Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Так здесь уже всё по пять раз обсудили. Даже Юлькину утку. Рождество(кстати поздравляю всех,хоть вас половина и засранцы),новостей нет,погода отличная. Чо у компа сидеть? Ты больше привык по больничным уткам шастать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Тяжелое впечатление бессмысленного маргинального евразийского ватного зомби, готового на любые преступления, в порыве преданности очередному вождю. Не похоже что даже в таком положении он понял что стал жертвой обмана очередного чужеродного авантюриста на кремлевском престоле. Жалости он не заслуживает и это показывать надо прежде всего для многих его соотечественников, готовых хоть сейчас в бой за родину и Путина.Ура!Товарищи!Ура! Ну вот после такой ахинеи,кто тролль зомбанутый-то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Ура!Товарищи! Ура! Ну вот после такой ахинеи,кто тролль зомбанутый-то? Однозначно ты и к бабке ходить не нужно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Однозначно ты и к бабке ходить не нужно...Не ходи к бабке.К молодой ходи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Не ходи к бабке. К молодой ходи. Как ты такой примитивный на форуме кормишься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как ты такой примитивный на форуме кормишься? гы-гы. И это говорит чел с регистрацией сутки и имеющий уже 119 сообщений с окуительной смысловой нагрузкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 гы-гы. И это говорит чел с регистрацией сутки и имеющий уже 119 сообщений с окуительной смысловой нагрузкой.Ты уже успел за пару часов пол поменять, куда мне до тебя, математик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Ты уже успел за пару часов пол поменять, куда мне до тебя, математик.... Та ты шо. А по моей информации пол у меня не менялся с рождения. И не поменяется. Мне нравится быть женщиной. Ты прекрасный пример болвана, который всё "знает". А на деле - ни фига. Тебя уж за сутки мужики местные не раз в нужник головой опустили, показав твою тупость и не владение темой. Пиши есчо. Тебя забавно читать. А то Рабиновича-комика больше нет. Витюшкины сопли уже надоели. Опиахины и Юлины вечные ПМСы тоже наскучили - сплошная предсказуемость. А тут новенький клоун нарисовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Та ты шо. А по моей информации пол у меня не менялся с рождения. И не поменяется. Мне нравится быть женщиной. Ты прекрасный пример болвана, который всё "знает". А на деле - ни фига. Тебя уж за сутки мужики местные не раз в нужник головой опустили, показав твою тупость и не владение темой. Пиши есчо. Тебя забавно читать. А то Рабиновича-комика больше нет. Витюшкины сопли уже надоели. Опиахины и Юлины вечные ПМСы тоже наскучили - сплошная предсказуемость. А тут новенький клоун нарисовался. А как это ты час назад зарегистрировался и уже все у тебя тут братаны, эх тролль, тролль, ну почему вы из форума в форум такие тупые и однозначные...пиши есчо, тебя забавно читать, ну поменяйте, уродцы козломордые, методичку...Но то, что нервничать начал уже хорошо, видать товарищ майор в промежность пару раз сапогом заехал за нерадивость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А как это ты час назад зарегистрировался и уже все у тебя тут братаны, эх тролль, тролль, ну почему вы из форума в форум такие тупые и однозначные...пиши есчо, тебя забавно читать, ну поменяйте, уродцы козломордые, методичку... Но то, что нервничать начал уже хорошо, видать товарищ майор в промежность пару раз сапогом заехал за нерадивость... ты пьяный что ли? Это чего за бред белогорячечника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я по роду своей деятельности часто вижу военнослужащих ВСУ - они реально всегда бухие, как ни обидно, но это факт. Конечно на войне так легче, но иногда результаты плачевны... Я поражаюсь способностям украинцев к двоемыслию: своими глазами видят, что укровоины всегда бухие, но при этом обвиняют в пьянстве русских ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А тут новенький клоун нарисовался.Прикольный типус,да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я поражаюсь способностям украинцев к двоемыслию: своими глазами видят, что укровоины всегда бухие, но при этом обвиняют в пьянстве русских ???Логика даунов - если в селе Окраинка все ходят пьяные, то в селе Великие Парашинцы должен быть сухой закон...Это не просто вата, это вата пропитанная стекломоем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 то в селе Великие ПарашинцыВ городе.В городе Великие Парашинцы. Окраинка-село. А в городе Великие Парашинцы после 23-00 алкоголь можно купить только нелегально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Прикольный типус,да?Ревнуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как ты такой примитивный на форуме кормишься?Я на диете,мне хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 В городе. В городе Великие Парашинцы. Окраинка-село. А в городе Великие Парашинцы после 23-00 алкоголь можно купить только нелегально. И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Ревнуешь?Кого к кому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия... Как мне нравится, когда свидомое хохломье судит о других людях по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия...Это меняет КОЛИЧЕСТВО ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!!!Так-то,лошок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Кого к кому?Боишься статус форумного идиота потерять? Не волнуйся, это я развлекаюсь с вами, мохнорылыми, троллефон форума изучаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Как мне нравится, когда свидомое хохломье судит о других людях по себе.Что то засиделось ты на форуме, любительницо овса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Боишься статус форумного идиота потерять? Не волнуйся, это я развлекаюсь с вами, мохнорылыми, троллефон форума изучаю...Уже потерял.Ты меня уделал. Быстро у тебя получилось,молодца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Уже потерял. Ты меня уделал. Быстро у тебя получилось,молодца. Правильно нужно говорить - Ай, молодца... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 я не пойму. На кой черт ты тут транслируешь свои галлюцинации? Реально штатным клоуном тебя сюда приняли?Не пей вина, Гертруда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 ЭТО ОНИ НАС ТРОЛЯТ ТАК. А вообще они нас любят. И чуть-чуть завидуют. Я тоже так думал.Но к сожалению всё иначе. Вот мы не способны к двоемыслию. Мы можем конечно врать, но когда мы врём, то хотя бы себе самим сознаемся, что врём. Они, когда говорят взаимоисключающие вещи, ВЕРЯТ в то, что говорят. И пофиг на логику. Если логика не стыкуется, то тем хуже для логики - вот это по-украински. Собственно носитель укросознания в следующем же посте эту способность демонстрирует. Когда я только начал ходить на украинские форумы, у меня не укладывалось в голове, как такое возможно... Но сейчас я уже привык и настроился на их стиль мышления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Advocat Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Не пей вина, Гертруда... А Стекломой ентот часом не Николаша ялтинский, тугодум котлетный? Уж больно стиль похож, да и Стекломоем ты его прозвал, видать прилипло погоняло, как триколор к жопе колорада.. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 А Стекломой ентот часом не Николаша ялтинский, тугодум котлетный? Уж больно стиль похож, да и Стекломоем ты его прозвал, видать прилипло погоняло, как триколор к жопе колорада.. ))Да у него тут с десяток ников было, нет, Николаша интеллигент, а это так - люмпен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я тоже так думал. Но к сожалению всё иначе. Вот мы не способны к двоемыслию. Мы можем конечно врать, но когда мы врём, то хотя бы себе самим сознаемся, что врём. Они, когда говорят взаимоисключающие вещи, ВЕРЯТ в то, что говорят. И пофиг на логику. Если логика не стыкуется, то тем хуже для логики - вот это по-украински. Собственно носитель укросознания в следующем же посте эту способность демонстрирует. Когда я только начал ходить на украинские форумы, у меня не укладывалось в голове, как такое возможно... Но сейчас я уже привык и настроился на их стиль мышления. А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает?Строем не ходят и слава великому путину не кричат? Вы логику и логистику между собой различаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2015 Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России. Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы. Телегин! Вы вроде вчера отъехали надолго? Снова капремонт? Однако, быстро... По теме непосредственно есть новые мысли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.