Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Западу еще предстоит с ужасом для себя узнать, что кадровая российская армия ничем не отличается от тех варваров, которые сбили малайзийский БОИНГ

Я не знаю кто сбил. Версий очень много, доказательств различных тоже, мнений, аналитики и выводов - немеряно. Но, вот что будите делать вы если виноватым, а вдруг, окажется украинская армия????? Вам же , после всего, что вы тут понаписали, останется только повеситься или застрелиться.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ВО МУДАКИ...

Дебилоиды из ЛНР/ДНР спёрли музейный экспонат советского беспилотника, притащили его в поле, а дальше смотрите сами, только сильно не смейтесь

ВИДЕО:

П.С

Да, лучше бы пацаны продолжали в копанках возиться - все больше толку, чем в пропаганде.

А почему музейный, Стрижи до сих пор на вооружении украинской армии.
Опубліковано

ВО МУДАКИ...

Дебилоиды из ЛНР/ДНР спёрли музейный экспонат советского беспилотника, притащили его в поле, а дальше смотрите сами, только сильно не смейтесь

ВИДЕО:

П.С

Да, лучше бы пацаны продолжали в копанках возиться - все больше толку, чем в пропаганде.

Эээээ, официальный киев уже признал, что украинский беспилотник сбит, причем утверждают, что опять из БУКа, хотя если бы сбили из БУКа его разорвало бы, как хомячка, которого поимел слон.
Опубліковано

о статистика посещений!!! Класс!!!

505 гостей,(забаниных))) 12 пользователей, 1 скрытых пользователей

Опубліковано

Интересно, когда только сообщения удаляют. Тут у модерав основная работа в три смены??? Еще не совсем понял про ящики, вроде когда приняли сообщали что они без повреждений. Сейчас как бы чего то нехватает???

Опубліковано

На сегодняшний день в мире сложилось устойчивое разделение функций:

Китай производит товары, Америка печатает деньги, Украйна создает проблемы.

а раша свое говно раскидывает по всем странам - потому что раша говном уже просто переполнилось

поэтому от каждого гостя из раши им и воняет

гы

мыться русские не приучены

Опубліковано

Пошли мы плакайт.

Дружно, всей Украиной.

аха, причем дело было так , укр спецназ проник на территорию гуганды. и сверсеркетной дрелью насверлил в обломках боинга калиброванные отверстия

Научись формулировать мысль хотя бы в 1-ом предложении. А так - "моя твоя не понимай". Нихт ферштейн :(

это не у него проблема с изложением - это у тебя проблема с пониманием прочитанного

ты наверно русский ... немец

Понимаешь ли в чем дело мой недальновидный друг,

Во-первых РФ тоже может себе позволить положить на всех, не такой толстый как США, но может.

угу и за это ей сейчас приходит такой большой пушистый песец
Опубліковано

угу и за это ей сейчас приходит такой большой пушистый песец

Это хтож такое говорит?У кого так хорошо на родине?Ты тролль какой-то дохлый,выдохся че-ли?

Опубліковано

Это хтож такое говорит?У кого так хорошо на родине?Ты тролль какой-то дохлый,выдохся че-ли?

А вот украине полный пипец. И виноват порошенко. Читать внимательно надо.что подписываешь.

угу, пришло два шарикова и как обычно в таких случаях стало говорить вещи морового масштаба и такой же глупости

мальчики - а обосновать свое великое мнение ? вы как то об этой маленькой детали забыли

Опубліковано

Ассоциация.кажись пункт 27. Почитайте и поймете. Как сказал представитель австрии в обсе-с подписанием этого.украина может прекратить существование.как государство. Венгры.румыны.австрийцы и поляки ждут свои земли.а 70%земель.должна перейти россии.

Опубліковано

Как вчера сказал председатель ОБСЕ.даже крым принадлежить россии.на законых основаниях.

Ассоциация.кажись пункт 27. Почитайте и поймете. Как сказал представитель австрии в обсе-с подписанием этого.украина может прекратить существование.как государство. Венгры.румыны.австрийцы и поляки ждут свои земли.а 70%земель.должна перейти россии.

эй, ребята - вы с какого измерения ? по моему вас далековато от дома занесло - причем не в ту степь ........
Опубліковано

дай ссылку
Опубліковано

Сайт обсе. А документ можно прочитать на сайте еврожопы.

да ну, нет там такого в этом измерении

ты опять лажу гонишь . русский

А што аце тута делают из израиля. Своих проблем у вас мало. Или погибшие евреи в 2001 по неосторожности пво окраины.не евреи?

да я вот смотрю на могилы евреев убитых не по ошибке а конкретно , убитых добрым русским народом за то что они - евреи , просто хотели жить , и убиты народом - русские . который евреев ненавидит похлеще чем фашисты генрмании , хотя самим своим существованием обязан именно нам . евреям
Опубліковано

А кто сказал.што я русский? Я не говорил. Это ваше.ошибочное мнение.

И это не правда.что русские убили больши евреев.чем немцы. В десятки раз меньше. А еврейские погромы.были почти во всех странах мира.

1)а и не надо это говорить - русского узнаю по анамнезу

2) погром это исключительно русское слово , которое перекочевало во все языки , до того погромов нигде в мире не было

Опубліковано

намеренная ложь или у тебя не хватает интеллекта , чтобы понимать написанное???

Изображение

Почему же ложь??? Если Россия говорит то это сразу ложь, а если Украина то доказуемый факт! Не верю в ваши СМИ также как и вы в наши!!! Тупо слова ноль доказательств и сфабрикованные видео!!!
Опубліковано

Почему же ложь??? Если Россия говорит то это сразу ложь, а если Украина то доказуемый факт! Не верю в ваши СМИ также как и вы в наши!!! Тупо слова ноль доказательств и сфабрикованные видео!!!

потому что детка, вашу рашу ловили за руку на фальсификациях - и не раз и не два
Опубліковано

Вопервых я украинец. Вовторых читайте историю-иногда. А да.я же забыл.у каждой страны своя трактовка истории. Ну.так извените-вы не правы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...