GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Вот задумаешься вроде не на совесть, а на страх – О четырнадцатом годе, что запомнится в веках? Не Донецк, не Украина, не последняя черта – Все исчезнет, все едино, все не значит ни черта. А запомнится комета, льдов космических жилье, И умелая "Розетта", та, что села на нее. Все не правы, все едины в эти злые времена. Может быть, от Украины уцелеет лишь она – Удивительная эта – вызов нашим небесам – Неуклюжая комета, что Чурюмов описал. Вы задумались бы, братцы, вы спросили бы хоть раз – Чем тут надо заниматься, чтоб запомнили бы вас? Не захватом же Луганска, не донецкою борьбой, Не бороться несогласно с этой властью и с собой, Не ругать Обаму-гада и его тупую прыть – Вот что делать было надо! Вот как надо было жить! Ведь сравнили же поэты – типа вот тебе и ну! – Посещение кометы с прилуненьем на Луну. Вот в чем истина и сила, как в Европе говорят: Тихий робот марки "Филы", а не залпы типа "Град". Вот что надо было, Раша, делать отпрыскам твоим – Говорить: "Комета наша", а не "наш", допустим, "Крым", Потому что, вождь унылый, вся беда в тебе самом: Правда все-таки за "Филой". За ракетой. За умом. Лишь они дадут эпохе цели, смыслы, имена – А тупые, злые лохи, как всегда, уходят на. "Собеседник" Д.Быков
Хонда-одиссей Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 какой чудный форум когда на неудобные вопросы нет ответов - стирают посты как будто от этого впоросы изчезнут слабаки как страусы - голову в песок и нет проблемы только песок кончится и начнется бетон или как в бородатом анекдоте - "клюй, клюй мозгоклюй, все равно до мозгов не доклюешься"
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. Герцен
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2014 Автор Опубліковано 30 листопада, 2014 какой чудный форум когда на неудобные вопросы нет ответов - стирают посты как будто от этого впоросы изчезнут слабаки как страусы - голову в песок и нет проблемы только песок кончится и начнется бетон или как в бородатом анекдоте - "клюй, клюй мозгоклюй, все равно до мозгов не доклюешься" Кто б говорил про страусов. Только не вы, которые вообще живете в паралельном мире. Об чем с вами спорить, если у вас все ответы из вашего лживого мира Если вы Киевскую Русь переименовалив Древнюю Русь и полностью перетянули ее историю на себя Єто ж надо додуматься, отобрать у Киева Крым и рассказывать, , что в России с Крымом духовная связь, потому, что там крестился Владимир У вас уже нет ничего настоящего - одна ложь А чтобы вопросы исчезали, нужно спорить с вменяемыми людьми, а не идиотами.
Гість Варфоломей Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 Кто б говорил про страусов.Охуяха, я с тобой договаривался, если банишь, то предупреждаешь за что.Ты дрянь опять не сдержала свои слова... Тебе сегодня устроить "Варфоломеевскую" ночь???
*SPb* Опубліковано 30 листопада, 2014 Опубліковано 30 листопада, 2014 А чтобы вопросы исчезали, нужно спорить с вменяемыми людьми, а не идиотами.золотые слова, не могу не подписаться, так давайте выпьем за то, что бы за этим столом не слушали а слышали... :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Цветовод , вот вы говорите : "среди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел. " - Это значит ,что вы готовы верить ,только в то что видите и знаете . Но из этого следует ,что вы знаете ,только клумбы и бульбарии на них . Так как вы цветовод , то кроме лютиков -цветочков ,перегноя и лопаты не можете ничего знать . И ваши рассуждения не могут распространяться за границы оранжерии . Тогда выходит : раз вы не видели Путина (телику вы недоверяте ) ,не бывали в Африке ,не посещали все страны Запада , все страны Азии , не бывали во всех уголках мира ,то значит и рассуждать о них не можете , они для вас ,как бы недоступны .И пользу вы можете принести ,только в теплице . Вы готовы воспринимать ,только в пределах вашей досягаемости и лежащее за пределами видимости и др. органов чувств вам недоступно . Это если следовать вашей логике .
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 золотые слова, не могу не подписаться, так давайте выпьем за то, что бы за этим столом не слушали а слышали... :rolleyes: шоб тебя услышали, нужно замолчать (С)
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Блин, как быстро заканчиваются подразделения спецназа в РФ. Вот и до "Вымпела" очередь дошла... Следующие, видимо, личные охранники Президента РФ в бой пойдут? ЗЫ. Люблю, когда Жираф или Натаха на военные темы размандыкивать начинают. Еще со времён "из миномёта по самолёту". Рабинович со своим "галилем" нервно курит на лестнице.
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 так что, Свистоплясов.. совсем он не солдатик неизвестного происхождения.. а целый генерал-лейтенант.. без погоНАФ _____________________________ (неприличный знак рукой) Ну там один сидит с жовто-блакитным шевроном и не нервничает. Предатель, наверное?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Блин, как быстро заканчиваются подразделения спецназа в РФ. Вот и до "Вымпела" очередь дошла... Следующие, видимо, личные охранники Президента РФ в бой пойдут? ЗЫ. Люблю, когда Жираф или Натаха на военные темы размандыкивать начинают. Еще со времён "из миномёта по самолёту". Рабинович со своим "галилем" нервно курит на лестнице. а когда Крым брали - тебя здесь не было? Ты тогда не угорал над нашими "нелепыми " подозрениями? Ну ладно, посмейся .. У тебя времени до 30 января.. Развалят вас. ЧТОБ Я СДОХЛА если не так будет!
Грустная Лошадь Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 У тебя времени до 30 января..Какого года?
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 а когда Крым брали - тебя здесь не было? Почему не было? Был. Тогда Натаха так смешно рассуждала о положениях Устава гарнизонной и караульной службы, пытаясь оправдать нарушителей присяги. А Мамчура, командира авиачасти без самолётов, когда он размахивая знаменем по аэродрому бегал, вообще образцом украинского офицера назначили. ЗЫ. Крым не "брали", Крым ушел.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Без всякой пропаганды и как бы то не было жестоко... В 2013 году в ДТП на территории РФ погибло около 25 тыщ. человек (и войны не надо). Это за один год больше, чем за 10 лет в Афгане, к примеру. И кто заметил эти 25 тыщ, если беда непосредственно не коснулась своей семьи или на худой конец семьи соседа? Даже и поверить трудно, но такова статистика. Намекаешь, что вас можно остановить только бомбой? А я вот верю в Провидение и оно всегда на стороне Украины. А над вами висит рок
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 2288-го :lol: второе предупреждение. на сей раз отдыхать будешь до Рождества. Устраивает?
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Почему не было? Был. Тогда Натаха так смешно рассуждала о положениях Устава гарнизонной и караульной службы, пытаясь оправдать нарушителей присяги. А Мамчура, командира авиачасти без самолётов, когда он размахивая знаменем по аэродрому бегал, вообще образцом украинского офицера назначили. ЗЫ. Крым не "брали", Крым ушел. Крым отжали у откровенно слабого и неготового защищаться. И вот прошло сколько времени? пол года! - и у нас уже есть армия - то, что вы строили 10-ть лет Кстати, даже отжать красиво не смогли - почему? Борзые сильно? Не, сцыкливые, боялись все сделать по честному - а почему? Потому что не было уверенности в итоге Вот так вы все и делаете - как с бодуна, с такими же результатами.
doctor_Ganz Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Намекаешь, что вас можно остановить только бомбой? А я вот верю в Провидение и оно всегда на стороне Украины. А над вами висит рок Нет о Хиросиме не думал. И о мистике тоже. Поживём ещё.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Нет о Хиросиме не думал. И о мистике тоже. Поживём ещё. не знаю, назвать ли это можно жизнью у вас сына родить- страшно
doctor_Ganz Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 не знаю, назвать ли это можно жизнью у вас сына родить- страшно Не знаю, для меня было страшно, как раз не родить сына. Прикинул, а фамилия, то на мне заканчивается. И вот счастье - они у меня двойняшки, хотя внешне не похожие вообще. Один светлый, другой тёмный. Уже выше меня. Мне ли быть в печали? Поживём ещё.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Не знаю, для меня было страшно, как раз не родить сына. Прикинул, а фамилия, то на мне заканчивается. И вот счастье - они у меня двойняшки, хотя внешне не похожие вообще. Один светлый, другой тёмный. Уже выше меня. Мне ли быть в печали? Поживём ещё. а если в армию служить заберут?
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 золотые слова, не могу не подписаться, так давайте выпьем за то, что бы за этим столом не слушали а слышали... :rolleyes: Смешанная форма президентского и парламентского СПОСОБОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ предусматривает ослабление позиции исполнительной власти правительства и сбалансирование властных полномочий президента и парламента. http://uchebnik.biz/book/224-sistema-gosud...pravleniya.html молодец! ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления а федерация это способ государственного устройства а про камус я не в курсе, потому что каждому свое Вы наверное опять нечитаете .то что я вам с таким тщанием подобрал . Про смешанную форму способов республиканского правления ХА-ха !
Виктор.Т Опубліковано 8 грудня, 2014 Опубліковано 8 грудня, 2014 молодец! ты только никому, кроме Петросяна, не говори, что республика это способ государственного правления а федерация это способ государственного устройства Федерати́вная респу́блика — федерация с республиканским способом правления. В федеративной республике действует разделение властных полномочий между федеральными и республиканскими органами. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0
shehurin Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Капец, остается только во флудилку писать. Кремлеботам цену снизили за сообщения (до 7 рублей) и они стали еще активнее писать. Уже и поговорить не с кем про страну, чесслово. Сплошная вата =(
БезымянныйЯ Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Капец, остается только во флудилку писать. Кремлеботам цену снизили за сообщения (до 7 рублей) и они стали еще активнее писать. Уже и поговорить не с кем про страну, чесслово. Сплошная вата =(Пучиглазый, наоборот зарплату подняли :lol: :lol: :lol:
shehurin Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Пучиглазый, наоборот зарплату подняли :lol: :lol: :lol:У тебя сегодняшняя рега, а ты меня уже пучеглазым зовешь. Сразу видно, что на форуме ты не сегодня появился. Акки регаешь, агит. роботу свою регулярно проводишь. По-моему, для всех очевидно, что ты - бот.Смысла с тобой спорить и общаться с тобой нет вообще. Мечтаю, чтобы вас всех по ip перебанили. Жалко, что нельзя.
БезымянныйЯ Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 У тебя сегодняшняя рега, а ты меня уже пучеглазым зовешь. Сразу видно, что на форуме ты не сегодня появился. Акки регаешь, агит. роботу свою регулярно проводишь. По-моему, для всех очевидно, что ты - бот. Смысла с тобой спорить и общаться с тобой нет вообще. Мечтаю, чтобы вас всех по ip перебанили. Жалко, что нельзя. Скажу тебе по большому секрету, мы с Наташкой в одной комнате сидим, только стеклянная перегородка разделяет нас)))
shehurin Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 Скажу тебе по большому секрету, мы с Наташкой в одной комнате сидим, только стеклянная перегородка разделяет нас))) И она тебя еще не застрелила? :lol:
*SPb* Опубліковано 9 грудня, 2014 Опубліковано 9 грудня, 2014 И она тебя еще не застрелила? :lol:ну ладно с головой, а про завязанные руки тебя ещё не дразнили? :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.