Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты настолько туп, что не можешь понять простой вещи: это НОРМАЛЬНО ждать, что оккупант загнется -

Нормально - это бить оккупанта и гнать со своей земли. А для этого нужна сильная политическая воля и сильные политические лидеры, высокое самосознание народа и мощная армия. Что из перечисленного есть у Украины? А утираться и "ждать", пока сам "загнётся" - это нифига не нормально, это - пораженчество и безволие. Призывать другую интервенцию, чтоб та выгнала первую интервенцию - тоже не нормально.

Ну это всё, если таки оккупация и интервенция имеют место быть. Пока же они - в воспалённом воображении некоторых украинцев.

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

война брехне! гугл в руки, гемоглобин в сосуды! ВСЁ БЫЛО ПО ЗАКОНУ! А то, что учудила рашка - по беспределу!

Хочешь вникать - есть куча тем по крыму. И не фик блефовать !!

Есть закон такой, с какими территориями страна входит в союз, с такими и выйти должна... При входе Крым не был украинским... Но, а то что при расвале совка было - кроме как бандитским распилом и не назовешь... Всем тогда не до законов увы было... И не до мнения людей...

Опубліковано

Срать мы хотели не на свю страну, а на Рашку, будь она 9 раз проклята.

А по поводу насолить.... То вы сами себя обосрали.

Не, ну а всеже ответь на вопрос, какие ты видишь мирные методы решения сложившейся ситуации на Украине и видишь ли их вообще?

Опубліковано

но таки тебе импонирует? )))))))))))

Ну импонирует слово слишком громкое :) Но почемубы не пообщаться с людьми, которые имеют отличное от меня виденье ситуации... Так сказать для повышения уровня своей эрудированности :)

Опубліковано

Владелец отеля в Чехии решил не поселять русских.

:unsure:

блин...как же так... расстроил он меня.

Раньше в чешских отелях была парковка для моего танка, гранатомет можно было сдать на ресепшн...

Камуфляж ночью горничные стирали, сушили и к утру выглаженным выдавали.

Из моей СВД местным детишкам давал ворон пострелять.

Что, теперь это все на улице держать??? ррр!

Опубліковано

:unsure:

блин...как же так... расстроил он меня.

Раньше в чешских отелях была парковка для моего танка, гранатомет можно было сдать на ресепшн...

Камуфляж ночью горничные стирали, сушили и к утру выглаженным выдавали.

Из моей СВД местным детишкам давал ворон пострелять.

Что, теперь это все на улице держать??? ррр!

Да что танк... Тополя ж отсыреют на улице под дождем... Не дай бог еще заряд окислется...

Опубліковано

Астрономы открыли планету, которая по многим параметрам похожа на Землю, сообщает BBC. Обнаружить ее удалось с помощью космического телескопа «Кеплер», запущенного на орбиту в марте 2009 года.

Планета под названием Kepler-186f находится на благоприятном для возникновения жизни расстоянии от звезды. На ее поверхности может быть вода в жидком виде, что является ключевым условием возможности развития живых организмов. Размеры Kepler-186f, которая примерно на одну десятую часть больше Земли, позволяют предполагать, что она скалистая.

Звезда, вокруг которой обращается планета, немного меньше и холоднее Солнца, она находится на расстоянии примерно 500 световых лет от Земли. Всего в системе звезды пять планет.

Эхх, мож и там референдум провести :)

Опубліковано

Планета под названием Kepler-186f находится на благоприятном для возникновения жизни расстоянии от звезды. На ее поверхности может быть вода в жидком виде, что является ключевым условием возможности развития живых организмов.

Эхх, мож и там референдум провести :)

Для Украины и Европы стратегически важно, чтобы там была не вода в жидком виде, а газ в жидком виде... и полное отсутствие зеленых человечков.

Опубліковано

... так он ответил, что я "настоящий и со мной интересно, а ещё можно поговорить на русском и водки выпить" :rolleyes:

в разговоре спрашивал, что он думает об Украине, так удивил ответом.., "не наше дело, ваша страна, сами и разбирайтесь..."

а на свадьбы у них приглашать не принято ;)

"Ха...удивил, чего от ФИНА ожидать ещё -"Поговорить на русском и ВОДКИ выпить
Опубліковано

это же не сала с горилкой :)

пиши прямым текстом у финов одно быдло.

вы так быстрее карту разукрасите вам так понятней

Опубліковано

Так а что фины не люди чтоли? Они тоже водку любят :)

Опубліковано

это же не сала с горилкой :)

пиши прямым текстом у финов одно быдло.

вы так быстрее карту разукрасите вам так понятней

Быдло не у финов, а в рашке. Даже не перечь, это неоспоримый

факт.

Опубліковано

Ирина Хакамада и ХУЙЛО.

*http://www.youtube.com/watch?v=RzmKslLIvPM&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

"Мы говорим ХУЙЛО подразумеваем Путин. Мы говорим Путин подразумеваем ХУЙЛО"

тут дело в том... что путину вообще по куям, как его называют. хоть сучкой, хоть сыном шлюхи и осла. тут дело в том, что таким фигурам, такого масштаба, это все по барабану.

он тут раком полмира нагнул, а вы ему хуйло))

Опубліковано

Да они уже сами об этом говорят:

Министр экономики РФ Алексей Улюкаев признал замедление российской экономики, в частности, из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала", с которыми столкнулись россияне после захвата в марте украинского полуострова Крым.

ну да, это было вполне очевидно, учитывая давление запада. думаешь к это у нас не готовы были ,когда начали мутить всю движуху с крымом.

но ,я думаю, вам не о нашей экономике надо беспокоиться, у вас шансов даже с кредитом мвф немного. правда, путин обмолвился, что возможно поможем, братьям...

Опубліковано

Нормально - это бить оккупанта и гнать со своей земли. А для этого нужна сильная политическая воля и сильные политические лидеры, высокое самосознание народа и мощная армия. Что из перечисленного есть у Украины? А утираться и "ждать", пока сам "загнётся" - это нифига не нормально, это - пораженчество и безволие. Призывать другую интервенцию, чтоб та выгнала первую интервенцию - тоже не нормально.

Ну это всё, если таки оккупация и интервенция имеют место быть. Пока же они - в воспалённом воображении некоторых украинцев.

Вот это я и делаю - на своем месте - НА ФОРУМЕ

для защиты Родины - все способы хороши

и чем больше их будет задействовано - тем быстрее получим результат

Опубліковано

Вот это я и делаю - на своем месте - НА ФОРУМЕ

для защиты Родины - все способы хороши

и чем больше их будет задействовано - тем быстрее получим результат

А я вот думаю, где эт я кашель подхватить успел... Походу форумные санкции работают...

Опубліковано

правда, путин обмолвился, что возможно поможем, братьям...

тамбовский волк отныне - ваш брат

а еще сомалийские пираты

Гість П.Владимир
Опубліковано

Водка кстати не белая... Она прозрачная... Аки слеза младенца :)

Это точно
Опубліковано

Водка кстати не белая... Она прозрачная... Аки слеза младенца :)

Это точно

Кто б сомневался. Вам ли не знать))
Опубліковано

Не, ну полнейший беспридел, забанили на 10 дней просто так, потому что захотелось...

Вот не понимаю, у местных модераторов руки чтоли чешуться, да так сильно, что не могут не удержаться от нажимания кнопочек...

Опубліковано

Украинская мова древнее латыни

http://bloknot.ru/nauka/professor-kievskog...ee-laty-ni.html

комментарий к ВИДЕО, как всегда - неадекватен

но послушать это видео стоит - тем, кто еще не конченный имперец

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...