Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

геноцид - это истребление , это как раз то что вы творите всюду куда попадаете

вот поэтому вашу нацию надо стерилизовать

а это геноцидом не может быть по определению

А приведите определение геноцида.

Могу помочь. Вики:

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;

причинения тяжкого вреда их здоровью;

мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

изъятия детей из семьи;

предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

Выделено специально для вас.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да вот хотя бы это

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...s_ukraine.shtml

это просто патологическая параноидальная жестокость

за такое надо кастрировать всех мужчин и стерилизовать женщин - что б такой народ не размножался

И это тоже генерал Ермолов??? Вас батенька дурка ждет ......

Ну и по поводу чеченцев: это просто вид горных шакалов, которые сначала 300 лет ходили в Россию и Украину имея милую привычку резать всех "лишних пленных"

а потом когда пришел закон большая часть народа чтоб не нарушать традиций смылась на балканы и их зверства там послужили основной причмной войны с турцией 1875-1878 годов.

Ну а депортация 1944 была лишь чрезвычайно мягким наказанием за вырезание колонн русских беженцев, вырезанием госпиталей ( с боевыми частями очковали сталкиваться).

В результате когда пришел 23 февраля час расплаты -чеченцы как колонны баранов пошли в ссылку., не оказывая сопротивления ( найди отличия от западных украинцев. которых года до 55-го не могли сломить).

В общем что евреи что чечены - храбрые только когда с мирным населением воюют.

Посилання на коментар

Выделено специально для вас.

ну значит я за геноцид вашего народа , наверно потому что я был против отмены смертной казни , и до сих пор против , ваш народ такую кару заслужил - по совокупности содеяного

И это тоже генерал Ермолов??? Вас батенька дурка ждет ......

жалкая попытка включить дурочку

не катит - генерал ермолаев создал эскадроны смерти которые сжигшали живьем целые деревни с женщинами и детьми

и это был не какое то нищеброд вроде тебя - это была элита русского народа - дворянин - герой росиийской империи

памятник ему до сих пор стоит а он творил такое что зондеркоманды сс просто завистливо стояли в сторонке и нервно курили

это к вопросу о том у кого учился якир - у вашего народа батенька

другого обращения ваш народ просто не понимает

Ну и по поводу чеченцев: это просто вид горных шакалов,

ай, как сразу фашизмом запахло дело не в том кто они - дело в том как вели себя вы , когда ваши суки палачи их уничтожали так что фашистам было стыдно - для тебя это нормально , а вот когда ваши же русские уебки уничтожали других таких же русских уёбков то в этом вдруг оказались виноваты евреи

потому что у тебя , русский , шиза - ты считаешь что когда русские кого то вырезают - то это хорошо и правильно а вот когда кто то обижает русских - то это надо карать потому что русских обижать нельзя

а тут на тебе - русские резали русских - твой атрофированный мозг просто клинит - кто прав кто виноват не ясно

поэтому для того что бы ты окончательно не сошёл с ума ты придумал что виноваты евреи - и все сразу стало на место в твоем атрофированном от шизофрении мозге

русские не резали русских потому что и те и другие представители йобнутого народа - русские же лапочки они не могли делать что то плохое

гы

вот мы и нашли причины твоего сумасшествия

Посилання на коментар

ну значит я за геноцид вашего народа , наверно потому что я был против отмены смертной казни , и до сих пор против , ваш народ такую кару заслужил - по совокупности содеяного

Рабинович, а вы точно еврей? Нацизм, призывы к геноциду... Подобные вам приносят только беды своему народу.

А по поводу кары - не по Сеньке шапка - народы карать. :lol:

Посилання на коментар

Рабинович, а вы точно еврей? Нацизм, призывы к геноциду... Подобные вам приносят только беды своему народу.

А по поводу кары - не по Сеньке шапка - народы карать. :lol:

никаких призывов не было , я высказал свое мнение

причем вас не смущало когда высказывалось мнение что фашистов надо уничтожиьть вы не считаете что это геноцид

вас начинает клинить когда оказывается что фашистами считают вас и ваш народ

причем на основе дела бейлиса а конкретно , за концлагеря , за резню, за мировые войны . за спонсирование террористов и разжигание войн за миллионы убитых и замученных вашим народом

вы же не станете утверждать что фашисты это здорово

насчет таких как я - такие как я защищают свой народ от фашистов - таких как ты

и если это геноцид - уничтожать фашистов - поджигателей войны - то я за такой геноцид , потому что нелюди - такие как ты и твой народ должны исчезнуть ....

Посилання на коментар

причем вас не смущало когда высказывалось мнение что фашистов надо уничтожиьть вы не считаете что это геноцид

Ложь.

вас начинает клинить когда оказывается что фашистами считают вас и ваш народ

Ложь.

вы же не станете утверждать что фашисты это здорово

Не стану.

насчет таких как я - такие как я защищают свой народ от фашистов - таких как ты

Такие как вы занимаются разжиганием ненависти.

Я фашист - это еще одна ложь. :rolleyes:

и если это геноцид - уничтожать фашистов - поджигателей войны - то я за такой геноцид , потому что нелюди - такие как ты и твой народ должны исчезнуть ....

Мне вас жаль. Вы больны. :(
Посилання на коментар

Ложь.

Ложь.

Не стану.

Такие как вы занимаются разжиганием ненависти.

Я фашист - это еще одна ложь. :rolleyes:

Мне вас жаль. Вы больны. :(

1) херня . это не лож а правда вы до сих пор носите ленточки на жопе обделываясь от одного пвоспоминания о том как ваш народ кого то нагнул и поимел

2) дану - почитай свои же оапусы - да и сейчас тебя аж плющит от злости

3) а если сказать что фашисты - это ваша страна и ваш народ - тоже отрицать не станешь ?

4)ненависти ? то есть за крым луганду и газовые войны вас любили безмерно а тут рабинович влез и вас возненавидели

ты кому туфту гнать собрался ?

ты - фашист , потому что вот тебе определение

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

фашизм м. Идеология крайне воинствующего шовинизма и расизма и практика порабощения (с частичным уничтожением порабощенных народов, с превращением в рабов народом- победителем оставленных в живых побежденных народов), а также опирающиеся на эту идеологию политические течения, открытая политическая диктатура и репрессивный режим, направленные на подавление прогрессивных общественных движений и на уничтожение демократии; идеология превосходства над всеми другими нациями, возведенная в государственную и международную политику.

найди хотя бы 3 отличия от того что ты тут вещаешь и определением ефремова

5) да не волнуйся так за меня - болен как раз ваш народ - ваша национальная черта - шизофрения

Посилання на коментар

1) херня . это не лож а правда вы до сих пор носите ленточки на жопе обделываясь от одного пвоспоминания о том как ваш народ кого то нагнул и поимел

2) дану - почитай свои же оапусы - да и сейчас тебя аж плющит от злости

3) а если сказать что фашисты - это ваша страна и ваш народ - тоже отрицать не станешь ?

4)ненависти ? то есть за крым луганду и газовые войны вас любили безмерно а тут рабинович влез и вас возненавидели

ты кому туфту гнать собрался ?

ты - фашист , потому что вот тебе определение

найди хотя бы 3 отличия от того что ты тут вещаешь и определением ефремова

5) да не волнуйся так за меня - болен как раз ваш народ - ваша национальная черта - шизофрения

1. Ложь.

2. Ложь.

3. Я также скажу что это ложь.

4. Смешались люди, ники и посты.

Под определение ни я, ни мои посты не попадают. Вы снова солгали.

5. Ложь.

Я не говорил что волнуюсь за вас. Мне вас жаль. Но ваши проблемы с восприятием меня не волнуют. :rolleyes:

Посилання на коментар

1. Ложь.

2. Ложь.

3. Я также скажу что это ложь.

4. Смешались люди, ники и посты.

Под определение ни я, ни мои посты не попадают. Вы снова солгали.

5. Ложь.

Я не говорил что волнуюсь за вас. Мне вас жаль. Но ваши проблемы с восприятием меня не волнуют. :rolleyes:

ваше заболевание не позволяет вашему сознанию принять очевидные, прописные истины

вы живете в вымышленном вами же самим мире , где вы и ваш народ белые и пушисты

к сожалению в этом мире это строго наоборот

нет ни одного зла - в котором бы активно не поучаствовал ваш народ

нет ни одного хорошего поступка в котором были бы замечены русские

вы - ваш народ - абсолютное зло на этой планете

Посилання на коментар

ваше заболевание не позволяет вашему сознанию принять очевидные, прописные истины

вы живете в вымышленном вами же самим мире , где вы и ваш народ белые и пушисты

к сожалению в этом мире это строго наоборот

нет ни одного зла - в котором бы активно не поучаствовал ваш народ

нет ни одного хорошего поступка в котором были бы замечены русские

вы - ваш народ - абсолютное зло на этой планете

Это только ваше мнение, но спасибо что потрудились свести его в несколько тезисов. Это, как минимум, занимательно.
Посилання на коментар

Это только ваше мнение, но спасибо что потрудились свести его в несколько тезисов. Это, как минимум, занимательно.

ошибаетесь , я просто его озвучил, подобные - не столь радикальные конечно же , точки зрения высказывали и другие люди, чернышевский достоевский павлов

до того аналогичное писали практически все росийские государи императоры

куча исследователей в той или иной версии озвучивали неадекватность русских как народа и руского - как человека

так что мое мнение имеет очень серьёзную исследовательскую базу - причем ваших же русских исследователей и знатоков

хотя вам лично до этого нет никакого дела

русские белые и пушистые - и нииибет .........

Посилання на коментар

ошибаетесь , я просто его озвучил, подобные - не столь радикальные конечно же , точки зрения высказывали и другие люди, чернышевский достоевский павлов

до того аналогичное писали практически все росийские государи императоры

куча исследователей в той или иной версии озвучивали неадекватность русских как народа и руского - как человека

так что мое мнение имеет очень серьёзную исследовательскую базу - причем ваших же русских исследователей и знатоков

хотя вам лично до этого нет никакого дела

русские белые и пушистые - и нииибет .........

А вы молодец. Сами написали, сами ответили.

Вот это эрудированность, вот это полет мыслей, что ни слово - то удар с самое естество зла. - Вы это хотели услышать?

Джедай, одним словом. :rolleyes:

Посилання на коментар

А вы молодец. Сами написали, сами ответили.

Вот это эрудированность, вот это полет мыслей, что ни слово - то удар с самое естество зла. - Вы это хотели услышать?

Джедай, одним словом. :rolleyes:

отнюдь не джедай

ваш сарказм меня не тронул - привык уже , помните у макаревича песню

Ты можешь ходить, как запущенный сад,

А можешь все наголо сбрить.

И то, и другое я видел не раз.

Кого ты хотел удивить?

просто учтите для себя - мне это не надо - лечение недуга начинается с осознания что он имеет место быть ........

Посилання на коментар

отнюдь не джедай

ваш сарказм меня не тронул - привык уже , помните у макаревича песню

просто учтите для себя - мне это не надо - лечение недуга начинается с осознания что он имеет место быть ........

Вы часто слышите саркастические выражения в свой адрес. Думает мне это интересно? Но может это повод вам задуматься - почему так происходит?

Да, помню, хорошие песни Макар делает.

Ну и вам подарок - Пациент может и не осознавать наличие недуга. Поразмышляйте над этим. ;)

Посилання на коментар

Вы часто слышите саркастические выражения в свой адрес. Думает мне это интересно? Но может это повод вам задуматься - почему так происходит?

Да, помню, хорошие песни Макар делает.

Ну и вам подарок - Пациент может и не осознавать наличие недуга. Поразмышляйте над этим. ;)

уже размышлял .

поэтому обратился к специалистам . которые могут обнаружить недуг

а вот вы не обращались, и как всегда в таких случаях принято у вашего народа - исходите не из знаний а из амбиций

то есть вы считаете себя вменяемым потому что невменяемым вы быть просто не можете

ваш совет мне

Пациент может и не осознавать наличие недуга

до вас просто не доходит
Посилання на коментар

уже размышлял .

поэтому обратился к специалистам . которые могут обнаружить недуг

а вот вы не обращались, и как всегда в таких случаях принято у вашего народа - исходите не из знаний а из амбиций

то есть вы считаете себя вменяемым потому что невменяемым вы быть просто не можете

ваш совет мне

до вас просто не доходит

Надеюсь вы можете подтвердить ваши слова справкой? :rolleyes:

Дальше вы берете придуманные факты обо мне и на основании этого строите выводы. С чем вас и поздравляю. Вы похожи на человека, который увидел падающий самолет и теперь думает что все самолеты созданы для падения.

Мой совет был для вас. Вы можете принять его, можете не принимать - так поступают адекватные люди.

Посилання на коментар

жалкая попытка включить дурочку

не катит - генерал ермолаев создал эскадроны смерти которые сжигшали живьем целые деревни с женщинами и детьми

и это был не какое то нищеброд вроде тебя - это была элита русского народа - дворянин - герой росиийской империи

памятник ему до сих пор стоит а он творил такое что зондеркоманды сс просто завистливо стояли в сторонке и нервно курили

это к вопросу о том у кого учился якир - у вашего народа батенька

другого обращения ваш народ просто не понимает

вот мы и нашли причины твоего сумасшествия

О генерале ермолаеве никогда не слышал - расскажи мне темному.

А по Ермолову, доказательства приведи.

Иначе пойдут рассказы что все чечены и евреи - питаются младенцами и ваапще все мировое зло.

Без доказательств - твои тезисы от твоего смрадного пуканья ничем не отличаются.

Посилання на коментар

Т. е. высказывания "москаляку на гиляку", оскорбления русских (даже на этом форуме) итд - можно, а это видео, которое никого не оскорбляет нельзя. По-моему это у вас фашизм (в том числе и на вашем форуме).

москаляку на гиляку - это хамство - не более

русских оскорбить невозможно по двум причинам - во первых невозможно оскорбить того у кого нет чести а во вторых найдите определение что же такое оскорбление

даже ваше право - не дает точного определения что же такое оскорбление

наверно по той же первой причине

а вот ваше видео - я насчитал как минимум три статьи ук самую серь1ёзную я указал

Надеюсь вы можете подтвердить ваши слова справкой? :rolleyes:

Дальше вы берете придуманные факты обо мне и на основании этого строите выводы. С чем вас и поздравляю. Вы похожи на человека, который увидел падающий самолет и теперь думает что все самолеты созданы для падения.

Мой совет был для вас. Вы можете принять его, можете не принимать - так поступают адекватные люди.

могу , приезжайте и я вам её лично покажу

придуманные ? гы

мне не нужно махать справкой просто скажите - вы свою вменяемость хоть раз проверяли? да или нет - я вам поверю на слово

и ещё , скажите - это нормально давать советы когда об этом вас никто не просил ?

Посилання на коментар

О генерале ермолаеве никогда не слышал - расскажи мне темному.

А по Ермолову, доказательства приведи.

Иначе пойдут рассказы что все чечены и евреи - питаются младенцами и ваапще все мировое зло.

Без доказательств - твои тезисы от твоего смрадного пуканья ничем не отличаются.

ой, ошибочка - чисто механическая я говорю все о том же генерале ермолове

окей предоставлю - вот только мы ещё не закончили с доказательством вины евреев

кроме того что они служили вашей кровавой власти - у тебя что ещё есть ?

Посилання на коментар

кстати о кавказе

В ходе кавказско-русской войны 16-19 веков \”началось методическое вытеснение чеченцев с плоскости путем уничтожения аулов, рубки лесов устройство крепостей и заселение \”освобожденных земель\” казачьими станицами\”,6 – отмечали русские историки первой половины 20 века.

В результате этой комплексной политики по умерщвлению кавказских народов значительная часть населения Северного Кавказа была уничтожена. Как свидетельствуют официальные источники, \”от полутора миллионного народа осталось едва 400 тыс., менее чем за 80 лет около миллиона чеченцев погибло в боях с царскими войсками, умерло от холода и повальных болезней, было выслано\”.7

Была уничтожена значительная часть других кавказских народов, плотно населявших огромные территории Северного Кавказа, составляющие в настоящее время Краснодарский и Ставропольский края.

После окончания кавказско-русской войны, большая часть адыгского и значительная часть чеченского и других северокавказских народов были выселены в Османскую империю. По официальной русской статистике, численность выселенных в то время кавказцев составляло 1 млн. 800 тыс. человек, в том числе около 25 тыс. чеченцев.8

http://haaman.com/genocid/1119-rossiya-i-c...bumuslimov.html

простенько и со вкусом

Посилання на коментар

могу , приезжайте и я вам её лично покажу

придуманные ? гы

мне не нужно махать справкой просто скажите - вы свою вменяемость хоть раз проверяли? да или нет - я вам поверю на слово

и ещё , скажите - это нормально давать советы когда об этом вас никто не просил ?

Адрес скиньте в личку, может при случае доеду. Обещать не могу.

Именно придуманные.

Это не ваше дело и это не мой фетиш. :rolleyes:

Мой совет, даже не совет, а подарок - это ответ на ваше поучение.

Нормально или нет давать советы когда не просят? Я считаю что это зависит от обстоятельств.

Посилання на коментар

Адрес скиньте в личку, может при случае доеду. Обещать не могу.

Именно придуманные.

Это не ваше дело и это не мой фетиш. :rolleyes:

Мой совет, даже не совет, а подарок - это ответ на ваше поучение.

Нормально или нет давать советы когда не просят? Я считаю что это зависит от обстоятельств.

то есть с мужчиной за деньги это нормально а без денег это геиство ? вы про такое отношение к обстоятельствам ? ( надеюсь вы понимаете - это образное сравнение - до ваешей ориентации мне нет никакого дела )

насчет адреса - сделаем проще - будете в израиле напишите в личку и я за вами приеду и покажу вам и справку и достопримечательности

а насчет того мое это дело или нет - это уж позвольте мне судить, потому что у вашего заболевания есть внешние проявления ,которые я таки неплохо изучил

так что у меня есть обоснованные сомнения в вашем заболевании то есть вашем недуге

Посилання на коментар

то есть с мужчиной за деньги это нормально а без денег это геиство ? вы про такое отношение к обстоятельствам ? ( надеюсь вы понимаете - это образное сравнение - до ваешей ориентации мне нет никакого дела )

насчет адреса - сделаем проще - будете в израиле напишите в личку и я за вами приеду и покажу вам и справку и достопримечательности

а насчет того мое это дело или нет - это уж позвольте мне судить, потому что у вашего заболевания есть внешние проявления ,которые я таки неплохо изучил

так что у меня есть обоснованные сомнения в вашем заболевании то есть вашем недуге

Нет, я про другое. Кстати мужеложство (о чем вы любите порой поговорить на форуме) может быть симптомом шизофрении. <_<

Предсказуемо. :rolleyes:

Позволяю. Но, ваши сомнения - это ваши проблемы. С чего бы мне их разрешать? Помните свой постулат? - У нищих слуг нет. ;)

Посилання на коментар

Нет, я про другое. Кстати мужеложство (о чем вы любите порой поговорить на форуме) может быть симптомом шизофрении. <_<

Предсказуемо. :rolleyes:

Позволяю. Но, ваши сомнения - это ваши проблемы. С чего бы мне их разрешать? Помните свой постулат? - У нищих слуг нет. ;)

да? тогда подкиньте откуда вы такую хрень выкопали , из какого медицинского издания

ну я про вот это

мужеложство (о чем вы любите порой поговорить на форуме) может быть симптомом шизофрении.

могу поспорить что такого быть не может ссылку в студию
Посилання на коментар

да? тогда подкиньте откуда вы такую хрень выкопали , из какого медицинского издания

ну я про вот это

могу поспорить что такого быть не может ссылку в студию

Вот видите - а говорили тщательно изучили вопрос, шизофрению в частности. :rolleyes:

Но, "у нищих слуг нет".

Думаю в вашем городе есть хорошие библиотеки? - Только не сочтите это за совет. ;)

Посилання на коментар

кстати о кавказе

http://haaman.com/genocid/1119-rossiya-i-c...bumuslimov.html

простенько и со вкусом

Мда уж - видимо зверьки даже тупее баранов...

Смотрим границу россии 16 века: южная граница проходила в районе Воронежа и так было до 18 века.....

А вот зверьки действительно ходили заниматься "традиционными промыслами" ( те убивать и грабить) на территорию России - доказательсва состав убитых когда отловили банду крымского хана при молодях - оказалось на треть из кавказцев....

Ну а про Еромолова -то что ты привел - это не доказательства, а хрюканье свиньи

Посилання на коментар

Вот видите - а говорили тщательно изучили вопрос, шизофрению в частности. :rolleyes:

Но, "у нищих слуг нет".

Думаю в вашем городе есть хорошие библиотеки? - Только не сочтите это за совет. ;)

изучил поэтому и говорю - этого не может быть

поэтому и попросил подтверждение но его нет

значит у вас галюцинации навязчивые идеи и общая шизофрения

как говориться - больной а не лечишься

Мда уж - видимо зверьки даже тупее баранов...

Смотрим границу россии 16 века: южная граница проходила в районе Воронежа и так было до 18 века.....

А вот зверьки действительно ходили заниматься "традиционными промыслами" ( те убивать и грабить) на территорию России - доказательсва состав убитых когда отловили банду крымского хана при молодях - оказалось на треть из кавказцев....

Ну а про Еромолова -то что ты привел - это не доказательства, а хрюканье свиньи

ой как фашизмом повеяло ,

и снова как всегда - хамство грубость и ничего по теме

Посилання на коментар

изучил поэтому и говорю - этого не может быть

поэтому и попросил подтверждение но его нет

значит у вас галюцинации навязчивые идеи и общая шизофрения

как говориться - больной а не лечишься

Говорить вы можете все что угодно. Если факт имеет место быть, от ваших слов он никуда не денется.

И снова ложный посыл и такой же вывод.

:rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...