рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Вопервых я украинец. Вовторых читайте историю-иногда. А да.я же забыл.у каждой страны своя трактовка истории. Ну.так извените-вы не правы.во первых я удивлён до невозможности во вторых я читаю и знаю историю своего накрода чуть получше чем вы , хотя бы в силу того что это именно мой народ истребляли представители вашего народа . и хочу напомнить от рук вашего народа сейчас гибнут и украинцы в украине и от рук ваших друзей гибнут евреи в израиле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 И так как вы ошиблись с моей национальностью.то может.ошибаетесь и в остальном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 И так как вы ошиблись с моей национальностью.то может.ошибаетесь и в остальном.ну да, ваше слово что вы не русский против моего так что не факт кроме того только русские называют амеров пиндосы это визитка их культуры и интеллекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Вы фашист?что поддерживаете фашистов на украине. А вы там были.что пишите бред. Вот поезжайте на украину.посмотрите своими глазами и послушайте ушами и тогда пишите. А бля бля все могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Вы фашист?что поддерживаете фашистов на украине. А вы там были.что пишите бред. Вот поезжайте на украину.посмотрите своими глазами и послушайте ушами и тогда пишите. А бля бля все могут.ну вот а говорил украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 во первых я удивлён до невозможности во вторых я читаю и знаю историю своего накрода чуть получше чем вы , хотя бы в силу того что это именно мой народ истребляли представители вашего народа . и хочу напомнить от рук вашего народа сейчас гибнут и украинцы в украине и от рук ваших друзей гибнут евреи в израиле Ну евреи гибнут от рук ваших братьев по генетической линии а на Украине от рук украинцев.Историю какую-как Моисей вас как идиотов по пустыне 40 лет водил кругами :lol: так палестинцы похоже больше еврейского чем в вас вы же перемешаны где вас только не носило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Ну евреи гибнут от рук ваших братьев по генетической линии а на Украине от рук украинцев.Историю какую-как Моисей вас как идиотов по пустыне 40 лет водил кругами :lol: так палестинцы похоже больше еврейского чем в вас вы же перемешаны где вас только не носило.не братьев а ваших наймитов . в украине украинцев убивают солдаты эрэфии которые туда пришли с огнем и мечом моисей водил не кругами а шёл четко к цели - самой короткой дорогой учи матчасть кстати а ты не хочешь своих братьев европейских палестинцев переселить к себе ? у вас уже и так треть раши мусульмане , во многих регионах славяне вообще в меньшинстве и в школах их пиздят за то что они русские и не почитают аллаха так что им у вас будет зашибись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Я украинец.а не фашист. Или вы думаете.что в киеве все приняли этот 3 рейх. Ошибаетесь. Приезжайте.посмотрете и послушаете на месте.а потом решите для себя.правы были или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Как и европа мусульманская становиться. Как и америка вымирает.только латины.азиаты и афро увеличиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 не братьев а ваших наймитов . в украине украинцев убивают солдаты эрэфии которые туда пришли с огнем и мечом моисей водил не кругами а шёл четко к цели - самой короткой дорогой На украине украинцы убивают украинцев, в частности с помощью наёмников, которых примерно 30% у террористов и примерно 15-20% у украинской армии.Самая короткая дорога у Моисея была длинной в 40 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Я украинец.а не фашист. Или вы думаете.что в киеве все приняли этот 3 рейх. Ошибаетесь. Приезжайте.посмотрете и послушаете на месте.а потом решите для себя.правы были или нет.я был в украине , да и на форуме я тут общаюсь с украинцами , кроме того я очень долго изучал русский язык культуру и ментальность этого народа но раз вы украинец из киева - то объясните плиз два момента , фашисты же ненавидят евреев , так вот 2 вопроса 1) почему все акции вандализма и антисемитизма сопровождаются исключительно надписями на русском языке 2) почему в как вы говорите - фашиском западе большинство политиков или бизнесменов - евреи , а еврей рабинович чуть не стал президентом украины как такое вообще возможно в обществе где якобы победил фашизм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 не братьев а ваших наймитов . в украине украинцев убивают солдаты эрэфии которые туда пришли с огнем и мечом моисей водил не кругами а шёл четко к цели - самой короткой дорогой учи матчасть кстати а ты не хочешь своих братьев европейских палестинцев переселить к себе ? у вас уже и так треть раши мусульмане , во многих регионах славяне вообще в меньшинстве и в школах их пиздят за то что они русские и не почитают аллаха так что им у вас будет зашибись Так палестинцы свой дом отбивают от своих генетических братьев там им и жить.Моисей вёл самой короткой дорогой 40 лет :lol: которую можно пройти ну за месяц вас что за лохов до сих пор и держат?В России пи...т за то что что?Ты это в каком мире живёшь что вас там так качают.Или ты у нас фантаст :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 На украине украинцы убивают украинцев, в частности с помощью наёмников, которых примерно 30% у террористов и примерно 15-20% у украинской армии. Самая короткая дорога у Моисея была длинной в 40 лет. судя по всему -воюют раша с украиной , иначе вам придётся объяснить где в раше наемники смогли достать с полсотни рашенских танков и пару установок бук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Небыло бы сша.так и вас увы тоже. Учите современную историю. А америке.ближе к телу и душе.почему то иран.а не вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Так палестинцы свой дом отбивают от своих генетических братьев там им и жить.Моисей вёл самой короткой дорогой 40 лет :lol: которую можно пройти ну за месяц вас что за лохов до сих пор и держат?В России пи...т за то что что?Ты это в каком мире живёшь что вас там так качают.Или ты у нас фантаст :lol:это не их дом - они такие же оккупанты как и вы насчет моисея - ты заблуждаешься .... в раше , в школах где как минимум треть мусульмане вас русских уже пиздят и это правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 ... как такое вообще возможно в обществе где якобы победил фашизмА кто сказал что вы не можете быть фашистами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 судя по всему -воюют раша с украиной , иначе вам придётся объяснить где в раше наемники смогли достать с полсотни рашенских танков и пару установок букНу ты и шиза я же тебе уже сказал что там и так полно оружие да и сами захватывают у армии ну может кокой нибудь генерал ещё решил продать тоже вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 судя по всему -воюют раша с украиной , иначе вам придётся объяснить где в раше наемники смогли достать с полсотни рашенских танков и пару установок букНе передергивай, наемники со стороны террористов воюют оружием, частично отбитым у украинской армии, частично захваченным на базах украинской армии, ну и частично ( в незначительных объёмах, увы), полученным от России, но это никак не является войной России и Украины. Сейчас Украины будет получать оружие из США, но это же не будет означать, что воевать будет США. Будь последователен в построении логических цепочек и не манипулируй фактами в угоду себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 А кто сказал что вы не можете быть фашистами?евреи фашисты ? ты не идиот - ты олигофрен то есть 100% русский Ну ты и шиза я же тебе уже сказал что там и так полно оружие да и сами захватывают у армии ну может кокой нибудь генерал ещё решил продать тоже вариант.аха, посотни русских танков просто так валялось в украине ........... ну или ещё лучше - в украине на вооружение состоит рашенское оружие вместе с росийской армии расчетами ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Призрак Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Танков т64 в россии нет. Их выпускала и выпускает украина.учите мат.часть. А буков у народа нет.есть только у фашистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 евреи фашисты ? ты не идиот - ты олигофрен то есть 100% русский аха, посотни русских танков просто так валялось в украине ........... ну или ещё лучше - в украине на вооружение состоит рашенское оружие вместе с росийской армии расчетами ........... Термин фашизм очень расплывчат, но нацисты под него попадают, а ты нацист в чистом виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 это не их дом - они такие же оккупанты как и вы насчет моисея - ты заблуждаешься .... в раше , в школах где как минимум треть мусульмане вас русских уже пиздят и это правильно Ну как не их :blink: он и их и ваш-так как по генетики вы совпадаете ну только религия разная :rolleyes: Ну да заблуждаюсь или заблудился на 40 лет :rolleyes: Ты там меньше кури а то у тебя скоро белочка русских будет пи...ть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Не передергивай, наемники со стороны террористов воюют оружием, частично отбитым у украинской армии, частично захваченным на базах украинской армии, ну и частично ( в незначительных объёмах, увы), полученным от России, но это никак не является войной России и Украины. Сейчас Украины будет получать оружие из США, но это же не будет означать, что воевать будет США. Будь последователен в построении логических цепочек и не манипулируй фактами в угоду себе.стрелковое - да, могли отбить но не танки . но не грады, но не азрк украина всеми признанное государство то есть субьект имеющи1й право покупать конвенциональное оружие за рубежом бандиты в луганде такого права не имеют - им оружие посмтавлять может только страна которая поддерживает террор что собственно говоря и озвучил весь мир натягивая рашу на бабки кроме того какие же наемники - это контрактники из раши - страны проводящей террористическую операцию в соседней стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Танков т64 в россии нет. Их выпускала и выпускает украина.учите мат.часть. А буков у народа нет.есть только у фашистовЯ по глупости, до первого бана, пытался подискутировать с этим существом, наивно полагая что ему важна правда, но немного покапавшись в говне в его прошлых сообщениях на этом форуме понял, что ему важно свести любую дискуссию в срач. Не возможно аргументированно спорить с человеком который лжет, на любые аргументы он будет тулить смешные отмазки, ну и закончатся они как правило фразой "у нищих слуг нет"(с) поэтому не рекомендую ничего доказывать этому пассажиру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 аха, посотни русских танков просто так валялось в украине ........... ну или ещё лучше - в украине на вооружение состоит рашенское оружие вместе с росийской армии расчетами ........... Ты где видел такое :huh: тебе что там сны снятся нехорошие что то у тебя со здоровьем не то-снимки где доказательства где.А так лечись и больше не злоупотребляй ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Немец Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 стрелковое - да, могли отбить но не танки . но не грады, но не азрк украина всеми признанное государство то есть субьект имеющи1й право покупать конвенциональное оружие за рубежом бандиты в луганде такого права не имеют - им оружие посмтавлять может только страна которая поддерживает террор что собственно говоря и озвучил весь мир натягивая рашу на бабки кроме того какие же наемники - это контрактники из раши - страны проводящей террористическую операцию в соседней стране Танки отбивали и грады тоже, насчет азрк у меня нет данных. А по танкам и градам, даже официальный Киев это признавал. На территории Украины нет ни одного контрактиника, если ты научишься думать, то поймешь почему это так. А если думать не желаешь в принципе, я так и быть разжую тебе этот факт. Выбор за тобой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Я по глупости, до первого бана, пытался подискутировать с этим существом, наивно полагая что ему важна правда, но немного покапавшись в говне в его прошлых сообщениях на этом форуме понял, что ему важно свести любую дискуссию в срач. Не возможно аргументированно спорить с человеком который лжет, на любые аргументы он будет тулить смешные отмазки, ну и закончатся они как правило фразой "у нищих слуг нет"(с) поэтому не рекомендую ничего доказывать этому пассажиру. ты не приводил аргументы - ты вещал лозунги которые так и не смог подтвердить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRUSSIA_withLove Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 ты не приводил аргументы - ты вещал лозунги которые так и не смог подтвердить Вот видишь, ты опять лжешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Я по глупости, до первого бана, пытался подискутировать с этим существом, наивно полагая что ему важна правда, но немного покапавшись в говне в его прошлых сообщениях на этом форуме понял, что ему важно свести любую дискуссию в срач. Не возможно аргументированно спорить с человеком который лжет, на любые аргументы он будет тулить смешные отмазки, ну и закончатся они как правило фразой "у нищих слуг нет"(с) поэтому не рекомендую ничего доказывать этому пассажиру. Некому здесь не нужна правда так как они и так её знают.Им не надо ни чего доказывать так как они знают только свою правду даже если их ткнуть носом в настоящую правду у них всё равно будет своя.Нет смысла им что то доказывать у них своя правда у нас своя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2014 Танки отбивали и грады тоже, насчет азрк у меня нет данных. А по танкам и градам, даже официальный Киев это признавал. На территории Украины нет ни одного контрактиника, если ты научишься думать, то поймешь почему это так. А если думать не желаешь в принципе, я так и быть разжую тебе этот факт. Выбор за тобой.не канает , потому что уж слишком много техники можно было захватить один танк и под этот шумок начать визжать что и остальные полсотни танков тоже отбиты аналогично с градами азрк не канает вовсе - там есть система распознавания свой -чужой контрактники могут быть но в данном случае это нарицальное для обозначения всех военнослужащих раши которых раша направила воевать заграницу эта традиция ещё с испанской компании так что вот кто то а это не наемники а регулярная красная армия - карателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.