Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

докажи что ты не верблюд! вот докажи мне!!!!!!!!!

Такие вещи скрыть невозможно ,российская армия давно бы не только Харьков прошла.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мда , в тебе украинско-галицкая кровь ,переборола еврейскую.

божиться я так понимаю ты не будешь, Б-г не фраер все видит))

значь перейдем к следующему вопросу.

Посилання на коментар

тебе как чиста конкретно показать?

или поверишь всему мировому сообществу?

хотя...знаешь ты прав, нету русских солдат в Украине! - но вот почему я думаю ,что здоровьем своих близких

мамы с папой или детишек, ты не забожешся?

Я одному человеку божился здесь всем и вся.

Не помогло,ну а перед тобой рассыпаться не вижу смысла.

Посилання на коментар

Такие вещи скрыть невозможно ,российская армия давно бы не только Харьков прошла.

так ты забожись, но не о армии а о солдатах отпускниках которые на танках с автоматами поехали в отпуск в Украину.
Посилання на коментар

так ты забожись, но не о армии а о солдатах отпускниках которые на танках с автоматами поехали в отпуск в Украину.

Заела у тебя эта фраза ,в статус воткни.

Я делаю выводы и говорю что знаю наверняка .что кроме телевизора движет тобой?

Конспекты Васильевой не актуальны.

Посилання на коментар

божиться я так понимаю ты не будешь, Б-г не фраер все видит))

значь перейдем к следующему вопросу.

Ты можешь забожится в обратном? Ты лично видел?.сопровождал?,ну хоть видео жалкое с привязками имеется?

Украинцу судя по всему легко преступить клятву.

Посилання на коментар

Ты можешь забожится в обратном? Ты лично видел?.сопровождал?,ну хоть видео жалкое с привязками имеется?

Украинцу судя по всему легко преступить клятву.

не соскакивай москалик))

а то слив засчитаем.

а давай так - если есть содаты русские в Украине то пусть россия распадется на 20 стран, а если нет то пусть Украина примет назад Януковича как президента))

я в Стену Плача засуну такую просьбочку Ему(завтра как раз в Иерусалиме буду)

Посилання на коментар

Я одному человеку божился здесь всем и вся.

Не помогло,ну а перед тобой рассыпаться не вижу смысла.

если б тот человек тебе не поверил -

тебя б уже здесь не было

Посилання на коментар

не соскакивай москалик))

а то слив засчитаем.

а давай так - если есть содаты русские в Украине то пусть россия распадется на 20 стран, а если нет то пусть Украина примет назад Януковича как президента))

я в Стену Плача засуну такую просьбочку Ему(завтра как раз в Иерусалиме буду)

Не засунул еще?.да не питюкай.

Голову туда засунь ,прозреешь.

Из 250 вымпеловцев в плен нельзя было хоть одного взять?

Посилання на коментар

Не засунул еще?.да не питюкай.

Голову туда засунь ,прозреешь.

Из 250 вымпеловцев в плен нельзя было хоть одного взять?

думаешь?прямь голову?

ты запомни милок этот разговор,конешно лично тебя Он не отымеет, но всю твою страну раком поставит.

а все из за тебя!

прикинь это и было твое предназначение в ЭТОЙ жизни)))

Посилання на коментар

если б тот человек тебе не поверил -

тебя б уже здесь не было

Да много не потерял бы.

Есть же форумы по интересам ,дела житейские в достатке , местный экзорцизм уже не доставляет,пускай возздастся каждому и каждый щиплет на жопе волосы за свое.

Посилання на коментар

Заела у тебя эта фраза ,в статус воткни.

Я делаю выводы и говорю что знаю наверняка .что кроме телевизора движет тобой?

Конспекты Васильевой не актуальны.

от не пойму,вежливым людям из крыма вы русские уж песни слагаете))

а тута боитесь признать.

сцыкливые что ли в лицо сказать ?

прикинь какая вы в глазах людей нация?

втихаря в форме из магазина...даже червяк в говне не так противен как вы со своим путиным.

Посилання на коментар

разберу только это.

На все остальные твои размышления , думаю, будет кому порассуждать..

На всякое последствие есть причина. Последствия - санкции к РФ. Но если причину ты указываешь всего лишь желание ослабления конкурента - согласись, это не убедительно. Взгляни на все континенты на земном шаре.

Не может быть, чтоб никто не вступился за Россию, как несправедливо обиженную и подло наказанную абсолютно безо всякой причины. Бывает такое, ответь?

Бывает ли , что ВСЕ идут не в ногу, одна раша марширует с толчковой левой и ни одно государство не воскликнет : Что же вы делаете? За что? Кремль совершенно не виноват! Какие санкции, окститесь!

РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?

Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия поддерживают отмену санкций против России, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

http://news.rambler.ru/28721065/

Посилання на коментар

Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия поддерживают отмену санкций против России, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

Издеваетесь? http://ru.tsn.ua/politika/naemniki-rf-pyta...yuk-406470.html

еще http://world.lb.ua/news/2014/11/06/285193_...diplomatii.html

пардон за оф-топ

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

©

Пятница, 13-е

во многих культурах считается днем неудачи и несчастья, чёртовым днём.

Историческое развитие этого суеверия связано не только с неудачным 13-ым числом, так называемой «чертовой дюжиной» , но и с пятницей – пятым днём недели – однако изначально никакой связи между ними не было.

Сочетание пятницы и 13-го числа, нагоняющее страх на многих людей, берет своё начало в глубокой древности. Если верить самым старым поверьям, то в этот день всегда слетались на шабаш 12 ведьм, собирались упыри и прочая нечисть, а в самый разгар веселья, когда восходит полная луна, тринадцатым появлялся сам Сатана. В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-ого числа Адам и Ева отведали запретный плод; именно в эту зловещую пятницу Каин безжалостно убил своего брата Авеля. Распятие Христа пришлось именно на пятницу. Тринадцатым апостолом на Тайной вечере был Иуда, предавший Христа.

С давних времён пятница 13-е называется «чёрной» . Ещё одним основанием этого суеверия является реальный исторический факт, повествующий о том, что в пятницу 13 апреля 1307 года было поймано и арестовано большое количество членов очень богатой и могущественной в то время организации – Ордена Тамплиеров. Они были брошены в тюрьму, а спустя недолгое время, их сожгли на жарких кострах святой инквизиции как еретиков. С тех самых пор напряжение вокруг пятницы 13-ой, омрачённой этой историей, усилилось и обросло множеством суеверий, загадок и тайн.

В конце XVIII века суеверие о пятнице 13-ой настолько сильно укрепилось в сознании английского народа, что власти решили публично доказать абсурдность этой страшной приметы. Для этого был построен корабль под «чёрным» названием «Пятница» . Его строительство началось в пятницу 13-ого. На воду он был спущен тоже в пятницу 13-ого, и на глазах у широкой публики опять же в пятницу 13-ого судно вышло в открытое море. С тех пор «Пятницу» больше никто не видел: корабль вместе с экипажем пропал без вести.

Пятница 13-е во многих культурах считается днем неудачи и несчастья, чёртовым днём. Историческое развитие этого суеверия связано не только с неудачным 13-ым числом, так называемой «чертовой дюжиной» , но и с пятницей – пятым днём недели – однако изначально никакой связи между ними не было.

Сочетание пятницы и 13-го числа, нагоняющее страх на многих людей, берет своё начало в глубокой древности. Если верить самым старым поверьям, то в этот день всегда слетались на шабаш 12 ведьм, собирались упыри и прочая нечисть, а в самый разгар веселья, когда восходит полная луна, тринадцатым появлялся сам Сатана. В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-ого числа Адам и Ева отведали запретный плод; именно в эту зловещую пятницу Каин безжалостно убил своего брата Авеля. Распятие Христа пришлось именно на пятницу. Тринадцатым апостолом на Тайной вечере был Иуда, предавший Христа.

С давних времён пятница 13-е называется «чёрной» . Ещё одним основанием этого суеверия является реальный исторический факт, повествующий о том, что в пятницу 13 апреля 1307 года было поймано и арестовано большое количество членов очень богатой и могущественной в то время организации – Ордена Тамплиеров. Они были брошены в тюрьму, а спустя недолгое время, их сожгли на жарких кострах святой инквизиции как еретиков. С тех самых пор напряжение вокруг пятницы 13-ой, омрачённой этой историей, усилилось и обросло множеством суеверий, загадок и тайн.

В конце XVIII века суеверие о пятнице 13-ой настолько сильно укрепилось в сознании английского народа, что власти решили публично доказать абсурдность этой страшной приметы. Для этого был построен корабль под «чёрным» названием «Пятница» . Его строительство началось в пятницу 13-ого. На воду он был спущен тоже в пятницу 13-ого, и на глазах у широкой публики опять же в пятницу 13-ого судно вышло в открытое море. С тех пор «Пятницу» больше никто не видел: корабль вместе с экипажем пропал без вести.

Посилання на коментар

В сети появилось видео на котором запечатлен момент, когда президенту Украины Петру Порошенко пытается задать вопрос журналистка российского телеканала "Россия" в присущей им манере - выкриком из толпы. Однако, ей н удалось стать звездой эфира, так как в ту же минуту она оказалась в крепких, но ласковых объятиях охранника, томно приговаривающего: "Тише, тише!"

Если честно, то мне показалось, что в какой-то момент я услышу звук ломающихся шейных позвонков, но нет - благо обошлось без 200-х.

Тем не менее, мастер-класс безусловно войдет в анналы истории современной журналистики всего мира под заголовком "Как вести себя при появлении журналистов руССоСМИ".

http://ukropua.blogspot.com/2015/01/blog-post_17.html

Посилання на коментар

их не отменят пока сраша не уберется с крыма
Посилання на коментар

корин, в 20 -30 на 112 шавик будет.

пожалели деда..

будут минск обсуждать. пойдем смотреть?

меня там интересовал только илларионов

а теперь меня будет интересовать насколько он прав по поводу минска.

т.к. его оценки основаны на неверии в отводе войск и установке мира на донбассе.

по моему мнению он малость ошибся.... - вот послезавтра и увидим

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

анекдот далекого детства:

попали Чапаев и Петька в Африку, идут по саванне - жирафы пасутся, гепарды отдыхают в тени, страусы бегают, грифы летают

и эти грифы привлекли внимание Петьки

- А что это за такие большие коршуны, Василий Иванович?

- Это смертельно опасные хищники - мозгоклюи!

-????

- Они атакуют сверху и выклевывают мозг начисто, поэтому ты иди впереди, а я буду сзади тебя прикрывать

идут они дальше, вдруг Чапаев как заорет - Мозклюй!

Петька голову как страус в песок аки страус воткнул

а Василий Иванович с него портки снял и давай его в задницу драть

Петька из под песка и говорит :

-Клюй, клюй, мозгоклюй. Всё равно до мозгов хуй доклюёшься!

Посилання на коментар

Гість Фроловский

Весенне-хулиганские загадки

1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)

2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)

4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)

8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)

10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)

11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)

13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)

14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)

15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)

16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)

17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран)

18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

28.05.11г. да я не уверена - хватит ли им памперсов, чтобы обеспечить всех желающих - все таки большие размеры выпускают не такими большими партиями.

представь - они начали аннексию Крыма после не то шутки Яроша, не то взлома его странички, о том что он якобы готовит поезда дружбы в Крым.

представляешь, что с ними будет, когда мы им напрямую пригрозим :D

что то я не понял где смеяться, где лопата?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...