Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Раби, помни как профессионально Котяра из ГДР вывел на чистую воду тебя как "снайпера". Это был шедевр.))

гы, я никогда не утверждал что я снайпер

он сам решил сам доказал и сам собой погордился

вывод - этот человек - идиот

во вторых это было не доказательство а просто понты , фактов для этого у него не было

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я не урод, шрамы украшают мужчину)) Ты правда дилетант и мы оба это знаем. А теперь ответь на вопрос... Ты левша, правая нога провалилась в болотину, как ты выстрелишь на звук сзади?

если они получены не в пьяной драке и не при попытке изнасиловать девочку подростка

а твой вопрос говорит о том что ты дебил

в наших местах болот нет

ты б ещё про переохлаждение что нить спросил или про копание окопов в снегу

Опубліковано

гы, я никогда не утверждал что я снайпер

он сам решил сам доказал и сам собой погордился

вывод - этот человек - идиот

во вторых это было не доказательство а просто понты , фактов для этого у него не было

То, что ты не снайпер это понятно. Но ты вздумал пытаться рассуждать о снайперских делах с налетом знатока, ну и Кот из ГДР тебя размазал как вагонетка таракана.) Признайся, что было красиво.
Опубліковано

То, что ты не снайпер это понятно. Но ты вздумал пытаться рассуждать о снайперских делах с налетом знатока, ну и Кот из ГДР тебя размазал как вагонетка таракана.) Признайся, что было красиво.

размазал? вот я тебя гебня размазал, причем дважды, когда ты о ядрёном потенциале заговорил и когда про болото спросил

тупарь

ты лучше вот что скажи , вояка , калаш на 3 рожке начинает плеваться а тебе надо вести очень интенсивный огонь , что делать будешь

Опубліковано

Расскажи, рэбэ, как ты русских мочил, где это было, в WOT, Call of duty или сталкере? :lol: :lol:

в Палестине, ваши решили что они рембо и ломанули в рукопашную на узи

долбоёбы ......

Опубліковано

раша 25 лет с перестройки и ещё 5-7 лет во время онной с момента подписания сои ни копейки не вкладывала в разработки , - почти 30 лет

за все время - вы с трудом довели проект * булава * начатый ещё при брежневе

ваши ракеты 40-50 летней дапвности представляют большую опасность для вас чем для амеров - в силу ветхости , и попытка их запустить приведет к тому что этот металлолом посыпется вам же на голову

ты опять мелешь о том о чем нихрена не знаешь. Ракеты 40-50 летней давности давно сняты с вооружения. В строю изделия созданные в 80х годах это 15а18м тяжелого класса и 15ж58 легкого класса, плюс рсм-54 морского базирования, которые будут постепенно заменены по истечении срока службы на "тополь м" и "ярс" в шахтном и подвижном варианте легкого класса и перспективной "сармат" тяжелого класса, плюс "булава" морского базирования. Все они полностью российской разработки и комплектации. Плюс рассматривается возможность постановки нового поколения боевых железнодорожных комплексов. А теперь давай про американские минитмены поговорим 69 года выпуска бггг
Опубліковано

а твой вопрос говорит о том что ты дебил

в наших местах болот нет

ты б ещё про переохлаждение что нить спросил или про копание окопов в снегу

Дебил? Ах-ха-ха! Спец никогда бы не ответил этим. Запомни, Раби, спецназ воюет не только в своей природно-климатической зоне и на привычной местности. Ты должен быть готов воевать в любой точке мира. Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего.
Опубліковано

Дебил? Ах-ха-ха! Спец никогда бы не ответил этим. Запомни, Раби, спецназ воюет не только в своей природно-климатической зоне и на привычной местности. Ты должен быть готов воевать в любой точке мира. Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего.

ты таки дебил, это у вас армия окупантов которую могут послать убивать резать и насиловать в любую точку мира - но ты говнюк, ни разу не военный

ты даже про ак нихрена не знаешь и демонстративно проигнорировал мой2 вопрос - базисный кстати о обращении с штатным вашим оружием

а болота у нас не изучают - у нас их нет и армия у нас оборы израиля а не как у вас - пришел вырезал спящих и убег пока не вломили

Опубліковано

ты таки дебил, это у вас армия окупантов которую могут послать убивать резать и насиловать в любую точку мира - но ты говнюк, ни разу не военный

ты даже про ак нихрена не знаешь и демонстративно проигнорировал мой2 вопрос - базисный кстати о обращении с штатным вашим оружием

а болота у нас не изучают - у нас их нет и армия у нас оборы израиля а не как у вас - пришел вырезал спящих и убег пока не вломили

Про АК забудь, ты с галилем своим облажался, помнишь? )) Ты теоретик, я практик. Я не буду никогда с тобой в роли экзаменуемого. Ты чушь несешь во всем. У вас не изучают болота лишь по одной причине - "кастрированный" спецназ, заточенный только на пески в Газе.))
Опубліковано

Например, что для тебя водообеспечение? Водопроводный кран в квартире? Для меня сразу множественность вариантов, к примеру, водообеспечение в пустыне, в джунглях, в Арктике, добывание подземных вод, очистка воды и т.д. Да много чего.

Про жрачку расскажи ему. Что падальщиков-птиц тире грифов варить не менее 20-ти минут...и перья не выбрасывать - пригодятся для утепления обуви и спальников. И про кипячение воды в сосуде из бамбука. Раби, берешь бамбук, проделываешь отверстия в каждой секции, но КРОМЕ нижней и укрепляешь его над огнем на рогатине под наклоном. можно из коры кокоса сделать сосуд, из листьев, ты приходи со своими из цахала, мы научим.))
Опубліковано

Про АК забудь, ты с галилем своим облажался, помнишь? )) Ты теоретик, я практик. Я не буду никогда с тобой в роли экзаменуемого. Ты чушь несешь во всем. У вас не изучают болота лишь по одной причине - "кастрированный" спецназ, заточенный только на пески в Газе.))

прикольно , как только тебя загоняешь в угол ты начинаешь верещать о том что якобы я облажался и начинается

с галилем облажался с таблицей умножения облажался

короче с чем я тебя прижал с тем и облажался

ты сученок не на допросе, козёл, а я не связанный у тебя в застенках

ты фуфло дутое даже с автоматом никогда не встречался, говнюк, и понятие не имеешь что это такое ( плеваться про калаш

вояка

гыгыгыгыгыгы

автомат даже не знаешь

фуфло ты а не воин

76СССР

мальчики, вы бы лучше воевать научились , а не пааль жрать и гордиться этим
Опубліковано

Ответа скоро не жди, пейсатый ушел гуглить.

Тырнет воен, русских он закапывал! Он если и стрелял когда-нибудь, то только в баб исключительно из своего обреза!

ты такой же военспец как эти два боевика - знающими все кроме своего автомата ?

ты на вопрос заданый по калашу сможешь ответить или тоже - фуфлогонством займешься ? а ? сцыкунок педоруский

Опубліковано

ты такой же военспец как эти два боевика - знающими все кроме своего автомата ?

ты на вопрос заданый по калашу сможешь ответить или тоже - фуфлогонством займешься ? а ? сцыкунок педоруский

Я военспец? Ты ебнулся, я срочную отслужил, и то по специальности расчетчик минометной батареи.

А что калаш-то, ну стрелял я из калаша, ну греется ствол и что? Интенсивный огонь вести нужно из пулемета, он заточен под это дело, а из калаша короткими очередями. Ты теорию изучал, знаешь такое понятие как время жизни в бою? Калаш раскалиться не успеет.

Опубліковано

Раби, ты Болгарина бы не дразнил. Он ваших "цахальцев-моссадовцев" десятерых один стоит. Я уже как-то писал об этом. Вспомни слова Кота адресованные к тебе про него: "У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого..."

Опубліковано

пришел вырезал спящих...

С позволения 76-го отвечу его стихом.

Вот и на кладбище пришла весна.

Снежок подтаял, оголив могилы.

Кресты как будто отошли от сна,

Вобрав в себя неведомые силы.

Здесь тишина обманчива порой -

Застыли в крике скорби поколения.

Настанет час, и мы шагнём с тобой

Через порог спокойного забвения...

(с) 76СССР

Раби, все там обретем покой. Не мы, так нас вырежут суки.

Опубліковано

Как гласит спецназовская мудрость - для выполнения задачи и еврея убьешь и падаль сожрешь...)

а человеческая мудрость гласит:

с оружием придешь, от оружия ИЗДОХНЕШЬ

оставайтесь мужики дома - защищать Родину, детей, любимую

не ходите на еврея, не жрите падаль - там смерть ваша

и смерть Родины, детей и любимой - без защитника

АМИНЬ!

Опубліковано

Я военспец? Ты ебнулся, я срочную отслужил, и то по специальности расчетчик минометной батареи.

А что калаш-то, ну стрелял я из калаша, ну греется ствол и что? Интенсивный огонь вести нужно из пулемета, он заточен под это дело, а из калаша короткими очередями. Ты теорию изучал, знаешь такое понятие как время жизни в бою? Калаш раскалиться не успеет.

расчетчик - это что то типа бухгалтера ? ну с тебя, бухгалтер и спрос невелик, калаш не твой инструмент так что нюансов можешь и не знать

Понравилось про байки Раби о "плевках" 74-го с "третьего копыта". Рабинович, это у тебя, видать, "ствол" перегрелся, тебя и гандошит.))

гы, военспец , а калаш не знает, опыта стрельбы не имеет , гы

поясняю для домашних стратегов, любое огнестрельное оружие греется , на это влияет 2 фактора - температура горения пороха и очень значительная сила трения пули о ствол

при интенсивной стрельбе наступает перегрев и оружие начинает работать некорректно , причем у каждого оружия своя типичная картина перегрева и так как перегрев приводит к временному а в некоторых случаях и постоянному выходу оружия из строя - то проблемам перегрева ствола учат ещё в учебке , что бы не сложилась ситуация когда солдату в бою стрелять нечем по причине выхода из строя вверенного ему оружия

солдат , который этого не згнает - таковым считаться не может , это скорее бухгалтер а не солдат

так вот у всех моделей ак - 74 и 47 и ак и акм одна картина перегрева - плюётся - это терминология принятая у вас в росийской армии и ты её не знаешь

блин, воин теоретик , если правда - а это уж очень врядли, все что ты свистишь про свою службу - то ваша армия - не армия а полное говно , что и неудивительно - у вас же страна профессиональных диллетантов , врачи - говно , учителя не лучше, про автосервис я вообще молчу , почему же считается что вояки должны быть лучше

Раби, ты Болгарина бы не дразнил. Он ваших "цахальцев-моссадовцев" десятерых один стоит. Я уже как-то писал об этом. Вспомни слова Кота адресованные к тебе про него: "У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого..."

да не смеши, посмотри на него - у него началась уже деградация личности , скорее всего руки дрожат , реакции нет , рефлексы притупились , он просто немощный старец, живущий иллюзиями прошлого

вон, всю ночь бухал и торчал на форуме , о чем это говорит - о том что ему уже и бухнуть не с кем , он бухает в гордом одиночестве и от тоски лезет на форум где его считают говном , потому что больше ему поговорить то и не с кем и он даже на это готов - считаться говном

даже если ранье он и был чем то - то это уже не релевантно

а ты, его типа друг , ты ж его боишься

какая нахрен может быть дружба если в её основе лежит страх

можешь не отвечать - это был риторический вопрос

а вот что тебе надо усвоить - так это то что болгарин вел себя как говно а сейчас живет как говно , один, никому не нужный настолько что свою тоску глушит в водке бухая посреди недели

один, даже собутыльников у него нет

и это в росии , отсутствие собутыльников в раше - это уже финиш

так вот - у тебя все шансы пойти по его пути и кончить так же

Опубліковано

Рэбэ, давай уж не томи, скажи дилетантам как ствол калаша охлаждать, тряпкой мокрой обмотать,как братья-вьетнамцы делали, они вообще за ствол рукой держались, а не за цевье, :lol: или в снег бросить! Поведай нам шо там в гугле пишут. Только как технарь я тебе одно скажу, перегретый ствол уже не восстановится, его поведет при резком охлаждении и разорвет при последующей стрельбе. АК в последнее время вообще говно стал, материалы другие, сырой металл. Армии конечно другое стрелковое оружие нужно, нового поколения, а калаш с 47 года не претерпел никаких принципиальных изменений, кроме незначительных деталей.

Насчет врачей ты не прав, врачи хорошие, но им платят мало. А тебе-то чего, сиди в своем Израиле и не вякай.

Россия восстановится, слишком мало времени прошло с момента развала СССР, будет у нас все, если пиндосы и жиды мешать не будут.

Опубліковано

Рэбэ, давай уж не томи, скажи дилетантам как ствол калаша охлаждать, тряпкой мокрой обмотать,как братья-вьетнамцы делали, они вообще за ствол рукой держались, а не за цевье, :lol: или в снег бросить! Поведай нам шо там в гугле пишут. Только как технарь я тебе одно скажу, перегретый ствол уже не восстановится, его поведет при резком охлаждении и разорвет при последующей стрельбе. АК в последнее время вообще говно стал, материалы другие, сырой металл. Армии конечно другое стрелковое оружие нужно, нового поколения, а калаш с 47 года не претерпел никаких принципиальных изменений, кроме незначительных деталей.

Насчет врачей ты не прав, врачи хорошие, но им платят мало. А тебе-то чего, сиди в своем Израиле и не вякай.

Россия восстановится, слишком мало времени прошло с момента развала СССР, будет у нас все, если пиндосы и жиды мешать не будут.

зачем ? у вас есть рашенский военспец - вот его сначала послушаем

мотать тряпкой ствол - глупо , она быстро сохнет . она не охлаждает именно то что необходимо - самое гарячее место ствола - недоступно

( вопрос - почему )

так вот прикольно что технарь о перегреве знает больше чем отморозок позиционирующий себя как руско командо

врачи ваши говно - я сужу по тому что из ваши- очень дорогих частных клиник больные бегут к нам где их лечат лучше дешевле и главное - вылечивают

аналогично - ты сидишь в своей говносраше - вот и радуйся

была такая притча

зимой воробей окочурился от холода и упал с ветки , но тут проходила корова и сбросила лепешку прямо на воробья , воробей понятно, отогрелся высунулся наружу и стал радостно чирикать , но тут пробегала кошка - услышала воробья схватила его и сожрала

вот такая притча, но у неё есть три вывода

1) не тот твой враг кто тебя в говно посадил

2) и не тот твой друг кто из говна вытащил

3) самое главное для тебя - если уж попал в говно - то не чирикай

Опубліковано

аналогично - ты сидишь в своей говносраше - вот и радуйся

Слушай, рэбэ, я знаю много жидофф евреев, уехавших из СССР, только что-то в Израиль они не торопятся ехать, а оседают в Америке, Испании, Франции итд, вот почему их не прельщает земля обетованная? Значит не все ладно в королевстве Датском, ась?
Опубліковано

Слушай, рэбэ, я знаю много жидофф евреев, уехавших из СССР, только что-то в Израиль они не торопятся ехать, а оседают в Америке, Испании, Франции итд, вот почему их не прельщает земля обетованная? Значит не все ладно в королевстве Датском, ась?

это потому что ты русопедик - знаешь жидов

а в израиле живут евреи

для недочеловеков есть другая страна - росийская федерация

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...