Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Всякая псачина.

Сепаратисты с востока Украины обманули представителей ОБСЕ и все

мировое сообщество.

Они заявляли что отдадут черные ящики Боинга, а отдали оранжевые !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Последнее время начинает казаться, что под псевонимом Ориана работают 2 или даже больше человека... Ну не бывает таких скачков в настроении, которые координально меняют поведение человека в той или иной ситуации...

Интересная версия :) Ориана - это не человек, а образ :) (аватар) на функционирование которого задействована целая группа специально обученных хрюнделей, у меня сложилось впечатление, что в эту группу теперь включили и Корыча. Он больше не жалуется в каждом посте на гэбэшно-дерьморотых путиноидов, а спокойно стирает и банит их. Или я ошибаюсь?
Посилання на коментар

просто очень часто не хватает сил ругаться, тогда приходится банить молча... Все мы тут клонированные киборги, чего уж там - не только Ориана :rolleyes:

Посилання на коментар

Нет, нет.. всё же Корыч перестал жаловатся неспроста.. <_< ой неспроста <_< <_<

Да и его анкета висит на открытой вакансии модератора.. Перспективный дед, с опытом работы, " украинофильски

ориентированных людей " (цитата) обещал привести.. мимо такого сложно пройти.. видимо и не прошли :)

он как-то все больше свою страничку пиарит. тесно наверное "ориентированным людям" там - решили расширить сферу влияния :ph34r:
Посилання на коментар

А разве дело в ругани? Как раз те кто просто ругается в бан уходит реже)

Чаще банят только за то что выкладывают информацию,которая не устраивает руководство форума. Как раз те кто ругается в бан уходит реже.Хотя информация достоверна и доказывается прямо здесь и вместо того что бы опровергнуть и привести доказательства человек просто уходит в бан а информация затирается. Если это свобода слова по-украински , то грустно очень!

Не грусти, похрусти.
Посилання на коментар

Изображение

Мой комент про минимужика и минитуалет стёрли - это коварно :rolleyes:

А Солнышко для чего убрали? http://yandex.ru/video/search?filmId=n3Ihh...алочкой%20стуча

Вот же дебилы!!!Изображение по любому Корыч здесь рулит! Изображение Человек без чувства юмора Изображение и хотя бы зачатка положительных эмоций)

Посилання на коментар

Мой комент про минимужика и минитуалет стёрли - это коварно :rolleyes:

А Солнышко для чего убрали? http://yandex.ru/video/search?filmId=n3Ihh...алочкой%20стуча

Вот же дебилы!!!Изображение по любому Корыч здесь рулит! Изображение Человек без чувства юмора Изображение и хотя бы зачатка положительных эмоций)

Крутят гайки :)

Посилання на коментар

Ряба откинулся :lol:

На форуме запрещено:

6) употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей", “чернопопых” и т.д.).

то есть клиентов стационара больницы имени кащенко сумасшедшими называть нельзя ?

по принципу - група психов уже не психи потому что это - группа ?

гы

Посилання на коментар

дебил - это жу курс выживания в вдв ........
Посилання на коментар

Скоро вся Украина будет проходить курс выживания ВДВ

угу, хочу напомнить что я уже вам предрекал в ближайшие 5 лет ситуацию при которой ваши живые будут завидовать вашим мертвым .........

сегодня я могу утверждать что с 5 годами я ошибся

максимум 3 года

Посилання на коментар

угу, хочу напомнить что я уже вам предрекал в ближайшие 5 лет ситуацию при которой ваши живые будут завидовать вашим мертвым .........

сегодня я могу утверждать что с 5 годами я ошибся

максимум 3 года

Ты уже мнишь себя предсказателем? ШИЗОЙД
Посилання на коментар

Ты уже мнишь себя предсказателем? ШИЗОЙД

скорее прогнозист, правда тебе русскому деграданту и потомственному дебилу сифилитику это не понять
Посилання на коментар

скорее прогнозист, правда тебе русскому деграданту и потомственному дебилу сифилитику это не понять

Некогда пидоров не понимал
Посилання на коментар

Стрелочник. Для особо одаренных пидор это ты

я валяюсь с русского национального идиотизма

гы

ты меня хочешь а пидор у тебя получается я ............ жжжёшь чувак ...........

Посилання на коментар

гы

ты меня хочешь а пидор у тебя получается я ............ жжжёшь чувак ...........

Тебя хочет твой папа никрофил
Посилання на коментар

гы

Это ты свей подруги Ляшко пиши
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...