Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

нет, отдыхал от вашей национальной тупости и идиотизма

тут один твой коллега - псевдовоенный , оказывается не смотря что он величайший воин всех времен и народов - понятие не имеет как проверить подходит заряд под ствол или нет

я прикодил в пример два автомата калашникова - у одного ствол 40 у другого 20 см

калибр и патрон тот же

как определить под какой ствол расчитывался патрон и как это сделать

ну блесни знанием теории стрельбы

Отдыхал то в дурке что ли?

Ты и там бедных врачей задолбал рассказом как ты сидя в окопе с узи отбил нападение 30 000 русских спецназовцев, которые шли в атаку с велосипедными насосами, чтобы в извращенной форме умертвить все население израиля путем втыкания насоса в задний проход и накачивания им.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

о, ещё один военспец выискался

я тут такому же дебилу уже показывал что два ака , один с стволом 40 см второй с 20 см имеют один и тот же патрон

вопрос был под какой ствол расчитан патрон - не пуля, дегенерат ты этакий - которая может быть разной - а именно заряд

напряги свой рудиментарный мозг и постарайся понять что пороховой заряд рассчитывают от длины ствола

хотя вас русских дебилов этому не учат - это слишком сложно для вашего куцего интеллекта

Ты непроходимо тупорыл, яврей. бггг. Лучше займись своим привычным делом, рифмуй "палку" с "селёдкой" или командуй кошерными половниками на мойке, но не лезь спорить туда где ни черта не соображаешь.

Что это ты начал соскакивать со своего базара, про некий прослабленный "тировой" патрон? Погуглил что ли? Не бывает таких? бггг

Ещё раз для тебя дибила персонально, патрон единый и выпускается для всех типов ак, на всех патронных заводах. Но на акс-74у для компенсации избыточного давление пороховых газов на дульном срезе ствола, что отрицательно влияет на качество стрельбы, присобачен пламенегаситель-дожигатель. Сообразил придурок? Не патрон единый и уже созданный подгоняют под ствол, а вновь созданный ствол под этот самый патрон. Навеску пороха на заводе в зависимости от длинны ствола никакой идиот менять не станет. Запомнил, неуч? Запиши лучше, клоун. бггг

Посилання на коментар

Отдыхал то в дурке что ли?

Ты и там бедных врачей задолбал рассказом как ты сидя в окопе с узи отбил нападение 30 000 русских спецназовцев, которые шли в атаку с велосипедными насосами, чтобы в извращенной форме умертвить все население израиля путем втыкания насоса в задний проход и накачивания им.

ты считаешь что только в дурке от вас можно отдохнуть? гы

ты таки идиот ничего кроме этой самой дурки не видел и никогда нигде не отдыхавший

что делать , жизнь у вас русопедиков такая - козлиная

Посилання на коментар

Ты непроходимо тупорыл, яврей. бггг. Лучше займись своим привычным делом, рифмуй "палку" с "селёдкой" или командуй кошерными половниками на мойке, но не лезь спорить туда где ни черта не соображаешь.

Что это ты начал соскакивать со своего базара, про некий прослабленный "тировой" патрон? Погуглил что ли? Не бывает таких? бггг

Ещё раз для тебя дибила персонально, патрон единый и выпускается для всех типов ак, на всех патронных заводах. Но на акс-74у для компенсации избыточного давление пороховых газов на дульном срезе ствола, что отрицательно влияет на качество стрельбы, присобачен пламенегаситель-дожигатель. Сообразил придурок? Не патрон единый и уже созданный подгоняют под ствол, а вновь созданный ствол под этот самый патрон. Навеску пороха на заводе в зависимости от длинны ствола никакой идиот менять не станет. Запомнил, неуч? Запиши лучше, клоун. бггг

я был таки прав - ты дебил . нихрена в оружии не понимающий, для тебя козла чем громче бахает тем лучше стреляет , поэтому то для вас уродов ак и есть лучший автомат - он таки бахает громко , это единственное его достоинство

для вас дебилов этого достаточно

Посилання на коментар

Это тебе ЖИД, подумай.

СИОНИЗМ И ХОЛОКОСТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ЕВРЕЯ-АНТИСИОНИСТА

Мойше Арье Фридман

Мойше Арье Фридман (Moishe Arye Friedman), главный раввин ортодоксальной антисионистской еврейской общины Австрии, — один из нескольких ультраортодоксальных евреев, которые принимали участие в Тегеранской конференции, большей частью в качестве наблюдателей. Эти евреи считают создание государства Израиль богохульством; по их убеждению, согласно Божьей воле, еврейский народ должен жить в рассеянии вплоть до пришествия Мессии. К вопросу о холокосте они относятся по-разному: многие из них считают официальную версию исторически верной и осуждают только злоупотребление холокостом в политических целях; другие, как раввин Фридман, полагают, что потери еврейского народа во Второй мировой войне очень сильно преувеличены. Евреи-антисионисты, которые участвовали в Тегеранской конференции, стали после нее объектом многочисленных угроз со стороны сионистских фанатиков.

С помощью всемогущего Бога, испытывая глубокое уважение к Исламской Республике Иран и высоко ценя ее верховного религиозного вождя аятоллу Хаменеи, президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада и весь иранский народ, я хотел бы как многолетний истинный друг Исламской Республики Иран и главный раввин правоверной антисионистской еврейской общины австрийской столицы Вены, сердечно поблагодарить за приглашение. Меня очень тронула высокая честь, оказанная мне этим приглашением.

Независимые ученые и публицисты, которые требуют объективного изучения и дебатов о холокосте и о превращении его сионистами в политическое орудие, объявляются преступниками и часто приговариваются к многолетнему тюремному заключению.

В этой связи следует указать на тот факт, что истинными подстрекателями, финансистами, а частично и исполнителями жестокостей Второй мировой войны были сионисты.

Будучи потомком очень уважаемой семьи европейских раввинов и главным раввином ортодоксальной антисионистской общины Австрии, я всю мою жизнь занимался сионизмом и т. н. холокостом и его последствиями в чисто историческом, политическом и религиозном плане. Кроме того, мне очень хорошо известны последствия стратегического злоупотребления этими историческими событиями. Я с ужасом вижу, как нашей иудейской религией и самобытностью и именем моих предков злоупотребляют, фальсифицируя исторические факты и превращая их в политическое орудие. Только ссылки на т. н. исторический «холокост» делают возможным продолжение холокоста палестинцев и всего арабо-исламского мира. Эти жестокости, в отличие от исторического холокоста, происходят на глазах у всей мировой общественности, но палестинцы не имеют ни малейшей надежды на защиту и ни малейшей возможности защищаться.

Наконец, это превращение холокоста в орудие — и сегодня это видно ясней, чем когда-либо — делает международное право улицей с односторонним движением, и под его прикрытием людям причиняют множество страданий.

Средоточием нашей собственной самобытности была и остается иудейская религия, наше вероисповедание. Ортодоксальные иудеи принимают ниспосланную нам Богом диаспору. Нам строжайше запрещено обладать властью любого вида, как навязанной силой оружия, так и экономической или при посредстве СМИ. Наш путь всегда может быть только последовательно духовным. Поэтому мы принципиально против государства Израиль и сионизма как политического движения, под какими бы названиями он ни прятался. Мы никогда не согласимся с присутствием в Израиле сионистов, так как Бог запретил нам возвращаться в Палестину в виде народа или политической власти. Как согласно Библии, так и исторически эта страна не принадлежит евреям. Мы надеемся, молимся и приложим все наши усилия для того, чтобы Иерусалим был освобожден от сионистов и чтобы стало возможным возвращение на родину шести миллионов палестинских беженцев. Поэтому мы поддерживаем борьбу Исламской Республики Иран против сионизма не только ради исламского населения Ближнего Востока, но и ради всего человечества. Наш путь — это путь веры в Бога, мы видим спасение только в возврате к вере, все равно, к мусульманской, иудейской или христианской.

Поскольку нынешняя замечательная конференция — только начало, и многое еще предстоит воплотить в жизнь, я счел за лучшее сделать мой доклад кратким и затронуть в нем лишь малую часть исторических событий, чтобы сделать правильные выводы и внести конкретные предложения относительно решения проблем, о которых я вам сегодня расскажу. Но сначала несколько фактов.

1) Основатель сионизма Теодор Герцль уже в первых записях своих «Дневников» удивительным образом называет цифру шесть миллионов евреев, которым в Европе якобы угрожает опасность и единственный шанс создания т. н. еврейского государства появится лишь в том случае, если эти шесть миллионов европейских евреев постигнет катастрофа.

2) Основатели сионизма, который является воистину преступной сектой, предприняли в качестве одной из своих первых акций поездку в Германию с целью разжигания юдофобии.

3) Одновременно сионисты приняли все возможные меры во всем мире, чтобы спровоцировать, унизить и бойкотировать немецкий народ. Они вели успешную антигерманскую лоббистскую деятельность при всех правительствах мира, в частности, в большевистской России, а также в Англии и Америке.

4) Наибольшее сопротивление сионистам оказали, разумеется, ортодоксальные антисионистские раввины и католическая церковь.

5) Накануне и во время Первой мировой войны сионисты называли цифру шесть миллионов евреев, которые якобы могут быть уничтожены немцами, чтобы оправдать эту войну и изобразить немецкий народ как врага, как абсолютное зло.

6) После прихода к власти национал-социалистов в 1933 году, сионистские организации Палестины в совместном письменном послании поздравили Гитлера, указали на сходные черты идеологий и выразили надежду на сотрудничество.

7) Вскоре после этого национал-социалистические чиновники по приглашению сионистского Еврейского агентства приехали в Палестину, где их ждал очень дружественный прием.

8) Во время состоявшейся в 1934 году беседы между Адольфом Эйхманом и будущим израильским президентом Хаимом Вейцманом, чему предшествовали настоятельные просьбы Вейцмана изгнать евреев из Германии, Эйхман спросил: «Можете ли вы, господин Вейцман, вообще принять так много евреев?» Ответ: «Мы охотно примем здесь силы, способные сражаться за нас в Палестине, а остальных надо ликвидировать, как бесполезный мусор».

9) После аншлюса Австрии в 1938 году Гитлер дал однозначное указание, чтобы сионистско-израильские культовые общины беспрепятственно продолжали свою деятельность, и они сотрудничали с Адольфом Эйхманом даже в большей мере, чем от них требовалось.

10) По окончании Второй мировой войны сионистские объединения во всем мире пережили невиданный подъем, вызванный мнимым убийством шести миллионов евреев, и вымогали не только у Германии, но и у всего мирового сообщества, включая католическую церковь, на этом основании политическую поддержку и огромные финансовые средства для создания и стабилизации террористического государства Израиль.

11) Притом последнее слово о действительном числе жертв национал-социалистических преследований евреев еще не сказано. Так первоначально названная цифра четыре миллиона жертв Освенцима была в 1990 году официально уменьшена до 900 000—1 100 000. И это еще не последняя цифра.

Выводы.

1) Немецкий народ никоим образом не преследовал в первую очередь стратегию уничтожения евреев. Что же касается национал-социалистов, то они первоначально хотели изгнать евреев из Германии. Действительно заинтересованы в геноциде евреев были скорее сионисты, которые стремились в результате получить политическую и финансовую поддержку, необходимую для создания еврейского государства Израиль.

2) Число «шесть миллионов жертв» было и остается сионистской выдумкой.

3) Когда сегодня говорят об «оси зла», это надо связывать с гешефтом вокруг холокоста и поддержкой преступных целей сионистов.

4) Гешефт вокруг холокоста оказал давление и на католическую церковь, и она на Втором Ватиканском соборе отошла от корней своей веры.

5) Только благодаря превращению холокоста в орудие для достижения политических целей, даже для политического вымогательства была допущена англичанами и стала возможной незаконная иммиграция большого числа европейских евреев в Палестину с целью изгнания живших там палестинцев.

6) Из этого следует, что ужасные страдания палестинского народа и связанные с этим катастрофы всего арабо-исламского мира были возможны и могут продолжаться до сих пор только вследствие превращения холокоста в стратегическое орудие.

7) Антисионистски настроенные евреи, а также христианские церкви в результате такого использования холокоста, который можно назвать «политической религией», испытали потрясение своей веры, а частично стали даже сторонниками этой религии холокоста.

8) В этой ситуации права человека и демократия стали дорогой с односторонним движением, направление которого определяет религия холокоста. Скандальный характер отношения многих государств мира к демократически избранному, законному правительству партии Хамас указывает на двойные стандарты в вопросе прав человека и в своеобразии разных народов. Эта ситуация вопиет к небесам!

9) Исламский мир сделал пока меньше всего уступок этой религии холокоста, этому гешефту вокруг холокоста, причем Исламская Республика Иран и союзные с ней страны имеют опору в своей глубокой вере в Бога и в своей верности исламским корням, отвергают сионизм и религию холокоста и являются их главными врагами.

10) Религия холокоста, превращение холокоста в орудие, происходящее сегодня, однозначно представляет собой миф и не основывается на исторических фактах.

11) И с реальными преследованиями европейских евреев национал-социалистами арабский и исламский мир вообще не имел ничего общего, поэтому на него никоим образом нельзя возлагать ответственность за них. Наоборот, исламский мир Ближнего Востока стал жертвой настоящего холокоста последних лет, который к тому же происходит на глазах мировой общественности. Мы, верующие евреи, считаем мировым позором то, что нашим именем и нашей религией расчетливо злоупотребляют.

12) Настоящий мир возможен только между народами и религиозными общинами, которые живут, оставаясь верными своей вере. Наибольшей опасностью для этой веры в Бога и тем самым для мира во всем мире, несомненно является религия холокоста, превращение холокоста в политическое орудие, которое сегодня используется также для ущемления интересов Исламской Республики Иран и ее народа. В конечном счете планируется разрушение жизненных основ Ирана под предлогом предотвращения якобы предстоящего «нового холокоста».

В заключение я хотел бы поздравить Исламскую Республику Иран и прежде всего ее вождя, его превосходительство д-ра Махмуда Ахмадинежада с великолепными успехами, достигнутыми за столь короткое время, и сердечно пожелать дорогому иранскому народу, особенно молодежи, которую сионистские режимы всего мира хотят лишить будущего, чтобы его будущее было во всех отношениях успешным. Как давний и истинный друг вашей страны я хочу заверить вас, что вы можете гордиться своим руководством. Вы в хороших руках. А мы со своей стороны приложим все силы, чтобы достичь названной цели.

Да защитит вас Бог от сионистских режимов и да хранит Он ваш замечательный народ!

Посилання на коментар

Это тебе ЖИД, подумай.

и среди евреев встречаются отщепенцы

вот только у нас это единицы а у вас это 85% населения

Посилання на коментар

я был таки прав - ты дебил . нихрена в оружии не понимающий, для тебя козла чем громче бахает тем лучше стреляет , поэтому то для вас уродов ак и есть лучший автомат - он таки бахает громко , это единственное его достоинство

для вас дебилов этого достаточно

Мдя, аргументация на уровне детского сада. бггг Впрочем для дауна это норма. Так ты таки продемонстрируешь нам этот загадочный промежуточный (автоматный) патрон в любом калибре, созданный ну хоть каким -нибудь известным производителем патронов, который маркировкой предписано использовать для оружия с длинной ствола к примеру 20см? Ладно, допустим в России ничего в этом не понимают, ну тогда давай патрон произведённый скажем Лапуа, Ремингтон, Винчестер, Норма? Или они тоже не алё в оружии?

Или так, вот к примеру, на упаковке указана начальная скорость пули и скорость пули после 100м, это для какой длинны ствола? Этот патрон возможно использовать в карабине с длиной ствола 20 см? Ты же не будешь отрицать что скорость пули зависит от длинны ствола? бггг

Изображение

Посилання на коментар

Мдя, аргументация на уровне детского сада. бггг Впрочем для дауна это норма. Так ты таки продемонстрируешь нам этот загадочный промежуточный (автоматный) патрон в любом калибре, созданный ну хоть каким -нибудь известным производителем патронов, который маркировкой предписано использовать для оружия с длинной ствола к примеру 20см? Ладно, допустим в России ничего в этом не понимают, ну тогда давай патрон произведённый скажем Лапуа, Ремингтон, Винчестер, Норма? Или они тоже не алё в оружии?

Или так, вот к примеру, на упаковке указана начальная скорость пули и скорость пули после 100м, это для какой длинны ствола? Этот патрон возможно использовать в карабине с длиной ствола 20 см? Ты же не будешь отрицать что скорость пули зависит от длинны ствола? бггг

Изображение

с тобой дауном мначе и невозможно разговаривать

скорость пули зависит не только от длины ствола , мальчик, и не только от порохового заряда , есть ещё пару факторов о которых ты даже не подозреваешь

дебилоид

гы-ы-ы-ы-ы\

я не знаю вашей срашенской маркировки - на европейских патронах такую бредятину не пишут

вот тебе коробка наших учебных патронов

сам прочтешь или помочь, дебил

Посилання на коментар

с тобой дауном мначе и невозможно разговаривать

скорость пули зависит не только от длины ствола , мальчик, и не только от порохового заряда , есть ещё пару факторов о которых ты даже не подозреваешь

дебилоид

гы-ы-ы-ы-ы\

я не знаю вашей срашенской маркировки - на европейских патронах такую бредятину не пишут

вот тебе коробка наших учебных патронов

сам прочтешь или помочь, дебил

Ну я знал что ты придурок, но чтоб до такой степени...бггг Где ты там рашенскую маркировку увидал, дятел. Это таки европейская маркировка. И .223 калибр это ваш натовский калибр, а не наш, дибил. Как и .308й. Или это тоже не европейская маркировка? Швеция цэ Европа, яврей? бгг

Изображение

Что ты там за дерьмо кинул, специально, чтоб никто ничего не разглядел. От же клоун. Дай мне разборчивую надпись на патроне или упаковке патронов, где написано, использовать для ствола длинной не более 20см, а не ваши размазанные еврейские каракули. Иначе ты просто пиздобол, в чём я и так не сомневаюсь. Да, мой вопрос в силе, мудило, возможно ли использовать этот патрон с 20см стволом?

Посилання на коментар

Ну я знал что ты придурок, но чтоб до такой степени...бггг Где ты там рашенскую маркировку увидал, дятел. Это таки европейская маркировка. И .223 калибр это ваш натовский калибр, а не наш, дибил. Как и .308й. Или это тоже не европейская маркировка? Швеция цэ Европа, яврей? бгг

Изображение

Что ты там за дерьмо кинул, специально, чтоб никто ничего не разглядел. От же клоун. Дай мне разборчивую надпись на патроне или упаковке патронов, где написано, использовать для ствола длинной не более 20см, а не ваши размазанные еврейские каракули. Иначе ты просто пиздобол, в чём я и так не сомневаюсь. Да, мой вопрос в силе, мудило, возможно ли использовать этот патрон с 20см стволом?

уважаемый , у вас склероз раз вы постоянно забываете пароль входа и поэтому по новой регистрируетесь

если бы у вас было хоть немного интеллекта вы бы не спрашивали что это за хрень а просто открыли бы вот это https://translate.google.ru/ открыли бы ивритскую клавиатуры потыкали похожие буковки и нажали кнопочку - перевести

жаль что для вас , русского воина освободителя - это просто непосильная задача

ну и это совсем не дерьмо

это патроны - которые я взял с полки у себя в шкафу , и мне . что самое любопытное - есть во что их зарядить , а вот вы лазите по всем сайтам , ищете красивые фотки втыкаете и даже понятие не имеете что именно вы воткнули

русский воин теоретик

вы бы лучше реально что нибудь пошли учить - ну там математику например или логику

у вас с этим проблема

Посилання на коментар

уважаемый , у вас склероз раз вы постоянно забываете пароль входа и поэтому по новой регистрируетесь

если бы у вас было хоть немного интеллекта вы бы не спрашивали что это за хрень а просто открыли бы вот это https://translate.google.ru/ открыли бы ивритскую клавиатуры потыкали похожие буковки и нажали кнопочку - перевести

жаль что для вас , русского воина освободителя - это просто непосильная задача

ну и это совсем не дерьмо

это патроны - которые я взял с полки у себя в шкафу , и мне . что самое любопытное - есть во что их зарядить , а вот вы лазите по всем сайтам , ищете красивые фотки втыкаете и даже понятие не имеете что именно вы воткнули

русский воин теоретик

вы бы лучше реально что нибудь пошли учить - ну там математику например или логику

у вас с этим проблема

идиот, приходится регистрироваться, потому что твоим друзьям модерам видимо не нравится что я тебя макаю в твоё же говно.бгг Ты опять съезжаешь вбок. Ты ныл что в рашенской маркировка ты не шаришь, я специально для тебя нашел фото упаковки патронов фирмы Норма, могу найти Лапуа, которые продают во всех странах мира и которые пользуются особой популярностью у любителей снайпинга и высокоточной стрельбы. Но общее у них то, что ни на одной упаковке нет указаний, касающихся ограничений по длине ствола, о которых ты тут щебечешь.

И скажи, нахрена тут напускать таинственности выкладывая фото с патронами на иврите, когда я в этой ветке уже выкладывал фото натовского патрона 5.56-45 с бельгийской пулей сс109 с заводской упаковкой и вот незадача, никаких ограничений по длине ствола там тоже нет.

http://images-4.moifoto.ru/middle/1/57/1744356hfc.jpg

http://images-4.moifoto.ru/middle/1/56/1743259aug.jpg

Так что делать хозяевам коротких стволов, где им найти правильный патрон? И для какого ствола тупые европейцы пишут начальную скорость на пачках?

Посилання на коментар

идиот, приходится регистрироваться, потому что твоим друзьям модерам видимо не нравится что я тебя макаю в твоё же говно.бгг Ты опять съезжаешь вбок. Ты ныл что в рашенской маркировка ты не шаришь, я специально для тебя нашел фото упаковки патронов фирмы Норма, могу найти Лапуа, которые продают во всех странах мира и которые пользуются особой популярностью у любителей снайпинга и высокоточной стрельбы. Но общее у них то, что ни на одной упаковке нет указаний, касающихся ограничений по длине ствола, о которых ты тут щебечешь.

И скажи, нахрена тут напускать таинственности выкладывая фото с патронами на иврите, когда я в этой ветке уже выкладывал фото натовского патрона 5.56-45 с бельгийской пулей сс109 с заводской упаковкой и вот незадача, никаких ограничений по длине ствола там тоже нет.

http://images-4.moifoto.ru/middle/1/57/1744356hfc.jpg

http://images-4.moifoto.ru/middle/1/56/1743259aug.jpg

Так что делать хозяевам коротких стволов, где им найти правильный патрон? И для какого ствола тупые европейцы пишут начальную скорость на пачках?

ты прав - ты идиот - ни я ни модераторы в этом не виноваты

то что у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного = это не мои проблемы а твое горе - ты же русский

итак по факту - я не знаю что обозначает скорость - предполагают что на эталонном стволе , но какое это имеет отношение к тому что ты не в теме ?

напоминаю - мы говорим о армейских образцах патронов а не о специальных спортриных патронах

тебе русскому это наверно недоступно

я ж тебе говорю - не шарься на амеровских сайтах = без знания английского ты все равно нихрена не понимаешь

ограничений по длине ствола там нет и быть не может - там указан вес заряда - а в инструкции к оружию должно быть указано какой диапазон порохового заряда должен быть

ты опять лажанулся , ну это уже норма

теперь - ты прочитал надпись на упаковке патронов - теоретик ? ты просил показать тебе учебный патрон - я тебе его показал

на упаковке так и написано - учебный патрон

учи матчасть , недоумок

Посилання на коментар

ты прав - ты идиот - ни я ни модераторы в этом не виноваты

то что у тебя серьёзные проблемы с пониманием прочитанного = это не мои проблемы а твое горе - ты же русский

итак по факту - я не знаю что обозначает скорость - предполагают что на эталонном стволе , но какое это имеет отношение к тому что ты не в теме ?

напоминаю - мы говорим о армейских образцах патронов а не о специальных спортриных патронах

тебе русскому это наверно недоступно

я ж тебе говорю - не шарься на амеровских сайтах = без знания английского ты все равно нихрена не понимаешь

ограничений по длине ствола там нет и быть не может - там указан вес заряда - а в инструкции к оружию должно быть указано какой диапазон порохового заряда должен быть

ты опять лажанулся , ну это уже норма

теперь - ты прочитал надпись на упаковке патронов - теоретик ? ты просил показать тебе учебный патрон - я тебе его показал

на упаковке так и написано - учебный патрон

учи матчасть , недоумок

От ты кончита, Рабинович. бггг Т.е. патроны, которые ты называешь армейскими имеют градацию по массе порохового заряда в зависимости от длины ствола, а коммерческие, которые зачастую сделаны гораздо качественнее боевых, но отличающиеся от них меньшей пробивной способностью пули в виду отсутствия стального сердечника, такой градации не имеют? Где логика, если ты уверен в том что это основа основ в стрелковом деле? Ведь даже на турнирах армейских и полицейских снайперов гораздо охотней пользуются именно коммерческими патронами.

Дальше, где там указан вес заряда? Там указан только тип пули, в данном случае это бельгийская сс109, может быть к примеру аналогичная ей амеровская м855 в зависимости от производителя, калибр, количество патронов в упаковке и всё. В инструкции по эксплуатации автомата или его техническом описании обычно указывают тип патрона под который оно создано, максимально допустимое давление пороховых газов в канале ствола (и то в основном для коммерческого оружия), а не диапазон пороховых зарядов и твист, т.е шаг нарезов.

Почему ты всё время треплешься только массе заряда? Ведь создаваемое давление при его сгорании зависит также от марки пороха, от размера и формы зёрен пороха, и даже от глубины посадки пули в гильзу, т.е от плотности зарядки патрона. С этим как быть?

И последнее, ты показал мне хрень какую-то, половину этих закорючек не найти даже на ивритской клаве гт, и опять же ни длинны ствола, ни навески пороха в цифрах я там не разглядел, только калибр и кол-во патронов. А я если помнишь, просил показать или назвать хотя бы индекс того "тирового" прослабленного патрона которым по твоему мнению мужик в ролике стрелял из ак, ак-74 и пкм. Или этот мужик стрелял патронами из твоего бабушкиного сундука?Эх ты, дилетант, я ж говорю иди рифмуй лучше. бггг

Посилання на коментар

И последнее, ты показал мне хрень какую-то, половину этих закорючек не найти даже на ивритской клаве гт, и опять же ни длинны ствола, ни навески пороха в цифрах я там не разглядел, только калибр и кол-во патронов. А я если помнишь, просил показать или назвать хотя бы индекс того "тирового" прослабленного патрона которым по твоему мнению мужик в ролике стрелял из ак, ак-74 и пкм. Или этот мужик стрелял патронами из твоего бабушкиного сундука?Эх ты, дилетант, я ж говорю иди рифмуй лучше. бггг

то есть настолько дебил что не способен скопировать десяток букв ?

тогда что с тобой разговаривать - да и остальное мне тебе объяснять лень , да и никчему - вы можете и дальше стрелять со всех автоматов одним видом патронов

вашим врагам просто легче будет вас убивать

гыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыы

аминь

Посилання на коментар

то есть настолько дебил что не способен скопировать десяток букв ?

тогда что с тобой разговаривать - да и остальное мне тебе объяснять лень , да и никчему - вы можете и дальше стрелять со всех автоматов одним видом патронов

вашим врагам просто легче будет вас убивать

гыгыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыы

аминь

Да не лень тебе нихрена, убогий. Строчил бы ты столько постов в стольких темах если б тебе было лень. бггг

Тебе просто нечего мне сказать, потому что ты дилетант и далёк от реальности. Если и есть там у вас в израиле учебные как ты там говоришь "прослабленные" патроны, то это обусловлено не длинной ствола, а условием необходимости обеспечения безопасно малой дальности полёта пули в ходе учебных стрельб. У нас даже учебные стрельбы проводятся боевыми патронами, либо холостыми (с пластиковой пулей) если проводятся тактические занятия с участием обороняющейся и наступающей стороны, а учебные не имеют заряда и предназначены для отработки к примеру норматива по снаряжению магазина патронами. Если ты об этом не знаешь, то какого хрена лезешь об этом спорить.

Ты лучше включи мозги, если они у тебя есть, и подумай хоть раз прежде чем писать. В вашей яврейской армии на вооружении различных подразделений в калибре 5.56-45 имеется три вида таворов, 21, 21с, 21м, пулемёт "негев" лмг, м-16, м-4 и все они имеют разную длину ствола. Теперь представь, как быть со снабжением этих подразделений особенно в условиях боевых действий, если только в одном калибре будет такая чехардень с пороховыми зарядами. А ещё 7.62, 9, 12.7 и т.д. Кто это всё станет сортировать? Это же бред. И эти твои юношеские фантазии конечно помогли бы, как ты там говоришь, вашим врагам легче вас убивать, но к счастью для тебя не все явреи в вашей армии такие дебилы и все эти стволы способны вести огонь одним и тем же боевым патроном 5.56-45 нато. бггг

Посилання на коментар

Да не лень тебе нихрена, убогий. Строчил бы ты столько постов в стольких темах если б тебе было лень. бггг

Тебе просто нечего мне сказать, потому что ты дилетант и далёк от реальности. Если и есть там у вас в израиле учебные как ты там говоришь "прослабленные" патроны, то это обусловлено не длинной ствола, а условием необходимости обеспечения безопасно малой дальности полёта пули в ходе учебных стрельб. У нас даже учебные стрельбы проводятся боевыми патронами, либо холостыми (с пластиковой пулей) если проводятся тактические занятия с участием обороняющейся и наступающей стороны, а учебные не имеют заряда и предназначены для отработки к примеру норматива по снаряжению магазина патронами. Если ты об этом не знаешь, то какого хрена лезешь об этом спорить.

Ты лучше включи мозги, если они у тебя есть, и подумай хоть раз прежде чем писать. В вашей яврейской армии на вооружении различных подразделений в калибре 5.56-45 имеется три вида таворов, 21, 21с, 21м, пулемёт "негев" лмг, м-16, м-4 и все они имеют разную длину ствола. Теперь представь, как быть со снабжением этих подразделений особенно в условиях боевых действий, если только в одном калибре будет такая чехардень с пороховыми зарядами. А ещё 7.62, 9, 12.7 и т.д. Кто это всё станет сортировать? Это же бред. И эти твои юношеские фантазии конечно помогли бы, как ты там говоришь, вашим врагам легче вас убивать, но к счастью для тебя не все явреи в вашей армии такие дебилы и все эти стволы способны вести огонь одним и тем же боевым патроном 5.56-45 нато. бггг

нас этому учат ,я это знаю

а ты нет , поэтому и бесишься надеясь получить информацию на халяву

но этого не будет

лузер

Посилання на коментар

Паша ну ты отмочил! "Лузер" это твоя подпись хотя ты не лузер-ты ЛОШАРА!

шемазлина ты малолетняя в учебноим патроне вообще нет порохового заряда учи матчасть.

Посилання на коментар

Паша ну ты отмочил! "Лузер" это твоя подпись хотя ты не лузер-ты ЛОШАРА!

шемазлина ты малолетняя в учебноим патроне вообще нет порохового заряда учи матчасть.

сразу видно что вы профессиональный военный

потому что не в курсе что патроны без пороха называются демонстрационные

можете кстати их себе прикупить

http://forum-antikvariat.ru/topic/177681-%...B7%D0%B5%D1%80/

Посилання на коментар

нас этому учат ,я это знаю

а ты нет , поэтому и бесишься надеясь получить информацию на халяву

но этого не будет

лузер

Не ну всё логично, как жить-то теперь без твоей информаци. Тем более что это ересь а не информация. бггг

Ты таки запомни, что всё что касается армии это поток и максимальная унификация. В нато сидят не идиоты, но они как не странно желают единый калибр, единый патрон и даже единый магазин для всех штурмовых винтовок производимых в странах этого блока. Смысл этого в том чтобы к примеру героический американский командос где-то в песках очередного говностана лишившись боеприпасов мог воспользоваться без всяких проблем неизрасходованным боекомплектом снятым с трупа своего менее удачливого британского коллеги. бггг

Если бы мы тут рассуждали о понятии выстрела, о варминтинге или снайпинге, о релоадинге своего "идеального" патрона для данного конкретного ствола для получения максимально правильной траектории и необходимой для этого начальной скорости для точного выстрела на километр с "холодного" ствола, то таки да. Можно рассуждать и играться с плотностью навесками и марками пороховых зарядов, массой формой и производителем пули, качеством завальцовки и прочей хренью которая к армии не имеет никакого отношения.

И по поводу учебного патрона, читай лучше наставления а не форумы, и возможно ничего не придётся тебе объяснять. бгг

Учебный патрон - 7,62 УЧ обр. 43 г. ( Индекс грау 57-Н-231УЧ)

Для обучения приемам заряжания оружия, производства выстрела и снаряжения магазинов используются учебные патроны. Учебный патрон выполнен с использованием основных деталей патрона с обыкновенной пулей со стальным сердечником 7,62 ПС, но не содержит порохового заряда и имеет охолощенный капсюль-воспламенитель. Патрон выпускается с биметаллической или стальной лакированной гильзой.

Повышение прочности крепления пули в дульце гильзы, во избежание ее выпадения в ходе тренировок по заряжанию оружия, обеспечивается дополнительным обжимом дульца по пуле. Пуля учебного патрона отличительной окраски не имеет, но на гильзе патрона выполнены четыре симметрично расположенные продольные выдавки

Посилання на коментар

Не ну всё логично, как жить-то теперь без твоей информаци.

жить до первого серьёзного боя
Посилання на коментар

А истинные евреи верют ;)

Вот смотри ты в бога не веришь, у рябы вообще бога нет, а у русских бог Путин...

Я верю во всевышнего...

два вопроса. Вполне серьезных..

Кто есть истинные евреи, раз.. И второй : что есть истинно русские?

можешь ответить?

Посилання на коментар

можешь ответить?

аха, я тоже хочу посмотреть как этот суслик будет визжать и плакать
Посилання на коментар

можешь ответить?

Очень хороший вопрос.. ;)

Первый вопрос легкий.

Вот смотри, есть хороший пример Рабинович, предал свою родину, сбежал в Израиль, теперь позорит Евреев -истинный еВрей.

Второй вопрос более сложен.

Их все боятся :lol:

Это Еврейский юмор ;)

Посилання на коментар

Очень хороший вопрос.. ;)

Первый вопрос легкий.

Вот смотри, есть хороший пример Рабинович, предал свою родину, сбежал в Израиль, теперь позорит Евреев -истинный еВрей.

Второй вопрос более сложен.

Их все боятся :lol:

Это Еврейский юмор ;)

идиот ты суслик, у евреев, дебил ты этакий одна родина израиль, о чем вы гондоны евреям постоянно напоминали

так что суслик, байстрюкович ты лажанулся по полной

ты бы лучше выяснил кто твой отец а то как то не солидно - ты даже не знаешь кто ты по национальности - вдруг грузин или таджик ..... или еврей .... ны .....

можешь проверить , спроси у мамашки - обрезаться тебе или нет и по её ответу

ты все поймешь ты все увидишь сам

Посилання на коментар

идиот ты суслик, у евреев, дебил ты этакий одна родина израиль, о чем вы гондоны евреям постоянно напоминали

так что суслик, байстрюкович ты лажанулся по полной

ты бы лучше выяснил кто твой отец а то как то не солидно - ты даже не знаешь кто ты по национальности - вдруг грузин или таджик ..... или еврей .... ны .....

можешь проверить , спроси у мамашки - обрезаться тебе или нет и по её ответу

ты все поймешь ты все увидишь сам

Павлик, блин не поверишь мама у меня Еврейка, тебя гнилую сволочь, последней гнидой называет, говорит увижу глаза выцарапаю я ее успокаиваю, дэбил, больной человек , пожалеть надо.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...