Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Судя по вашим "успехам"-забыть про Донбас надо тебе. :lol:

А ты отсосиновики давно ел ??? :-) :-) :-) :-) пора начинать :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И на хера МНЕ кубань защищать?

У нас Армия на это есть.

Это у вас печники воюют.

Долпоеб. Когда страна занимает территорию в 17 млн. кв.км. и имеет армию даже меньше чем миллион солдат, то это говорит о том, что в действительности у страны нет армии.
Посилання на коментар

С нетерпением ждут Ополченцев В Одесской области! Приднестровье обещало всячески помочь в этом регионе!!!!!

Я щас в Сумах у брата - тут тоже уже у ребят руки чешутся набрать КАЦАПСЬКУ МОРДУ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Долпоеб. Когда страна занимает территорию в 17 млн. кв.км. и имеет армию даже меньше чем миллион солдат, то это говорит о том, что в действительности у страны нет армии.

Не-а просто армия меньше миллиона СПОСОБНА защищать территороию в 17млн. км.

Я чет не понял сами-то в РА присутсвовали? Или откосили ась? :P

Посилання на коментар

Представь себе - есть такие и много :-) :-) :-) но не в России :-) :-) :-)

Вы своих с 1917 планомерно уничтожали, с царя начали :-) :-) :-) вот такие дыбилы как ты теперь в России и живут :-) :-) :-) СЕЛЕКЦЫЯ :-) :-) :-)

"ДУМАЮЩИЙ" а хохлы сейчас свой народ не уничтожают, а ну да для "думающих" убитые женщины и дети это не Украинский народ.
Посилання на коментар

Я щас в Сумах у брата - тут тоже уже у ребят руки чешутся набрать КАЦАПСЬКУ МОРДУ :-) :-) :-) :-)

НА фронт , там мясо заканчивается.... :blink:
Посилання на коментар

А кто тебе вате сказал, что мы плачем???:-) :-) :-) жинкы наверное да, а козакы не плачут им некогда, они шашки точат:-) :-) :-)

А вот Крымнаш это вы на весь мир орете, в надежде, что хоть кто-то это презнает :-) :-) :-) а оно некто на это даже внимания не обращает :-) :-) :-)

Убогий, ты точно не плачешь, у тебя же не излечимый энкопрез с энурезом причем в запущенном виде уже даже, желудочная масса через рот вываливается, ФУ-ФУ-ФУ представила как ты воняешь :blink:
Посилання на коментар

Так у таких пидорасов как ты её и не будет!

Слава Аллаху-таких уёбков как ты не много.

поэтому у меня она есть. ;)

Пидераста ты в зеркале увидешь.

Что до нашей армии, то она когда-то вашего царя Василия 2-го в плен взяла. Кроме нас больше никто и никогда в плен вашего царя не брал, а сыновья нашего хана Улу Мухамеда Касим и Якуб взяли и на колени перед своим отцом поставили. Ты историю то почитай ушлепок, про времена, когда казанские татары вашей страной рулили.

В армии, которую ты считаешь своей, солдат срочников русской национальности уже менее половины.

Посилання на коментар

Что до нашей армии, то она когда-то вашего царя Василия 2-го в плен взяла. Кроме нас больше никто и никогда в плен вашего царя не брал, а сыновья нашего хана Улу Мухамеда Касим и Якуб взяли и на колени перед своим отцом поставили. Ты историю то почитай ушлепок, про времена, когда казанские татары вашей страной рулили.

В армии, которую ты считаешь своей, солдат срочников русской национальности уже менее половины.

Такой осведомленный, это тебе Павлик "Рабиновичус" рассказал, когда вы с ним в постельке развлекались :lol:
Посилання на коментар

А кто у Ермака .... ? А Ерофей Хабаров кого гонял ?
Посилання на коментар

Мне тебя жаль огорчать но ты почти один из своего народа кто так думает.Как говорят в семье не без урода ;)
Посилання на коментар

Что и есть на самом деле.., и так же факт, что малые народы сейчас гораздо более россияне чем русские, и пока они за государство будут врагов рвать мы всю клавиатуру затрем.
Посилання на коментар

Такое ощущение , что они тебя там и зачморили, что до сих пор им жопу лижишь.

Дурачек,я служил, когда место дедовщины заняли землячества.Когда припахивали не по сроку службы, а по национальности. Единственными у кого не было своего землячества были русские, которые и пахали.
Посилання на коментар

Дурачек,я служил, когда место дедовщины заняли землячества.Когда припахивали не по сроку службы, а по национальности. Единственными у кого не было своего землячества были русские, которые и пахали.

Опущенные в армии, так всегда и отмазываются, дескать у нас дедовщины не было меня свои старики имели :lol:

Мне муж рассказывал про таких слабаков.

Посилання на коментар

Опущенные в армии, так всегда и отмазываются, дескать у нас дедовщины не было меня свои старики имели :lol:

тя ж вроде муж бросил?... мол, противно с колорадкой совокупляться..

чё? - не научило, что ль?

ну...... горбатого могила выправит...

Посилання на коментар

Что и есть на самом деле.., и так же факт, что малые народы сейчас гораздо более россияне чем русские, и пока они за государство будут врагов рвать мы всю клавиатуру затрем.

Не нужно преувеличивать и выдавать желаемое за действительное.
Посилання на коментар

тя ж вроде муж бросил?... мол, противно с колорадкой совокупляться..

чё? - не научило, что ль?

ну...... горбатого могила выправит...

У тебя похоже уже жар.

Не стоит уже что ли :blink:

Бедняжка.

Посилання на коментар

Дура однако. Муж-олень ей рассказывал))) А не рассказывал он тебе дуре, как по ночам в самоволки ходил, чтобы на бабу запрыгнуть?

Это только люди вашей национальности чморят солдат своей же национальности. Русские в армии издеваются над людьми своей же национальности и называют это дедовщиной. Не русские не издеваются над людьми своей национальности и припахивают солдат другой национальности, это называется землячеством.

Посилання на коментар

Дура однако. Муж-олень ей рассказывал))) А не рассказывал он тебе дуре, как по ночам в самоволки ходил, чтобы на бабу запрыгнуть?

Это только люди вашей национальности чморят солдат своей же национальности. Русские в армии издеваются над людьми своей же национальности и называют это дедовщиной. Не русские не издеваются над людьми своей национальности и припахивают солдат другой национальности, это называется землячеством.

Ну да только опущенный татарин может женщину ударить и дурой назвать, это у вас в крови. Не интересный собеседник...

Иди к Павлуше, защеканец ФУ-ФУ-ФУ.

Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?v=gIbT3ixrO4Y

Посилання на коментар

Скоро жены и матери Украины получат новые письма похоронки.

В Иловайске никаких коридоров не было. Идут бои на уничтожение, - СНБО

Силы антитеррористической операции, которые находятся в Иловайске, отказались сдавать оружие боевикам ради предоставления им коридора для отступления.

Об этом сегодня на брифинге заявил представите Источник: http://censor.net.ua/n300230ль информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Посилання на коментар

Ну да только опущенный татарин может женщину ударить и дурой назвать, это у вас в крови. Не интересный собеседник...

Иди к Павлуше, защеканец ФУ-ФУ-ФУ.

Самка ты тупая, а не женщина. Чтобы женщиной-человеком быть мало уметь на задних лапах передвигаться.

Дура немытая.

Посилання на коментар

С таким диагнозом Valerij тебе только на панели жопой торговать.

согласен.. не угадал..

подозревал - Дэна... - а ты ваще дибил к тому же мужик.

Посилання на коментар

Самка ты тупая, а не женщина. Чтобы женщиной-человеком быть мало уметь на задних лапах передвигаться.

Дура немытая.

Тогда кто ты, мужик? нет ты не мужик, ты обычное ссыкло, иди в армию Украины и докажи , что ты имеешь право называться этим словом.
Посилання на коментар

Без разницы - идея-то у них общая.

Изображение

А где тогда Украина, назови ту дыру, куда провалилась Украина и где у той дыры дно.
Посилання на коментар

.

Если я мужик, то ты точно баба :lol: :lol: :lol:

не пугай так... если ты баба,... свят, свят, свят...... не. лучше пришей себе член сама - иначе ты не сможешь ни с кем общаться. изза безудержной рвоты...

Посилання на коментар

не пугай так... если ты баба,... свят, свят, свят...... не. лучше пришей себе член сама - иначе ты не сможешь ни с кем общаться. изза безудержной рвоты...

Уж лучше ты дырку сделай,поймут в европе и простят,а то как баба матом кроешь ,а толку от содрогания воздуха не какого,один смрад
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...