Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

извини , мусор , я и не знал что вот это вот - культура , как говорится - русишь культуришь? а ху...шь ..........

нет , есть правила коммуникации , которые говорят что если хочешь что бы чсел тебя понял - с ним надо говорить на понятном и доступном тому языке

что собственно говоря я и делаю , причем градация четкая - чел который говорит вежливо получает ответ именно в том же самом тоне

ну и к остальным это тоже относится - в том же самом тоне

вы не думайте у вас не получается - у каждого чела под ником может оказаться надпись откуда он - этот чел

странно что вы до сих пор этого не заметили

а от вас так и прет думка, хватит уже позориться политик недоделанный ну или уж слижком переделанный, я одного понять не могу как вас вобще косается ситуация России с Украиной??? вот понимаю был бы это израильский форум, уйди и хватит уже позориться
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и кто же интересно объяснил глубоко верующему русскому народу, свято верящему, что убийство грех, что мол есть такая теория, теория выше бога, благодаря которой можно жечь, грабить и убивать?

это только показывает, что не так уж вы умны, раз хитрый грузин оставил вас с носом..

а никто не объяснял - им просто сказали - наказания не будет

и народ радостно подорвался грабить жечь насиловать и убивать

2) если грузины так умны - то это они устроили революцию подставив наивных евреев

Посилання на коментар

а от вас так и прет думка, хватит уже позориться политик недоделанный ну или уж слижком переделанный, я одного понять не могу как вас вобще косается ситуация России с Украиной??? вот понимаю был бы это израильский форум, уйди и хватит уже позориться

пока что я вас русских просто в говно укладываю - хлебалом

такая веселуха, зачем мне уходить

Посилання на коментар

Тупишь!!!!!!!!!!!!
Посилання на коментар

нет , есть правила коммуникации , которые говорят что если хочешь что бы чсел тебя понял - с ним надо говорить на понятном и доступном тому языке

что собственно говоря я и делаю , причем градация четкая - чел который говорит вежливо получает ответ именно в том же самом тоне

ну и к остальным это тоже относится - в том же самом тоне

Ну самое умное было бы с ваше стороны или не реагировать на это или быть выше этого.Так как если скатываться на такие высказывания можно деградировать.Но лично от вас я здесь часто вижу таки употребления даже тогда когда ваш оппонент не высказывается подобным обзором.Так что всё токи я думаю вам надо сходить хотя бы к психоаналитику.Это не просьба это пожелания у вас ведь есть наверно семья и вы любите её не подвергайте её опасности зверь внутри вас.
Посилання на коментар

:lol: ну давай поржем жид, я же конкретный вопрос задал, какое ты имеешь отношение к конфликту России с Украиной, нет аргументов так не надо позорится, сейчас своим постом ты показал что ты обычный студент и причем недоучка и кичится о своих знаниях в международных делах прежде временно, скорей хороший психиатр вам нужен
Посилання на коментар

Ну самое умное было бы с ваше стороны или не реагировать на это или быть выше этого.Так как если скатываться на такие высказывания можно деградировать.Но лично от вас я здесь часто вижу таки употребления даже тогда когда ваш оппонент не высказывается подобным обзором.Так что всё токи я думаю вам надо сходить хотя бы к психоаналитику.Это не просьба это пожелания у вас ведь есть наверно семья и вы любите её не подвергайте её опасности зверь внутри вас.

почему это было бы самое умное ? эта та плата , которую я получаю с форума за то что тут тусуюсь

обвинение в том что я могу использовать без повода - абсурдно априори

все остальное - бессмысленно

Посилання на коментар

извини , мусор , я и не знал что вот это вот - культура , как говорится - русишь культуришь? а ху...шь ..........

Ну кто мусор я те в соседней ветке ответил, если ты хочешь по фене общаться так давай, тебе ведь язык Сартра не знаком:

Ты, обиженный, хайло прикрой если бакланить не можещь по человечи так затыка тебе, ты даже не демон а главпетух.... ну и далее по тексту...

Посилання на коментар

Это тебе кажеться...!!!!

Пока главпетух в говне только ты....

Посилання на коментар

:lol: ну давай поржем жид, я же конкретный вопрос задал, какое ты имеешь отношение к конфликту России с Украиной, нет аргументов так не надо позорится, сейчас своим постом ты показал что ты обычный студент и причем недоучка и кичится о своих знаниях в международных делах прежде временно, скорей хороший психиатр вам нужен

я же тебе пидорусик , уже ответил, раша мой личный враг , и унижая русских шизофреников, издеваясь над их национальной патологической невменяемостью я получаю огромное моральное удовольствие
Посилання на коментар

Вас растили, наверное, не матери,

И не с сестрами, и не с братьями,

Вам фашистскую, черную свастику

При рожденьи дарили каратели.

С детства вам забивали головы

Профашистскими "супер-героями",

Вот и жжете коктейли вы Молотова,

А не учите Правду истории...

Вы себя возомнили смелыми,

Не рабами, что в цепи закованы,

Только где ваши пашни спелые?

Вы давно свои земли продали!

Вы и предков своих тупо предали,

Что за вас погибали смелыми,

Чувства Чести для вас неведомы,

Вот и скачете, как оголтелые...

Малолетки...Безликие...Стадные...

Лица черным у вас зашорены,

Родились вы во время досадное,

Получились из вас горе-воины...

Украину вы вовсе не любите!

И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!

Если Родину свастикой метите!

Никогда вы не будете братьями!

Нам - нацисты - враги беспородные,

И не смейте себя, предатели,

Называть Украинцами кровными

Посилання на коментар

Ну кто мусор я те в соседней ветке ответил, если ты хочешь по фене общаться так давай, тебе ведь язык Сартра не знаком:

Ты, обиженный, хайло прикрой если бакланить не можещь по человечи так затыка тебе, ты даже не демон а главпетух.... ну и далее по тексту...

я не говорю на фене , это твой язык , твоих предков и товарищей

ты лучше расскажи сколько раз тебя в армии продавали как мальчика :? что ты избрал профессию мальчика по вызову ..........

гы

кстати а ты трепло , подполковник , ты слесарь , в армии был ефрейтором и не выше

Это тебе кажеться...!!!!

Пока главпетух в говне только ты....

да , мне нравится твоя иллюзия , продолжай так и думать - ржачнее будет
Посилання на коментар

я же тебе пидорусик , уже ответил, раша мой личный враг , и унижая русских шизофреников, издеваясь над их национальной патологической невменяемостью я получаю огромное моральное удовольствие

Ты слишком большая величина для Рашки, чтобы замечать тебя.... :lol:

Посилання на коментар

Ты слишком большая величина для Рашки, чтобы замечать тебя.... :lol:

ничего, малая блоха больнее кусает

вы вон . возле меня все вьётесь и чешете в мудях и чешете

Посилання на коментар

:lol: уйди ущербный не позорься
Посилання на коментар

почему это было бы самое умное ? эта та плата , которую я получаю с форума за то что тут тусуюсь

обвинение в том что я могу использовать без повода - абсурдно априори

все остальное - бессмысленно

Ну как знаете это было просто пожелании.Хотя вы сказали про плату это то есть вы получаете плату за высказывания на этом форуме :blink: Но это же омерзительно и априоре бессмысленно-так как здесь нет такого количества людей.Ну скажем человек 20-30 это просто бессмысленно или ваш работодатель идиот.
Посилання на коментар

Чешете вы, уважаемый. Как там с водичкой то в Руинии с горячей кстати?! :P

А еще зима вперде у Вас..... :lol:

Посилання на коментар

а никто не объяснял - им просто сказали - наказания не будет

и народ радостно подорвался грабить жечь насиловать и убивать

объяснил.. просто сказал.. игра слов, не более.. я ведь спросил, кто это сделал?

и не народу, а люмпен-пролетариату, т.е. в большинстве своём, криминализированному слою населения..

народ то не поверил..

2) если грузины так умны - то это они устроили революцию подставив наивных евреев

ну ну ну..

не поверю, что вы настолько не знакомы с историей..

я так понимаю, что серьёзных аргументов против того, что большевизм придуман евреями не будет..

а теперь я попрошу вас найти, как говорится "десять отличий", по степени надувательства, между большевицким:

"земля - крестьянам. фабрики - рабочим"

и современным:

"Украина це Европа"

Посилання на коментар

я не говорю на фене , это твой язык , твоих предков и товарищей

ты лучше расскажи сколько раз тебя в армии продавали как мальчика :? что ты избрал профессию мальчика по вызову ..........

гы

кстати а ты трепло , подполковник , ты слесарь , в армии был ефрейтором и не выше

да , мне нравится твоя иллюзия , продолжай так и думать - ржачнее будет

Меня продавали? Дурачек, когд тебя продавали я службу нес!

В армии я был рядовым... с чего это ты решил про ефрейтора, ну у тебя мозг через попу точен....

А что же ты,как бы бакланил тоже мент и по фене не ботаешь? херовый ты мент, наверное был ЕВрейтор...

Посилання на коментар

Это хорошо, что вы реально понимаете свое место и знаете себе цену. Ну хотя бы самокритичны и то гуд.
Посилання на коментар

так ты не блоха :huh: ты мандавошка
Посилання на коментар

че там ты можешь укусить... не смиши мои муди.... и вьешься ты тут, а не мы, МЫ Браский Славянский народ, и посредники нам не нужны, мы сами все перетрем и решим, без вас жидов, пиндосов, и гейевропейцев. Иди решай вопрос в своей стране.... там есть с кем решать...
Посилання на коментар

че там ты можешь укусить... не смиши мои муди.... и вьешься ты тут, а не мы, МЫ Браский Славянский народ, и посредники нам не нужны, мы сами все перетрем и решим, без вас жидов, пиндосов, и гейевропейцев. Иди решай вопрос в своей стране.... там есть с кем решать...

истинные слова поддерживаю, пришел некий еврей или не еврей и учит жить других
Посилання на коментар

Иди решай вопрос в своей стране.... там есть с кем решать...

Пацаки ничего решать не могут за хозяев. Поскакали, печеньки поели и марш в койки.... смотреть сны про свободу.... ;)

Посилання на коментар

Шановні українці, великий слов'янський народ, женіть до біса цього бородатого біса, він конкретний бот, який стравлює наші народи!

Я росіянин за походженням, але українець по крові!

И многие тут присутствующие вместе с вами скорбим о том что происходит на ВАШЕЙ, НАШЕЙ, РОДИНЕ!!!!

Вас Русские я призываю, нет такой страны: УКРА - есть УКРАИНА!

Вас Украинцы я прошу, нет такой страны Рашки - есть РОССИЯ!

С этого начинаеться понимание!!!

Посилання на коментар

У меня есть официальный диагноз- F-20. Уже как несколько лет. Но, что интересно, ты не разу меня не унижал.

не всех обладателей подобного диагноза, видимо, ты чувствуешь. Хотя, впрочем, я вспомнил кое-что. Я однажды подлечивался в соответствующем диагнозу учреждении, там был коллектив больных. И один из них- самый остроумный и, с виду, самый вменяемый и здоровый, наоборот, как признался однажды врач- оказался- наиболее тяжелобольным.

Посилання на коментар

объяснил.. просто сказал.. игра слов, не более.. я ведь спросил, кто это сделал?

и не народу, а люмпен-пролетариату, т.е. в большинстве своём, криминализированному слою населения..

народ то не поверил..

ну ну ну..

не поверю, что вы настолько не знакомы с историей..

я так понимаю, что серьёзных аргументов против того, что большевизм придуман евреями не будет..

а теперь я попрошу вас найти, как говорится "десять отличий", по степени надувательства, между большевицким:

"земля - крестьянам. фабрики - рабочим"

и современным:

"Украина це Европа"

1)ну как мог - не могу же я тебе читать лекцию - высокая агрессивность русского народа как следствие национальной шизофрении

слишком долго , но то что русские постянно бунтовали грабили и убивали - это факт русский бунт бессмысленный и беспощадный - известен очень давно

2) большевизм не придуман евреями - у тебя нет ни одного аргумента в подтверждении этой гипотезы

легко

первое ставило лозунг отъема чужой собственности

второе - простая констатация факта - украина находится на европейском континенте

какая оценка у вас была по географии ?

Посилання на коментар

Замечательная переписка ! Россияне ,употребляя площадную брань ,"достойную" речь маргиналов ,взывают к совести Рабиновича и рекомендуют ему общаться на литературном языке ,запрещая ему ругаться. Вместо ,того ,что-бы контролировать своих соплеменников и следить за звоим российским коллективом ,не позволяя ему опускаться до грязных выражений ,и не унижать свой "Великий и могучий" ,любой ценой ,как -бы себя не вели иностранные граждане. Видимо это становится частью всего менталитета россиян ,так как я вижу подобное проявление в российско-украинском конфликте ,вот в такой форме : Россия своими действиями создала горячую точку на Украине ,оправдывая это тем ,что там находятся её (России) национальные интересы ,а когда Украина начала защищать себя от этих российских интересов и ей стал помогать в этом Запад ,то Р.Ф. стала заявлять :"Что вы делаете ? Разве вы не видите ,что ваши действия (Украины и Запада ) могут привести к третей мировой ? Мы все погибнем !Лучше бы вам (Украине) этого не делать !" А ещё меня "Забавляет" логика российской части форумчан . Они говорят Рабиновичу : "Что ты - израильтянин здесь(на форуме) делаешь ?" Ладно мы россияне тут присутствуем ,это наш конфликт с украинцами ,но ты то..... То есть получается ,что благодаря тому ,что на Донбассе находятся российские боевики ,убивающие украинцев ,то это даёт законное право россиян находиться на украинском форуме ,а то что Рабинович занял украинскую сторону и является её союзником ,то это ,по мнению россиян не даёт ему право здесь присутствовать . Сранноватая ,какая то логика : мы здесь потому что на Донбассе находятся наши соплеменники убивающие вас ,а вот вашим (украинским ) союзникам здесь находиться совсем незачем.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...