ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да я не тороплюсь да ну :? и кто же вывел закономерность? и в чем она ? в том что народ ломанул громить бастилию? а тут что - народ не ломанул громить помещиков ? в каждой волости в каждом уезде мужики крошили и жгли свой ненавистный символ - аналог бастилии большевики просто воспользовались моментом но опирались они на этот самый народ , который жаждал одного - ломать крушить и рвать на части без этой кучки евреев революцию бы задавили - это факт , злой гений евреев помог вашему народу не понести наказания за то что вы свершили вы и не понесли тогда зато расплачиваетесь до сих пор быть может потому, что вы никогда не жили в СССР, вы не различаете нюанса, который стал роковым для страны.. большевики вооружили ненавистью не народ, а люмпен-пролетариат.. в этом их подлость.. именно за люмпенами числятся основные "заслуги" по уничтожению как помещиков, так и среднего класса.. на основе рассказов очевидцев, предполагаю, это примерно 5 человек из 100.. этих пятерых вы , в своей манере, округляете до народа.. так за кем же всё таки теория вооружившая люмпенов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 быть может потому, что вы никогда не жили в СССР, вы не различаете нюанса, который стал роковым для страны.. большевики вооружили ненавистью не народ, а люмпен-пролетариат.. в этом их подлость.. именно за люмпенами числятся основные "заслуги" по уничтожению как помещиков, так и среднего класса.. на основе рассказов очевидцев, предполагаю, это примерно 5 человек из 100.. этих пятерых вы , в своей манере, округляете до народа.. так за кем же всё таки теория вооружившая люмпенов? да ну прямо почитайте историю ь=бунтов росийских - бунт 1812 года , бунт 1858 года ну или по порядку 1603 -Начало "крестьянских войн" в России (восстания Хлопка, Болотникова, Илейки Муромца) 1642 -Медный бунт в Москве 1670-1771 Восстание Степана Разина - вторая "крестьянская война" в России 1701-1709 Восстание К. Булавина - третья "крестьянская война" в России 1773-1775 Восстание Пугачева - четвертая "крестьянская война" в России. чем они отличались от большевистского бунта ? только одним там не было евреев и бунт подавили никто этим бунтовщикам ненависть не прививал - это ваша национальная русская черта - ненависть злоба агрессивность вы до сих пор решаете споры мордобоем и поножовщиной . вы так и не поняли что уже 21 век , вы все ещё в 14 м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да ну прямо почитайте историю ь=бунтов росийских - бунт 1812 года , бунт 1858 года ну или по порядку 1603 -Начало "крестьянских войн" в России (восстания Хлопка, Болотникова, Илейки Муромца) 1642 -Медный бунт в Москве 1670-1771 Восстание Степана Разина - вторая "крестьянская война" в России 1701-1709 Восстание К. Булавина - третья "крестьянская война" в России 1773-1775 Восстание Пугачева - четвертая "крестьянская война" в России. чем они отличались от большевистского бунта ? только одним там не было евреев и бунт подавили никто этим бунтовщикам ненависть не прививал - это ваша национальная русская черта - ненависть злоба агрессивность вы до сих пор решаете споры мордобоем и поножовщиной . вы так и не поняли что уже 21 век , вы все ещё в 14 м по моему вы просто издеваетесь.. не, ну может правда не понимаете.. разве нет разницы между крестьянином требующим снижения податей, и который притихнет, если уменшить барщину, и люмпеном, которому сказали, что он пуп земли? разница принципиальная! так кто нашептал люмпену такую подлую сказку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 по моему вы просто издеваетесь.. не, ну может правда не понимаете.. разве нет разницы между крестьянином требующим снижения податей, и который притихнет, если уменшить барщину, и люмпеном, которому сказали, что он пуп земли? разница принципиальная! так кто нашептал люмпену такую подлую сказку? вы издеваетесь , потому что народ востал требуя прекратить войну - и пошёл как обычно крушить и ломать так что разница только в вашем воображении что требовал народ идя за пугаяевым ? справедливого царя - большевики и пообещали - будет вас справедливый царь, народный то же самое обещали народу и пугачев и разин разницы нет вообще никакой - кроме того что ваша юдофобия нуждается в мотивации юдофобии убери её1 и вам придётся самому себе признать что вы таки ничем не лучше фашистов из зондеркоманд сс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 вы издеваетесь , потому что народ востал требуя прекратить войну - и пошёл как обычно крушить и ломать так что разница только в вашем воображении что требовал народ идя за пугаяевым ? справедливого царя - большевики и пообещали - будет вас справедливый царь, народный то же самое обещали народу и пугачев и разин разницы нет вообще никакой - кроме того что ваша юдофобия нуждается в мотивации юдофобии убери её1 и вам придётся самому себе признать что вы таки ничем не лучше фашистов из зондеркоманд сс копец..соратник создателей теории русского фашизма.. ибо большевизм быстро стал фашизмом.. перевешивает на меня всех собак.. чувствую себя как в анекдоте.. -Петро, а пішли москалів поб'ємо? -А якщо вони нас? -А нас то за що? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 копец.. соратник создателей теории русского фашизма.. ибо большевизм быстро стал фашизмом.. перевешивает на меня всех собак.. чувствую себя как в анекдоте.. -Петро, а пішли москалів поб'ємо? -А якщо вони нас? -А нас то за що? большевизм не стал фашизмом, он остался большевизмом вы просто не в курсе дела итак , продолжим ? или вы капитулирен . ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 большевизм не стал фашизмом, он остался большевизмом вы просто не в курсе дела итак , продолжим ? или вы капитулирен . ? да, я бессилен против пустых фраз и передёргиваний.. скучно.. а большевизм стал фашизмом.. просто, вероятно, вы не знаете значения этого слова.. ненависть к богатым или ненависть к людям другой национальности, представляемая какой-либо партией, в прошлом веке закономерно приводила к одинаковому режиму: однопартийная система + физическое уничтожение несогласных (или людей другой национальности) впервые в истории это реализовано евреями в России.. (не, ну может крестьяне предложили уничтожать интеллигенцию?) затем немцами с еврейскими корнями в Германии, по образу и подобию.. ну там то точно русские крестьяне виноваты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да, я бессилен против пустых фраз и передёргиваний.. скучно.. а большевизм стал фашизмом.. просто, вероятно, вы не знаете значения этого слова.. ненависть к богатым или ненависть к людям другой национальности, представляемая какой-либо партией, в прошлом веке закономерно приводила к одинаковому режиму: однопартийная система + физическое уничтожение несогласных (или людей другой национальности) впервые в истории это реализовано евреями в России.. (не, ну может крестьяне предложили уничтожать интеллигенцию?) затем немцами с еврейскими корнями в Германии, по образу и подобию.. ну там то точно русские крестьяне виноваты! учтите , слово фашизм - это имя собственное и обозначает нечто конкретное вы же под это громкое слово пытаетесь втиснуть все что вам удобно вам скучно , потому что ваша дешовая демагогия ни о чем разбита вхлам но вы упрямо твердите мантру - евреи все евреи причем вам абсолютно все равно - реальная степень их вины - вам надо обосновать свою фобию, свою навязчивую идею логика факты и прочее тут бессильно - потому что ваша ненависть иррациональна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 учтите , слово фашизм - это имя собственное и обозначает нечто конкретное вы же под это громкое слово пытаетесь втиснуть все что вам удобно вам скучно , потому что ваша дешовая демагогия ни о чем разбита вхлам но вы упрямо твердите мантру - евреи все евреи причем вам абсолютно все равно - реальная степень их вины - вам надо обосновать свою фобию, свою навязчивую идею логика факты и прочее тут бессильно - потому что ваша ненависть иррациональна Рабинович, вы приписываете мне ваши грехи..найдите в моих сообщениях мою ненависть.. её нет.. вы её мне приписали за то, что я называю евреев евреями.. и за то, что виню их в большевизме.. думаю, второе вам очень не нравится.. как так, бросить тень на такой талантливый народ!? а вашей ненависти тут пруд пруди.. а с ней и соответствующие фобии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, вы приписываете мне ваши грехи.. найдите в моих сообщениях мою ненависть.. её нет.. вы её мне приписали за то, что я называю евреев евреями.. и за то, что виню их в большевизме.. думаю, второе вам очень не нравится.. как так, бросить тень на такой талантливый народ!? а вашей ненависти тут пруд пруди.. а с ней и соответствующие фобии.. да что тут искать - у вас аж зелёная слюна капает - когда вы пишете евреи - тут евреи там , евреи кругом я вам наглядно продемонстрировал что любая революция, любой бунт ничем от октябрской не отличается - а вы фанатично твердите - а она вертится эээ а евреи все равно виноваты в чем ? да не важно - в том что они есть ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да что тут искать - у вас аж зелёная слюна капает - когда вы пишете евреи - тут евреи там , евреи кругом я вам наглядно продемонстрировал что любая революция, любой бунт ничем от октябрской не отличается - а вы фанатично твердите - а она вертится эээ а евреи все равно виноваты в чем ? да не важно - в том что они есть ..... Рабинович, это же дешевый приём.. перевести обвинение по существу в ответное обвинение в ненависти..вы опять подменяете понятия.. ну еще раз, от типовых убийств во время революций, большевицкий переворот отличается тем, что: 1. будь у большевиков чуточку больше совести - переворота бы не было.. 2. во время большевицкого переворота бесновались люмпены, при том, что в обычных революциях они остаются криминалитетом и не лезут в политику.. 3. наличием теорий захвата власти, террора и репрессий.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, это же дешевый приём.. перевести обвинение по существу в ответное обвинение в ненависти.. вы опять подменяете понятия.. ну еще раз, от типовых убийств во время революций, большевицкий переворот отличается тем, что: 1. будь у большевиков чуточку больше совести - переворота бы не было.. 2. во время большевицкого переворота бесновались люмпены, при том, что в обычных революциях они остаются криминалитетом и не лезут в политику.. 3. наличием теорий захвата власти, террора и репрессий.. да не было обвинения по существу , был набор идиом , лозунгов, но не более того вся ваша навязчивая идея строится на одном факте - что евреев было много в компартии и все, все остальное высосано причем не из пальца при этом ваши - с позваоления сказать аргументы - просто допущения 1. будь у большевиков чуточку больше совести - переворота бы не было.. и апеллирование к абстрактным понятиям что такое совесть вы понятие не имеете все что вы пишете - это обычный бред не здорового сознания , больше ничего - особенно порадовало вот это при том, что в обычных революциях они остаются криминалитетом и не лезут в политику.. и это при том что ни об одной революции вы собственно говоря вообще ничего не знаете , даже о сексуальной революции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да не было обвинения по существу , был набор идиом , лозунгов, но не более того вся ваша навязчивая идея строится на одном факте - что евреев было много в компартии и все, все остальное высосано причем не из пальца при этом ваши - с позваоления сказать аргументы - просто допущения и апеллирование к абстрактным понятиям что такое совесть вы понятие не имеете все что вы пишете - это обычный бред не здорового сознания , больше ничего - особенно порадовало вот это и это при том что ни об одной революции вы собственно говоря вообще ничего не знаете , даже о сексуальной революции Рабинович, нет, это ваши доводы происходят от нечёткого владения терминами.. а чаще из предумышленной их подмены.. а так же от недостатка знаний.. я же здесь много лет прожил, а вы нисколько.. итак, если Титаник врезался в айсберг, то виноват капитан.. неужели нет? если евреи затеяли революцию, то по крайней мере часть вины лежит на них.. что не так, Рабинович? ваши попытки найти стрелочников несостоятельны.. в одном вы правы, в том, что я зря трачу время.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, нет, это ваши доводы происходят от нечёткого владения терминами.. а чаще предумышленной их подменой.. а так же от недостатка знаний.. я же здесь много лет прожил, а вы нисколько.. итак, если Титаник врезался в айсберг, то виноват капитан.. неужели нет? если евреи затеяли революцию, то по крайней мере часть вины лежит на них.. что не так, Рабинович? ваши попытки найти стрелочников несостоятельны.. в одном вы правы, в том, что я зря трачу время.. а разве евреи её затеяли ? была война . недовольство выплеснулось на улицы . вначале поднялся народ а уж потом у толпы появились вожаки а не наоборот у вас две ошибки характерные для демагого антисемита ну то есть такого милого нациста гитлеровского толка 1 ) евреи выступали в революции именно как евреи как представители именно еврейского народа или как частные лица имеющие еврейскую национальность ну учитывая вашу зашореность поясню - можно ли за их деяния обвинять весь еврейский народ ? и второе - доказательная база у вас на уровне - что хочу то фактами и считаю как завещал вам лично еврей ленин - вам надо учиться учиться и лечиться от фобий. комплекса неполноценности и нацизма черчиль как то сказал - я не антисемит, я не считаю евреев лучше себя советую вам об этом подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, вот это приписывают раннему Троцкому: Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. а это он говорит о методах удержания власти: Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения. Это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны. объясните пожалуйста украинцам, которым вы, скажем так, помогаете нас ненавидеть, что это была совершенно обычная революция и зря они злятся на русских за голодоморы и прочие геноциды.. скажите, что Лёва просто пошутил.. он был мимоходом.. частным лицом.. и украинцев его слова вообще не касаются.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, вот это приписывают раннему Троцкому: Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. а это он говорит о методах удержания власти: Есть только одно возражение, заслуживающее внимания и требующее пояснения. Это то, что, уничтожая массово, и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. К счастью, товарищи, за границей таких специалистов избыток. Найти их легко. Если будем им хорошо платить, они охотно приедут работать к нам. Контролировать их нам будет, конечно, значительно легче, чем наших. Здесь они не будут связаны со своим классом и с его судьбой. Будучи изолированными политически, они поневоле будут нейтральны. объясните пожалуйста украинцам, которым вы, скажем так, помогаете нас ненавидеть, что это была совершенно обычная революция и зря они злятся на русских за голодоморы и прочие геноциды.. скажите, что Лёва просто пошутил.. он был мимоходом.. частным лицом.. и украинцев его слова вообще не касаются.. вы сами сказали - приписывают факт весьма спорный учитывая как его оклеветали и что с ним случилось опять ... у вас крыша едет на ненависти вас никто не ненавидит - проклинают - да , презирают - да но не ненавидят поэтому ваш вброс - это просто бред революция была обычная - проблема только в том что она - революция победила, до того не побеждала а тут бац и победила и ваши люди - русские пришли к власти - до этого вами руководили немцы - рюриковичи и романовы ну и когда идиоты параноики дорываются до власти ничего хорошего не получилось первое что было сделано - уничтожили всех специалистов и, прежде всего интеллигенцию, мы уничтожаем и необходимых нам специалистов, ученых; инженеров, докторов. то есть евреев и дворян а потом когда это кончилось стали уничтожать друг друга кстати вы в курсе чем закончилась французкая революция ? так что опять мимо - подвожу итоги : революция была обычная а вот дальше начался маразм - шариковы дорвались до власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, я готов поверить, что Лёву оболгали.. но дело в том, что всё происходило именно по описанному сценарию.. попытки уменьшить дореволюционную численность русской интеллигенции - опять дешевый поклёп.. то, как вы перевираете суть тоже не стоит внимания.. итак, я готов поверить, что Лёву оболгали, но дело в том, что тогда вам нужно назвать кого то вместо него.. выбирайте любого из состава ЦК большевиков.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 большевизм не стал фашизмом, он остался большевизмом вы просто не в курсе дела итак , продолжим ? или вы капитулирен . ? А что были отличия?Отличие было только одно: у нацистов мочили евреев, а у большевиков мочили евреи. Так при одном из твоих любимых "300 спартанцев" Плинере (тут то уже не будешь отрицать происхождение) в 1932 году смертность в лагерях очень шустро обогнала смертность в лагерях нацистов во время войны. И заметь особенность: 75% чекистов - евреи - на территории голодомор. Урезали евреев - тут же скорострельность чекистов падает. на руководстве ГУЛАГ НКВД Евреи: смертность на уровне лагерей смерти, происходит урезание данных товарищей и смертность резко падает. Как говорится одно совпадение случайность - два - закономерность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Уважаемый читатель, я не открывал америки. Словосочетание "еврейский большевизм" Вы, если конечно заинтересуетесь этой темой, найдёте у множества историков и политических деятелей. На ваших глазах я пытался доказать это рабиновичу. Делайте выводы. От еврея правды никогда не добиться. как в поговорке: За правдой пойдешь - ноги до жопы сотрёшь (с) Итак, В октябре 1917 года, в результате "революционного" (а с точки зрения теории Маркса - контрреволюционного) переворота, к власти пришла кучка большевиков. Действительные их мотивы представлены в этой теме высказываниями Троцкого. В исторических документах зафиксированы подобные высказывания других "товарищей". Реальная большевицкая политика отчасти согласуется с этими высказываниями. Таким образом, подтверждается, что может быть не все, но некоторые большевики, действовали в соответствии с идеями Ленина и Троцкого. .К чему я веду? Да просто хочу провести исторические параллели. Когда еврей говорит: "Земля - крестьянам. Фабрики - рабочим" на самом деле это может оказаться инструментом стравливания, а так же и нельзя исключать, что он вынашивает планы геноцида. В общем, я просто хочу высветить еврейские методы, не изменившиеся за сто лет - стравливание и ложь. не, ну они талантливые ребята, но верить им нельзя..;-) Так о чём думает еврей, когда говорит "Украина це Европа" ? За Украину переживает, не иначе.. ;-) Уважаемые украинцы! я читаю, сколько позволяет время, ваши интернет-издания. и на основе личного опыта чувствую, нет не утверждаю, просто чувствую - у вас опять орудуют евреи.. Вы узнаете их по походке (с) P.S. Поблагодарим Рабиновича за помощь в освещении вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oleg1963 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Уважаемый читатель, я не открывал америки. Словосочетание "еврейский большевизм" Вы, если конечно заинтересуетесь этой темой, найдёте у множества историков и политических деятелей. На ваших глазах я пытался доказать это рабиновичу. Делайте выводы. От еврея правды никогда не добиться. как в поговорке: За правдой пойдешь - ноги до жопы сотрёшь (с) Итак, В октябре 1917 года, в результате "революционного" (а с точки зрения теории Маркса - контрреволюционного) переворота, к власти пришла кучка большевиков. Действительные их мотивы представлены в этой теме высказываниями Троцкого. В исторических документах зафиксированы подобные высказывания других "товарищей". Реальная большевицкая политика отчасти согласуется с этими высказываниями. Таким образом, подтверждается, что может быть не все, но некоторые большевики, действовали в соответствии с идеями Ленина и Троцкого. .К чему я веду? Да просто хочу провести исторические параллели. Когда еврей говорит: "Земля - крестьянам. Фабрики - рабочим" на самом деле это может оказаться инструментом стравливания, а так же и нельзя исключать, что он вынашивает планы геноцида. В общем, я просто хочу высветить еврейские методы, не изменившиеся за сто лет - стравливание и ложь. не, ну они талантливые ребята, но верить им нельзя..;-) Так о чём думает еврей, когда говорит "Украина це Европа" ? За Украину переживает, не иначе.. ;-) Уважаемые украинцы! я читаю, сколько позволяет время, ваши интернет-издания. и на основе личного опыта чувствую, нет не утверждаю, просто чувствую - у вас опять орудуют евреи.. Вы узнаете их по походке (с) P.S. Поблагодарим Рабиновича за помощь в освещении вопроса. Картинка в тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А что были отличия? Отличие было только одно: у нацистов мочили евреев, а у большевиков мочили евреи. Так при одном из твоих любимых "300 спартанцев" Плинере (тут то уже не будешь отрицать происхождение) в 1932 году смертность в лагерях очень шустро обогнала смертность в лагерях нацистов во время войны. И заметь особенность: 75% чекистов - евреи - на территории голодомор. Урезали евреев - тут же скорострельность чекистов падает. на руководстве ГУЛАГ НКВД Евреи: смертность на уровне лагерей смерти, происходит урезание данных товарищей и смертность резко падает. Как говорится одно совпадение случайность - два - закономерность. случайность тут одна -90% населения раши была неграмотна поэтому руководить русским быдлом было некому вот и пригласили тех кто умел читать писать и думать все это не ново - такое в вашей стране случается постоянно самый яркий пример - ммм создал мавроди, обокрал народ мавроди а больше всех от этого пострадал артист игравший лёню голубкова хотя никакого отношения к грабежу и махинациям он не имел - он оказался просто на виду ты сейчас делаешь то же самое - наезжаешь не на мавроди а на того что честно пытался заработать себе на хлеб Уважаемый читатель, я не открывал америки. Словосочетание "еврейский большевизм" Вы, если конечно заинтересуетесь этой темой, найдёте у множества историков и политических деятелей.нет такого термина - его придумали потомки черносотенцев - что бы на мутной волне антисемитизма повторить путь славного адольфа аллозиевича ну ты это - когда у тебя будут факты , а не бредни сивой душевно больной кобылы - заходи - поспорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 случайность тут одна -90% населения раши была неграмотна поэтому руководить русским быдлом было некому вот и пригласили тех кто умел читать писать и думать все это не ново - такое в вашей стране случается постоянно самый яркий пример - ммм создал мавроди, обокрал народ мавроди а больше всех от этого пострадал артист игравший лёню голубкова хотя никакого отношения к грабежу и махинациям он не имел - он оказался просто на виду ты сейчас делаешь то же самое - наезжаешь не на мавроди а на того что честно пытался заработать себе на хлеб Это значит всякие троцкие, свердловы, урицкие, зиньвьевы, каменевы, плинеры, берманы, ягоды, якиры себе честно на хлеб зарабатывали?Расскажи чем? Они устроили ПЕРЕВОРОТ свегнув ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ. А то что их после того- дак это высшая мера справедливости. Во францкзской революции тоже некий Робеспьер со творищи призывал всех отправить на свидание с мадам Гильотен, пока их самих не познакомили. Как могут люди устроившие и обеспечивавшие голодомор быть ЧЕСТНЫМИ? За что же вы тогда эйхмана расстреляли - он тоже себе хлеб насущный зарабатывал... И кстати ни одного преступления ни против Израиля ни против его граждан не совершил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Это значит всякие троцкие, свердловы, урицкие, зиньвьевы, каменевы, плинеры, берманы, ягоды, якиры себе честно на хлеб зарабатывали? Расскажи чем? Они устроили ПЕРЕВОРОТ свегнув ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ. А то что их после того- дак это высшая мера справедливости. Во францкзской революции тоже некий Робеспьер со творищи призывал всех отправить на свидание с мадам Гильотен, пока их самих не познакомили. Как могут люди устроившие и обеспечивавшие голодомор быть ЧЕСТНЫМИ? За что же вы тогда эйхмана расстреляли - он тоже себе хлеб насущный зарабатывал... И кстати ни одного преступления ни против Израиля ни против его граждан не совершил. не они устраивали переворот - они только хорошо в нем устроились - потому что были умнее среднестатистического росиянина переворот совершил народ раши который как обычно поддался врождённому стремлению разрушать и грабить к моменту голодомора страной евреи уже не руководили - их как отработанный материал расстреляли или зарубили что кстати сильно подрыват твои бредни об еврейском заговоре что , стыдно что твои предки были конченные уроды ? и ты стараешься найти стрелочника ? успокойся - ты достоин своих предков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 не они устраивали переворот - они только хорошо в нем устроились - потому что были умнее среднестатистического росиянина переворот совершил народ раши который как обычно поддался врождённому стремлению разрушать и грабить к моменту голодомора страной евреи уже не руководили - их как отработанный материал расстреляли или зарубили что кстати сильно подрыват твои бредни об еврейском заговоре что , стыдно что твои предки были конченные уроды ? и ты стараешься найти стрелочника ? успокойся - ты достоин своих предков Переворот был спонтанной акцией? ну не смеши - еврейские робяты получили бабло от кайзера и свергли ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ, а потом еще и разогнали Учредительное собрание. Ну и основные спонсоры именно переворота кроме немцев: парвус( гельфанд), американских банкир шифф - тоже чисто случайно мимо пробегали? Троцкий не устраивал переворот???? насмешил реально На момент сразу после революции ОБЕ высших ГОСУДАРСТВЕННЫХ должности занимали евреи: глава правительства ( свердлов) и наркомвоенмор ( Троцкий) К моменту голодомора евреи не руководили? Еще раз повторю по данным Золотаренко чекисты Украины в момент Голодомора на 75% состояли из евреев. И так было дело до 36-го года, пока Ежов не заявил что "тут Киев а не Биробиджан" Ну и насчет зарабатывавших хлеб насущный: Свердлов как глава правительства отдает команду провести расказачивание Ионе Якиру с садистской формулировкой расстреливать всех принимавших прямое или КОСВЕННОЕ участие, На месте иона якир крича о либеральности свердлова отдает команду китайцам( ну чтоб китайцам удобнее было - не разбираться) произвести ПРОЦЕНТНОЕ уничтожение населения... Кто из них был тихой жертвой зарабатывавшей себе хлеб насущный. з.ы. Голодомор обеспечивал втч иона якир и весьма жесткими приказами. з.ы. мои предки не могли участвовать в этих событиях ибо были привезены на все готовенькое в "социалистический рай" в 1940 году и еще и под усиленной охраной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Переворот был спонтанной акцией? ну не смеши - еврейские робяты получили бабло от кайзера и свергли ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ, а потом еще и разогнали Учредительное собрание. Ну и основные спонсоры именно переворота кроме немцев: парвус( гельфанд), американских банкир шифф - тоже чисто случайно мимо пробегали? Троцкий не устраивал переворот???? насмешил реально На момент сразу после революции ОБЕ высших ГОСУДАРСТВЕННЫХ должности занимали евреи: глава правительства ( свердлов) и наркомвоенмор ( Троцкий) К моменту голодомора евреи не руководили? Еще раз повторю по данным Золотаренко чекисты Украины в момент Голодомора на 75% состояли из евреев. И так было дело до 36-го года, пока Ежов не заявил что "тут Киев а не Биробиджан" Ну и насчет зарабатывавших хлеб насущный: Свердлов как глава правительства отдает команду провести расказачивание Ионе Якиру с садистской формулировкой расстреливать всех принимавших прямое или КОСВЕННОЕ участие, На месте иона якир крича о либеральности свердлова отдает команду китайцам( ну чтоб китайцам удобнее было - не разбираться) произвести ПРОЦЕНТНОЕ уничтожение населения... Кто из них был тихой жертвой зарабатывавшей себе хлеб насущный. з.ы. Голодомор обеспечивал втч иона якир и весьма жесткими приказами. конечно спонтанной неовольство войной копилось пока не вылилось наружу в виде бунта кроме того были не одни большевики - были и эсэры и меньшевики и анархисты - все вместе они расшатывали лодку - а вините вы только одну категорию причем исполнителей к моменту голодомора страной правил грузин - что то не слышу наездов на грузин как нацию - или он тоже был евреев ? что то тебя плющит конкретно все на исполнителей свалить хочешь, понимаю - заказ был на них? ну что б стравить да ? что интересно - как только в раше бунт так привычно русские бегут бить жидов виня их во всех своих грехах вот лучше раскажи с чего это погромы начались ? спонтанно или это была спланированная акция уродов - патриотов раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 конечно спонтанной неовольство войной копилось пока не вылилось наружу в виде бунта кроме того были не одни большевики - были и эсэры и меньшевики и анархисты - все вместе они расшатывали лодку - а вините вы только одну категорию причем исполнителей к моменту голодомора страной правил грузин - что то не слышу наездов на грузин как нацию - или он тоже был евреев ? что то тебя плющит конкретно все на исполнителей свалить хочешь, понимаю - заказ был на них? ну что б стравить да ? что интересно - как только в раше бунт так привычно русские бегут бить жидов виня их во всех своих грехах вот лучше раскажи с чего это погромы начались ? спонтанно или это была спланированная акция уродов - патриотов раши А в момент раскзачивания все высшие должности - евреи (ленина уже убрали).И какие "гуманные" приказы: глава( Свердлов) - расстрел за косвенное участие, подчиненный ( Якир) - процентное уничтожение населения. Да и по правлению грузина есть интересные вопросы: почему репрессии закончились ровно в момент когда еврейских товарищей начали к стенке ставить? Ты же понимаешь, что пресловутый 37-ой - это когда уже в основном исполнителей исполняли. Население основные жертвы понесло в 30-34 годах, когда органы были еврейскими. Сформулирую вопрос: 27-36 правит грузин в органах евреи - жертвы фантастические (так в САЗ лаге под руководством Бермана в 31-33 годах смертность составляла 20% от среднесписочного в год и вероятность дожить до воли МЕНЬШЕ чем в ОСВЕНЦИМЕ) 37-41: правит тот же грузин из органов евреев слегка почистили - жертв намного меньше ( и в основном жертвы те же евреи, что стреляли народ в 18-34 годах). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А в момент раскзачивания все высшие должности - евреи (ленина уже убрали). И какие "гуманные" приказы: глава( Свердлов) - расстрел за косвенное участие, подчиненный ( Якир) - процентное уничтожение населения. Да и по правлению грузина есть интересные вопросы: почему репрессии закончились ровно в момент когда еврейских товарищей начали к стенке ставить? Ты же понимаешь, что пресловутый 37-ой - это когда уже в основном исполнителей исполняли. Население основные жертвы понесло в 30-34 годах, когда органы были еврейскими. Сформулирую вопрос: 27-36 правит грузин в органах евреи - жертвы фантастические (так в САЗ лаге под руководством Бермана в 31-33 годах смертность составляла 20% от среднесписочного в год и вероятность дожить до воли МЕНЬШЕ чем в ОСВЕНЦИМЕ) 37-41: правит тот же грузин из органов евреев слегка почистили - жертв намного меньше ( и в основном жертвы те же евреи, что стреляли народ в 18-34 годах). аха, батька махно - он что тоже был еврей ? якир тоже был еврей ? вау, ну тогда и сталин был и берия был и гитлер с геббельсом тоже был при таком раскладе доказать что не были - невозможно я ж говорил - как только чел чего то достигает русское быдло его сразу в евреи записывает - умный сука - значит еврей гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 якир тоже был еврей ? вау, ну тогда и сталин был и берия был и гитлер с геббельсом тоже былИона Якир:Родился в Кишинёве в семье провизора Менделя Якира и его жены Хаи Меерзон. Думаешь при таких родителях русским можно стать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Иона Якир: Родился в Кишинёве в семье провизора Менделя Якира и его жены Хаи Меерзон. Думаешь при таких родителях русским можно стать? нет конечно , но у вас , русских, есть проблема с логикой . с одной стороны вы согласны что это именно русский народ велик и могуч с другой вы утверждаете что он тып и забит и евреи смогли его подбить на революцию при том что невозможно подбить человека сделать то что он делать не желает вот к примеру - у меня много шансов склонить тебя к скотоложству? а вот изменить жене с вон той класной тёлкой - долго напрягаться не надо будет при этом русская революция очень сильно похожа на все остальные и была далеко не первой поэтому агрессивность и кровавость характерны всем революциям но у вас шиза - в революции виноваты вот они и пох что это поклёп вас не интеересует реально кто что и как делал , вам надо обеспечить себе факты под вашу фобию и давай все же обсудим один нюанс - после еврейских погромов можно ли говорить что все зверства революции чинили евреи ? я не зря привел этот пример - вы ублюдки по самой своей природе, и когда вы дорвались до власти вы как и положено ублюдкам с ублюдочной жестокостью стали уничтожать самих себя то есть прослеживается закономерность - русские - власть - массовые зверства и убийства попробуй теперь это опровергнуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 нет конечно , но у вас , русских, есть проблема с логикой . с одной стороны вы согласны что это именно русский народ велик и могуч с другой вы утверждаете что он тып и забит и евреи смогли его подбить на революцию при том что невозможно подбить человека сделать то что он делать не желает вот к примеру - у меня много шансов склонить тебя к скотоложству? а вот изменить жене с вон той класной тёлкой - долго напрягаться не надо будет при этом русская революция очень сильно похожа на все остальные и была далеко не первой поэтому агрессивность и кровавость характерны всем революциям но у вас шиза - в революции виноваты вот они и пох что это поклёп вас не интеересует реально кто что и как делал , вам надо обеспечить себе факты под вашу фобию и давай все же обсудим один нюанс - после еврейских погромов можно ли говорить что все зверства революции чинили евреи ? я не зря привел этот пример - вы ублюдки по самой своей природе, и когда вы дорвались до власти вы как и положено ублюдкам с ублюдочной жестокостью стали уничтожать самих себя то есть прослеживается закономерность - русские - власть - массовые зверства и убийства попробуй теперь это опровергнуть Ублюдка ты в зеркале можешь только увидеть, а ублюдков - просто выйдя не улицу.Ну рабинович ты и тупой. Я ,лично, не русский (мог бы догадаться по дате прибытия моих предков в СССР), но гражданин России.... Но почему то ВСЕ преступления против человечности совершались в СССР именно в момент когда карателями были евреи. Случайность наверное. Порезали еврейских чекистов и у русского народа исчезла возможность лицезреть торжество социализма в стиле 27-35 годов..... Извини, а кто должен быть в революции виноват? Спонсоры- евреи Руководители - евреи Каратели - евреи Видишь ли русский народ впервые с 15 века (с разгрома Новгородской республики) имел возможность выбрать ту систему, которая ему нужна. Но захватившие путем переворота власть евреи этому помешали.... Кого винить? русские конечно позволили, но организовали и внедряли - ЕВРЕИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.