Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мда , в тебе украинско-галицкая кровь ,переборола еврейскую.

божиться я так понимаю ты не будешь, Б-г не фраер все видит))

значь перейдем к следующему вопросу.

Опубліковано

тебе как чиста конкретно показать?

или поверишь всему мировому сообществу?

хотя...знаешь ты прав, нету русских солдат в Украине! - но вот почему я думаю ,что здоровьем своих близких

мамы с папой или детишек, ты не забожешся?

Я одному человеку божился здесь всем и вся.

Не помогло,ну а перед тобой рассыпаться не вижу смысла.

Опубліковано

Такие вещи скрыть невозможно ,российская армия давно бы не только Харьков прошла.

так ты забожись, но не о армии а о солдатах отпускниках которые на танках с автоматами поехали в отпуск в Украину.
Опубліковано

так ты забожись, но не о армии а о солдатах отпускниках которые на танках с автоматами поехали в отпуск в Украину.

Заела у тебя эта фраза ,в статус воткни.

Я делаю выводы и говорю что знаю наверняка .что кроме телевизора движет тобой?

Конспекты Васильевой не актуальны.

Опубліковано

божиться я так понимаю ты не будешь, Б-г не фраер все видит))

значь перейдем к следующему вопросу.

Ты можешь забожится в обратном? Ты лично видел?.сопровождал?,ну хоть видео жалкое с привязками имеется?

Украинцу судя по всему легко преступить клятву.

Опубліковано

Ты можешь забожится в обратном? Ты лично видел?.сопровождал?,ну хоть видео жалкое с привязками имеется?

Украинцу судя по всему легко преступить клятву.

не соскакивай москалик))

а то слив засчитаем.

а давай так - если есть содаты русские в Украине то пусть россия распадется на 20 стран, а если нет то пусть Украина примет назад Януковича как президента))

я в Стену Плача засуну такую просьбочку Ему(завтра как раз в Иерусалиме буду)

Опубліковано

Я одному человеку божился здесь всем и вся.

Не помогло,ну а перед тобой рассыпаться не вижу смысла.

если б тот человек тебе не поверил -

тебя б уже здесь не было

Опубліковано

не соскакивай москалик))

а то слив засчитаем.

а давай так - если есть содаты русские в Украине то пусть россия распадется на 20 стран, а если нет то пусть Украина примет назад Януковича как президента))

я в Стену Плача засуну такую просьбочку Ему(завтра как раз в Иерусалиме буду)

Не засунул еще?.да не питюкай.

Голову туда засунь ,прозреешь.

Из 250 вымпеловцев в плен нельзя было хоть одного взять?

Опубліковано

Не засунул еще?.да не питюкай.

Голову туда засунь ,прозреешь.

Из 250 вымпеловцев в плен нельзя было хоть одного взять?

думаешь?прямь голову?

ты запомни милок этот разговор,конешно лично тебя Он не отымеет, но всю твою страну раком поставит.

а все из за тебя!

прикинь это и было твое предназначение в ЭТОЙ жизни)))

Опубліковано

если б тот человек тебе не поверил -

тебя б уже здесь не было

Да много не потерял бы.

Есть же форумы по интересам ,дела житейские в достатке , местный экзорцизм уже не доставляет,пускай возздастся каждому и каждый щиплет на жопе волосы за свое.

Опубліковано

Заела у тебя эта фраза ,в статус воткни.

Я делаю выводы и говорю что знаю наверняка .что кроме телевизора движет тобой?

Конспекты Васильевой не актуальны.

от не пойму,вежливым людям из крыма вы русские уж песни слагаете))

а тута боитесь признать.

сцыкливые что ли в лицо сказать ?

прикинь какая вы в глазах людей нация?

втихаря в форме из магазина...даже червяк в говне не так противен как вы со своим путиным.

Опубліковано

разберу только это.

На все остальные твои размышления , думаю, будет кому порассуждать..

На всякое последствие есть причина. Последствия - санкции к РФ. Но если причину ты указываешь всего лишь желание ослабления конкурента - согласись, это не убедительно. Взгляни на все континенты на земном шаре.

Не может быть, чтоб никто не вступился за Россию, как несправедливо обиженную и подло наказанную абсолютно безо всякой причины. Бывает такое, ответь?

Бывает ли , что ВСЕ идут не в ногу, одна раша марширует с толчковой левой и ни одно государство не воскликнет : Что же вы делаете? За что? Кремль совершенно не виноват! Какие санкции, окститесь!

РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ?

Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия поддерживают отмену санкций против России, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

http://news.rambler.ru/28721065/

Опубліковано

Австрия, Венгрия, Италия, Кипр, Словакия, Франция и Чехия поддерживают отмену санкций против России, сообщает ТАСС со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе.

Издеваетесь? http://ru.tsn.ua/politika/naemniki-rf-pyta...yuk-406470.html

еще http://world.lb.ua/news/2014/11/06/285193_...diplomatii.html

пардон за оф-топ

• 4 тижня потому...
Опубліковано

©

Пятница, 13-е

во многих культурах считается днем неудачи и несчастья, чёртовым днём.

Историческое развитие этого суеверия связано не только с неудачным 13-ым числом, так называемой «чертовой дюжиной» , но и с пятницей – пятым днём недели – однако изначально никакой связи между ними не было.

Сочетание пятницы и 13-го числа, нагоняющее страх на многих людей, берет своё начало в глубокой древности. Если верить самым старым поверьям, то в этот день всегда слетались на шабаш 12 ведьм, собирались упыри и прочая нечисть, а в самый разгар веселья, когда восходит полная луна, тринадцатым появлялся сам Сатана. В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-ого числа Адам и Ева отведали запретный плод; именно в эту зловещую пятницу Каин безжалостно убил своего брата Авеля. Распятие Христа пришлось именно на пятницу. Тринадцатым апостолом на Тайной вечере был Иуда, предавший Христа.

С давних времён пятница 13-е называется «чёрной» . Ещё одним основанием этого суеверия является реальный исторический факт, повествующий о том, что в пятницу 13 апреля 1307 года было поймано и арестовано большое количество членов очень богатой и могущественной в то время организации – Ордена Тамплиеров. Они были брошены в тюрьму, а спустя недолгое время, их сожгли на жарких кострах святой инквизиции как еретиков. С тех самых пор напряжение вокруг пятницы 13-ой, омрачённой этой историей, усилилось и обросло множеством суеверий, загадок и тайн.

В конце XVIII века суеверие о пятнице 13-ой настолько сильно укрепилось в сознании английского народа, что власти решили публично доказать абсурдность этой страшной приметы. Для этого был построен корабль под «чёрным» названием «Пятница» . Его строительство началось в пятницу 13-ого. На воду он был спущен тоже в пятницу 13-ого, и на глазах у широкой публики опять же в пятницу 13-ого судно вышло в открытое море. С тех пор «Пятницу» больше никто не видел: корабль вместе с экипажем пропал без вести.

Пятница 13-е во многих культурах считается днем неудачи и несчастья, чёртовым днём. Историческое развитие этого суеверия связано не только с неудачным 13-ым числом, так называемой «чертовой дюжиной» , но и с пятницей – пятым днём недели – однако изначально никакой связи между ними не было.

Сочетание пятницы и 13-го числа, нагоняющее страх на многих людей, берет своё начало в глубокой древности. Если верить самым старым поверьям, то в этот день всегда слетались на шабаш 12 ведьм, собирались упыри и прочая нечисть, а в самый разгар веселья, когда восходит полная луна, тринадцатым появлялся сам Сатана. В христианской культуре считается, что именно в пятницу 13-ого числа Адам и Ева отведали запретный плод; именно в эту зловещую пятницу Каин безжалостно убил своего брата Авеля. Распятие Христа пришлось именно на пятницу. Тринадцатым апостолом на Тайной вечере был Иуда, предавший Христа.

С давних времён пятница 13-е называется «чёрной» . Ещё одним основанием этого суеверия является реальный исторический факт, повествующий о том, что в пятницу 13 апреля 1307 года было поймано и арестовано большое количество членов очень богатой и могущественной в то время организации – Ордена Тамплиеров. Они были брошены в тюрьму, а спустя недолгое время, их сожгли на жарких кострах святой инквизиции как еретиков. С тех самых пор напряжение вокруг пятницы 13-ой, омрачённой этой историей, усилилось и обросло множеством суеверий, загадок и тайн.

В конце XVIII века суеверие о пятнице 13-ой настолько сильно укрепилось в сознании английского народа, что власти решили публично доказать абсурдность этой страшной приметы. Для этого был построен корабль под «чёрным» названием «Пятница» . Его строительство началось в пятницу 13-ого. На воду он был спущен тоже в пятницу 13-ого, и на глазах у широкой публики опять же в пятницу 13-ого судно вышло в открытое море. С тех пор «Пятницу» больше никто не видел: корабль вместе с экипажем пропал без вести.

Опубліковано

В сети появилось видео на котором запечатлен момент, когда президенту Украины Петру Порошенко пытается задать вопрос журналистка российского телеканала "Россия" в присущей им манере - выкриком из толпы. Однако, ей н удалось стать звездой эфира, так как в ту же минуту она оказалась в крепких, но ласковых объятиях охранника, томно приговаривающего: "Тише, тише!"

Если честно, то мне показалось, что в какой-то момент я услышу звук ломающихся шейных позвонков, но нет - благо обошлось без 200-х.

Тем не менее, мастер-класс безусловно войдет в анналы истории современной журналистики всего мира под заголовком "Как вести себя при появлении журналистов руССоСМИ".

http://ukropua.blogspot.com/2015/01/blog-post_17.html

Опубліковано

их не отменят пока сраша не уберется с крыма
Опубліковано

корин, в 20 -30 на 112 шавик будет.

пожалели деда..

будут минск обсуждать. пойдем смотреть?

меня там интересовал только илларионов

а теперь меня будет интересовать насколько он прав по поводу минска.

т.к. его оценки основаны на неверии в отводе войск и установке мира на донбассе.

по моему мнению он малость ошибся.... - вот послезавтра и увидим

• 2 тижня потому...
Опубліковано

анекдот далекого детства:

попали Чапаев и Петька в Африку, идут по саванне - жирафы пасутся, гепарды отдыхают в тени, страусы бегают, грифы летают

и эти грифы привлекли внимание Петьки

- А что это за такие большие коршуны, Василий Иванович?

- Это смертельно опасные хищники - мозгоклюи!

-????

- Они атакуют сверху и выклевывают мозг начисто, поэтому ты иди впереди, а я буду сзади тебя прикрывать

идут они дальше, вдруг Чапаев как заорет - Мозклюй!

Петька голову как страус в песок аки страус воткнул

а Василий Иванович с него портки снял и давай его в задницу драть

Петька из под песка и говорит :

-Клюй, клюй, мозгоклюй. Всё равно до мозгов хуй доклюёшься!

Гість Фроловский
Опубліковано

Весенне-хулиганские загадки

1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)

2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)

3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)

4 — В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)

5 — Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)

6 — Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно. (Качели)

7 — Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)

8 — Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)

9 — Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. (Лестница)

10 — Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед)

11 — Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)

12 — Возьму его в руки, сожму его крепко — он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)

13 — Маленькая, черная, сморщенная — есть у каждой женщины. (Изюминка)

14 — Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)

15 — Hе хрен, не морковка — красная головка. (Пионер в пилотке)

16 — Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком)

17 — У какого молодца утром капает с конца. (кран)

18 — Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

28.05.11г. да я не уверена - хватит ли им памперсов, чтобы обеспечить всех желающих - все таки большие размеры выпускают не такими большими партиями.

представь - они начали аннексию Крыма после не то шутки Яроша, не то взлома его странички, о том что он якобы готовит поезда дружбы в Крым.

представляешь, что с ними будет, когда мы им напрямую пригрозим :D

что то я не понял где смеяться, где лопата?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...