Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Так здесь уже всё по пять раз обсудили. Даже Юлькину утку. Рождество(кстати поздравляю всех,хоть вас половина и засранцы),новостей нет,погода отличная. Чо у компа сидеть? Ты больше привык по больничным уткам шастать?
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Тяжелое впечатление бессмысленного маргинального евразийского ватного зомби, готового на любые преступления, в порыве преданности очередному вождю. Не похоже что даже в таком положении он понял что стал жертвой обмана очередного чужеродного авантюриста на кремлевском престоле. Жалости он не заслуживает и это показывать надо прежде всего для многих его соотечественников, готовых хоть сейчас в бой за родину и Путина.Ура!Товарищи!Ура! Ну вот после такой ахинеи,кто тролль зомбанутый-то?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Ура!Товарищи! Ура! Ну вот после такой ахинеи,кто тролль зомбанутый-то? Однозначно ты и к бабке ходить не нужно...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Однозначно ты и к бабке ходить не нужно...Не ходи к бабке.К молодой ходи.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Не ходи к бабке. К молодой ходи. Как ты такой примитивный на форуме кормишься?
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Как ты такой примитивный на форуме кормишься? гы-гы. И это говорит чел с регистрацией сутки и имеющий уже 119 сообщений с окуительной смысловой нагрузкой.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 гы-гы. И это говорит чел с регистрацией сутки и имеющий уже 119 сообщений с окуительной смысловой нагрузкой.Ты уже успел за пару часов пол поменять, куда мне до тебя, математик....
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Ты уже успел за пару часов пол поменять, куда мне до тебя, математик.... Та ты шо. А по моей информации пол у меня не менялся с рождения. И не поменяется. Мне нравится быть женщиной. Ты прекрасный пример болвана, который всё "знает". А на деле - ни фига. Тебя уж за сутки мужики местные не раз в нужник головой опустили, показав твою тупость и не владение темой. Пиши есчо. Тебя забавно читать. А то Рабиновича-комика больше нет. Витюшкины сопли уже надоели. Опиахины и Юлины вечные ПМСы тоже наскучили - сплошная предсказуемость. А тут новенький клоун нарисовался.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Та ты шо. А по моей информации пол у меня не менялся с рождения. И не поменяется. Мне нравится быть женщиной. Ты прекрасный пример болвана, который всё "знает". А на деле - ни фига. Тебя уж за сутки мужики местные не раз в нужник головой опустили, показав твою тупость и не владение темой. Пиши есчо. Тебя забавно читать. А то Рабиновича-комика больше нет. Витюшкины сопли уже надоели. Опиахины и Юлины вечные ПМСы тоже наскучили - сплошная предсказуемость. А тут новенький клоун нарисовался. А как это ты час назад зарегистрировался и уже все у тебя тут братаны, эх тролль, тролль, ну почему вы из форума в форум такие тупые и однозначные...пиши есчо, тебя забавно читать, ну поменяйте, уродцы козломордые, методичку...Но то, что нервничать начал уже хорошо, видать товарищ майор в промежность пару раз сапогом заехал за нерадивость...
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 А как это ты час назад зарегистрировался и уже все у тебя тут братаны, эх тролль, тролль, ну почему вы из форума в форум такие тупые и однозначные...пиши есчо, тебя забавно читать, ну поменяйте, уродцы козломордые, методичку... Но то, что нервничать начал уже хорошо, видать товарищ майор в промежность пару раз сапогом заехал за нерадивость... ты пьяный что ли? Это чего за бред белогорячечника?
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я по роду своей деятельности часто вижу военнослужащих ВСУ - они реально всегда бухие, как ни обидно, но это факт. Конечно на войне так легче, но иногда результаты плачевны... Я поражаюсь способностям украинцев к двоемыслию: своими глазами видят, что укровоины всегда бухие, но при этом обвиняют в пьянстве русских ???
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 А тут новенький клоун нарисовался.Прикольный типус,да?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я поражаюсь способностям украинцев к двоемыслию: своими глазами видят, что укровоины всегда бухие, но при этом обвиняют в пьянстве русских ???Логика даунов - если в селе Окраинка все ходят пьяные, то в селе Великие Парашинцы должен быть сухой закон...Это не просто вата, это вата пропитанная стекломоем...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 то в селе Великие ПарашинцыВ городе.В городе Великие Парашинцы. Окраинка-село. А в городе Великие Парашинцы после 23-00 алкоголь можно купить только нелегально.
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Как ты такой примитивный на форуме кормишься?Я на диете,мне хватает.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 В городе. В городе Великие Парашинцы. Окраинка-село. А в городе Великие Парашинцы после 23-00 алкоголь можно купить только нелегально. И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия...
Legzira Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия... Как мне нравится, когда свидомое хохломье судит о других людях по себе.
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 И что это меняет, лошок, ну покупай нелегально и пей. Путин, вам цену на водку опустил, думаешь просто так, нет, чтобы город твой с залитыми шарами жил и нежился в пьяном угаре величия...Это меняет КОЛИЧЕСТВО ВЫПИТОГО АЛКОГОЛЯ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ!!!Так-то,лошок.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Кого к кому?Боишься статус форумного идиота потерять? Не волнуйся, это я развлекаюсь с вами, мохнорылыми, троллефон форума изучаю...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Как мне нравится, когда свидомое хохломье судит о других людях по себе.Что то засиделось ты на форуме, любительницо овса...
Стекломой Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Боишься статус форумного идиота потерять? Не волнуйся, это я развлекаюсь с вами, мохнорылыми, троллефон форума изучаю...Уже потерял.Ты меня уделал. Быстро у тебя получилось,молодца.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Уже потерял. Ты меня уделал. Быстро у тебя получилось,молодца. Правильно нужно говорить - Ай, молодца...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 я не пойму. На кой черт ты тут транслируешь свои галлюцинации? Реально штатным клоуном тебя сюда приняли?Не пей вина, Гертруда...
Кoнстантин Тeлегин Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 ЭТО ОНИ НАС ТРОЛЯТ ТАК. А вообще они нас любят. И чуть-чуть завидуют. Я тоже так думал.Но к сожалению всё иначе. Вот мы не способны к двоемыслию. Мы можем конечно врать, но когда мы врём, то хотя бы себе самим сознаемся, что врём. Они, когда говорят взаимоисключающие вещи, ВЕРЯТ в то, что говорят. И пофиг на логику. Если логика не стыкуется, то тем хуже для логики - вот это по-украински. Собственно носитель укросознания в следующем же посте эту способность демонстрирует. Когда я только начал ходить на украинские форумы, у меня не укладывалось в голове, как такое возможно... Но сейчас я уже привык и настроился на их стиль мышления.
Advocat Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Не пей вина, Гертруда... А Стекломой ентот часом не Николаша ялтинский, тугодум котлетный? Уж больно стиль похож, да и Стекломоем ты его прозвал, видать прилипло погоняло, как триколор к жопе колорада.. ))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 А Стекломой ентот часом не Николаша ялтинский, тугодум котлетный? Уж больно стиль похож, да и Стекломоем ты его прозвал, видать прилипло погоняло, как триколор к жопе колорада.. ))Да у него тут с десяток ников было, нет, Николаша интеллигент, а это так - люмпен...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я тоже так думал. Но к сожалению всё иначе. Вот мы не способны к двоемыслию. Мы можем конечно врать, но когда мы врём, то хотя бы себе самим сознаемся, что врём. Они, когда говорят взаимоисключающие вещи, ВЕРЯТ в то, что говорят. И пофиг на логику. Если логика не стыкуется, то тем хуже для логики - вот это по-украински. Собственно носитель укросознания в следующем же посте эту способность демонстрирует. Когда я только начал ходить на украинские форумы, у меня не укладывалось в голове, как такое возможно... Но сейчас я уже привык и настроился на их стиль мышления. А что конкретно в стиле мышления украинцев Вас настораживает?Строем не ходят и слава великому путину не кричат? Вы логику и логистику между собой различаете?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 січня, 2015 Опубліковано 7 січня, 2015 Я вроде по-русски написал: настораживает некритичность мышления, когда речь заходит о прошитых в мозг штампах в отношении России. Ну и насчет логистики - наверное это ваша профессия, и вы конечно знаете, что это совсем из другой оперы. Телегин! Вы вроде вчера отъехали надолго? Снова капремонт? Однако, быстро... По теме непосредственно есть новые мысли?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.