

Вчера днюху друга праздновали, думал по сидят и разойдутся. (Дорогая разрешила, типа близкие ее подруги) Потом как то не по себе выгонять. Ахи охи со всех комнат. На кухне сидит одиноко девушка, заваривает себе кофе раз 10 уже. Когда зашел на кухню, делема: хотят ли русские войны?) Домой ее проводил, КОМПРОМАТ ФСБ.
Посилання на коментар

Вчера днюху друга праздновали, думал по сидят и разойдутся. (Дорогая разрешила, типа близкие ее подруги) Потом как то не по себе выгонять. Ахи охи со всех комнат. На кухне сидит одиноко девушка, заваривает себе кофе раз 10 уже. Когда зашел на кухню, делема: хотят ли русские войны?) Домой ее проводил, КОМПРОМАТ ФСБ.

Да ты походу до сих пор еще празднуешь... :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...