Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

а мне он нравится... - все равно что в зоопарке побывал...

Таких смердючих iстот не тримають в зоопарках.

З мусорки якоicь збiг.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вообще ну полный идиотизм гнать на ДЕРЖАВУ обладающую МОЩНЕЙШИМ ядерным потенциалом. Кто его знает - дурака с гранатой, а вдруг шарахнет. И все споры разом прекратятся. Задумайтесь над этим.

чё чё? это сраша - моцнейша держава?.. какой писд..ец... - резервация, презираема всеми - и только китацами пользуема... ... не ты, безусловно, оригинал
Посилання на коментар

чё чё? это сраша - моцнейша держава?.. какой писд..ец... - резервация, презираема всеми - и только китацами пользуема... ... не ты, безусловно, оригинал

клинический дурак((( :(
Посилання на коментар

Таких смердючих iстот не тримають в зоопарках.

З мусорки якоicь збiг.

.. ну все равно. мы ответственны за братьев наших меньших... которых приручили.. и которые еще дикие..

Посилання на коментар

Дуже лячно.

Що робити?

Задумаемося пановне - ось тiльки путiноiдiв-колорадiв знищiмо - так

одразу ж.

Тут тільки один метод. Економічній. Але потрібна воля всієї спільноти. В кризовій ситуації безвиході народ сам звергне диктатора. От тільки крові тоді багато проллється. Занадто пухлина росповсюдилась.

P.S.

:)
Посилання на коментар

резервация, презираема всеми - и только китацами пользуема

Китайці тільки й мріють шматок подихаючої імперії відкусити при нагоді. І японці також.
Посилання на коментар

Валерик, а реально - расскажи про Качинского. Ну или почитай что ли... Ах да, я забыл ты не умеешь читать, ты же такое писал вроде? Да....., куда я попал, клоунада....

не читаю но слышал, что хуйло его убил, только не поймали за руку тогда. но ты не переживай - сейчас хуйло ответит за все
Посилання на коментар

Ахаха, ты никогда из своей деревни не выезжал в мир? Съезди в ту же Европу - поговори с местными - узнаешь что думают о РФ.

Ах, да, ты в рот заглядываешь политикам. Ну ничего, в 6 классе тебе расскажут, что такое политика. Настанет твое время, не волнуйся.

Посилання на коментар

не читаю но слышал, что хуйло его убил, только не поймали за руку тогда. но ты не переживай - сейчас хуйло ответит за все

Хммм. Путин убил Качинского. А как, не подскажешь? Застрелил или отравил?
Посилання на коментар

Ахаха, ты никогда из своей деревни не выезжал в мир? Съезди в ту же Европу - поговори с местными - узнаешь что думают о РФ.

Ах, да, ты в рот заглядываешь политикам. Ну ничего, в 6 классе тебе расскажут, что такое политика. Настанет твое время, не волнуйся.

не поеду я из своего села. больно нужно. мне и так результаты последних опросов отношения к резервации на стол положили.... ладно янки - им всегда сраша до фени была, но еуропа... в подавляющем большинстве сказала - раша - срань
Посилання на коментар

"Вряд ли Путин осознает, насколько поведение его боевиков на Донбассе усугубляет его положение в мире после истории с самолетом. Когда я говорю «усугубляет», то имею в виду общественное мнение в западных странах, к которому тамошние политики и руководители чрезвычайно чувствительны.

Представьте для начала, как вся история нынешней войны в Украине выглядела раньше в глазах рядового европейца. Итак, он слышит о некоем вооруженном восстании (при поддержке России) русских людей, живущих в Украине, за право воссоединиться с родиной, ее культурой и языком. Да, это ломает международную систему безопасности, да, это очень не цивилизованно со стороны Путина (а кто его всерьез таковым считал), но ведь базируется на воле населения региона, составляющего большинство повстанцев. Стоит ли в этих условиях идти на серьезное обострение с Путиным, ведь разрыв взаимовыгодных торговых связей с Россией немедленно ударит по экономике Европы? Ответ понятен.

Сам по себе эпизод с самолетом ударил по этой картинке очень сильно. То, что у неких повстанцев может быть в руках оружие такой мощи, очевидно доказывает: нет никакого восстания, есть вооруженная агрессия России против соседнего государства, а боевики - солдаты РФ независимо от шевронов, и агрессор-Путин несет ответственность за последствия этой войны.

Впрочем, как я понимаю, добило европейцев не это. А то, что они обнаружили недалеко от центра континента доисторических варваров, принадлежащих к некоему другому цивилизационному пространству. Мародерство прямо перед камерами, перемещение тел до приезда следователей-экспертов, фактическое глумление над трупами ни в чем не повинных жертв, очевидное ограничение свободы заграничных специалистов производят на западных зрителей впечатление такое же, как если бы они попали в племя каннибалов. Потому и возмущение европейцев достигает невиданного уровня, потому и употребляют политики слова и формулировки, которые еще недавно казались немыслимыми, тем более, в адрес Путина.

Тупая кагебешная привычка всегда врать и заметать следы, даже если факты очевидны, играет сейчас с Путиным очень дурную шутку: он погружается в трясину своего дерьма все глубже, загоняя своих некогда «партнеров» в безвыходное положение, когда обострение неизбежно. Возьми он (Путин) курс на сотрудничество, вряд ли кто-либо вышел бы за рамки версии об ошибке (пусть и за нее нужно было бы заплатить). Но сейчас эта дерзость и всякий раз новая циничная ложь, сменяющая другую, неизбежно наводят на мысли, что ему и его бандитам просто на все плевать - и они могли сбить самолет специально.

Мне сложно судить, на что решатся европейские лидеры по получении результатов расследования, но поворотную точку в жизни Путин уже наверняка прошел."

не знаю, насколько всё это правда

история с этим самолётом - или чудовищная, непростительная ошибка, кто бы её не совершил (так же. как и история 2001 года, фактически сошедшая Украине с рук)

или преступление, которое должно быть раскрыто

в любом случае виновные должны быть наказаны

но, по любому, режим в России давно пора сменить, с этим не поспоришь

наоборот, двумя руками ЗА

Посилання на коментар

да не старайся - пидарасов можно перечесть по пальцам одной руки... ля пен?.. или как там эту падлу?...

но, как известно, исключения только подтверждают правила.

а статистику и результаты соцопросов найдешь сам

В Чехии "ля пен"?))) Ты меня радуешь все больше и больше....
Посилання на коментар

Хммм. Путин убил Качинского. А как, не подскажешь? Застрелил или отравил?

тебе оно нада? - убил, факт. на то оно и хуйло.
Посилання на коментар

не поеду я из своего села. больно нужно. мне и так результаты последних опросов отношения к резервации на стол положили.... ладно янки - им всегда сраша до фени была, но еуропа... в подавляющем большинстве сказала - раша - срань

А у меня товарищ, дней десять назад прилетел из Испании. Говорит с хозяином кафешки посидел за ликерчиком. Тот жаловался на немцев, а русских говорит люблю.
Посилання на коментар

логично)) ладно хрен с ним с качинским. Вернемся к ля пену. Кто он такой-то? Просвети?

ну ты деревня.... Фантомас смотрел?.. а-а... что с тобой...говорить... комиссара жюва играл. клоун...
Посилання на коментар

Фигасе опускаю)) меня бы кто так опустил с такой зарплатой. :D

... если гэбня взяла на работу такого идиота... даже просто взяла, даже без учета зарплаты... - это не гэбня. это гавно.
Посилання на коментар

... если гэбня взяла на работу такого идиота... даже просто взяла, даже без учета зарплаты... - это не гэбня. это гавно.

Ну рабиновича-то терпят))) и ничего. А он натуральный гэбэшный провокатор. Ведь провокация главный метод лубянки. А он только этим и занимается тут.
Посилання на коментар

А Чехия провинция Франции?

это кто у на седни иносранец? - вот и флаг тебе в руки... хотя ты и тупой иносранец - чехия это наша провинция
Посилання на коментар

Ну рабиновича-то терпят))) и ничего. А он натуральный гэбэшный провокатор. Ведь провокация главный метод лубянки. А он только этим и занимается тут.

так он же ж качественно занимается - красиво ставит кацапье раком, красиво вводит....и кончает...аж всем нравится
Посилання на коментар

С такой риторикой все здешние каклы сами будут в дерьме.

Ау, мадамы - только что совершеннолетние писюшки...

Отзовитеся.

Иль опять грибов объелись?

ЗЫ.

Кому интересно, пошарьте про них в инете.

Посилання на коментар

А у меня товарищ, дней десять назад прилетел из Испании. Говорит с хозяином кафешки посидел за ликерчиком. Тот жаловался на немцев, а русских говорит люблю.

ну шо ты ко мне пристал? - мож у руських дырка в заднем проходе больше чем у других - и вазелина не требуется... все эти испанцы экономны...
Посилання на коментар

дебил ты хохложопый, ты пля букварь возьми дятел))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...