Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Депутат Гаврылюк для Мустафы.

http://coub.com/view/3uz5f

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

бомбас))))))))))))

сытый голодного не поймет)

Посилання на коментар

Мифы нашей обыденности:

- новые воровать не будут, воруют лишь старые;

- богатые воровать не будут, у них уже есть;

- бедные воровать не будут, они как мы;

- женщины воровать не будут, они же не мужчины;

- певцы, спортсмены, журналисты и врачи воровать не будут, априори;

- командиры воровать не будут, априори;

- я голосую правильно, другие голосуют за воров;

- молодые честные, старые всегда врут;

- да сейчас плохо, но завтра будет хорошо;

Наверное многое упустила, но сегодня вечер такой..

Р.S

И те кто в вышиванках,тоже не воруют!..априори)))

Посилання на коментар

затроллили Мустафу - а ведь он правильно сказал

кстати, в той же Грузии параллельно с реформами - поднимали зарплаты чиновникам.

Посилання на коментар

кстати, в той же Грузии параллельно с реформами - поднимали зарплаты чиновникам.

ТАК ЭТО Ж В ГРУЗИИ И ПАРАЛЛЕЛЬНО С РЕФОРМАМИ.......... ;)

Посилання на коментар

СССР. Восьмидесятые... Портвейн из автоцистерны в свою тару. Какую страну просрали ???

http://rus-biography.ru/downloadsImage/ima...a-biography.jpg

Посилання на коментар

Печальный юбилей. Ровно 120 лет правителем России стал человек, который уронил страну в черную дыру.

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1429342-echo/

"Вызывает ли участь Николая || сострадание? Конечно... Да, жаль его, сражен булатом, он спит в земле сырой...

Но еще больше жалко всех, кто спит в земле сырой из за его закомплексованности, слабохарактерности и упрямства. Имена их – подавляющего большинства - как говорили раньше, Ты, Господи, веси."

Р.S

А если подумать, то какие в жопу Романовы???

Последний Романов был Петька малахольный.После него ,начиная с прошмандовки немецкой,Россией правили псевдоромановы -пруссаки со 100% немецкой кровью...Россия почти 200 лет была доминионом Германии и рухнула только потому,что не послушала кайзера и всунула своё рыло на стороне Антанты против немцев в Первую мировую.А дальше уголовный гоп стоп за деньги тех же немцев,который продолжается по сегодняшний день. Меняются кланы под разными лозунгами,а уголовная сущность правления,основанная на насилии и грабеже населения остаётся.И самое стёбное что народ как стадо баранов на всё ведётся! На обещания земли и заводов,коммунизма,демоератии,социализма с человеческим лицом,приватизацию,и последнее-покращення уже сёгодня. Последние выборы-показатель дебильности населения. Уголовники 4 года тотально грабили страну,организовали бойню на Донбассе,а ошмётки рыгов стали четвёртой группировкой в Раде.

Посилання на коментар

Печальный юбилей. Ровно 120 лет правителем России стал человек, который уронил страну в черную дыру.

http://echo.msk.ru/blog/b_akunin/1429342-echo/

"Вызывает ли участь Николая || сострадание? Конечно... Да, жаль его, сражен булатом, он спит в земле сырой...

Но еще больше жалко всех, кто спит в земле сырой из за его закомплексованности, слабохарактерности и упрямства. Имена их – подавляющего большинства - как говорили раньше, Ты, Господи, веси."

Р.S

А если подумать, то какие в жопу Романовы???

Последний Романов был Петька малахольный.После него ,начиная с прошмандовки немецкой,Россией правили псевдоромановы -пруссаки со 100% немецкой кровью...Россия почти 200 лет была доминионом Германии и рухнула только потому,что не послушала кайзера и всунула своё рыло на стороне Антанты против немцев в Первую мировую.А дальше уголовный гоп стоп за деньги тех же немцев,который продолжается по сегодняшний день. Меняются кланы под разными лозунгами,а уголовная сущность правления,основанная на насилии и грабеже населения остаётся.И самое стёбное что народ как стадо баранов на всё ведётся! На обещания земли и заводов,коммунизма,демоератии,социализма с человеческим лицом,приватизацию,и последнее-покращення уже сёгодня. Последние выборы-показатель дебильности населения. Уголовники 4 года тотально грабили страну,организовали бойню на Донбассе,а ошмётки рыгов стали четвёртой группировкой в Раде.

Последней Романовой была Елизавета Петровна..потом правили люди с небольшой долью русской крови.Хотя впрочем мало ли кто отец того или иного царя. Писали что отец Ивана Грозного не Василий III.

Посилання на коментар

СССР. Восьмидесятые... Портвейн из автоцистерны в свою тару. Какую страну просрали ???

http://rus-biography.ru/downloadsImage/ima...a-biography.jpg

чемодан- вокзал - Сухуми

Посилання на коментар

Лиза ГЛИНКА (Доктор Лиза) — о том, как помогать людям, чьи убеждения тебе чужды...

http://www.novayagazeta.ru/society/65836.html

Посилання на коментар

Раби действительно нет без малого 2 недели. Так-с... Значит информация подтвердилась.

дать адрес? он в нашем старинном доме.. Правда безо всякого удовольствия.. Кому хочется с ним пообщаться - могу дать адрес форума. Но там не здесь. Там одни снайперы.. Женщин нет.
Посилання на коментар

дать адрес? он в нашем старинном доме.. Правда безо всякого удовольствия.. Кому хочется с ним пообщаться - могу дать адрес форума. Но там не здесь. Там одни снайперы.. Женщин нет.

Давай, посмотрим что это за фрукт рабинович ;)
Посилання на коментар

туда москалей не пускают. Прости, гетьман. Но ты не формат! :(

Так это с черного хода не пускают мы как белые люди с парадного зайдем :rolleyes:
Посилання на коментар

это мой первый форум..... :rolleyes: как первый мужчина.. Забыт и возврата нет.

http://www.politforum-ua.com/forum/

Так этот форум скорее мертв чем жив, рабиновича туда поднимать рейтинг местным мужичкам отправили, точнее местному ;)
Посилання на коментар

это мой первый форум..... :rolleyes: как первый мужчина.. Забыт и возврата нет.

http://www.politforum-ua.com/forum/

Он там под ником "noneymus"... выдает характерный слог, израильский флажок, легкий налет пренебрежения грамматикой и широчайший спектр поверхностных знаний. Долго не протянет - сойдет с ума, общаясь преимущественно с самим собою.)
Посилання на коментар

Нет, он не в застенках на Лубянке...Рано...)

думаешь у вас пуки до Израиля дорастут?

кстати - русские для него - серая безликая масса

зато вы его выделили в личность

Посилання на коментар

думаешь у вас пуки до Израиля дорастут?

кстати - русские для него - серая безликая масса

зато вы его выделили в личность

Думаю, не все русские, по крайней мере, если не так, то это признак слабоумия, а он вряд ли на это хочет претендовать. Ну а что касается "выделения в личность", то почему бы ему не стать частью миллиардов личностей на планете Земля...он заслужил быть каплей в океане.)
Посилання на коментар

Думаю, не все русские, по крайней мере, если не так, то это признак слабоумия, а он вряд ли на это хочет претендовать. Ну а что касается "выделения в личность", то почему бы ему не стать частью миллиардов личностей на планете Земля...он заслужил быть каплей в океане.)

личность - это и есть капля в океане

но однородного океана - по типу воды в тазике - на Земле не существует

и я никогда не говорю, что все, но согласись, наличие исключения - только подтверждает правило

форум ценен тем - что тут есть все условия быть собой - той каплей, КОТОРАЯ ОБРАЗУЕТ ОКЕАН

и вот ты ЧЕСТНО - признайся, какую часть океана питает капля каждого из вас ТУТ (???)

Посилання на коментар

личность - это и есть капля в океане

Я это и имел в виду.

и вот ты ЧЕСТНО - признайся, какую часть океана питает капля каждого из вас ТУТ (???)

Спасибо, что признала всех нас личностями, Наташ.) У каждого свой минотавр. Лично я здесь не питаю какой-либо океан и даже озеро. Я просто нахожу для себя занятным время от времени отписываться тут.) Видишь, все гораздо прозаичнее в моем случае. Другое дело, что я невольно могу в чьих-то глазах стать каплей того или иного океана, но, видит Бог, то не было моей самоцелью.)
Посилання на коментар

Я это и имел в виду.

Спасибо, что признала всех нас личностями, Наташ.) У каждого свой минотавр. Лично я здесь не питаю какой-либо океан и даже озеро. Я просто нахожу для себя занятным время от времени отписываться тут.) Видишь, все гораздо прозаичнее в моем случае. Другое дело, что я невольно могу в чьих-то глазах стать каплей того или иного океана, но, видит Бог, то не было моей самоцелью.)

праздношатающихся - тех, кто не определился или кто пытается держать нейтралитет - использует более сильная волна, течение - сила, именуемая океаном --- хочет он этого или нет

Посилання на коментар

праздношатающихся - тех, кто не определился или кто пытается держать нейтралитет - использует более сильная волна, течение - сила, именуемая океаном --- хочет он этого или нет

Да? Наташ, по-твоему, меня поглотил один из океанов форумных "страстей"?

Меня смыло в океан страстей,

Я на подмогу кликаю людей.

А они на помощь не идут,

А, напротив, - от меня гребут...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...