Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

то есть тебя не знания интересуют а как бы покруче модератора под...ть?

ты самоутверждаться пытаешься таким способом или тебе нравится унижать и оскорблять всех кто не разделяет твою точку зрения ?

и я не павлик, запомни это вася, или это выше твоих способностей ?

Чучело, ты где увидел в моем посте унижение и оскорбление?

Я спросил личное мнение человека, а ты, как всегда затычка в каждой жопе,вылез.

Теперь понял что лоханулся, и начинаешь нести ересь.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Чучело, ты где увидел в моем посте унижение и оскорбление?

Я спросил личное мнение человека, а ты, как всегда затычка в каждой жопе,вылез.

Теперь понял что лоханулся, и начинаешь нести ересь.

ну вот , ты уже перешёл на прямые оскорбления

вас русских надолго не хватает

чуть что не по вам и все - шизофрения начинает вылазить из под маски благочестия

хорошо хоть тема о таких как ты - о русских

Посилання на коментар

ну вот , ты уже перешёл на прямые оскорбления

вас русских надолго не хватает

чуть что не по вам и все - шизофрения начинает вылазить из под маски благочестия

хорошо хоть тема о таких как ты - о русских

Сказать больше нечего?

Тогда на подпись мою глянь и уймись.

Посилання на коментар

Сказать больше нечего?

Тогда на подпись мою глянь и уймись.

есть. но врождённая интеллигентность не позволяет мне дать тебе подробную емкую и точную характеристику

могу только констатировать - твой поведение абсолютно не характерно для психически здорового индивидуума - потому что реакция была просто неадекватная - с какой стороны не посмотреть

зато полностью укладывается в стереотип поведения твоего душевно больного народа

Ряба, ты чего до человека докопался, опущенец??

по идее - я если бы был русским должен был бы как мурмулюк закатить истерику под визгом - тут мое высочество изволит общаться - поэтому всем без моего соизволения приказано молчать

но я не русский - поэтому поясню, форум место общественного общения - и на любой пост может ответить любой чел, даже если у него вместо голову - клетка

поэтому мы просто беседуем

насчет твоего комментария к моей персоне - ты пытаешься таким образом что - доказать что ты такой же как и мурмулюк, что ты пытаешься гарантировано привлечь к себе внимание - или таким образом ты пытаешься справится со своим комплексом неполноценности ?

Посилання на коментар

Ты миротворец :-) :-) :-) ты самто вериш в то что говориш :-) :-) :-)

Посмотри УРОКИ РУСКОГО ЯЗЫКА - фильм русскимиже снятый,,, думаю он тебя удивит :-) :-) :-)

Смотри лучше сам что-то другое :-) :-) :-) :-) отличное от кисилевской правды :-) :-) :-)

А по теме Осетии есть что?? Или съехал ??
Посилання на коментар

Да везде вы отгребали , отгрибаете и отгребать будете :-) :-) :-)

Для этого военный морг в Ростове построили :-) :-) :-)

В чиченские он не пустовал :-) :-) :-) да и сейчас не пустует :-) :-) :-)

Да ус покойся ты- не нервничай так. Все будет хорошо.

Про морг сам придумал или цензор выдал??

Посилання на коментар

Не долго наверно -влом.

Да - фильм полный метр хоть и документальный :-) :-) :-) в России запрещён к показу :-) :-) :-)

Но тебе это не надо :-) :-) :-) читай лутше заголовки :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Блин, мы то где отгребли?? Хохол, просто согласись стремно признаться, что от обычных ополченцев ( работяг, пенсионеров, менеджеров и т.д.) строем но вашим тымчукам и лысенкам, генералам, министрам, что от этих людей огребаете, вот и выдают вам версию о армии РФ , современнейшем вооружении и ядерных снарядах.

скажи, каким боком этот коммент к санкциям?

Посилання на коментар

скажи, каким боком этот коммент к санкциям?

Наташ, да тут мы отвлекались и я не первый начал
Посилання на коментар

Да - фильм полный метр хоть и документальный :-) :-) :-) в России запрещён к показу :-) :-) :-)

Но тебе это не надо :-) :-) :-) читай лутше заголовки :-) :-) :-)

он на форуме долго отсутствовал - одичал

надо его как-то осторожно приводить в нормальное состояние

фиг его знает где он ошивался все это время

к тебе просьба - меньше истин, больше вопросов, чтобы он как бы сам приходил к этим истинам.

ну и ближе к теме

:rolleyes:

Посилання на коментар

он на форуме долго отсутствовал - одичал

надо его как-то осторожно приводить в нормальное состояние

фиг его знает где он ошивался все это время

к тебе просьба - меньше истин, больше вопросов, чтобы он как бы сам приходил к этим истинам.

ну и ближе к теме

Да совсем дикий стал. Был можно сказать под санкцией, ввиде бана .

Да и без женского Наташкиного общения был в ненормальном состоянии и в нестоянии :rolleyes:

Я люблю тебя до слеееззз

Посилання на коментар

Да совсем дикий стал.

читай тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=451278

мои комменты, Марк Валерия, Жирафки и Ольфа

копипастов не надо

просвещайся

Посилання на коментар

читай тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=451278

мои комменты, Марк Валерия, Жирафки и Ольфа

копипастов не надо

просвещайся

Спс
Посилання на коментар

Хуйло потребовало совершить рывок в реальном секторе экономики...

------------------

Это на 15-м то году своего правления. Во дебил! И рейтинг 86%. Значится не один от там такой ебнутый, не скучно ему там. Вокруг почти все такие же, тоже требуют рывка в реальном секторе. Поменяли бизнесменов на чекистов и ждут рывка, бляди... Не в том месте Боги сделали Африку, ой не в том....

Посилання на коментар

Хуйло потребовало совершить рывок в реальном секторе экономики...

------------------

Это на 15-м то году своего правления. Во дебил! И рейтинг 86%. Значится не один от там такой ебнутый, не скучно ему там. Вокруг почти все такие же, тоже требуют рывка в реальном секторе. Поменяли бизнесменов на чекистов и ждут рывка, бляди... Не в том месте Боги сделали Африку, ой не в том....

В России хоть что то пытаются.
Посилання на коментар

В России хоть что то пытаются.

:o :o :o

Что???

Посилання на коментар

:o :o :o

Что???

Просто обычное наблюдение что в последнее время наблюдается оживление в ряде отраслей.

И кроме того - Вот например в 1998-ом дефолт в определенном смысле пошел на пользу позволив российским предприятиям в условиях падения рубля и дефляции сильно укрепится на своем рынке.

Посилання на коментар

Просто обычное наблюдение что в последнее время наблюдается оживление в ряде отраслей.

И кроме того - Вот например в 1998-ом дефолт в определенном смысле пошел на пользу позволив российским предприятиям в условиях падения рубля и дефляции сильно укрепится на своем рынке.

Смешно ! Смешно ?

Уже смешно

Россияне оценили свой уровень жизни выше западного

Большинство россиян считает, что Россия во многом опережает Запад по уровню жизни. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

http://slon.ru/fast/russia/rossiyane-posta...o-1158015.xhtml

Посилання на коментар

Смешно ! Смешно ?

Уже смешно

Большинство россиян считает, что Россия во многом опережает Запад по уровню жизни. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Ну и чего смешного-то?

Знаешь, Ева, лично я согласен почти со всем в статье написанным. Кроме последнего абзаца - про интересы, работу и т.п.

Заголовок только стрёмный: "уровень жизни" предполагает мат.обеспечение, мед.обеспечение и всякое такое. Тут Россия Западу (на мой взгляд) проигрывает.

Но дышится легче мне только в России!!!

Посилання на коментар

Смешно ! Смешно ?

Уже смешно

А ты по ссылке прочитала хоть о чем там речь?

"В частности, более чем две трети россиян (68%) полагают, что только в России легче всего поговорить с людьми по душам. Одновременно всего 8% опрошенных считают лучше подходящим для таких разговоров Запад, и 2% – Восток.

Кроме того, 53% респондентов считают, что Россия дает больше возможностей для правильного воспитания детей и ограждения их от дурного влияния. Чуть более половины опрошенных (51%) считают, что в России выше уровень безопасности и качество продуктов.

Россияне также полагают, что на родине легче всего жить так, как хочется. Такого мнения придерживается 51% опрошенных. Западу лидерство в этом аспекте отдают всего 18% респондентов."

Посилання на коментар

Смешно ! Смешно ?

Уже смешно

Вы бы лучше не над россиянами посмеивались, а реально гордились - прошел слух что сын Порошенко чуть ли не всю войну отвоевал и без пиара. Если это правда то на пространстве бывшего СССР это первый случай.

Ни один из многочисленных детишек путина, иванова , рогозина и пр. "радетелей за величие россии"не сменил уютные госбанки на участие в любом из конфликтов.

Посилання на коментар

це в нього хвилями - скоро перейде

Язык племени Вако? Я знал, что ты непростая штучка!) Как дела, Наташ?
Посилання на коментар

Вы думаете Украина зашла так далеко?

Вы не любите свою родину...

Вопрос странен к человеку, цитирующему Ницше. Либо он глубок в его учениях, либо падок на его "ступени" слога. Ницше даже представить не мог, что и где Украина. Вопрос закрыт.
Посилання на коментар

Язык племени Вако? Я знал, что ты непростая штучка!) Как дела, Наташ?

пила настойку на прополисе, закусывала канапэ из божественного хлеба по особенному рецепту и ела запеченную рыбу с тушенным шпинатом и пармезаном

Посилання на коментар

пила настойку на прополисе, закусывала канапэ из божественного хлеба по особенному рецепту и ела запеченную рыбу с тушенным шпинатом и пармезаном

Хорошо живешь! А нас санкции убили просто. Я полковник не могу себе позволить севрюгу под "Белугу".)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...