rav Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Казаки России хотят Казакию - это Кубань + Дон + Терек. Это Шустер сказал ?
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 все строго по фрейдудавай лучше про судьбы раненыхили каждый должен заниматься своим делом? *http://nedelya-ua.com/articles/ranenyh-aktivistov-maydana-blagotvoriteli-ostavili-bez-deneg
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 давай лучше про судьбы раненых или каждый должен заниматься своим делом? информации об их местопребывании нет - в каком госпитале и в каких палатах официально не сообщают поэтому проведать не могу в прессе было что пару дней назад первая партия выздоравливающих отбыла на родину другой информации у меня нет
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 информации об их местопребывании нет - в каком госпитале и в каких палатах официально не сообщаюттам же написано...престижные клиники «Каплан» (Реховот) и «Адасса» (Иерусалим)
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 спор идёт кто рашу будет трахатьс ранеными разберись, плиз, про клиники я написал, чем ещё помочь? или это не тот вопрос, на который стоит обращать внимание?
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 с ранеными разберись, плиз, про клиники я написал, чем ещё помочь? или это не тот вопрос, на который стоит обращать внимание?вот все что нашёл _http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2014-03-24/23993.html
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 вот у тебя сколько детей ?_Пока_ один. А таки что?
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 _Пока_ один. А таки что?твой ? !!!!!!!!!1 ну -ну
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 твой ? !!!!!!!!!1 ну -нуахаха... вот она, зависть -то шо с евреями творит ладно, поерзай еще -- второй скоро.
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 ахаха... вот она, зависть -то шо с евреями творит ладно, поерзай еще -- второй скоро. мой ? !!!!!!алименты не дождёштси
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Опубліковано 25 березня, 2014 мой ? !!!!!! алименты не дождёштси :lol: :lol: :lol:
Любитель бана Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Почти 96 лет назад И все таки История развивается по спирали ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ МЕЛИТОПОЛЬСКОГО, ДНЕПРОВСКОГО И БЕРДЯНСКОГО УЕЗДОВ 6 апреля 1918 года Народный комиссар по делам НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПЕТРОГРАД «6» апреля 1918 г. № 122 В ответ на запрос делегатов села Янчикрака (Мелитопольского уезда) и других сёл и волостей Днепровского и Бердянского уездов сообщаю, к сведению жителей этих трёх уездов: 1. — Если верно заявление этих делегатов о желании всего населения упомянутых трёх уездов остаться в составе Российской Федерации, между тем как немцы и Киевская Рада хотят их насильственно присоединить к Украине, — если всё это верно, пусть жители этих уездов немедленно созывают уездные съезды делегатов от волостей и ставят там вопрос, хотят ли делегаты и их избиратели присоединиться к Украине или остаться в составе Российской Федерации. 2. — Если выяснится после такого опроса, что уезды эти не хотят присоединяться к Украине, пусть президиум съезда отправит по телеграфу соответствующее решение уездов Киевской раде и Совету Народных Комиссаров в Москве, требуя от первой отказаться от насильственного присоединения упомянутых уездов к Украине и предлагая второму (т.е. Совету Народных Комиссаров) принять эти уезды в состав Российской Федерации, причислив их к Крымской и Донской областям. Народный комиссар по делам национальностей I. Сталин За секретаря Аллилуева РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 1. Д. 145. Л. 1-1об.
Jeck73 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Рабинович идет в президенты :rolleyes: http://lb.ua/news/2014/03/25/260703_biznes...tozhe_idet.html
Гість василий собянин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Рабинович идет в президенты :rolleyes: http://lb.ua/news/2014/03/25/260703_biznes...tozhe_idet.html давайте радоваться и ликовать :lol:
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 давайте радоваться и ликовать :lol:הבה נגילה ונשמחה? :lol:
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 הבה נגילה ונשמחה ? :lol: Радость так и прет... хотя еще есть надежда, что это не наш Рабинович, а то наш больно злобный. :rolleyes:
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 это не наш Рабиновично и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе.
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Радость так и прет... хотя еще есть надежда, что это не наш Рабинович, а то наш больно злобный. :rolleyes:и больно умный но и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе. а ну как попробуй перевести ленгвист лех лехицтаен
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 но и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе. Не... если этот не "наш" (форумный) рабинович... то этот Рабинович, что пошел в президенты, как раз наш Рабинович. :rolleyes:
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 лех лехицтаенГоворю же злобный ты. :lol:
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 лех лехицтаена мне нравится "сначала добейся!" :P
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Говорю же злобный ты. :lol:вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 а мне нравится "сначала добейся!" :Pэто ты отсюда стырил _http://www.futurejob.ru/palata/viewtopic.php?p=35199&sid=c55b133fa10c370c0249e4eea16f6b70 так этот чел толком не знает иврита поэтому я был уверен что ты облажаешься не с ивритом а с умением думать
Суровый Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья А где ты русских или украинцев видел,300 лет татарского ига ,да еще и по украине гуляли турки и прочий народец шаловливый до утех
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья :lol: :lol: :lol: Еще и мерзкий.А вообще модерам надо учить иврит.
Орко Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 это ты отсюда стырил _http://www.futurejob.ru/palata/viewtopic.php?p=35199&sid=c55b133fa10c370c0249e4eea16f6b70 так этот чел толком не знает иврита поэтому я был уверен что ты облажаешься не с ивритом а с умением думать Ряба ты у нас самый умный и самый знающий, именно ты придумал иврит....
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вот оно, современное либеральное образование. Ты, кстати, гамму от эты-то отличать научился, гуглефил? :lol:
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Еще и мерзкий. А вообще модерам надо учить иврит. Ряба ты у нас самый умный и самый знающий, именно ты придумал иврит.... Вот оно, современное либеральное образование. Ты, кстати, гамму от эты-то отличать научился, гуглефил? :lol: не, просто вы пытаетесь по гуглу оспорить знание языка у чела который его таки учил поясню в данном контексте у этого слова 2 значения 1 ) иди отличись - это лет 10 назад была реклама вуза 2) иди оттрахай сам себя это такой каламбур , знать его может только чел освоивший иврит на неплохом уровне гугл вам в этом не поможет но вы в силу собственной глупости этого не понимаете гы
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Вот поэтому "сначала добейся!"и лаконичнее и глубже. :P
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.