rav Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Казаки России хотят Казакию - это Кубань + Дон + Терек. Это Шустер сказал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 все строго по фрейдудавай лучше про судьбы раненыхили каждый должен заниматься своим делом? *http://nedelya-ua.com/articles/ranenyh-aktivistov-maydana-blagotvoriteli-ostavili-bez-deneg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 давай лучше про судьбы раненых или каждый должен заниматься своим делом? информации об их местопребывании нет - в каком госпитале и в каких палатах официально не сообщают поэтому проведать не могу в прессе было что пару дней назад первая партия выздоравливающих отбыла на родину другой информации у меня нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 информации об их местопребывании нет - в каком госпитале и в каких палатах официально не сообщаюттам же написано...престижные клиники «Каплан» (Реховот) и «Адасса» (Иерусалим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 спор идёт кто рашу будет трахатьс ранеными разберись, плиз, про клиники я написал, чем ещё помочь? или это не тот вопрос, на который стоит обращать внимание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 с ранеными разберись, плиз, про клиники я написал, чем ещё помочь? или это не тот вопрос, на который стоит обращать внимание?вот все что нашёл _http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2014-03-24/23993.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 вот у тебя сколько детей ?_Пока_ один. А таки что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 _Пока_ один. А таки что?твой ? !!!!!!!!!1 ну -ну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 твой ? !!!!!!!!!1 ну -нуахаха... вот она, зависть -то шо с евреями творит ладно, поерзай еще -- второй скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 ахаха... вот она, зависть -то шо с евреями творит ладно, поерзай еще -- второй скоро. мой ? !!!!!!алименты не дождёштси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 мой ? !!!!!! алименты не дождёштси :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 партизанишь? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Любитель бана Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Почти 96 лет назад И все таки История развивается по спирали ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ МЕЛИТОПОЛЬСКОГО, ДНЕПРОВСКОГО И БЕРДЯНСКОГО УЕЗДОВ 6 апреля 1918 года Народный комиссар по делам НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ ПЕТРОГРАД «6» апреля 1918 г. № 122 В ответ на запрос делегатов села Янчикрака (Мелитопольского уезда) и других сёл и волостей Днепровского и Бердянского уездов сообщаю, к сведению жителей этих трёх уездов: 1. — Если верно заявление этих делегатов о желании всего населения упомянутых трёх уездов остаться в составе Российской Федерации, между тем как немцы и Киевская Рада хотят их насильственно присоединить к Украине, — если всё это верно, пусть жители этих уездов немедленно созывают уездные съезды делегатов от волостей и ставят там вопрос, хотят ли делегаты и их избиратели присоединиться к Украине или остаться в составе Российской Федерации. 2. — Если выяснится после такого опроса, что уезды эти не хотят присоединяться к Украине, пусть президиум съезда отправит по телеграфу соответствующее решение уездов Киевской раде и Совету Народных Комиссаров в Москве, требуя от первой отказаться от насильственного присоединения упомянутых уездов к Украине и предлагая второму (т.е. Совету Народных Комиссаров) принять эти уезды в состав Российской Федерации, причислив их к Крымской и Донской областям. Народный комиссар по делам национальностей I. Сталин За секретаря Аллилуева РГАСПИ. Ф. 558. Оп. 1. Д. 145. Л. 1-1об. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Рабинович идет в президенты :rolleyes: http://lb.ua/news/2014/03/25/260703_biznes...tozhe_idet.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість василий собянин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Рабинович идет в президенты :rolleyes: http://lb.ua/news/2014/03/25/260703_biznes...tozhe_idet.html давайте радоваться и ликовать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 давайте радоваться и ликовать :lol:הבה נגילה ונשמחה? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 הבה נגילה ונשמחה ? :lol: Радость так и прет... хотя еще есть надежда, что это не наш Рабинович, а то наш больно злобный. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 это не наш Рабиновично и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Радость так и прет... хотя еще есть надежда, что это не наш Рабинович, а то наш больно злобный. :rolleyes:и больно умный но и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе. а ну как попробуй перевести ленгвист лех лехицтаен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 но и не их рабинович. Ну, судя по образу Израиля в его карманном СМИ. Он, похоже сам по себе. Не... если этот не "наш" (форумный) рабинович... то этот Рабинович, что пошел в президенты, как раз наш Рабинович. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 лех лехицтаенГоворю же злобный ты. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 лех лехицтаена мне нравится "сначала добейся!" :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Говорю же злобный ты. :lol:вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 а мне нравится "сначала добейся!" :Pэто ты отсюда стырил _http://www.futurejob.ru/palata/viewtopic.php?p=35199&sid=c55b133fa10c370c0249e4eea16f6b70 так этот чел толком не знает иврита поэтому я был уверен что ты облажаешься не с ивритом а с умением думать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья А где ты русских или украинцев видел,300 лет татарского ига ,да еще и по украине гуляли турки и прочий народец шаловливый до утех Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 вот она черная неблагодарность , я так красиво сказал , пожелал добра и богатства а меня так бац и злобным назвали что значит русский человек - хам и свинья :lol: :lol: :lol: Еще и мерзкий.А вообще модерам надо учить иврит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 это ты отсюда стырил _http://www.futurejob.ru/palata/viewtopic.php?p=35199&sid=c55b133fa10c370c0249e4eea16f6b70 так этот чел толком не знает иврита поэтому я был уверен что ты облажаешься не с ивритом а с умением думать Ряба ты у нас самый умный и самый знающий, именно ты придумал иврит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Вот оно, современное либеральное образование. Ты, кстати, гамму от эты-то отличать научился, гуглефил? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Еще и мерзкий. А вообще модерам надо учить иврит. Ряба ты у нас самый умный и самый знающий, именно ты придумал иврит.... Вот оно, современное либеральное образование. Ты, кстати, гамму от эты-то отличать научился, гуглефил? :lol: не, просто вы пытаетесь по гуглу оспорить знание языка у чела который его таки учил поясню в данном контексте у этого слова 2 значения 1 ) иди отличись - это лет 10 назад была реклама вуза 2) иди оттрахай сам себя это такой каламбур , знать его может только чел освоивший иврит на неплохом уровне гугл вам в этом не поможет но вы в силу собственной глупости этого не понимаете гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Вот поэтому "сначала добейся!"и лаконичнее и глубже. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.