рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 это говорит история.. смотрите состав ЦК большевицкой партии по годам.. можно начать с 1917 года.. более половины - евреи.. обращаю на это ваше внимание - более половины.. таким образом, большевизм в России, и последующий геноцид русского и украинского народа изобретён евреями.. а на каком языке она с вами разговаривает ? то что состав цк - так это понятно почему - русский народ настолько туп глуп и необразован что вынужден был нанять спецов для выполнения конкретной работы - как то установление власти росийского пролетариата в предыдущий раз евреев не пригласили и революцию просрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 да ну. а кто то кроме подполковника об этом догадывается ? а то может это не важно ? что там европейцы думают - раз раша противЕшё один ущербный с непонятными высказываниями недоразвитого мышления-углубился в непонятный для многих мир закрытой формы деградирующего сознания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Суд в гааге скоро будет.для фашистов как ты.для американцев.еврожопы и для части украины во главе с порашенкой. И за убийство детей и женщин и вам придёться отвечать-израилю.ну вообще то судить будут пидорашу и её дебильный народ - русопедиков за все что они натворили первый шаг уже сделан - рашу приравняли к фашистской германии ослалось закончить акорд посмадив на скамью подсудимых лидеров этой фашисткой страны - пидораши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Для Забияки \\\\\\\\ - Конечно имеете ,но тогда вам придётся принять то ,что и он имеет.Да пусть имеет что имеет!!! Разве я против?!?!?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 ну вообще то судить будут пидорашу и её дебильный народ - русопедиков за все что они натворили первый шаг уже сделан - рашу приравняли к фашистской германии ослалось закончить акорд посмадив на скамью подсудимых лидеров этой фашисткой страны - пидораши Э ты там царём себя не забудь назначить в своём мире а то таки высказывания смахивают на диагноз медленного сумасшествия по причине неудовлетворенности мозговых отделов головного мозга.Только волосы рвань на себе не начни а то в дурку точно запихнут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 ослалось закончить акорд посмадив на скамью подсудимых лидеров этой фашисткой страны - пидораши Могут прийти в результате этого- более непредсказуемые пословица- "он-сукин сын, но это наш сукин сын" (уже его хорошо знают и чего ожидать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix-64 Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 да ну. а кто то кроме подполковника об этом догадывается ? а то может это не важно ? что там европейцы думают - раз раша противА что Карла Дельпонтэ тоже подполковник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 а на каком языке она с вами разговаривает ? то что состав цк - так это понятно почему - русский народ настолько туп глуп и необразован что вынужден был нанять спецов для выполнения конкретной работы - как то установление власти росийского пролетариата в предыдущий раз евреев не пригласили и революцию просрали гы, какого такого пролетариата? ) Россия была практически аграрной страной.. крестьяне евреев точно не могли пригласить.. евреи придумали как захватить власть и захватили её.. натравив бедных на богатых.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Могут прийти в результате этого- более непредсказуемые пословица- "он-сукин сын, но это наш сукин сын" (уже его хорошо знают и чего ожидать) почему не предказуемые ? сейчас отделится сибирь . потом ещё и ещё ......а потом раша окажется не больше косово - сама обменяет путлера на снятие санкций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 А что Карла Дельпонтэ тоже подполковник?нет, дама прокурор в отставке ну как ты только на порядок умнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 пидорашу дебильный народ - русопедиков рашу фашистской германии фашисткой страны - пидораши У вас очень часто попадаются эти слова-я так понимаю что у вас проблема с геями особенно в россии при этом в извращённой форме то есть фашисткой.Вы скорей всего в детстве получили огромную травму и эту травму в сексуальной форме нанёс скорей всего говорящий на русском языке в извращенной форме.Вам я посоветую все токи не запускать эту болезнь а пойти к специалисту или она вас сожрёт изнутри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 гы, какого такого пролетариата? ) Россия была практически аграрной страной.. крестьяне евреев точно не могли пригласить.. евреи придумали как захватить власть и захватили её.. натравив бедных на богатых.. как какого - росийского не практически но аграрной почему не могли ? что они - не люди ? по моему это русские грабии жгли и убивали а насчет власти - если бы евреи захватили власть то вождём росии был бы рабинович а не джугашвили и раша была бы сейчас богаче америки а не беднее нигерии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix-64 Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 ну вообще то судить будут пидорашу и её дебильный народ - русопедиков за все что они натворили первый шаг уже сделан - рашу приравняли к фашистской германии ослалось закончить акорд посмадив на скамью подсудимых лидеров этой фашисткой страны - пидораши Меня вот интересует такой вопрос, ты че проктолог, ты какое имеешь право ругать нашу страну, ты врачь психиатор, что бы ставить диагноз... если ты обиженный то твое место у параши, если ты умный челове, то базар фильтруй, или ты тогда быдло!!!! Как ты себя позиционируешь разговаривай на языке Сартра! Что это за вольность такая!Администрация форума прошу обратить внмание на этого не кульурного (редиску) человека! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 У вас очень часто попадаются эти слова-я так понимаю что у вас проблема с геями особенно в россии при этом в извращённой форме то есть фашисткой.Вы скорей всего в детстве получили огромную травму и эту травму в сексуальной форме нанёс скорей всего говорящий на русском языке в извращенной форме.Вам я посоветую все токи не запускать эту болезнь а пойти к специалисту или она вас сожрёт изнутри.у меня с этим проблем нет но как только русский хам. употребляет неуважительные форму обозначения америки - пиндосия или израиля или украины - я сразу перехожу на понятный этому хаму язык и называю его страну точно так как она того заслуживает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Меня вот интересует такой вопрос, ты че проктолог, ты какое имеешь право ругать нашу страну, ты врачь психиатор, что бы ставить диагноз... если ты обиженный то твое место у параши, если ты умный челове, то базар фильтруй, или ты тогда быдло!!!! Как ты себя позиционируешь разговаривай на языке Сартра! Что это за вольность такая! Администрация форума прошу обратить внмание на этого не кульурного (редиску) человека! не нравится ? веди себя культурно и тогда тебе не придётся слышать такие слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 У вас очень часто попадаются эти слова-я так понимаю что у вас проблема с геями особенно в россии при этом в извращённой форме то есть фашисткой.Вы скорей всего в детстве получили огромную травму и эту травму в сексуальной форме нанёс скорей всего говорящий на русском языке в извращенной форме.Вам я посоветую все токи не запускать эту болезнь а пойти к специалисту или она вас сожрёт изнутри.да это бывший Россиянин с непонятными корнями еврея, видать обидели беднягу в свое время, не думаю что в его стране с таким ущербным мнением, ну пусть поиграет в политика, эксперта хоть в обиженного чего на него обращать внимания, вот только не пойму тут истенно сидящих Украинцев как можно вообще подобному верить и слушать, бред в каждой строке, ну видно же личные обиды конкретно к русскому, хотя сам вырос в СССР или России, ущербный человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix-64 Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 не нравится ? веди себя культурно и тогда тебе не придётся слышать такие словаВо ты пукнул... я веду себя не культурно...?... ты почитай свои посты дебилушка!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 у меня с этим проблем нет но как только русский хам. употребляет неуважительные форму обозначения америки - пиндосия или израиля или украины - я сразу перехожу на понятный этому хаму язык и называю его страну точно так как она того заслуживает Вы хотите сказать что готовы опустится до уничижительной формы высказывания при этом я не вижу от оппонентов с кем вы сейчас дискутировали эти высказывания.Это ваша затишная реакция после перенесенного в детстве не заслуженного унижения.Не врите себе хотя бы а сходите к специалисту.Те боли у вас очень хорошие врачи разных специальностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 по моему это русские грабии жгли и убивалии кто же интересно объяснил глубоко верующему русскому народу, свято верящему, что убийство грех, что мол есть такая теория, теория выше бога, благодаря которой можно жечь, грабить и убивать? если бы евреи захватили власть то вождём росии был бы рабинович а не джугашвили и раша была бы сейчас богаче америки а не беднее нигерииэто только показывает, что не так уж вы умны, раз хитрый грузин оставил вас с носом.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Кто бы говорил о культуре! Пидораша, путлер и т.д.! Вы в своем глазу слона не видите!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Справедливость Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Кто бы говорил о культуре! Пидораша, путлер и т.д.! Вы в своем глазу слона не видите!!!! Путин, матрешка, Ростова Наташа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 да это бывший Россиянин с непонятными корнями еврея, видать обидели беднягу в свое время, не думаю что в его стране с таким ущербным мнением, ну пусть поиграет в политика, эксперта хоть в обиженного чего на него обращать внимания, вот только не пойму тут истенно сидящих Украинцев как можно вообще подобному верить и слушать, бред в каждой строке, ну видно же личные обиды конкретно к русскому, хотя сам вырос в СССР или России, ущербный человекЕсли бы это был бы политически образованный человек он бы не только здесь излагал бы свои мысли.А так это индивидум просто очень болен и ему нужна помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 у меня с этим проблем нет но как только русский хам. употребляет неуважительные форму обозначения америки - пиндосия или израиля или украины - я сразу перехожу на понятный этому хаму язык и называю его страну точно так как она того заслуживает случай тяжелый!!! обычная защитная реакция когда заканчиваются аргументы, когда ранее я стал писать про ситуацию на Украине думал что Вы действительно живете на Украине и любите ее, но оказывается вы любите только себя и занимайтесь смолюбованием, вы никого не любите и это присуще евреям, вы даже не еврей а тролль проплаченый и провоцирующий и моровозрения у вас действительно обиженного человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Если бы это был бы политически образованный человек он бы не только здесь излагал бы свои мысли.А так это индивидум просто очень болен и ему нужна помощь.Бог поможет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stazix-64 Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Кто бы говорил о культуре! Пидораша, путлер и т.д.! Вы в своем глазу слона не видите!!!!Ну из них культура так и прёт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Ну из них культура так и прёт....Выпирает!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Бог поможет!!!Он тут бессилен нужен врач.Ведь у него может быть семя и на дай бог конечно ребёнок эти люди в опасности особенно если есть ребёнок.Его надо срочно изолировать пока он не натворил своим близким вред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Во ты пукнул... я веду себя не культурно...?... ты почитай свои посты дебилушка!!!! извини , мусор , я и не знал что вот это вот - культура , как говорится - русишь культуришь? а ху...шь .......... Вы хотите сказать что готовы опустится до уничижительной формы высказывания при этом я не вижу от оппонентов с кем вы сейчас дискутировали эти высказывания.Это ваша затишная реакция после перенесенного в детстве не заслуженного унижения.Не врите себе хотя бы а сходите к специалисту.Те боли у вас очень хорошие врачи разных специальностей.нет , есть правила коммуникации , которые говорят что если хочешь что бы чсел тебя понял - с ним надо говорить на понятном и доступном тому языке что собственно говоря я и делаю , причем градация четкая - чел который говорит вежливо получает ответ именно в том же самом тоне ну и к остальным это тоже относится - в том же самом тоне случай тяжелый!!! обычная защитная реакция когда заканчиваются аргументы, когда ранее я стал писать про ситуацию на Украине думал что Вы действительно живете на Украине и любите ее, но оказывается вы любите только себя и занимайтесь смолюбованием, вы никого не любите и это присуще евреям, вы даже не еврей а тролль проплаченый и провоцирующий и моровозрения у вас действительно обиженного человекавы не думайте у вас не получается - у каждого чела под ником может оказаться надпись откуда он - этот чел странно что вы до сих пор этого не заметили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Он тут бессилен нужен врач.Ведь у него может быть семя и на дай бог конечно ребёнок эти люди в опасности особенно если есть ребёнок.Его надо срочно изолировать пока он не натворил своим близким вред.Вред он может причинить только себе, сидя возле компа и неся чушь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zabiaka Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Это же большого ума не надо, сидеть и писать "факты" взятые из инета!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.