Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Убогий, ты дровами запасся)))

:-) :-) :-) :-) дровами сам запасайся придурь ватная :-) :-) :-) :-) Украина не заполярным кругом - перезимуем :-) :-) :-) :-)

Учи географию дебил :-) :-) :-) АТО, что ''грачи прилетели'' ты знаеш, а вот где они зимуют - вава в голове :-) :-) :-)

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Забыли у тебя ебулаки путинской спросить - что нам всем тут в Украине делать :-) :-) :-) :-)

Сопли мамашам ваших горе десантников пойди и утро :-) :-) :-)

Забыли!!

Поэтому у вас всё через жопу.

Если чего-то не умеешь и если с головой дружишь,подойди и спроси у более опытного.

А эти "горе десантники" сейчас хуячат ваших уёбков где только можно.

И правильно делают!

И сопли сами утирать бедете тем мамашам сынков которых сейчас хуячат наши"горе десантники"

То-то вы уроды визг на весь инет подняли,что вас ебать в хвост и в гриву начали.

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) дровами сам запасайся придурь ватная :-) :-) :-) :-) Украина не заполярным кругом - перезимуем :-) :-) :-) :-)

Учи географию дебил :-) :-) :-) АТО, что ''грачи прилетели'' ты знаеш, а вот где они зимуют - вава в голове :-) :-) :-)

Вот об грачей и грейся.

Попрыгушка вышитая.

Опубліковано

Ну да , ДЭБИЛАМ, всегда лето , подумаешь пол страны вымерзнет. :blink:

Климат Киева

Показатель Янв. Фев. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сен. Окт. Нояб. Дек. Год

Абсолютный максимум, °C 11,1 17,3 22,4 29,1 33,6 35,0 39,4 39,9 33,8 29,5 23,2 14,7 39,9

Средний максимум, °C −1,5 −0,2 5,0 13,7 20,4 23,5 24,5 24,1 18,6 12,1 4,5 0,4 12,1

Средняя температура, °C −4,3 −3,3 1,3 8,9 15,1 18,3 19,5 18,9 13,8 7,9 1,8 −2 7,9

Средний минимум, °C −6,8 −5,9 −1,7 4,9 10,6 14,0 15,3 14,6 9,9 4,6 −0,3 −4,2 4,6

Абсолютный минимум, °C −31,1 −32,2 −24,9 −10,4 −2,4 2,4 5,8 3,3 −2,9 −17,8 −21,9 −30 −32,2

Норма осадков, мм 38 37 36 49 53 75 85 56 58 37 51 46 621

Источник: Погода и климат

Опубліковано

Ты-таки точно ебанько.

Он у вас пол страны спиздил,потом вы его над собой руководить поставили,а потом он другую половину стал ракетами хуячить.

И его посылать не за что.

Ты ДОЛ_БО_ЁБ.

И что самое прискорбное,это то-что такие мудаки как ты сейчас сидят у вас в правительстве.

ДИКИЕ ХОХЛЫ!!

Уссаться!

Да-да - обокрал всех :-) :-) :-) :-) :-) такой Порошенко вор :-) :-) :-) и в России фабрику построил чтоб вату обкрадать :-) :-) :-)

Да вот только честный и доблестный борец за правду, и за народ русский - Владим Владимыч Путинхуй - не дал этому позору случится :-) :-) :-) , Так и сказал - '' НЕБЫВАТЬ НА РУСИ ТАКОМУ, ЧТОБ КТОТО БОЛЬШЕ МЕНЯ ВОРОВАЛ'' :-) :-) :-) :-) :-)

Ну тыже и ВАТА ДЕБИЛЬНУТАЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Да-да - обокрал всех :-) :-) :-) :-) :-) такой Порошенко вор :-) :-) :-) и в России фабрику построил чтоб вату обкрадать :-) :-) :-)

Да вот только честный и доблестный борец за правду, и за народ русский - Владим Владимыч Путинхуй - не дал этому позору случится :-) :-) :-) , Так и сказал - '' НЕБЫВАТЬ НА РУСИ ТАКОМУ, ЧТОБ КТОТО БОЛЬШЕ МЕНЯ ВОРОВАЛ'' :-) :-) :-) :-) :-)

Ну тыже и ВАТА ДЕБИЛЬНУТАЯ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Не!В России завод-это чтоб платить налоги в Росии,и давать рабочие места Россиянам.

А вот ракеты на головы мирным-это для вас хохольчики.

Про то что Порох миллиардер известно точно.

А вот про миллиарды Путина-только разговоры.

Опубліковано

Да вам вообще писдец вата обкуренная. Главное чтобы всеобщую мобилизацию объявили.

И тогда будете в Украину в Сочи ездить. лет через 20, когда очухаетесь, бгг

Опубліковано

Да вам вообще писдец вата обкуренная. Главное чтобы всеобщую мобилизацию объявили.

И тогда будете в Украину в Сочи ездить. лет через 20, когда очухаетесь, бгг

Ну да!

Как-то так!

Опубліковано

Ну да , ДЭБИЛАМ, всегда лето , подумаешь пол страны вымерзнет. :blink:

Климат Киева

Показатель Янв. Фев. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сен. Окт. Нояб. Дек. Год

Абсолютный максимум, °C 11,1 17,3 22,4 29,1 33,6 35,0 39,4 39,9 33,8 29,5 23,2 14,7 39,9

Средний максимум, °C −1,5 −0,2 5,0 13,7 20,4 23,5 24,5 24,1 18,6 12,1 4,5 0,4 12,1

Средняя температура, °C −4,3 −3,3 1,3 8,9 15,1 18,3 19,5 18,9 13,8 7,9 1,8 −2 7,9

Средний минимум, °C −6,8 −5,9 −1,7 4,9 10,6 14,0 15,3 14,6 9,9 4,6 −0,3 −4,2 4,6

Абсолютный минимум, °C −31,1 −32,2 −24,9 −10,4 −2,4 2,4 5,8 3,3 −2,9 −17,8 −21,9 −30 −32,2

Норма осадков, мм 38 37 36 49 53 75 85 56 58 37 51 46 621

Источник: Погода и климат

Вот какие глубокие исследования умеет вата делать если захочет :-) :-) :-) :-) МОЛОДЕЦ :-) :-) :-)

А теперь роспичатай это на принтере в 30 экземплярах , потом сверни в трубочку и засунь себе в жопу :-) :-) :-)

После этого опять возвращайся к компьютеру и ищи инфу - СКОЛЬКО ДЕРЕВЕНЬ И ПОСЕЛКОВ НЕ ГАЗОФИЦЫРОВАННО В РФ :-) :-) :-)

Узнаеш как они без вашего вонючего газа жывут .... :-) :-) :-) потом вернешся на форум :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Вот какие глубокие исследования умеет вата делать если захочет :-) :-) :-) :-) МОЛОДЕЦ :-) :-) :-)

А теперь роспичатай это на принтере в 30 экземплярах , потом сверни в трубочку и засунь себе в жопу :-) :-) :-)

После этого опять возвращайся к компьютеру и ищи инфу - СКОЛЬКО ДЕРЕВЕНЬ И ПОСЕЛКОВ НЕ ГАЗОФИЦЫРОВАННО В РФ :-) :-) :-)

Узнаеш как они без вашего вонючего газа жывут .... :-) :-) :-) потом вернешся на форум :-) :-) :-) :-)

ХУЁВО ЖИВУТ!!

БАРАН!

Опубліковано

хохол, чемно выбачаюсь, тока объясни мне, отсталой, почему их ватой окрестили? Типа белые и пушистые?

Опубліковано

Друзі, а чого ви з ними смайликами розмовляєте? и вообще, зачем бисер перед свиньями метать?

Я посмотрю как менеджер с воображаемой зп 170 тыщ побежит кубань защищать, хехе.

сдрыстнет как понос или еще резче. воинственная вата, хе

Опубліковано

Не!В России завод-это чтоб платить налоги в Росии,и давать рабочие места Россиянам.

А вот ракеты на головы мирным-это для вас хохольчики.

Про то что Порох миллиардер известно точно.

А вот про миллиарды Путина-только разговоры.

Ты наверное не помниш, кацапомордый, как славный русский город Грозный был стёрт с лица востока :-) :-) :-) и сколько в Грозном русских гражданских полегло :-) :-) :-) :-) Не ну Путин канешно здесь не причём :-) :-) :-) Вот США , НАТО , Гейевропа --- это да, а Путин - боже упаси :-) :-) :-)

Короче дыбилы были тыщу лет - дебилами и остались....:-) :-) :-) :-)

Опубліковано

хохол, чемно выбачаюсь, тока объясни мне, отсталой, почему их ватой окрестили? Типа белые и пушистые?

Юлик привет. Рад тебя видеть.

Не убегай больше, без тебя не то.

Опубліковано

Сапоги кирзовые, да ВАТНИЧЕК на плечи - это, шо не наесть русская нацыональная одежда...:-) :-) :-) И для председателя колхоза, и для завскладом, и для ЗК на ГУЛАГе :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Ты наверное не помниш, кацапомордый, как славный русский город Грозный был стёрт с лица востока :-) :-) :-) и сколько в Грозном русских гражданских полегло :-) :-) :-) :-) Не ну Путин канешно здесь не причём :-) :-) :-) Вот США , НАТО , Гейевропа --- это да, а Путин - боже упаси :-) :-) :-)

Короче дыбилы были тыщу лет - дебилами и остались....:-) :-) :-) :-)

А тебе не похую на Грозный?

Расхуячили и расхуячили.

Наш город, что хотим то и делаем.

Тебя высерок это ебать в принципе не должно.Тем более что там ваши уроды нехуёво отметились.

Так что принимай обратку!

Гуманист блять нашёлся!

На фронт иди животное!

Опубліковано

Друзі, а чого ви з ними смайликами розмовляєте? и вообще, зачем бисер перед свиньями метать?

Я посмотрю как менеджер с воображаемой зп 170 тыщ побежит кубань защищать, хехе.

Долго текст набирал, иди мальчик в песочницу, здесь взрослые общаются.
Опубліковано

Расхуячили и расхуячили.

Тебя высерок это ебать в принципе не должно.Тем более что там ваши уроды нехуёво отметились.

Гуманист блять нашёлся!

На фронт иди животное!

А тебе не плохую на Донбасса - шо хотим то и делаем :-) :-) :-)

Вата - видеш - если подумать то на многие вопросы ты и сам ответилбы :-) :-) :-) ну да я понимаю - этож надо ДУМАТЬ :-) :-) :-)

Опубліковано

А почему менеджер?

Других профессий не знаешь?

Или сам манагер?

Тода сиди на жопе ровно.

Крыса офисная.

И на хера МНЕ кубань защищать?

У нас Армия на это есть.

Это у вас печники воюют.

Опубліковано

Вата - видеш - если подумать то на многие вопросы ты и сам ответилбы :-) :-) :-) ну да я понимаю - этож надо ДУМАТЬ :-) :-) :-)

Думающий :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Не,не похую!

У меня там интерес.

Опубліковано

Забыли!!

Поэтому у вас всё через жопу.

Если чего-то не умеешь и если с головой дружишь,подойди и спроси у более опытного.

А эти "горе десантники" сейчас хуячат ваших уёбков где только можно.

И правильно делают!

И сопли сами утирать бедете тем мамашам сынков которых сейчас хуячат наши"горе десантники"

То-то вы уроды визг на весь инет подняли,что вас ебать в хвост и в гриву начали.

Дурак однако. Сначала в ЛуганДоне нарисовались отставные военные из России. Украинцы многих из них перемололи. Родник иссяк. И вот в Украину отправили элиту вооруженных сил РФ, так как добровольцев воевать в Украине стало не хватать. Ну пошлете вы 80-90 тысяч отборных солдат воевать Украину и что? ВСУ и Национальная гвардия Украины сможет их перемолоть и перемолет, а дальше то что? А дальше пошлете уже солдат-срочников, которых 6 месяцев учили держать автомат и которых через полгода нужно будет демобилизовать))) По твоему сколько нужно послать срочников, чтобы рассчитывать на успех ЛуганДона? У России нет столько солдат.
Опубліковано

Смайлики говорил :-) :-) :-)

Да я вообще когда поражать хочу - на форуме с ватой общаюсь :-) :-) :-) забаляет знаетели непроходимая тупость :-) :-) :-)

К примеру - груз 200 встречают, матери за сынками в Киев дорогу топчат, а дыбилы орут - ''А ДОКАЖИТЕ , ЧТО ПУТИН ВОЙСКА ВВЕЛ '' :-) :-) :-)

Ну чего не поражать над так Ким дебилизмом :-) :-) :-) :-) ????

Опубліковано

Расхуячили и расхуячили.

Гуманист блять нашёлся!

На фронт иди животное!

Чмо ты тупое однако. Войну в Чечне, как не крути, выиграли чеченцы. И именно Чечне ваша Россия платит ежегодную дань. Ты же не дурак, понимаешь, что Грозный отстроили на российские деньги :lol:
Опубліковано

Думающий :lol: :lol: :lol:

Представь себе - есть такие и много :-) :-) :-) но не в России :-) :-) :-)

Вы своих с 1917 планомерно уничтожали, с царя начали :-) :-) :-) вот такие дыбилы как ты теперь в России и живут :-) :-) :-) СЕЛЕКЦЫЯ :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...