Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

укр транспортник - это одно - уже один сбили и огребли кучу лавр а другое дело боинг

но ты что на самом деле такой дебил? ваши буки не тестировались в боевых условиях - а это был шикарный повод их и протестировать и показать потенциальным покупателям какая это крутая вещь

показали , боинги эта хрень лупит на раз

раби, ты совсем идиот? или только прикидываешься?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

гы, вы же даже не можете признать очевиднейший факт - что ссср вместе с германией напал на польшу развязав вторую мировую войну

за 80 лет ваш народ так и не смог эту вещь принять

у вас вторая мировая начинается на 2 года позже

хуйло, не путай WWII и ВОВ

Посилання на коментар

раби, ты совсем идиот? или только прикидываешься?

а в чем идиотизм ? в том что рашенское оружие уже никто не покупает - новых контрактов уже год как не заключалось и раша чувствует идёт кирдык ?

или в том что были войныц и эти буки сбивали боевые самолёты противника ? тогда скажи где и когда

Посилання на коментар

а в чем идиотизм ? в том что рашенское оружие уже никто не покупает - новых контрактов уже год как не заключалось и раша чувствует идёт кирдык ?

или в том что были войныц и эти буки сбивали боевые самолёты противника ? тогда скажи где и когда

Збивали українські БУКи російські військові літаки в Грузії в 2008-му :)
Посилання на коментар

Де Ту?

Чому не в Польщі?

Є що сказати? B)

А если по чесноку, то поляков хохлы сбили. Русские над Украиной сбивают, а украинцы над Россией. И никаких оправданий. ФАКТ!
Посилання на коментар

Чем меньше останется славян тем выгоднее штатам. На чистой территории ни кто не будет протестовать против нефтяных разработок , приносящих огромный вред природе и населению. Слабой страной легко управлять и натравливать на своих братьев. СОЖАЛЕЮ!!!

Посилання на коментар

Збивали українські БУКи російські військові літаки в Грузії в 2008-му :)

там сбили 2 или три самолёта .....это могла быть и случайность и совпадение

тем более самолёты далеко не новые

Посилання на коментар

Расклад (на мой взгляд таков). ну если вам нравится играть в "Касандр".

Варианты.

1-е Самолёт сбила Россия (детали не важны), виновными признают эту страну.

Итоги.

Санкции против России. Соразмерно "жопа" ЕС (экономически они очень зависимы от России). США радуются и получают экономические выгоды. Украине пофигу ни лучше, ни хуже.

Вводят войска НАТО или ограниченный контингент США - Россия вводит войска в ответ.

Локальный конфликт на территории Украины - миллионные жертвы (в основном украинцев), разруха в стране.

Вводят войска ООН - делят страну на куски - опять-таки результата по юго-востоку НОЛЬ с шансом , что многие заинтересованные стороны оттяпают нужные им кусочки.

2-е Самолет сбили вооружённые силы Украины.

Шум, гам, тарарам. Извинения от Порошенко, за ошибочку, радость Путина.

Итоги. Все остается на своих местах и развиваетие мало предсказуемо.

Можно больше развернуть все это, но осмыслите хотя бы такие варианты. И подумайте какой из них кому лучше.

P.S. Для рабиновича - Во всех вариантах на Россию в прямую войска никто двинуть не решиться - ну зачем миру ядерная зима? :)

Посилання на коментар

Расклад (на мой взгляд таков). ну если вам нравится играть в "Касандр".

Варианты.

1-е Самолёт сбила Россия (детали не важны), виновными признают эту страну.

Итоги.

Санкции против России. Соразмерно "жопа" ЕС (экономически они очень зависимы от России). США радуются и получают экономические выгоды. Украине пофигу ни лучше, ни хуже.

Вводят войска НАТО или ограниченный контингент США - Россия вводит войска в ответ.

Локальный конфликт на территории Украины - миллионные жертвы (в основном украинцев), разруха в стране.

Вводят войска ООН - делят страну на куски - опять-таки результата по юго-востоку НОЛЬ с шансом , что многие заинтересованные стороны оттяпают нужные им кусочки.

2-е Самолет сбили вооружённые силы Украины.

Шум, гам, тарарам. Извинения от Порошенко, за ошибочку, радость Путина.

Итоги. Все остается на своих местах и развиваетие мало предсказуемо.

Можно больше развернуть все это, но осмыслите хотя бы такие варианты. И подумайте какой из них кому лучше.

P.S. Для рабиновича - Во всех вариантах на Россию в прямую войска никто двинуть не решиться - ну зачем миру ядерная зима? :)

ты бы лучше на кофейной гуще гадал - больше пользы было бы - аналетеГ
Посилання на коментар

Вот, собственно, и все. Сбитый малазийский «Боинг» подвел черту под карьерой Хуйла.

Все что будет дальше – лишь агония политика, который решил поэкспериментировать: что же случится, если глумливо показать всему миру голую русскую жопу. Именно так, без штанов был изображен Путин на карикатуре в одной из западных газет после захвата Крыма.

Странно, что очевидный ответ не пришел в голову сразу, до акта демонстрации. Во всей этой истории загадочно именно ее начало, дальше-то запущенная череда событий пошла по собственной логике, неумолимо подводя вышеуказанную задницу к известным и еще не известным неприятностям.

«Устав пишется кровью», - уверяют суровые командиры, приводя примеры самоубийственного нарушения отработанных правил. Хуйло решило, что международные правила ему не указ, Крым должен был стать вишенкой на его торте, а Новороссия – розочками захваченных областей по периметру. Могло ему это сойти с рук? Вряд ли. Украина оказалась гораздо более способной к сопротивлению, чем ожидали в московских кабинетах, и подключение Запада было неизбежно.

Потому и анализировать действия российского президента тяжело, поскольку он действует почему-то в ущерб своей стране. Лично я до конца не верил в возможность оккупации Крыма – ведь это просто глупо, поскольку чревато. Но видимая легкость победы вскружила голову не только Кремлю, но и подданным, и они решили, что теперь-то все можно. А нельзя.

Трагедия в небе над Донбассом случилась на следующий день после того, как были в очередной раз ужесточены санкции в отношении России, ужесточились существенно. Свой шанс стать миротворцем, пусть и в спровоцированном Россией конфликте, Хуйло упустило раньше, чем погибли пассажиры самолета. Запад до конца оставлял ему пути отхода, не желая загонять непредсказуемого противника – да, давно противника, а не партнера! – в угол. Между рейтингом и изоляцией Путин выбрал изоляцию, надеясь, видимо, что она будет временной.

Это был очередной самоубийственный выбор. Но выстрел из «Бука» подкорректировал и его.

Теперь Хуйло не просто шибко самостоятельный, гламурно опасный и тем, может, кому-то интересный лидер. Как бывают по-киношному интересны какие-то романтические бандиты. Свой народ мог бы таким президентом даже гордиться. Теперь он – убийца. Нам-то это известно давно, Украина каждый день жизнями платит России, а вот Запад больше не может прятаться от этого факта и обязательно ответит. Надеюсь, наотмашь.

Как-то попробуют прятаться от осознания произошедшего граждане России, уверенные в исключительных качествах своего вождя, но делать это будет все труднее, видя отношение к путинскому «гению» со стороны окружающего мира.

А нам что. Нам воевать до победы. За нее и выпьем. Боже, как жалко людей."

Посилання на коментар

видя отношение к путинскому «гению» со стороны окружающего мира.

http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monit...-jsme-to-327457

Угу, то-то чехи считают, что укр. армия сбила боинг.

Посилання на коментар

Гадать это твой удел. А я думаю и анализирую. Читаю международную (включая российскую) прессу, слушаю мнения аналитиков и политологов, специалистов в разных областях и прихожу к некоторым выводам.

Якісь дивні висновки ти робиш. :rolleyes:

Мої висновки дещо відрізняються від твоїх.

Європа цілком самодостатня. Росією більше, Росією менше - вони навіть не помітять.

Ваш ринок для Європи не стабільний (у вас россільгоспнагляд крутіший від газпрому :D ).

Єдина проблема - це постачання газу.

Але не переживайте, незабаром цю проблему буде вирішено... :P

Посилання на коментар

ты так осведомлён о торговле оружием?

ну, всё-таки ты аллерген

хотел сказать - идиот

оговорочка получилась по фрейду

:)

Посилання на коментар

Якісь дивні висновки ти робиш. :rolleyes:

Мої висновки дещо відрізняються від твоїх.

Європа цілком самодостатня. Росією більше, Росією менше - вони навіть не помітять.

Ваш ринок для Європи не стабільний (у вас россільгоспнагляд крутіший від газпрому :D ).

Єдина проблема - це постачання газу.

Але не переживайте, незабаром цю проблему буде вирішено... :P

Мне все равно)) Я не в России и ничего не потеряю во всех вариантах. Но на месте украинцев, я бы МОЛИЛСЯ, чтобы Россию не признали виновной в этом боинге. Иначе будет, как кто-то тут написал - "США будут воевать с Россией до последнего украинского солдата". Про экономику Украины и все прочее я вообще молчу, про многомиллионные жертвы ( в основном украинцев) тоже.

Ну а из газа будет только тот, что в кишечнике. Газовые хранилища Россия накроет стратегической авиацией в первую очередь.

Посилання на коментар

Скажите мне, зачем Европе вводить санкции против Россия. Какая будет цель для европейцев в ведении санкций? Кому будет хорошо от введения санкций?

Посилання на коментар

Мне все равно)) Я не в России и ничего не потеряю во всех вариантах. Но на месте украинцев, я бы МОЛИЛСЯ, чтобы Россию не признали виновной в этом боинге. Иначе будет, как кто-то тут написал - "США будут воевать с Россией до последнего украинского солдата". Про экономику Украины и все прочее я вообще молчу, про многомиллионные жертвы ( в основном украинцев) тоже.

тебе не все равно . и ты все врешь - после боинга раша вкинула свой резерв - демагогов тролей

то есть обычную гэбню но с ай кю под 90 а не под 60

Посилання на коментар

"Вряд ли Путин осознает, насколько поведение его боевиков на Донбассе усугубляет его положение в мире после истории с самолетом. Когда я говорю «усугубляет», то имею в виду общественное мнение в западных странах, к которому тамошние политики и руководители чрезвычайно чувствительны.

Представьте для начала, как вся история нынешней войны в Украине выглядела раньше в глазах рядового европейца. Итак, он слышит о некоем вооруженном восстании (при поддержке России) русских людей, живущих в Украине, за право воссоединиться с родиной, ее культурой и языком. Да, это ломает международную систему безопасности, да, это очень не цивилизованно со стороны Путина (а кто его всерьез таковым считал), но ведь базируется на воле населения региона, составляющего большинство повстанцев. Стоит ли в этих условиях идти на серьезное обострение с Путиным, ведь разрыв взаимовыгодных торговых связей с Россией немедленно ударит по экономике Европы? Ответ понятен.

Сам по себе эпизод с самолетом ударил по этой картинке очень сильно. То, что у неких повстанцев может быть в руках оружие такой мощи, очевидно доказывает: нет никакого восстания, есть вооруженная агрессия России против соседнего государства, а боевики - солдаты РФ независимо от шевронов, и агрессор-Путин несет ответственность за последствия этой войны.

Впрочем, как я понимаю, добило европейцев не это. А то, что они обнаружили недалеко от центра континента доисторических варваров, принадлежащих к некоему другому цивилизационному пространству. Мародерство прямо перед камерами, перемещение тел до приезда следователей-экспертов, фактическое глумление над трупами ни в чем не повинных жертв, очевидное ограничение свободы заграничных специалистов производят на западных зрителей впечатление такое же, как если бы они попали в племя каннибалов. Потому и возмущение европейцев достигает невиданного уровня, потому и употребляют политики слова и формулировки, которые еще недавно казались немыслимыми, тем более, в адрес Путина.

Тупая кагебешная привычка всегда врать и заметать следы, даже если факты очевидны, играет сейчас с Путиным очень дурную шутку: он погружается в трясину своего дерьма все глубже, загоняя своих некогда «партнеров» в безвыходное положение, когда обострение неизбежно. Возьми он (Путин) курс на сотрудничество, вряд ли кто-либо вышел бы за рамки версии об ошибке (пусть и за нее нужно было бы заплатить). Но сейчас эта дерзость и всякий раз новая циничная ложь, сменяющая другую, неизбежно наводят на мысли, что ему и его бандитам просто на все плевать - и они могли сбить самолет специально.

Мне сложно судить, на что решатся европейские лидеры по получении результатов расследования, но поворотную точку в жизни Путин уже наверняка прошел."

Посилання на коментар

Колись вже США "воювали" з СРСР до останнього західнонімецького солдата... і до останнього південнокорейського також "воювали"... і до останнього японського також... :P
Посилання на коментар

Скажите мне, зачем Европе вводить санкции против Россия. Какая будет цель для европейцев в ведении санкций? Кому будет хорошо от введения санкций?

США
Посилання на коментар

ты что , прикалываешься ? какая выгода садить чела в тюрьму? это дорого, очень дорого, кому хорошо от того что преступника садят в тюрьму ?
Посилання на коментар

Газу ровняют с землёй.

400 убитых, вреди них 80 детей и всё это под одобрение*цивилизованного* мира:))))

Уроды и вы хохложопые тоже теперь часть этих ублюдков убивающих не в чём не повинных жителей.

Посилання на коментар

ты что , прикалываешься ? какая выгода садить чела в тюрьму? это дорого, очень дорого, кому хорошо от того что преступника садят в тюрьму ?

Ты дурачок или прикидываешься? Я тебе про шито, а ты мне про брито. Украина от всего этого только ПРОИГРЫВАЕТ. А лично Путину - будет ПОФИГУ, хотя народ в России конечно пострадает, но ему (народу) не привыкать. И хуже бывало.
Посилання на коментар

Это понятно. А в Европе?

В Европе? Никому. Более того года 2-3 будут сильные экономические проблемы. Я в Европе и вот это меня коснется впрямую. Хотя и не в такой степени, как дотационные и проблемные Грецию, Италию и иже с ними.
Посилання на коментар

Я всегда знал что кошки умом не отличаются, но для тупых драных кошек разъясню:

Я имел ввиду Рабиновича!

гы, как тебя опустили ....
Посилання на коментар

В мире главная ценность - деньги. А тут какая выгода.
Посилання на коментар

В мире главная ценность - деньги. А тут какая выгода.

посадить преступника в тюрьму

как по твоему - зачем их вообще сажают? проще же шлёпнуть и всех делов

Посилання на коментар

Я всегда знал что кошки умом не отличаются, но для тупых драных кошек разъясню:

Я имел ввиду Рабиновича!

Ой - пане уфолог - що ви такий нечемний?

Мабудь вас шось вкусило...

Якийсь розум тупий-iнопланетний.

Упс... так у вас жар!

Та схоже не тiльки вас - тут на форумi цiла купа таких *укушених* путеноiдiв.

Посилання на коментар

Газу ровняют с землёй.

400 убитых, вреди них 80 детей и всё это под одобрение*цивилизованного* мира:))))

Уроды и вы хохложопые тоже теперь часть этих ублюдков убивающих не в чём не повинных жителей.

Хось срочно телефонуйте у швидку!

Тут укушений пацiент!

Дуже заразний!

Посилання на коментар

посадить преступника в тюрьму

как по твоему - зачем их вообще сажают? проще же шлёпнуть и всех делов

Ой дурак, дурак.... :( У тебя принцип - пусть мне и моему народу будет очень плохо, но зато восторжествует правда? Ну-ну. Мне вот не совсем пофигу и от санкций для России я могу пострадать лично, как и вся экономика Европы. Пострадает тот бизнес в котором я работаю и мне этого совсем не хочется.

И ладно бы Путина судил Гаагский трибунал и повесили бы его как шакала, так ведь ему , лично, ничего не станется и будет он жировать , как и раньше. И кому нужна такая правда?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...