egor 58 Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Не, ну полнейший беспридел, забанили на 10 дней просто так, потому что захотелось... Вот не понимаю, у местных модераторов руки чтоли чешуться, да так сильно, что не могут не удержаться от нажимания кнопочек... ну это в порядке вещей у них только Рабинович глаголет истину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Уж своего "майдана" точно никто не хочет у нас... Достаточно посмотреть, что на Украине после майдана твориться...а майдана у вас и не будет у вас будет ухудшенный вариант сирийского сценария Когда трубу построят и когда по ней пойдет газ, вот тогда и ссылки размещай. Пока ни газа,ни трубы. ни перспектив , это напомнило один случай из жизни в соседнем доме супружеская пара держала маленькую овощную лавку , однажды они решили съездить отдохнуть на недельку - 20 лет без отпуска как никак вернулись а все клиентура разбежалась ... потому как жрать каждый день хочется так и тут , если клиентура раши разбежиться по другим поставщикам придётся раше объявлять себя банкротом Да не, он не пидор уж никак... Он натурал... то есть в натуре вас имеет? Свечку держал ??? не-а . баночку вазелина Страна дна достигла, роет глубже, а они утешают себя, что НАСТАНЕТ ПИПЕЦ РАШКЕ, вот только эти сделают так, а те сяк... мля, патриоты и экономисты одни!источник инфекции надо удалитьа источник тут ваша сраша Я не понимаю, почему русские педиков боятся, они думают, что их совратят и им понравится? :lol:так им уже нравится . они просто боятся что это станет всем известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Мне вот интересно здесь на форуме столько оскорблений, унижений которые не банятся, а только всячески поддерживаются, это к чему ? Читая некоторые посты можно представить, как у человека печатающего пост, из рта капает на клавиатуру яд и изнутри его разрывает накопившееся желчь smile.gif smile.gif smile.gif . И вообще те форумчани которые выражаются нецензурной лексикой (различные оскорбления) в адрес других, не только форумчан, а целых народов, показывают свое бессилие и неумение вести диалог, тем самым подтверждая свое слабоумие. Повторюсь, чтоб предыдущий писатель поста прочитал )))))))) Пых, мимо ушей этот бред пропускай. Если эти посты про "русколобое быдло", "рашу-парашу" и проч....убрать с форума, жидкий он станет..минимум раз в 10 ужмется))) Пока единственное неудобство в том, что сквозь сей бред читать что-то полезное - несколько неудобно. Как пыль каждый раз со стекла смахивать. Тут на триста постов только один приличный бывает. И то, не от этих опудал-рабиновичей :rolleyes: Пропускай и все. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пых Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Пых, мимо ушей этот бред пропускай. Если эти посты про "русколобое быдло", "рашу-парашу" и проч....убрать с форума, жидкий он станет..минимум раз в 10 ужмется))) Пока единственное неудобство в том, что сквозь сей бред читать что-то полезное - несколько неудобно. Как пыль каждый раз со стекла смахивать. Тут на триста постов только один приличный бывает. И то, не от этих опудал-рабиновичей :rolleyes: Пропускай и все. :rolleyes: Как ты его до удаления успел откопировать ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жиган Лимон Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Пых, мимо ушей этот бред пропускай. Если эти посты про "русколобое быдло", "рашу-парашу" и проч....убрать с форума, жидкий он станет..минимум раз в 10 ужмется))) Пока единственное неудобство в том, что сквозь сей бред читать что-то полезное - несколько неудобно. Как пыль каждый раз со стекла смахивать. Тут на триста постов только один приличный бывает. И то, не от этих опудал-рабиновичей :rolleyes: Пропускай и все. :rolleyes: Ну ряба, это вообще отдельная тема, он похоже приставлен к лику святых этого форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пых Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Ну ряба, это вообще отдельная тема, он похоже приставлен к лику святых этого форума Ряба лик святых :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Как ты его до удаления успел откопировать ))) дык я же на работе... открыл пост, тока собрался ответить, а тут стописят звонков, бумажки принесли и т.п. Закончил, отписался, а он уже на пустое место лег :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Ряба лик святых :blink: интересно бы всех этих одиозных персонажей воочию посмотреть)) мало ли, может они из одной палаты пишут :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пых Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Мне вот интересно здесь на форуме столько оскорблений, унижений которые не банятся, а только всячески поддерживаются, это к чему ? Читая некоторые посты можно представить, как у человека печатающего пост, из рта капает на клавиатуру яд и изнутри его разрывает накопившееся желчь smile.gif smile.gif smile.gif . И вообще те форумчани которые выражаются нецензурной лексикой (различные оскорбления) в адрес других, не только форумчан, а целых народов, показывают свое бессилие и неумение вести диалог, тем самым подтверждая свое слабоумие. Я не гордый, повторю для рябы (и для подобных индивидуумов) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 интересно бы всех этих одиозных персонажей воочию посмотреть)) мало ли, может они из одной палаты пишут :rolleyes: я бы с удовольствием глянул... очень уж охота глянуть н него вживую, и не только глянуть, чего уж там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 интересно бы всех этих одиозных персонажей воочию посмотреть)) мало ли, может они из одной палаты пишут :rolleyes: гы и это вместо того что бы обдумывать посты ты желашь только зрелищ ну ты и идиот Мне вот интересно здесь на форуме столько оскорблений, унижений которые не банятся, а только всячески поддерживаются, это к чему ? Читая некоторые посты можно представить, как у человека печатающего пост, из рта капает на клавиатуру яд и изнутри его разрывает накопившееся желчь smile.gif smile.gif smile.gif . И вообще те форумчани которые выражаются нецензурной лексикой (различные оскорбления) в адрес других, не только форумчан, а целых народов, показывают свое бессилие и неумение вести диалог, тем самым подтверждая свое слабоумие. Я не гордый, повторю для рябы (и для подобных индивидуумов) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ты не ведаешь не только что такое гордость но и такие понятия как честь совесть порядочность тебе тоже неизвестны . даже если их тебе объяснить ты все равно понять и уж тем более принять это не сможешь а насчет яду - это твои шизофренические фантазии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 гы и это вместо того что бы обдумывать посты ты желашь только зрелищ ну ты и идиот ты не ведаешь не только что такое гордость но и такие понятия как честь совесть порядочность тебе тоже неизвестны . даже если их тебе объяснить ты все равно понять и уж тем более принять это не сможешь а насчет яду - это твои шизофренические фантазии ряба, итить твою налево :rolleyes: пасись тут, мож на мацу заработаешь :rolleyes: у нас, россиян, к убогим толерантное отношение))))) Приедешь в гости, накормим)))) хоть и израильской редиской)) Ты ж в израиле тока туристом бывал))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 гы и это вместо того что бы обдумывать посты ты желашь только зрелищ ну ты и идиот ))т.е. нам нужно обдумывать посты про мужские пиписьки, и про рашка-говно. путин хуйло и т.п.?)) как правило, это остается лишь инет-болтовней. в жизни, не один из таких "писунов" рот не откроет, видя, что его никто не прикроет от пиздюлей) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ряба, итить твою налево :rolleyes: ) давай лучше твою - много дешевле будет тем более она и так никому не отказывает )) т.е. нам нужно обдумывать посты про мужские пиписьки, и про рашка-говно. путин хуйло и т.п.?)) как правило, это остается лишь инет-болтовней. в жизни, не один из таких "писунов" рот не откроет, видя, что его никто не прикроет от пиздюлей) ну с чего то надо начинать думать вначале научитесь думать про что то понятное и доступное ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ни перспектив... в соседнем доме супружеская пара держала маленькую овощную лавку...Ты понял, что бизнес не твое...и в полицию за перспективами пошел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Ты понял, что бизнес не твое...и в полицию за перспективами пошел...да ? вообще то в полиции я просто подрабатываю ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 да ? вообще то в полиции я просто подрабатываю .......По вызову? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ну с чего то надо начинать думать вначале научитесь думать про что то понятное и доступное ............. ну что ты, малыш))успокойся, со мной не прокатит. я, конечно, могу зарядить "ты сын шлюхи и осла, заткнись!" или "жаль ,что гитлер не сжег твоих бабку с дедкой, а заодно и всех остальных родственичков обрезанных!" но... для чего? что это поменяет реальной жизни? я вот знаю, что ты рот свой не откроешь при мне, и будешь очень хорошим мальчиком, понимая, что за даже сотую долю того, что ты сказал, нормальный мужик ,считающий себя русским или считающий свою родину россию, сделает из тебя инвалида, или хотяб в травмпункт отправит :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 Стукачком походу мусорским...аха. стучу в морду всякой русской мрази По вызову?ну менты в любой стране - мальчики по вызову - придут..... поимеют ....поэтому вы русские пи....ээээ.... нарушители , ментов так люто не любите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
analevin* Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 "ты сын шлюхи и осла, заткнись!"так вот почему национальность по матери..., низа что бы не подумал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ну что ты, малыш)) успокойся, со мной не прокатит. я, конечно, могу зарядить "ты сын шлюхи и осла, заткнись!" или "жаль ,что гитлер не сжег твоих бабку с дедкой, а заодно и всех остальных родственичков обрезанных!" но... для чего? что это поменяет реальной жизни? я вот знаю, что ты рот свой не откроешь при мне, и будешь очень хорошим мальчиком, понимая, что за даже сотую долю того, что ты сказал, нормальный мужик ,считающий себя русским или считающий свою родину россию, сделает из тебя инвалида, или хотяб в травмпункт отправит :rolleyes: а я уверен что ты просто сумасшедший и тебя надо лечить поэтому если ты хотя бы 1% того что ты тут пишешь попытаешься м моей стране осуществить я с тобой встречусь , опыт показывает что вы - храбрые инет русские , обычно после этого сворачиваетесь в позу эмбриона плачете и зовете мамку и это при том что вас у нас никто не пи...т вы просто трусы, вы храбрые только когда абсолютно безнаказанны , а вот когда приходится отвечать за свои поступки вы плачете и зовете мамку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 так вот почему национальность по матери..., низа что бы не подумал :rolleyes:а зря - так бы ты хотя бы мог сказать что твои дети - русские а так ты это утверждать не сможешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
peresvet Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 два человека от которых тошнит на этом форуме это татарин (кипчак) и еврей (рабинович), даже от украинца (опудало) столько говна не поступает, хоть он и несет порой сказки, его то хоть можно понять, страна разваливается, мы главный враг и т.д. , но вот эти 2 мудака явно тут срут, ради провокаций, чтоб еще больше столкнуть лбами наши народы, им пофиг и на русских и на украинцев, они и рады будут если мы пережем друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 хотя бы 1% того что ты тут пишешь попытаешься м моей стране осуществить я с тобой встречусь , опыт показывает что вы - храбрые инет русские , обычно после этого сворачиваетесь в позу эмбриона плачете и зовете мамкучто осуществить? ты куда поплыл, ряба?))я ничего в твоей стране осуществлять не собираюсь) я не знаю, с чего ты взял, что все русские такие, но по факту. нашему народу и стране пришлось тяжелее любой другой. и именно мы выходили из всех передряг победителями. а твоей стране меньше 100 лет, о чем ты вообще говоришь?)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 два человека от которых тошнит на этом форуме это татарин (кипчак) и еврей (рабинович), даже от украинца (опудало) столько говна не поступает, хоть он и несет порой сказки, его то хоть можно понять, страна разваливается, мы главный враг и т.д. , но вот эти 2 мудака явно тут срут, ради провокаций, чтоб еще больше столкнуть лбами наши народы, им пофиг и на русских и на украинцев, они и рады будут если мы пережем друг друга. спасибо - ты сказал мне комплимент что осуществить? ты куда поплыл, ряба?)) я ничего в твоей стране осуществлять не собираюсь) я не знаю, с чего ты взял, что все русские такие, но по факту. нашему народу и стране пришлось тяжелее любой другой. и именно мы выходили из всех передряг победителями. а твоей стране меньше 100 лет, о чем ты вообще говоришь?)) :lol: ну хотя бы сделать кому то больно ты же собирался вот я тебе и ответил насчет тяжелее - вы сами , в силу собственного идиотизма. создавали себе трудности а потом нечеловеческими усилиями , эксплуатируя покоренные вами же народы их преодолевали вы развязали вторую мировую вместе с фашистами а потом требуете что бы весь мир был вам благодарен что вы друг другу перегрызли глотки ваша страна существует уже 350 лет и просрала все что имела а моя за 65 лет построила такое государство , которое вам даже и не мечтать построить и это хорошо что не собираешься ... для тебя хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 ну хотя бы сделать кому то больно ты же собирался вот я тебе и ответил насчет тяжелее - вы сами , в силу собственного идиотизма. создавали себе трудности а потом нечеловеческими усилиями , эксплуатируя покоренные вами же народы их преодолевали вы развязали вторую мировую вместе с фашистами а потом требуете что бы весь мир был вам благодарен что вы друг другу перегрызли глотки ваша страна существует уже 350 лет и просрала все что имела а моя за 65 лет построила такое государство , которое вам даже и не мечтать построить и это хорошо что не собираешься ... для тебя хорошо кому больно? тебе что ли? ты ,что считаешь, что я в израил засобираюсть, тебе ебло чистить? хватит чушь постить)) про государство ты верно говоришь, неплохо поднялись при некоторой поддержке пиндосов) теперь искусственно созданная страна держит в напряге целый регион. в общем, для многих это оень выгодно. на карте мира должна быть, такая вот точка постоянного напряжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 кому больно? тебе что ли? ты ,что считаешь, что я в израил засобираюсть, тебе ебло чистить? хватит чушь постить)) про государство ты верно говоришь, неплохо поднялись при некоторой поддержке пиндосов) теперь искусственно созданная страна держит в напряге целый регион. в общем, для многих это оень выгодно. на карте мира должна быть, такая вот точка постоянного напряжения. тогда зачем ты обещаешь то что не можешь осуществить7 2) и это не смотря на то что вы , русо****** , поставляли нашим врагам оружие . инструкторов а потом и сами припёрлись своим экспедиционным корпусом в напряге регион держит ваша сраша - которая как та раковая опухоль поддерживает и спонсирует террористов по всему миру , провоцируя войны смерть и кровь во всех нефтедобывающих регионах что бы спекулировать на продаже углеводов и вот ещё что - при ваших то доходах с продаж нефти вы могли бы хоть что то построить - но твой народ настолько деградировал что имея такие бабки ничего построить не смог даже общественную уборную , а только парашу в 1\6 часть суши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Авось Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 тогда зачем ты обещаешь то что не можешь осуществить7 2) и это не смотря на то что вы , русо****** , поставляли нашим врагам оружие . инструкторов а потом и сами припёрлись своим экспедиционным корпусом в напряге регион держит ваша сраша - которая как та раковая опухоль поддерживает и спонсирует террористов по всему миру , провоцируя войны смерть и кровь во всех нефтедобывающих регионах что бы спекулировать на продаже углеводов и вот ещё что - при ваших то доходах с продаж нефти вы могли бы хоть что то построить - но твой народ настолько деградировал что имея такие бабки ничего построить не смог даже общественную уборную , а только парашу в 1\6 часть суши с Израилем еще никто серьезный не воевал С твоей страной, где ты сейчас, тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 тогда зачем ты обещаешь то что не можешь осуществить7 2) и это не смотря на то что вы , русо****** , поставляли нашим врагам оружие . инструкторов а потом и сами припёрлись своим экспедиционным корпусом в напряге регион держит ваша сраша - которая как та раковая опухоль поддерживает и спонсирует террористов по всему миру , провоцируя войны смерть и кровь во всех нефтедобывающих регионах что бы спекулировать на продаже углеводов и вот ещё что - при ваших то доходах с продаж нефти вы могли бы хоть что то построить - но твой народ настолько деградировал что имея такие бабки ничего построить не смог даже общественную уборную , а только парашу в 1\6 часть суши где я обещал? ты о чем, малыш?))) ты, по началу, перечитай, что я писал. ты точно еврей, ещё тот (написал бы по другому, но тут и во флуде могут зжбанить) ну а по поводу инструкторов и оружия... даже если и так, то это лишь геополитика, ничего личного, не мы же вас туда запихнули, сами решили пожить в земле обетованной. кстати ,я бы на вашим месте гордился. вы, являясь живым щитом, прикрываете остальную часть того света. всё так, не даете арабам начать поглядывать на другие земли со своей исламизацией за это вам спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кацап i Co Опубліковано 18 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2014 с Израилем еще никто серьезный не воевал С твоей страной, где ты сейчас, тоже. и не нужно. всем только в плюс, пускай стоят на стреме. свои сторожевые псы, евразии нужны. иначе, кто его знает... исламские страны (особенно ближний восток) в определенных вопросах достаточно фанатичны, может карта мира уже была бы другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.