Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ты жив, сепаратист Дэн? Я искренне рада! Твой дом жив? Или ты уже тоже переселенец? Тампэкс подогнать? В виде гуманитарки? Давай адрес!Ну Юля! Я же в батальон "Айдар" не вступала. У нас все хорошо, не волнуйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Орианочка видит ай-пишку и знает, что я свой Славянский мир никогда не предам и не перейду на сторону англосаксов. :rolleyes:а за баксы ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну Юля! Я же в батальон "Айдар" не вступала. У нас все хорошо, не волнуйся. ну ладно.. ладно.. Успокоил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну Юля! Я же в батальон "Айдар" не вступала. У нас все хорошо, не волнуйся.ну да, как такое душевное женское существо в мерзком мужском теле может пойти туда где куча грязных вонючих русских мужиков фу мерзость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 так и я вроде видю.. дэнчик.. так что с гуманитарки прислать? може облепихи? Как твой геморрой? Так он, ай-пишка-то, видно у меня "плавающий". :lol: Гуманитарки не надо, разве что фотку радостной Юли при входе вояк в Харьков. Если не трудно будет прислать)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 а за баксы ?Спасибо, у меня есть. Хотя в помощь армии Востока моожешь направить, им скоро пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 ну да, как такое душевное женское существо в мерзком мужском теле может пойти туда где куча грязных вонючих русских мужиков фу мерзость В "Айдаре" настоящих мужиков никогда не было и не будет. Аххх... Стрелков, Стрелков... вот куда бы я пошла...без баксов. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 В "Айдаре" настоящих мужиков никогда не было и не будет. Аххх... Стрелков, Стрелков... вот куда бы я пошла...без баксов. :rolleyes: шо, не берутЬ? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Так он, ай-пишка-то, видно у меня "плавающий". :lol: Гуманитарки не надо, разве что фотку радостной Юли при входе вояк в Харьков. Если не трудно будет прислать)). думаю, что в Харькове не много желающих жить в резервации Уймись! я понимаю - в твоем положении радоваться трудно, но и исходить желчью тоже не стоит - вредно для здоровья. тебе ж еще предстоит пережить все радости русского мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 думаю, что в Харькове не много желающих жить в резервации Уймись! я понимаю - в твоем положении радоваться трудно, но и исходить желчью тоже не стоит - вредно для здоровья. тебе ж еще предстоит пережить все радости русского мира Ну не хочешь, чтобы я здесь радовалась, не надо. В реале это сделаю))). Неужто правда, что все-таки удастся пожить в Русском мире, а? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 шо, не берутЬ? :unsure:Неа, в Донбассе много мужчин, говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Спасибо, у меня есть. Хотя в помощь армии Востока моожешь направить, им скоро пригодится.есть ? сколько тебе заплатили? мы заплатим больше только не говори что ты не продаешься , тебе все равно никто не поверит В "Айдаре" настоящих мужиков никогда не было и не будет. Аххх... тебя отвергли ... да , нет ничего страшнее чем отвергнутый бывший мужик - ныне обрезок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 айпишку его посмотри. Он с ростова ебашит. з Ростова їх всіх в Якутію відправляють - а там нема інтернета -думаєш вона б прїхала? та й звідки в неї гроші виїхати з міста - так і сидить в Донецьку. туфту рашистську розповсюджує в неті - тим на життя заробляє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 з Ростова їх всіх в Якутію відправляють - а там нема інтернета -думаєш вона б прїхала? та й звідки в неї гроші виїхати з міста - так і сидить в Донецьку. туфту рашистську розповсюджує в неті - тим на життя заробляє Такк Донецк-то будет теперь столицей новой Украины! Какой дурак из столицы-то выезжать будет? А? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Ну разумеется. А где же я должна обитать: в англосакском или укротюркском? С какого перепугу-то? бедняжка.. Хотела попросить прислать фотки нынешнего Донецка.. Застеснялась. Зачем свой позор афишировать, правда? Дэнчик! Донецк это украинский город? Как ты находишь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 бедняжка.. Хотела попросить прислать фотки нынешнего Донецка.. Застеснялась. Зачем свой позор афишировать, правда? Дэнчик! Донецк это украинский город? Как ты находишь ?Так от меня это не зависит. Говорят, Донецк - столица ДНР, кто говорит - Новороссии, кто - новой Украины. Подождем)))).А фотографии пришлю, смотри: Это свеженькие)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Т Это свеженькие)). прости. Но так вам и надо, животным! Нажритесь до отвалу. А потом - поговорим И запомни : отныне - вы ГЕТТО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 прости. Но так вам и надо, животным! Нажритесь до отвалу. А потом - поговорим И запомни : отныне - вы ГЕТТО! Только не забудьте вокруг себя стену возвести. Это просто необходимо!!! Трудно будет без денег, понимаю, но разворовать олигархам что-то надо же, так что выпросят. П.С. Ну рынок сторонников Украины расхренячили косоглазые украинские наводчики . Ты-то чему радуешься? Работавшие там как раз в Харькове свои закупки делали: доход вашего города упадет. Как же лишняя агрессия мешает нормальной человеческой жизни. И другим покоя не даете))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Только не забудьте вокруг себя стену возвести. Это просто необходимо!!! Трудно будет без денег, понимаю, но разворовать олигархам что-то надо же, так что выпросят. П.С. Ну рынок сторонников Украины расхренячили косоглазые украинские наводчики . Ты-то чему радуешься? Работавшие там как раз в Харькове свои закупки делали: доход вашего города упадет. Как же лишняя агрессия мешает нормальной человеческой жизни. И другим покоя не даете))). воообще как бы мы никого не трогали.. ?! Кто сколотил "ополченцев и объявил ДНР? Вам плохо жилось? Трудно? Ну попробуйте теперь жить под двумя хозяевами на выжженой земле. Что ты мелешь? Это ведь от отчаянья, правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 воообще как бы мы никого не трогали.. ?! Кто сколотил "ополченцев и объявил ДНР? Вам плохо жилось? Трудно? Ну попробуйте теперь жить под двумя хозяевами на выжженой земле. Что ты мелешь? Это ведь от отчаянья, правда?Юля, да кто ж вам внушил, что это Донбасс на вас напал-то? Донбасс просил простую федерализацию....Но..приехал глава ЦРУ и 13-14.04. велел начинать АТО. Что осталось, как ни защищаться, если снаряды на твой дом и твою семью полетели, а?Но Восток уже мало интересует мнение отдельных свидомых: пусть живут , как хотят, лишь бы Донбасс оставили в покое. Не оставят - придется заставить это сделать. Тут уже выбора нет. Я же просто сижу на диване и наблюдаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Юля, да кто ж вам внушил, что это Донбасс на вас напал-то? Донбасс просил простую федерализацию....Но..приехал глава ЦРУ и 13-14.04. велел начинать АТО. Что осталось, как ни защищаться, если снаряды на твой дом и твою семью полетели, а? Но Восток уже мало интересует мнение отдельных свидомых: пусть живут , как хотят, лишь бы Донбасс оставили в покое. Не оставят - придется заставить это сделать. Тут уже выбора нет. Я же просто сижу на диване и наблюдаю. о нападении ни слова сказано не было. Представь : у тебя пятикомнатная квартира и трое допустим детей. Каждый со своей семьей. Живете ну.. скажем так без драк)). Кое как миритесь, бывают разногласия, но заканчивается все миром. И вдруг. Один из старшеньких ( ну как вариант)) - разводится , берет другую жену и через некоторое время вас, хозяев квартиры ставят ПЕРЕД ФАКТОМ, что они будут размениваться и жить отдельно. Вас это не устраивает. Ни вас ни остальных членов семьи. Однако старший ребенок, настойчиво и нагло уверяет, что ему наплевать на остальных , что они ТАК решили. В суд не идет, а тупо начинает изводить остальных. Ломает технику, общественные места пользования, портит имущество.. всё только потому, что вы не дали согласия на совершенно невыгодный и не резонный размен и отделение. Твои действия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мазур Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 мальчики мазур и 1911 - вы одно из двух - либо конченые дебилы - потому что начинаете спорить там где обязательно спор потрут либо подонки потому что делаете это специально что бы иметь возможность потом орать что ваши самые веские доводы удалили пока что вы руские дегенераты не смогли ничего путного мне возразить - ну если не считать то как вы материтесь и приводите свои маразматические измышления дак ты ничего кроме ругани и откровенного бреда и не говоришь - что возражать на бред то. Ну и про твои "рассказы о подвигах с УЗИ" тоже хочется рассказать - когда я учился был такой предмет психология трудовых отношений: дак вот преподаватели четко объясняли что сказки о своих подвигах человек выдумывает, когда он совершил трусость или мерзость это называется компенсацией своих проступков.... Рекомендация: от таких людей избавляться потому , что они как было говном так им навсегда и останутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 дак вот преподаватели четко объясняли что сказки о своих подвигах человек выдумывает, когда он совершил трусость или мерзость это называется компенсацией своих проступков.... Рекомендация: от таких людей избавляться потому , что они как было говном так им навсегда и останутся. аха, согласен , вот читаешь вашу историю - одни героические подвиги чудо богатырей и как оказывается все липовые - и ледовое побоище и зоя космодемьянскя и псковская рота ..... всё липа но какая героическая наверно поэтому от вас все стараются держаться подальше , от вас, уродов и банят вас тут по той же причине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мазур Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 аха, согласен , вот читаешь вашу историю - одни героические подвиги чудо богатырей и как оказывается все липовые - и ледовое побоище и зоя космодемьянскя и псковская рота ..... всё липа но какая героическая наверно поэтому от вас все стараются держаться подальше , от вас, уродов и банят вас тут по той же причине Разговор про твой треп.А если про страны, то не забудь про героическую Мосааду тогда расскажи -где еврейские терпилы год спокойно смотрели как их римляни берут, а потом еще и зарезали друг друга. Или про твои "неоспоримые доказательства" как чеченов русские с 16 века геноцидили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Разговор про твой треп. то есть ты желаешь любой ценой говорить только о том что я бяка - потому что доказал идиотизм твоего народа ? то что твой народ страдает идиотизмом тебя не волнует - тебя бесит что об этом кто то пытается говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мазур Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 то есть ты желаешь любой ценой говорить только о том что я бяка - потому что доказал идиотизм твоего народа ? то что твой народ страдает идиотизмом тебя не волнует - тебя бесит что об этом кто то пытается говорить? Ничего, кроме собственного идиотизма ты не доказал и даже не пытался доказать.з.ы. про идиотизм Моего народа ты даже не пробовал писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Ничего, кроме собственного идиотизма ты не доказал и даже не пытался доказать. з.ы. про идиотизм Моего народа ты даже не пробовал писать. вам идиотам ничего доказать и невозможно потому что вашего мозга хватает только на одну мысль - о том что вы класные потому что идиотом быть клёва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Наташ в твоих последних постах звучит слово цивилизация. И прозвучало ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Это что такое, объясни ватнегу.(тяжко вздохнув начинает объяснять прописные истины ) цивилизация без поясняющего слова означает общее развитие всего вида кроманьёнец на этой планете с поясняющим слово означает развитие какой то части этого вида кроманьёнцев например - китайская цивилизация , цивилизация майя и так далее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 (тяжко вздохнув начинает объяснять прописные истины ) цивилизация без поясняющего слова означает общее развитие всего вида кроманьёнец на этой планете с поясняющим слово означает развитие какой то части этого вида кроманьёнцев например - китайская цивилизация , цивилизация майя и так далее Я тя спрашивал?Или Павлик превратился в Наташу? Чудные дела твои господи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Я тя спрашивал? Или Павлик превратился в Наташу? Чудные дела твои господи. то есть тебя не знания интересуют а как бы покруче модератора под...ть? ты самоутверждаться пытаешься таким способом или тебе нравится унижать и оскорблять всех кто не разделяет твою точку зрения ? и я не павлик, запомни это вася, или это выше твоих способностей ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.