Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Виктор, Вы не о том. Я говорю, о той категории, которая "несогласна" и тихо себе молчит или трусливо бубнит где-то под кроватью. Никто не мешает вам высказывать свое мнение, только не надо путать с призывами к определенным действиям. ;) Возможно, Вы просто не пробовали. Я не знаю ,каковы ваши представления о правилах поведения для "несогласных ". Это ваше право предполагать ,что и как должен делать "несогласный " ,да и я не знаю этих "правил". Единственно ,что я могу , так это давать оценку происходящим вокруг меня событиям ,а уж нравится это кому, то (властям например ) ,или не нравится ,меня это мало заботит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 А вот тут вы передёргиваете))) "Любовь" к вождям и одобрение внешней политики вещи разные. Внешнюю политику страны одобряет подавляющее количество россиян, а Путина поддерживает значительно меньшее количество (хотя и очень большое конечно).Одобряете политику ? Значит поддерживаете ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Одобряете политику ? Значит поддерживаете !Котлеты отдельно. Мухи отдельно.Внешняя политика России - одно. Внутренняя политика и воровство - другое. Не согласны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Я не знаю ,каковы ваши представления о правилах поведения . Это ваше право предполагать ,что и как должен делать "несогласный " ,да и я не знаю этих "правил". Единственно ,что я могу , так это давать оценку происходящим вокруг меня событиям ,а уж нравится это кому, то (властям например ) ,или не нравится ,меня это мало заботит.Понятно. Я как раз об этом, давать оценку из под кровати, это смело. И конечно, это тоже выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Котлеты отдельно. Мухи отдельно. Внешняя политика России - одно. Внутренняя политика и воровство - другое. Не согласны? Возможно эсэсовцы тоже были не вовсём согласны с Гитлером (в глубине души ) ,но это не мешало им подобострастно кричать - Хайль ,в остальном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Возможно эсэсовцы тоже были не вовсём согласны с Гитлером (в глубине души ) ,но это не мешало им подобострастно кричать - Хайль ,в остальном.Ушли от разговора)) Понимаю)) Сказать-то нечего))) А про ССовцев вы вон у поклонников Бандеры спрашивайте они им социально близки. Мне про внутренние мысли ССовцев ничего не ведомо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Понятно. Я как раз об этом, давать оценку из под кровати, это смело. И конечно, это тоже выбор.Ну ,что ж - возможно вы и правы - я не герой ,но " чем богат - тем и рад " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Ушли от разговора)) Понимаю)) Сказать-то нечего))) А про ССовцев вы вон у поклонников Бандеры спрашивайте они им социально близки. Мне про внутренние мысли ССовцев ничего не ведомо. лукавите - вы же були их учителями и наставниками , вафен сс были просто жалкие ваши подражатели http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Ну ,что ж - возможно вы и правы - я не герой ,но " чем богат - тем и рад "А чем богаты? Мыслями, что в России всё очень плохо? что Россия страна агрессор, которую должно покарать мудрому демократичному западу во главе с США? Что не гоже России сидеть на такой куче ресурсов, нужно все это отдать под мудрое распределение запада во главе с США, так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 А чем богаты? Мыслями, что в России всё очень плохо? что Россия страна агрессор, которую должно покарать мудрому демократичному западу во главе с США? Что не гоже России сидеть на такой куче ресурсов, нужно все это отдать под мудрое распределение запада во главе с США, так?Ну если вас так заинтересовало моё "творчество " ,то рекомендую перечитать все мои посты ,там я достаточно подробно излагаю свои мысли относительно мироустройства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джим Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 Ну если вас так заинтересовало моё "творчество " ,то рекомендую перечитать все мои посты ,там я достаточно подробно излагаю свои мысли относительно мироустройства.Нет ваше творчество мне не интересно. Я знаю такой типаж людей, как вы. Из примеров покойная Новодворская, но такие люди мне не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2014 А чем богаты? Мыслями, что в России всё очень плохо? что Россия страна агрессор, которую должно покарать мудрому демократичному западу во главе с США? Что не гоже России сидеть на такой куче ресурсов, нужно все это отдать под мудрое распределение запада во главе с США, так? это не мысли это факты , и решение проблемы начинается с осознания того что это проблема есть виктор свой путь гражданского возмужания прошёл - он созрел и понял а вы все ещё больны детской болезнью .....поцреотизма при этом что парадоксально - виктор смог бы возродить рашу а вы нет, потому что все что вы умеете - это быть шариковыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 серпня, 2014 От «крымской кацапки» до «московской бандеровки» "Когда я училась в Киеве, я была ярым апологетом русской культуры, русского языка, русской литературы. Я тщательно оберегала свою речь от проникновения украинизмов и акцента, я замучивала всех правильными ударениями. Я решила еще на первом курсе, что не буду учиться говорить по–украински, и уперто следовала этому принципу все шесть лет. Некоторые преподаватели делали мне поблажки сами («ладно, вы из Крыма, говорите по–русски»), с другими приходилось воевать. Испытывала ли я действительно языковые притеснения? Тогда мне казалось, что да. Теперь я понимаю, что нет. Точнее — лишь в той мере, которую законно может себе позволить столичный национальный университет. Так ты учишься защищать то, что любишь. В результате я произносила связный текст на украинском, по–моему, лишь единожды — на защите магистерской, которую мне редактировали знакомые украинисты. Я всегда, как и вся моя семья, была ориентирована на Россию, я идеализировала все, что с ней связано. Любить страну, в которой я родилась и жила, выталкивать из себя неосознанный шовинизм, исключать из своего лексикона оскорбительные для украинского уха слова, уважать Украину, принимая ее независимость и отличный от России путь, я училась постепенно. Сначала в самом Киеве, потом — уже на расстоянии, в Москве. Пожалуй, окончательно я идентифицировала себя со своим украинским гражданством только этой зимой, волею судьбы я оказалась в Киеве ровно в неделю переворота и своими глазами увидела эту сплоченность, силу духа и правоту народа, вышедшего на площадь. Когда я ходила по улицам города, вела долгие беседы со своими киевскими друзьями и прислушивалась к себе, я поняла, что наконец–то чувствую себя частью этой страны. И это чувство вызывало во мне гордость." Источник: http://ukraine.d3.ru/comments/587741/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 СБУ сработало на славу-пойман самый опасный русский шпиен-провокатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 СБУ сработало на славу-пойман самый опасный русский шпиен-провокатор. да, а как быть с вот этим - с похищением и убийством консула литвы в луганеске шутки шутками но это вообще выходит за все рамки , ваши русские солдаты чуя неизбежную смерть просто утратили остатки рудиментарного разума - им уже все пох они убивают и своих и сужих ваши русские шизофреники вообще вышли из под контроля став просто бандой русских психопатов параноиков у вас таких называют - отморозки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 да, а как быть с вот этим - с похищением и убийством консула литвы в луганеске шутки шутками но это вообще выходит за все рамки , ваши русские солдаты чуя неизбежную смерть просто утратили остатки рудиментарного разума - им уже все пох они убивают и своих и сужих ваши русские шизофреники вообще вышли из под контроля став просто бандой русских психопатов параноиков у вас таких называют - отморозки Валерьянки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Валерьянки.путин кот и так йобнутый а ты его ещё и валерьянкой дразнишь кстати а тебе моет тоже слабительной клизмы выписать , помогает правда в твоем случае - орально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 путин кот и так йобнутый а ты его ещё и валерьянкой дразнишь кстати а тебе моет тоже слабительной клизмы выписать , помогает правда в твоем случае - орально Навозная муха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2014 Навозная муха.ну нет, он йобнутый кот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 и что? порошенко делает все возможное как политик что бы прекратить кровопролитие но вурдалаку путину это не нужно - он жаждет крови что бы договориться нужно желание договориться у всех участников договора так что.... с хуйлом договориться не получиться его надо пи...ть Вот толи дело исраэль... Договорились с исламистами о мире. Надолго ли? Опять сволочи не дали победить, да, Раби?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Вот толи дело исраэль... Договорились с исламистами о мире. Надолго ли? Опять сволочи не дали победить, да, Раби?)ну да, даже с ними можно договориться если хорошо их оттрахать а с вами руслпедиками договориться нельзя, потому что хамас не сумасшедшие в отличии от вас и вашего народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливость Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 недели 3 не был на форуме - ниче не изменилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 хамас не сумасшедшие в отличии от вас и вашего народаПредставляешь как вам повезло, что у нас нет общей границы? Или ты не исключаешь такой вариант?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Представляешь как вам повезло, что у нас нет общей границы? Или ты не исключаешь такой вариант?)а может быть повезло вам опыт показывает что микроскопический цахаль боеспособнее всего вашего военного контингента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 опыт показывает что микроскопический цахаль боеспособнее всего вашего военного контингентаТвой цахал - из разряда мифов о загробной жизни. Я тебе назову только имя - Шалит Гилад. Еще это "сделку" называют "позор цахала". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 ну да, даже с ними можно договориться если хорошо их оттрахатьСудя по мною упомянутой "сделке" договориться можно, но вот только там ваш цахал оттрахали по полной.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Твой цахал - из разряда мифов о загробной жизни. Я тебе назову только имя - Шалит Гилад. Еще это "сделку" называют "позор цахала".шалит - это фамилия позор не цахала а политиков , армия как раз показала что она умеет воевать так , как русской армии и не снилось так что не надо передёргивать факты Судя по мною упомянутой "сделке" договориться можно, но вот только там ваш цахал оттрахали по полной.))да неужели ? вошли, вычистили и взорвали тунели , перебили большую часть полевых командиров и все это в самых густонаселённых пунктах мира и при противодействии 1 к 100 и общих потерь 60 человек а вот ваши даже в крошечной грузии умудрились потерять 1800 человек только солдат тут на форуме пасется с десяток отморозков мнящих себя полковниками вдв или гру им отделение нельзя доверить они даже основ теории не ведают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 шалит - это фамилия позор не цахала а политиков , армия как раз показала что она умеет воевать так , как русской армии и не снилось так что не надо передёргивать факты Это позор ЦАХАЛА, почитай ваших военных. ЦАХАЛ ничего не смог сделать, потому вышла тысяча терров из тюрем. Это позор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 да неужели ? вошли, вычистили и взорвали тунели , перебили большую часть полевых командиров и все это в самых густонаселённых пунктах мира и при противодействии 1 к 100 и общих потерь 60 человек Я писАл про "сделку" с Гиладом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2014 Это позор ЦАХАЛА, почитай ваших военных. ЦАХАЛ ничего не смог сделать, потому вышла тысяча терров из тюрем. Это позор. позор? гы, ну и в чем позор, объясни я не понимаю, его не бросили как ваши бросали своих солдат пачками его не предали как вы предаете свой же народ его не продали за бабки как ваши продают вообще все включая честь совесть и родину в чем позор? Я писАл про "сделку" с Гиладом.я понял понял , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.