Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх –

О четырнадцатом годе, что запомнится в веках?

Не Донецк, не Украина, не последняя черта –

Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта.

А запомнится комета, льдов космических жилье,

И умелая "Розетта", та, что села на нее.

Все не правы, все едины в эти злые времена.

Может быть, от Украины уцелеет лишь она –

Удивительная эта – вызов нашим небесам –

Неуклюжая комета, что Чурюмов описал.

Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз –

Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас?

Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой,

Не бороться несогласно с этой властью и с собой,

Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть –

Вот что делать было надо! Вот как надо было жить!

Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! –

Посещение кометы с прилуненьем на Луну.

Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят:

Тихий робот марки "Филы", а не залпы типа "Град".

Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим –

Говорить: "Комета наша", а не "наш", допустим, "Крым",

Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом:

Правда все-таки за "Филой". За ракетой. За умом.

Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена –

А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на.

"Собеседник" Д.Быков

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

какой чудный форум

когда на неудобные вопросы нет ответов - стирают посты

как будто от этого впоросы изчезнут

слабаки

как страусы - голову в песок и нет проблемы

только песок кончится и начнется бетон

или как в бородатом анекдоте - "клюй, клюй мозгоклюй, все равно до мозгов не доклюешься"

Опубліковано

Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем,

и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно.

И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те,

которых мы совсем не знаем.

Герцен

Опубліковано

какой чудный форум

когда на неудобные вопросы нет ответов - стирают посты

как будто от этого впоросы изчезнут

слабаки

как страусы - голову в песок и нет проблемы

только песок кончится и начнется бетон

или как в бородатом анекдоте - "клюй, клюй мозгоклюй, все равно до мозгов не доклюешься"

Кто б говорил про страусов.

Только не вы, которые вообще живете в паралельном мире.

Об чем с вами спорить, если у вас все ответы из вашего лживого мира

Если вы Киевскую Русь переименовалив Древнюю Русь и полностью перетянули ее историю на себя

Єто ж надо додуматься, отобрать у Киева Крым и рассказывать, , что в России с Крымом духовная связь, потому, что там крестился Владимир

У вас уже нет ничего настоящего - одна ложь

А чтобы вопросы исчезали, нужно спорить с вменяемыми людьми, а не идиотами.

Опубліковано

Кто б говорил про страусов.

Охуяха, я с тобой договаривался, если банишь, то предупреждаешь за что.

Ты дрянь опять не сдержала свои слова...

Тебе сегодня устроить "Варфоломеевскую" ночь???

Опубліковано

А чтобы вопросы исчезали, нужно спорить с вменяемыми людьми, а не идиотами.

золотые слова, не могу не подписаться,

так давайте выпьем за то, что бы за этим столом не слушали а слышали... :rolleyes:

Опубліковано

Цветовод , вот вы говорите : "среди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел. "

- Это значит ,что вы готовы верить ,только в то что видите и знаете . Но из этого следует ,что вы знаете ,только клумбы и бульбарии на них . Так как вы цветовод , то кроме лютиков -цветочков ,перегноя и лопаты не можете ничего знать . И ваши рассуждения не могут распространяться за границы оранжерии . Тогда выходит : раз вы не видели Путина (телику вы недоверяте ) ,не бывали в Африке ,не посещали все страны Запада , все страны Азии , не бывали во всех уголках мира ,то значит и рассуждать о них не можете , они для вас ,как бы недоступны .И пользу вы можете принести ,только в теплице . Вы готовы воспринимать ,только в пределах вашей досягаемости и лежащее за пределами видимости и др. органов чувств вам недоступно . Это если следовать вашей логике .

Опубліковано

так давайте выпьем за то, что бы за этим столом не слушали а слышали... :rolleyes:

шоб тебя услышали, нужно замолчать (С)

Опубліковано

Блин, как быстро заканчиваются подразделения спецназа в РФ. Вот и до "Вымпела" очередь дошла... Следующие, видимо, личные охранники Президента РФ в бой пойдут?

ЗЫ. Люблю, когда Жираф или Натаха на военные темы размандыкивать начинают. :D Еще со времён "из миномёта по самолёту". Рабинович со своим "галилем" нервно курит на лестнице.

Опубліковано

так что, Свистоплясов.. совсем он не солдатик неизвестного происхождения..

а целый генерал-лейтенант..

без погоНАФ

(неприличный знак рукой)

Ну там один сидит с жовто-блакитным шевроном и не нервничает. Предатель, наверное?
Опубліковано

Блин, как быстро заканчиваются подразделения спецназа в РФ. Вот и до "Вымпела" очередь дошла... Следующие, видимо, личные охранники Президента РФ в бой пойдут?

ЗЫ. Люблю, когда Жираф или Натаха на военные темы размандыкивать начинают. :D Еще со времён "из миномёта по самолёту". Рабинович со своим "галилем" нервно курит на лестнице.

а когда Крым брали - тебя здесь не было?

Ты тогда не угорал над нашими "нелепыми " подозрениями?

Ну ладно, посмейся .. У тебя времени до 30 января..

Развалят вас. ЧТОБ Я СДОХЛА если не так будет!

Опубліковано

а когда Крым брали - тебя здесь не было?

Почему не было? Был.

Тогда Натаха так смешно рассуждала о положениях Устава гарнизонной и караульной службы, пытаясь оправдать нарушителей присяги. А Мамчура, командира авиачасти без самолётов, когда он размахивая знаменем по аэродрому бегал, вообще образцом украинского офицера назначили.

ЗЫ. Крым не "брали", Крым ушел.

Опубліковано

Без всякой пропаганды и как бы то не было жестоко... В 2013 году в ДТП на территории РФ погибло около 25 тыщ. человек (и войны не надо). Это за один год больше, чем за 10 лет в Афгане, к примеру. И кто заметил эти 25 тыщ, если беда непосредственно не коснулась своей семьи или на худой конец семьи соседа? Даже и поверить трудно, но такова статистика.

Намекаешь, что вас можно остановить только бомбой?

А я вот верю в Провидение и оно всегда на стороне Украины.

А над вами висит рок

Опубліковано

Почему не было? Был.

Тогда Натаха так смешно рассуждала о положениях Устава гарнизонной и караульной службы, пытаясь оправдать нарушителей присяги. А Мамчура, командира авиачасти без самолётов, когда он размахивая знаменем по аэродрому бегал, вообще образцом украинского офицера назначили.

ЗЫ. Крым не "брали", Крым ушел.

Крым отжали у откровенно слабого и неготового защищаться.

И вот прошло сколько времени? пол года! - и у нас уже есть армия - то, что вы строили 10-ть лет

Кстати, даже отжать красиво не смогли - почему? Борзые сильно? Не, сцыкливые, боялись все сделать по честному - а почему? Потому что не было уверенности в итоге

Вот так вы все и делаете - как с бодуна, с такими же результатами.

Опубліковано

Намекаешь, что вас можно остановить только бомбой?

А я вот верю в Провидение и оно всегда на стороне Украины.

А над вами висит рок

Нет о Хиросиме не думал. И о мистике тоже. Поживём ещё.
Опубліковано

Нет о Хиросиме не думал. И о мистике тоже. Поживём ещё.

не знаю, назвать ли это можно жизнью

у вас сына родить- страшно

Опубліковано

не знаю, назвать ли это можно жизнью

у вас сына родить- страшно

Не знаю, для меня было страшно, как раз не родить сына. Прикинул, а фамилия, то на мне заканчивается. И вот счастье - они у меня двойняшки, хотя внешне не похожие вообще. Один светлый, другой тёмный. Уже выше меня. Мне ли быть в печали? Поживём ещё.
Опубліковано

Не знаю, для меня было страшно, как раз не родить сына. Прикинул, а фамилия, то на мне заканчивается. И вот счастье - они у меня двойняшки, хотя внешне не похожие вообще. Один светлый, другой тёмный. Уже выше меня. Мне ли быть в печали? Поживём ещё.

а если в армию служить заберут?

Опубліковано

Смешанная форма президентского и парламентского СПОСОБОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ предусматривает ослабление позиции исполнительной власти правительства и сбалансирование властных полномочий президента и парламента. http://uchebnik.biz/book/224-sistema-gosud...pravleniya.html

молодец!

ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления

а федерация это способ государственного устройства

а про камус я не в курсе, потому что каждому свое

Вы наверное опять нечитаете .то что я вам с таким тщанием подобрал . Про смешанную форму способов республиканского правления ХА-ха !
Опубліковано

молодец!

ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления

а федерация это способ государственного устройства

Федерати́вная респу́блика — федерация с республиканским способом правления. В федеративной республике действует разделение властных полномочий между федеральными и республиканскими органами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0
Опубліковано

Капец, остается только во флудилку писать. Кремлеботам цену снизили за сообщения (до 7 рублей) и они стали еще активнее писать. Уже и поговорить не с кем про страну, чесслово. Сплошная вата =(

Опубліковано

Капец, остается только во флудилку писать. Кремлеботам цену снизили за сообщения (до 7 рублей) и они стали еще активнее писать. Уже и поговорить не с кем про страну, чесслово. Сплошная вата =(

Пучиглазый, наоборот зарплату подняли :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Пучиглазый, наоборот зарплату подняли :lol: :lol: :lol:

У тебя сегодняшняя рега, а ты меня уже пучеглазым зовешь. Сразу видно, что на форуме ты не сегодня появился. Акки регаешь, агит. роботу свою регулярно проводишь. По-моему, для всех очевидно, что ты - бот.

Смысла с тобой спорить и общаться с тобой нет вообще. Мечтаю, чтобы вас всех по ip перебанили. Жалко, что нельзя.

Опубліковано

У тебя сегодняшняя рега, а ты меня уже пучеглазым зовешь. Сразу видно, что на форуме ты не сегодня появился. Акки регаешь, агит. роботу свою регулярно проводишь. По-моему, для всех очевидно, что ты - бот.

Смысла с тобой спорить и общаться с тобой нет вообще. Мечтаю, чтобы вас всех по ip перебанили. Жалко, что нельзя.

Скажу тебе по большому секрету, мы с Наташкой в одной комнате сидим, только стеклянная перегородка разделяет нас)))
Опубліковано

Скажу тебе по большому секрету, мы с Наташкой в одной комнате сидим, только стеклянная перегородка разделяет нас)))

И она тебя еще не застрелила? :lol:

Опубліковано

И она тебя еще не застрелила? :lol:

ну ладно с головой, а про завязанные руки тебя ещё не дразнили? :P

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...