Кот Штази Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Наташ, как мои придурки тут себя вели, пока я был в ............? Я о 76-ом и Болгарине. Хотя можешь рассказать и о 336-ом.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Наташ, как мои придурки тут себя вели, пока я был в ............? Я о 76-ом и Болгарине. Хотя можешь рассказать и о 336-ом.) почти так же, как и ты, перед тем как .... :lol: но что-то их давно не было видно мож моя напарница их делитнула - х-з Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Раби, я не заходил в эту тему. Туда зашли мои. Они охуенные ребята - лучше твоих спецов - проверенно. Ты не обижайся, но ты дилетант. Помнишь, как я тебе объяснил о снайперском деле? Я тебя не обвиняю. Ты не наш. Я бывший снайпер просто, я позабавился тогда над тобой - извиняй. Но прошло много лет, я не боевой сейчас - я конторский можно сказать, но советник по определенным делам. У нас разница в возрасте, но ты молодец) Ты просто не гутарь об оружиии, о спецназе, о военном деле...Ты дилетант априори, т.к. не был нигде. Еврей-воин - это миф о загробной жизни. Я лично воевал с твоими, потому имею право судить. Афган даже не трогай - говном выглядишь...Объяснить почему иль не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Хорошо живешь! А нас санкции убили просто. Я полковник не могу себе позволить севрюгу под "Белугу".) приехали наши украинские испанцы - жалуются, что русские у них скупают квартиры она их (испанских аборигенов) пугает: вот смотрите, будет у вас, как в Украине... ---- пугаются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 почти так же, как и ты, перед тем как .... :lol:Натах, это лучшие ребята, поверь. Они просто ебнутые. Болгарин не понял про подмогу в Афгане по рации и сам пошел... Вывел почти всех, но в деревнях устроил не то самосуд, не то перестрелку по егерям...Там похуй уже, ты меня поняла. там близок дом, а те кто против - нахуй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 приехали наши украинские испанцы - жалуются, что русские у них скупают квартиры она их (испанских аборигенов) пугает: вот смотрите, будет у вас, как в Украине... ---- пугаются... Натах, я к тебе приеду, проползу как тогда - в Афгане. Спрячешь от правосеков коли что? Или мне их взрывать с собою? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Натах, это лучшие ребята, поверь. Они просто ебнутые. Болгарин не понял про подмогу в Афгане по рации и сам пошел... Вывел почти всех, но в деревнях устроил не то самосуд, не то перестрелку по егерям...Там похуй уже, ты меня поняла. там близок дом, а те кто против - нахуй! эти "лучшие ребята" - теперь воюют против Украины........со всем вытекающим из этого обстоятельствами.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Натах, я к тебе приеду, проползу как тогда - в Афгане. Спрячешь от правосеков коли что? Или мне их взрывать с собою? ты ЧЕЛОВЕКОМ приезжай и ни от кого тебя не надо будет спасать а ползают у нас только пьяные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Вы бы лучше не над россиянами посмеивались, а реально гордились - прошел слух что сын Порошенко чуть ли не всю войну отвоевал и без пиара. Если это правда то на пространстве бывшего СССР это первый случай. Ни один из многочисленных детишек путина, иванова , рогозина и пр. "радетелей за величие россии"не сменил уютные госбанки на участие в любом из конфликтов. реально воевавших - видно издалека - знаешь по чем? УГАДАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 А нас санкции убили просто. Я полковник не могу себе позволить севрюгу под "Белугу".) судя по ёбнутости, и селедки вчерашней позволить себе не можешь, понторез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Днём в парке меня обогнала парочка - старушка с внучкой. У девочки в руках нотная папка и пуанты на веревочке болтаются, а бабушка чё то строго так назидает.., что надо мол стараться и соответствовать. Проходим мимо лавочки, на которой лежит какой-то пыльный бич. Бабушка и говорит: - Вот видишь, дядя лежит? - Вижу. - А знаешь, почему он тут лежит? - Н-е-т... - Потому, что дядя не хотел работать!!! Не хотел играть на пианино, не хотел танцевать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 судя по ёбнутости, и селедки вчерашней позволить себе не можешь, понторез ... а этот полковник уже в кайфе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Доложил "336". В ходе операции "очки и борода" уничтожен опасный пиздабол под ником "рабинович". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
фейкодав Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 Разговор русского с попугаем На островах под названьем Мальдивы, Где пролегает окраина рая, Произошло невозможное диво: Русский турист повстречал попугая. Ласковым взглядом сотрудника морга Он посмотрел в попугаичье око И произнес: Эй, жидовская морда, Поговори со мной. Мне одиноко. Есть у меня и машина, и хата, Тёлка, бабло и диплом металлурга, Поговори со мной, карлик пархатый, С русским туристом из Санкт-Петербурга. Я заплатил двести тыщ за путевку, Я приобрел шорты, плавки и тапки, Думал, я тут попаду на тусовку, А, оказалось, попал лишь на бабки! Не с кем мне горем своим поделиться, - Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске! Поговори со мной, умная птица, Сволочь картавая, дятел еврейский! Поговори, что же, падла, молчишь ты? Что ж так твоя распальцована лапа? Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты На буржуинском допросе в гестапо? - Fuck you! , - в ответ прокричал попугайчик, Клюв свой закрыл, оперенье расправил, И улетел, словно солнечный зайчик, Может - на пальму, а может - в Израиль. Русский турист от моральной нагрузки Вымолвил, тупо раскинувши руки: - Б....ь, ну за что вы не любите русских? Мы ж ничего вам не сделали, суки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Посетить мою домашнюю страницу Разговор русского с попугаем - Б....ь, ну за что вы не любите русских? Мы ж ничего вам не сделали, суки! АБАЛДЕННАЯ поэзия! Гранд мерси! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Хорошо живешь! А нас санкции убили просто. Я полковник не могу себе позволить севрюгу под "Белугу".)а ты подумай что скоро тебе придется делать выбор - воевать за власть со своим же народом или наоборот - со своим народом против своей же власти что ты выберешь - совесть или 30 монет ? Раби, я не заходил в эту тему. Туда зашли мои. Они охуенные ребята - лучше твоих спецов - проверенно. Ты не обижайся, но ты дилетант. Помнишь, как я тебе объяснил о снайперском деле? Я тебя не обвиняю. Ты не наш. Я бывший снайпер просто, я позабавился тогда над тобой - извиняй. Но прошло много лет, я не боевой сейчас - я конторский можно сказать, но советник по определенным делам. У нас разница в возрасте, но ты молодец) Ты просто не гутарь об оружиии, о спецназе, о военном деле...Ты дилетант априори, т.к. не был нигде. Еврей-воин - это миф о загробной жизни. Я лично воевал с твоими, потому имею право судить. Афган даже не трогай - говном выглядишь...Объяснить почему иль не надо?охуенные - спившиеся алкоголики с неуравновешеной психикой ? угу, в открытом поединке только по этому параметру у них ни одного шанса насчет снайперского дела ты ничего не объяснял - то ли память тебя подвела то ли не то куришь, старость она даже вашего брата не красит теперь о снайперах - я никогда снайпером не был , так что издеваться ты мог сколько угодно - мне пофиг - с таким же успехом ты мог издеваться над тем что я не космонавт я сомневаюсь что у нас разница в возрасте столь значительная - а вот условия жизни различны - это да, поэтому паркинсон альцгеймер и дименция - тебе гарантированы а судя по твоему перлу об снайперах - то они уже у тебя в гостях еврей воин - смог расхерачить вашу 30 000 групировку таких же как ты - всюду побывавших все полизавших но воевать так и не научившихся говном выглядите вы - учитывая то что вы там творили и это при том что вы позиционируете себя как народ пострадавший от фашизма а теперь старый маразматик я тебе кое что скажу - ты учился воевать во времена царя гороха - в русской школе войны - у которой одна стратегия - завалить противника мясом поэтому военным ты быть не можешь в принципе , ты ничего не знаешь - и даже то что ты когда то учил - устарело как греческая фаланга радуйся что ты дожил до пенсии и помалкивай в тряпочку о своих подвигах - порядочные люди такого стыдятся и подвигами это не считают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
14.5 Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 паша ну какое тебе снайперское дело ну ё мае! ты даже устройство "узи" не знаешь да не то что узи ты банально на устройстве патрона чудишь. давай свистани чтонибуть эдакое...ну чисто так поржать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Политрук Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 О, Рабинович вернулся! Шолом, шлемазл! Как отпуск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жмеринка Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 - Пап, я еврей? - Нет, ты армян. - Мам, я армян? - Нет, ты еврей. - Ну, а почему спрашиваешь? - На дворе велик. И я не знаю, что делать - украсть или продать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 Рабиновичь, свобода, в чем в бомбежках ? если в этом почему до сих пор Израиль бомбят , а скоро благодаря Европе еще и Иран мего бомбу создаст и кинет на Израиль свободу - волю - приходится защищать , ну вот от таких как ты насчет ирана - не-а , не кинет , вернее скорее всего кинет но на вас - потому что у вас с ним терки из за каспия и его месторождений кроме того иран считает мисконно своими территории таджикистана ( контролируется рашей ) и части Узбекистана - то есть тех регионов где говорят на фарси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ykraineslava Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 свободу - волю - приходится защищать , ну вот от таких как ты насчет ирана - не-а , не кинет , вернее скорее всего кинет но на вас - потому что у вас с ним терки из за каспия и его месторождений кроме того иран считает мисконно своими территории таджикистана ( контролируется рашей ) и части Узбекистана - то есть тех регионов где говорят на фарси Ты дурак на нас, на Америку ты геБешная праститутка рот свой прикрой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ykraineslava Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 свободу - волю - приходится защищать , ну вот от таких как ты насчет ирана - не-а , не кинет , вернее скорее всего кинет но на вас - потому что у вас с ним терки из за каспия и его месторождений кроме того иран считает мисконно своими территории таджикистана ( контролируется рашей ) и части Узбекистана - то есть тех регионов где говорят на фарси Ты чего не понимаешь, что Израиль, Европа кинула, или тебе насрать????бабки совсем башку свихнули? Ладно хорошо просто эмоции , не ужели тебя не беспокоит своя страна, а именно нагнетание вооруженных конфликтов на границе с Израилем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 Ты чего не понимаешь, что Израиль, Европа кинула, или тебе насрать????бабки совсем башку свихнули? Ладно хорошо просто эмоции , не ужели тебя не беспокоит своя страна, а именно нагнетание вооруженных конфликтов на границе с Израилем? беспокоит, но во первых разжигает их не европа а те , кого поддерживает ваша раша во вторых мы так уже 7 десяток лет так живем беспокоится надо когда ты реально что то можешь изменить, а ты ведешь себя ( прости , ничего личного) как истеричная баба , от истерики никакого проку быть не может в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Здравствуй Раби! Как ты? Все воюешь...пером аки шпагой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Здравствуй Раби! Как ты? Все воюешь...пером аки шпагой? скажи, Шеги, зачем боевики в Донецке бью по жилым кварталам? только не говори, что не бьют - местные на форуме вычисляют - что таки бьют я не говорю, что все попадания их рук дело - есть и "ответка", но все равно, много случаев, когда бьют они специально, ошибаются - ПРИЧИНА? что думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Здравствуй Раби! Как ты? Все воюешь...пером аки шпагой?и тебе не хворать старикашкаа у тебя все как всегда - кефир клистир сортир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 скажи, Шеги, зачем боевики в Донецке бью по жилым кварталам? только не говори, что не бьют - местные на форуме вычисляют - что таки бьют я не говорю, что все попадания их рук дело - есть и "ответка", но все равно, много случаев, когда бьют они специально, ошибаются - ПРИЧИНА? что думаешь? Если бы я там был, то я бы ответил честно. Но я не был там на передовой. Я никому не верю со стороны, что касается боевых сводок, т.к. сам офицер. А если никого не затрагивая в обвинительной части, то причины могут быть разные - "дружественный огонь"..."специально"..."херовые наводчики?!!!"..."пьяные наводчики"... Но расположение противоборствующих сторон скорее дает больше шансов на ошибку украинским войскам, чем ополченцам - в плане просчетов наведения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 а у тебя все как всегда - кефир клистир сортир?Нет, другая схема на этот раз. Водка - пара-тройка оплеух Рабиновичу - баиньки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Если бы я там был, то я бы ответил честно. Но я не был там на передовой. Я никому не верю со стороны, что касается боевых сводок, т.к. сам офицер. А если никого не затрагивая в обвинительной части, то причины могут быть разные - "дружественный огонь"..."специально"..."херовые наводчики?!!!"..."пьяные наводчики"... Но расположение противоборствующих сторон скорее дает больше шансов на ошибку украинским войскам, чем ополченцам - в плане просчетов наведения. та не, я говорю про те случаи, когда местные точно знают, что стреляли не украинские военные - ведь в Донецке они могут стрелять только из одного места - аэропорта. интересно, что бы ты сказал вот на это видео - что тебе тут показалось необычным - хочу себя проверить это вчерашний обстрел Донецка https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=t0ifIcYVgRs Если ты не зарегистрирован в Ютюбе, там не сможешь посмотреть, то смотри тут на форуме - на этой страничке, спустись вниз http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-524.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.