Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

позор?

Да. Позор прогнуться под терров в соотношении обмена свыше 1000 к 1, показав тем самым несостоятельность как цахала, так и политиков Израиля. Вы исполнили краковяк вприсядку под дудку хамаса. Это их победа, это ваш провал. Просто это провал выглядит провальнее на фоне твоих лозунгов о мощи цахала. А теперь вспомни захват в Ливане в 85-ом и как действовал КГБ.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да. Позор прогнуться под терров в соотношении обмена свыше 1000 к 1, показав тем самым несостоятельность как цахала, так и политиков Израиля. Вы исполнили краковяк вприсядку под дудку хамаса. Это их победа, это ваш провал. Просто это провал выглядит провальнее на фоне твоих лозунгов о мощи цахала. А теперь вспомни захват в Ливане в 85-ом и как действовал КГБ.

опять бла бла бла

это как посмотреть - мы своих ценим больше чем 1000 теров

а вот вы своих в безымянных могилах хороните , теперь подумай сам , офицер , какие солдаты будут лучше воевать ? те которые знают что их кинут и что ради их спасения никто и пальцем не пошевелит а то и вообще найдут повод посадить или те кто знает что за него и 1000 теров отпустят только бы его вернуть домой

Посилання на коментар

Рабинович, вы всё еще здесь трётесь?

я тут уже больше 2 лет трусь . если заметил конечно
Посилання на коментар

Опять в рэмбо играешь, Раби? Какая вы армия? Ковыряетесь там не один десяток лет с кучкой исламских радикалов, а воз и ныне там... Вон опять перемирия запросили. Будет вам перемирие - уговорили.)

Посилання на коментар

Опять в рэмбо играешь, Раби? Какая вы армия? Ковыряетесь там не один десяток лет с кучкой исламских радикалов, а воз и ныне там... Вон опять перемирия запросили. Будет вам перемирие - уговорили.)

вы засранцы в более благоприятных для вас условиях с позором из афгана сбежали

15 000 человек потеряли ни за что , кроме ненависти ничего при этом не добившись

ну и ещё - вас там в суворовских учили через опу - ну у вас вообще все через это - даже постель ... так вот , ты нихрена не смыслишь в наших проблемах в силу 2 факторов общего невежества и элементарного незнания предмета обсуждения

просто для сравнения -7 млн карликовое государство противостоит полуторамиллиардному агрессивному противнику

и ведь держимся , а ваши вон в грузии обосрались

Посилання на коментар

просто для сравнения -7 млн карликовое государство противостоит полуторамиллиардному агрессивному противнику

и ведь держимся

Держитесь? Держусь я...за живот от смеха. А противник пришел на войну или пока нет? И что за противник такой?

а ваши вон в грузии обосрались

А что там в Грузии не так?
Посилання на коментар

Держитесь? Держусь я...за живот от смеха. А противник пришел на войну или пока нет? И что за противник такой?

А что там в Грузии не так?

это потому что ты съел что то несвежее

потому ты животом и маешься

противник страшный - радикальный ислам . то чему вы в чечне просрали со страшным треском

вон. пришлось откупаться и срочно воодить послабление мусульманским течениям в вашей раше

вы свою москву уже им отдали , она не ваша

так что что это за противник - ты не хуже меня знать должен

а в грузии ?

ну как тебе сказать , вот читаем

Каковы реальные потери российской армии в Грузии?

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч".

По его информации, эти цифры отражают потери только 58-ой армии. Неизвестными остаются потери Псковской и Новороссийской десантных дивизий, так как эти данные особо засекречены ФСБ России.

Приведены и цифры, касающиеся потерь Южной Осетии: "уничтожено 8- процентов вооруженных формирований криминального режима Эдуарда Кокойты", говорится в тексте сообщения. Из 500 боевиков самого боеспособного отряда Южной Осетии –цхинвальского ОМОНа- осталось в живых только пять человек.

неслабо так ..... каким то грызунам , вас. хваленых горлопанов опустили в ноль полный
Посилання на коментар

1. Всех мусульман планеты на Израиль бросил? Бедный Израиль...1,5 млрд. "радикальных исламистов" и все напали на крохотный Израиль. Я уже сказал ранее - кучка исламистов. Вас бы одна только Турция расколошматила, коли дошло бы до открытого "горячего" противостояния.)

2 Про Грузию вранье.

Посилання на коментар

1. Всех мусульман планеты на Израиль бросил? Бедный Израиль...1,5 млрд. "радикальных исламистов" и все напали на крохотный Израиль. Я уже сказал ранее - кучка исламистов. Вас бы одна только Турция расколошматила, коли дошло бы до открытого "горячего" противостояния.)

2 Про Грузию вранье.

1) я же говорил - невежество русского офицера это притча воязыцех

таки да, полтора миллиарда

насчет турции - могу пожелать ей удачи , учитывая последнее столкновения - турки обосрались конкретно

2) да ну, стыдно что вы такие отмороженные ?

Посилання на коментар

я тут уже больше 2 лет трусь . если заметил конечно

Форум украинский, наибольший вред Украине нанёс еврейский большевизм, евреи продолжают разваливать Украину..

ну в общем-то да, ваше нахождение здесь вполне логично..

для того, чтобы зафлуживать правду и переводить стрелки, нужны сотни ботов..

минимум по одному на каждый заметный форум..

а где Дмитрий? Вы его забанили?

Посилання на коментар

Форум украинский, наибольший вред Украине нанёс еврейский большевизм, евреи продолжают разваливать Украину..

ну в общем-то да, ваше нахождение здесь вполне логично..

для того, чтобы зафлуживать правду и переводить стрелки, нужны сотни ботов..

минимум по одному на каждый заметный форум..

а где Дмитрий? Вы его забанили?

большевизм был не еврейский а русский

это именно русский народ подорвался грабить награбленное со всеми вытекающими последствиями

вы русские правду не говорите никогда - вы палалогические лгуны - потому что больны шизофренией и у вас срабатывает ваш защитный механизм при котором правда перевирается в соотвествии с вашей навязчивой идеей - составной частью вашего шизофренизма

ну и боты то тут как раз ваши - гэбэшные

неправое дело сраша затеяла - вот боты и стараются за 30 монет

нет, проспорил и как это принято у русских - сбежал

Посилання на коментар

Рабинович, а почему у меня были проблемы с форумом?

в прошлый раз я не смог ответить.. появилось предупреждение, что сначала моё сообщение прочитает модератор..

кому это могло быть нужно кроме вас?

думаю против Дмитрия вы предприняли такие же меры..

Посилання на коментар

Рабинович, а почему у меня были проблемы с форумом?

в прошлый раз я не смог ответить.. появилось предупреждение, что сначала моё сообщение прочитает модератор..

кому это могло быть нужно кроме вас?

думаю против Дмитрия вы предприняли такие же меры..

угу, я его кастрировал а из отрезанного замесил тесто на мацу

ты бы почитал как я его уделал , доказав что именно русские параноидально агрессивный и тупой народ

насчет тебя не знаю я не модератор , будь я им ты вообще тут не появлялся бы

форум общение разумных людей

Посилання на коментар

Рабинович, еще скажите, что вы не получаете зарплату за свою работу на форуме. Скажите, что вы патриот.

И на сегодня достаточно..)

Посилання на коментар

То что не могут Русские ватники - может Украинский народ :-) :-) :-)

Что не могут "ватники"?

Послать на йух президента чужой страны?

Элементарно.

ПОРОШЕНКО!!!! ИДИ НА ХУЙ!!!

Ну как-то так!

Изображение

А поменяет это что-нибудь?

Хотя ты дикий-тебе похую.Изображение

Посилання на коментар

Что не могут "ватники"?

Послать на йух президента чужой страны?

Элементарно.

ПОРОШЕНКО!!!! ИДИ НА ХУЙ!!!

Ну как-то так!

Изображение

А поменяет это что-нибудь?

Хотя ты дикий-тебе похую.Изображение

А Путина хуйла слабо???:-) :-) :-) :-)

Я яныка пидараса с удовольствием нахуй посылал :-) :-) :-) , а вот пор шенка пока незачто :-) :-) :-) :-)

А ты ватник как был кремлем обосраный , так таким и останешся и дети твои такими будут :-) :-) :-)

Хотя тебе же похуй , тыж - РУССКАЯ ВАТА :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Путин: Порошенко заверил, что российские десантники вернутся в РФ.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что на встрече в Минске украинский президент Петр Порошенко заверил его, что российские десантники, задержанные на Украине, будут возвращены в Россию.

Посилання на коментар

Я яныка пидараса с удовольствием нахуй посылал :-) :-) :-) , а вот пор шенка пока незачто :-) :-) :-) :-)

А ты ватник как был кремлем обосраный , так таким и останешся и дети твои такими будут :-) :-) :-)

Болезненный, а тебе слабо послать на ХУЙ ПАРАШникова, да ты вообще ссыкло , сидишь тут по клаве давишь, обосранец, тебе слабо в Киеве флаг России поднять, тебе слабо пойти воевать за свою страну, уродец недоразвитый, бегит к тете ОПИАНЕ под подол, ССЫКУЛЯ пальцем деланный.
Посилання на коментар

А Путина не за что.

Он войну у меня в стране не развязывал.

Россия уверенно стоит на мировой арене.

Сама отстаивает свои интересы.

У меня зарплата 170.000 в месяц.

Недвижимость в Черногории.

Трое детей.

Хата в Москве 200 м2.

У меня всё нормуль.

С чего мне Путина на хуй посылать?

А вот у тебя всё по другому.

И чем скорее ты это поймёшь-тем бытрее ты пошлёшь на хуй президента не чужой страны.а своей.

Хотя...........

Иди ты сам на хуй.

Посилання на коментар

А Путина не за что.

Трое детей.

Хата в Москве 200 м2.

У меня всё нормуль.

И чем скорее ты это поймёшь-тем бытрее ты пошлёшь на хуй президента не чужой страны.а своей.

Хотя...........

Иди ты сам на хуй.

по ходу ты его племяш?... или побочный ребенок...

Посилання на коментар

Болезненный, а тебе слабо послать на ХУЙ ПАРАШникова, да ты вообще ссыкло , сидишь тут по клаве давишь, обосранец, тебе слабо в Киеве флаг России поднять, тебе слабо пойти воевать за свою страну, уродец недоразвитый, бегит к тете ОПИАНЕ под подол, ССЫКУЛЯ пальцем деланный.

Ты шо - вата ебанутая - читать розучился??? :-) :-) :-) яж написал для таких дебилов как ты- ПОРОШЕНКА ПОСЫЛАТЬ ПОКА НЕЗАЧТО :-) :-) :-) ГЛАЗКИ ОТ СТЕКЛОМОЯ СЛИПЛИСЬ ???? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

по ходу ты его племяш?... или побочный ребенок...

Ты недоумок живой ыщо,чо не на фронте?

С НАТО разобрался,как я тебе поручал?

Или всё так-же сопли по форуму мечешь...."рашка плохая" "меня обижаюют"

или всё под юбкой у Натахи нюхаешь?....

ладно не ссы .я не злопамятный.

Я просто злой и память хорошая.

Я просто работаю много.

И в своём деле не на последней позиции.

Посилання на коментар

Ты шо - вата ебанутая - читать розучился??? :-) :-) :-) яж написал для таких дебилов как ты- ПОРОШЕНКА ПОСЫЛАТЬ ПОКА НЕЗАЧТО :-) :-) :-) ГЛАЗКИ ОТ СТЕКЛОМОЯ СЛИПЛИСЬ ???? :-) :-) :-) :-)

Е мае , какой же ты ссыкло, даже баба Ева смелее тебя, иди памперс поменяй, уже через монитор воняет.

Посилання на коментар

А Путина не за что.

Трое детей.

Хата в Москве 200 м2.

У меня всё нормуль.

Хотя...........

Иди ты сам на хуй.

Даже если с тобой хоть в чем-то согласится, то позволь напомнить две войны в Чечне :-) :-) :-) или это не у вас дома :-) :-) :-)

А по поводу домика в Черногории :-) :-) :-) так у нас тоже таких много - но Путина нахуй посылают дружно все :-) :-) :-)

Да вот к домику в Черногории нам все мение проблематичней добирается будет с нашим Порошенком , а вам с вашим хуйлом все проблематичней :-) :-) :-) Железный занавес знаетели не шутка :-) :-) :-) или Медный таз :-) :-) :-) это вам русским выбирать чем вас накроет :-) :-) :-)

Привет московской финансовой бирже :-) :-) :-) :-)

Сказал:-) :-) :-) у них войны нет :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Я просто работаю много.

ага. а здесь практику проходишь. учись, глядишь до настоящего сантехника повысят

Посилання на коментар

Даже если с тобой хоть в чем-то согласится, то позволь напомнить две войны в Чечне :-) :-) :-) или это не у вас дома :-) :-) :-)

А по поводу домика в Черногории :-) :-) :-) так у нас тоже таких много - но Путина нахуй посылают дружно все :-) :-) :-)

Да вот к домику в Черногории нам все мение проблематичней добирается будет с нашим Порошенком , а вам с вашим хуйлом все проблематичней :-) :-) :-) Железный занавес знаетели не шутка :-) :-) :-) или Медный таз :-) :-) :-) это вам русским выбирать чем вас накроет :-) :-) :-)

Привет московской финансовой бирже :-) :-) :-) :-)

Сказал:-) :-) :-) у них войны нет :-) :-) :-)

Убогий, ты дровами запасся)))
Посилання на коментар

Я просто работаю много.

Забыли у тебя ебулаки путинской спросить - что нам всем тут в Украине делать :-) :-) :-) :-)

Сопли мамашам ваших горе десантников пойди и утро :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты-таки точно ебанько.

Он у вас пол страны спиздил,потом вы его над собой руководить поставили,а потом он другую половину стал ракетами хуячить.

И его посылать не за что.

Ты ДОЛ_БО_ЁБ.

И что самое прискорбное,это то-что такие мудаки как ты сейчас сидят у вас в правительстве.

ДИКИЕ ХОХЛЫ!!

Уссаться!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...