Зеленсон Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Ребзя, а где все гэбэшники, на форуме одни хлопчики и хлопчихи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ржавый гвоздь Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Ребзя, а где все гэбэшники, на форуме одни хлопчики и хлопчихи? Всех банят жесточайшим образом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кучер Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Всякая псачина. Сепаратисты с востока Украины обманули представителей ОБСЕ и все мировое сообщество. Они заявляли что отдадут черные ящики Боинга, а отдали оранжевые !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ржавый гвоздь Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Кстати кто и главное зачем переименовал голосовалку про вруна-рябу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кучер Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Кстати кто и главное зачем переименовал голосовалку про вруна-рябу? Ибо негоже обижать юродивых! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ржавый гвоздь Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius18 Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Последнее время начинает казаться, что под псевонимом Ориана работают 2 или даже больше человека... Ну не бывает таких скачков в настроении, которые координально меняют поведение человека в той или иной ситуации...Интересная версия Ориана - это не человек, а образ (аватар) на функционирование которого задействована целая группа специально обученных хрюнделей, у меня сложилось впечатление, что в эту группу теперь включили и Корыча. Он больше не жалуется в каждом посте на гэбэшно-дерьморотых путиноидов, а спокойно стирает и банит их. Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 просто очень часто не хватает сил ругаться, тогда приходится банить молча... Все мы тут клонированные киборги, чего уж там - не только Ориана :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Нет, нет.. всё же Корыч перестал жаловатся неспроста.. <_< ой неспроста <_< <_< Да и его анкета висит на открытой вакансии модератора.. Перспективный дед, с опытом работы, " украинофильски ориентированных людей " (цитата) обещал привести.. мимо такого сложно пройти.. видимо и не прошли он как-то все больше свою страничку пиарит. тесно наверное "ориентированным людям" там - решили расширить сферу влияния :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 А разве дело в ругани? Как раз те кто просто ругается в бан уходит реже) Чаще банят только за то что выкладывают информацию,которая не устраивает руководство форума. Как раз те кто ругается в бан уходит реже.Хотя информация достоверна и доказывается прямо здесь и вместо того что бы опровергнуть и привести доказательства человек просто уходит в бан а информация затирается. Если это свобода слова по-украински , то грустно очень! Не грусти, похрусти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ржавый гвоздь Опубліковано 24 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Timonius21 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Мой комент про минимужика и минитуалет стёрли - это коварно :rolleyes: А Солнышко для чего убрали? http://yandex.ru/video/search?filmId=n3Ihh...алочкой%20стуча Вот же дебилы!!! по любому Корыч здесь рулит! Человек без чувства юмора и хотя бы зачатка положительных эмоций) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечность Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Мой комент про минимужика и минитуалет стёрли - это коварно :rolleyes: А Солнышко для чего убрали? http://yandex.ru/video/search?filmId=n3Ihh...алочкой%20стуча Вот же дебилы!!! по любому Корыч здесь рулит! Человек без чувства юмора и хотя бы зачатка положительных эмоций) Крутят гайки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Крутят гайки Резьбу не сорвали ли бы от усердия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Резьбу не сорвали ли бы от усердия)главное что б вы москали пищали как те мыши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ряба откинулся :lol: На форуме запрещено: 6) употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей", “чернопопых” и т.д.). то есть клиентов стационара больницы имени кащенко сумасшедшими называть нельзя ? по принципу - група психов уже не психи потому что это - группа ? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечность Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Голодные Украинские солдаты начинают есть змеи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Голодные Украинские солдаты начинают есть змеи дебил - это жу курс выживания в вдв ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гуран Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Точно! Москали только и ищут повода исказить тнформацию! Украинские СМИ самые неполживые!!! Сала уркаине!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ага ты просто в тихоря трешь и правишь сообщения ....без всяких пояснений.... :lol: Стараюсь объяснять в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 дебил - это жу курс выживания в вдв ........Скоро вся Украина будет проходить курс выживания ВДВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Скоро вся Украина будет проходить курс выживания ВДВугу, хочу напомнить что я уже вам предрекал в ближайшие 5 лет ситуацию при которой ваши живые будут завидовать вашим мертвым .........сегодня я могу утверждать что с 5 годами я ошибся максимум 3 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 угу, хочу напомнить что я уже вам предрекал в ближайшие 5 лет ситуацию при которой ваши живые будут завидовать вашим мертвым ......... сегодня я могу утверждать что с 5 годами я ошибся максимум 3 года Ты уже мнишь себя предсказателем? ШИЗОЙД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ты уже мнишь себя предсказателем? ШИЗОЙДскорее прогнозист, правда тебе русскому деграданту и потомственному дебилу сифилитику это не понять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 скорее прогнозист, правда тебе русскому деграданту и потомственному дебилу сифилитику это не понятьНекогда пидоров не понимал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Некогда пидоров не понималто есть отца своего ты не понимаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 то есть отца своего ты не понимаешь ?Стрелочник. Для особо одаренных пидор это ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Стрелочник. Для особо одаренных пидор это тыя валяюсь с русского национального идиотизма гы ты меня хочешь а пидор у тебя получается я ............ жжжёшь чувак ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 я валяюсь с русского национального идиотизма гы ты меня хочешь а пидор у тебя получается я ............ жжжёшь чувак ........... Тебя хочет твой папа никрофил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Евгений95 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 я валяюсь с русского национального идиотизма гы ты меня хочешь а пидор у тебя получается я ............ жжжёшь чувак ........... Это ты свей подруги Ляшко пиши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.