Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

как быть счастливым лучше почитай, мусором а то голову забьешь и жизнь в пустую...

то то у тебя в россии жизнь не впустую,внукам вона наследие путина оставишь,путин издохнет и начнуцца новые 90-е,передел))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Правильно говорят: Если Бог хочет наказать человека он лишает его разума.

О чём эти люди спорят? У них страна идет под откос, а они Россию обвиняют. Детский сад.. чесслово.

Вы, что, не понимаете, что если Украина сделает еще шаг в сторону ЕС, то Россия будет вынуждена (подчеркиваю, БУДЕТ ВЫНУЖДЕНА) прекратить закупки на Украине всего? Это же остановка по крайней мере половины производств! У вас на улицы выйдут голодные и безработные люди... Писаки из Израиля, Канады, конечно отсидятся. А рядовые украинцы что будут делать?

Добрый американский дядя пообещал Украине миллиард. В долг! Посмотрите бюджет страны, на сколько вам этого миллиарда хватит? Если вам его еще дадут!!

Вот это и печалит больше всего, с чего они взяли, что Украина нужна Европе? с чего они взяли, что вот кто - то их сделает счастливыми? Увидел Обамка Украину угнетённую тупыми кацапами и решил их всех спасти, обогатить и сделать счастливым?

Когда ж они поймут, что Украинцы, русские, татары и прочие для них это второй сорт и не нужные люди занимающие несметно-богатые территории... что их, украинцев, используют...и вовсе не для того, что бы сделать украинцев счастливым и богатыми...

то то у тебя в россии жизнь не впустую,внукам вона наследие путина оставишь,путин издохнет и начнуцца новые 90-е,передел))

дурачек ты... 90-е были лучше, чем нынешние времена....
Посилання на коментар

что б твоим потомкам до конца дней жить в 90-х!))

кстати -

По словам Путина, у крымской операции были не только гуманитарные, но и военно-стратегические цели: Россия опасается, что "Украину втащат в НАТО" и "натовские корабли окажутся в городе русской славы Севастополе".

НАТО поставит там ударные средства, и Россия окажется "выдавленной из Причерноморья".

и не хер гавкать о бедненьких руских

а что плохого было в девяностых? я мечтаю вернуться в девяностые: бензин 5 рублей, еда натуральная, люди проще, хохлы не скакали...

этот спам про слова Путина ты уже четвертый раз постишь.... зачем ты это делаешь? и где ты это ваще нарыл?

Посилання на коментар

Ага, - и по этой причине путин оттяпал Крым. Так сказать с глубоким чувством сострадания к братскому народу Украины.

я б тоже оттяпал, всю жизнь оттяпываю, что мне надо и в хозяйстве пригодится... вот станут Украинцы великими и айда тяпать все подряд... и ниче не поделаешь - великие же. вякнешь и по роже схлопочешь сразу
Посилання на коментар

Ага, - и по этой причине путин оттяпал Крым. Так сказать с глубоким чувством сострадания к братскому народу Украины.

Ну вообще то, если ты не в курсе, был референдум, народ высказался за присоединение к России.

У вас же на майдане тоже вроде как высказался за присоединение к ассоциации, так вы уже политическую часть подписали, двигайтесь дальше.

Посилання на коментар

я б тоже оттяпал, всю жизнь оттяпываю, что мне надо и в хозяйстве пригодится... вот станут Украинцы великими и айда тяпать все подряд... и ниче не поделаешь - великие же. вякнешь и по роже схлопочешь сразу

а если я у тебя оттяпаю твой ник ты обидешся?
Посилання на коментар

что б твоим потомкам до конца дней жить в 90-х!))

кстати -

По словам Путина, у крымской операции были не только гуманитарные, но и военно-стратегические цели: Россия опасается, что "Украину втащат в НАТО" и "натовские корабли окажутся в городе русской славы Севастополе".

НАТО поставит там ударные средства, и Россия окажется "выдавленной из Причерноморья".

и не хер гавкать о бедненьких руских

Ну так Путин правду говорит, в отличие от ваших гейропейцев.

Очевидно что Крым имеет важное географическое расположение и опасения Путина оправданы что в южное подбрюшье, враги поставят свои ракетные установки, так что всё правильно делает Владимир Владимирович.

Посилання на коментар

а если я у тебя оттяпаю твой ник ты обидешся?

А чего обижаться то, на дураков, у нас русских не принято обижаться:)
Посилання на коментар

Ну так Путин правду говорит, в отличие от ваших гейропейцев.

Очевидно что Крым имеет важное географическое расположение и опасения Путина оправданы что в южное подбрюшье, враги поставят свои ракетные установки, так что всё правильно делает Владимир Владимирович.

проблема не в том что путин пидар отдал приказ окупировать крым,а в том что вы русские холуи дружно крикнули ОДОБРЯМС!

превратившись во врагов украинского народа.

Посилання на коментар

А чего обижаться то, на дураков, у нас русских не принято обижаться:)

то то я смотрю вы своего презика так любите несмотря на его дурость.
Посилання на коментар

далеко не все, но надо отдать должное, с некоторых пор россия перестала прогибаться под всякое говно. и пренебрежительно-мерзковатый тон запада, сменился на истеричные визги ,как будто их в жопу порят)) а сделать, по сути, ничего не могут. вот и весь сказ.

за это путину спасибо)

Посилання на коментар

Не, не совсем так, скорее не его, скорее себя любим... А учитывая, что в полтике РФ альтернативы вобщемто сейчас никакой нет, и оппозиция вобщемто гораздо мерзче, нежели Путин, то приходится както уживаться с действующим строем и лидером...

Уж своего "майдана" точно никто не хочет у нас... Достаточно посмотреть, что на Украине после майдана твориться...

Посилання на коментар

Уж своего "майдана" точно никто не хочет у нас... Достаточно посмотреть, что на Украине после майдана твориться...

в точку.

никто не говорит ,как в россии все шоколадно. есть система, нилая система коррупции, но надо эут систему убивать не майданами, а изнутри

Посилання на коментар

а де ты их слышал?

этожематафораблин...

а так я уже выкладывал в ветке про донецкую область вью президента чехии. где он высказывает диаметрально противоположное мнение ,своему же мнению недельной давности.

можно вспомнить сикорского с польши, которую в евросоюзе ни во что не ставят, и иногда откровенно посмеиваются, из-за откровенного жополиства пендосам.

а в вобщем, это куча криков про санкции... эфемерные санкции, ибо никто не даст их ввести реально. они ж не дуры, какие то)

Посилання на коментар

Европарламент принял резолюцию об остановке строительства «Южного потока».

Европарламент решил поставить крест на строительстве российского газопровода "Южный поток" и призвал ЕС помочь Украине решить газовые споры с РФ, сообщает ТСН.

Согласно резолюции, проголосованной сегодня в Страсбурге, существует "настоятельная необходимость прочной совместной политики в сфере энергетической безопасности с целью снижения зависимости ЕС от российских нефти и газа, в том числе, посредством диверсификации источников поставки энергоносителей, полной реализации третьего энергетического пакета и возможности приостановки, при необходимости, импорта газа".

"Европарламент считает, что газопровод "Южный поток" не должен быть построен, и что должны быть доступны другие источники поставок", - говорится в резолюции.

Кроме того, европарламентарии считают, что помощь ЕС Украине в обеспечении реверса газа и эффективные взаимосвязи с Евросоюзом обезопасят Киев от политического и экономического давления.

Напомним, Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом. Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект "Южный поток" не должен реализовываться.

Первый сварной шов как символ начала строительства российского газопровода через территорию Болгарии был сделан в октябре 2013 года при участии представителей российской компании "Газпром".

http://economics.unian.net/energetics/9090...ogo-potoka.html

Посилання на коментар

Европарламент принял резолюцию об остановке строительства «Южного потока».

Европарламент решил поставить крест на строительстве российского газопровода "Южный поток" и призвал ЕС помочь Украине решить газовые споры с РФ, сообщает ТСН.

Похлопал в ладоши, каганатец? Сходи по ссылкам.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1128169

http://itar-tass.com/ekonomika/1127913

Посилання на коментар

Мы както сами разберёмся без грязного кацапского рыла...

Ну ну... То есть когда внятного ответа нету, сразу про кацапские рыла... Офигенная тут пблика...

Посилання на коментар

Прямая линия с ХУЙЛОМ

*http://www.snob.ru/selected/entry/75070

Посилання на коментар

Как им этого хочется...ну, как дети малые...

Там деньги нешуточные, а это не придумки уморительных"санкций", когда десяток официозов куда то не пустят.

Посилання на коментар

Когда трубу построят и когда по ней пойдет газ, вот тогда и ссылки размещай. Пока ни газа,ни трубы.
Посилання на коментар

Когда трубу построят и когда по ней пойдет газ, вот тогда и ссылки размещай. Пока ни газа,ни трубы.

в отличие от тебя, он хоть достоверную инфу дал. а с учетом того, что я выкладывал про турцию, мои догадки подтверждаются. за такой проект готовы рубиться все. и на санкции кладут с прибором))
Посилання на коментар

в отличие от тебя, он хоть достоверную инфу дал. а с учетом того, что я выкладывал про турцию, мои догадки подтверждаются. за такой проект готовы рубиться все. и на санкции кладут с прибором))

Будем посмотреть, чья информация достовернее. Подождем.
Посилання на коментар

ты не на чужие майданы смотри - ты смотри на то, что твой народ зажил славы фашистов-оккупантов

Посилання на коментар

Прямая линия с ХУЙЛОМ

http://www.snob.ru/selected/entry/75070

Не знаю как у вас, а в Киеве этого обколотого ВСЕ называют ХУЙЛОМ

Сегодня приезжали амеровские студенты так они говоят "Лител фак, лител дьёор"

Русский пидор заработал себе погоняло :blink:

Р.S

"Мы говорим ХУЙЛО подразумеваем Путин. Мы говорим Путин подразумеваем ХУЙЛО"

Посилання на коментар

ты не чужие майданы смотри - ты смотри на то, что твой народ зажил славы фашистов-оккупантов

Та вранье это... Для тебя может и зажил славу, я лично уже после Крыма и в Финляндию и в Чехию успел смотаться... И както знаешь, ни разу ни слова, ни даже взгляда кривого в свой адрес не увидел...

Посилання на коментар

СКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Авиакомпания "Аэрофлот" предупредила своих пассажиров об ограничениях на въезд на территорию Украины для граждан РФ и граждан Украины с регистрацией в Крыму и Севастополе. Об этом говорится на сайте перевозчика.

Ссылаясь на официальное извещение украинских властей, "Аэрофлот" перечислил категории граждан, которым может быть отказано в пересечении границы с Украиной. Так, в частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Вот это вообще хоть както со здравым смыслом дружит? Ладно, фиг с ним со здравым смыслом, но это же противоречит нормам международного права, которе так любят упомянать активисты данного форума... Видим безразборный сексизм, национализм и т.д. Но факт остается фактом - ничего более осмысленного новое рководство Украины похоже не в состоянии предпринять...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...