Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

но они , европейцы как то но долги отдают ва вот русские как то стараются стыдливо свои долги замолчать . скрывая их под антивсех риторикой

а это очень некрасиво между прочим

Россия по-моему, все советские долги на себя взяла.
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну так что , опровержение будет или как всегда - сольёшься в толчек ?

Опровергать банальную ложь, созданную больной еврейской фантазией? Да еще и карликом-лгуном?

Ну чтож... Все что ты написал выше - это ложь :) А учитываея, что только один из нас оффициально признан вруном, то какбы никаких других опровержений и не требуется :D

Опубліковано

а ты сколько раз голосовал ? демократическое голосование клонов - абалдеть

у вас русопедиков все как всегда ... честно не можете

даже тебя зачали через жопу .............

если бы голосовали клоны, то голосов былобы горадо больше :D

На счет же зачатия через жопу - такого в природе не возможно, так что ты в очередной раз соврал :)

Опубліковано

Так забор же строить хотели... И рвы вроде уже копать начали...

и до этого дойдет и не только со стороны украины , кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же
Опубліковано

Россия по-моему, все советские долги на себя взяла.

не долги а имущество , долги как раз раша на себя хочет взять только такие когда ей должны

Опровергать банальную ложь, созданную больной еврейской фантазией? Да еще и карликом-лгуном?

Ну чтож... Все что ты написал выше - это ложь :) А учитываея, что только один из нас оффициально признан вруном, то какбы никаких других опровержений и не требуется :D

ты должен доказать что это ложь , а не просто верещать что этого не может быть потому что не может быть никогда

по количеству латентных пидарасов алкоголиков и по пьяным зачатиям раша впереди планеты всей

так что вероятность того что тебя зачал пидор спутав по вьянет твоих родителей очень высока

если бы голосовали клоны, то голосов былобы горадо больше :D

На счет же зачатия через жопу - такого в природе не возможно, так что ты в очередной раз соврал :)

так клоны и голосовали

во первых тебя же зачали во вторых если баба была на кровати мордой в блевотине а её драли в жопу сверху а потом до утра она не мылась - то легко

Опубліковано

и до этого дойдет и не только со стороны украины , кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же

Ну почему сразу Ливии? Вот твой сраиль тоже в жизни в G-20 не был... Да и не выгонят, найдутся те кто заблокируют подобные инициативы...

Опубліковано

Ну почему сразу Ливии? Вот твой сраиль тоже в жизни в G-20 не был... Да и не выгонят, найдутся те кто заблокируют подобные инициативы...

гы, ты хочешь сказать что ваша раша ужмется до размеров израиля ? гы

выгонят ...путину уже отправили телеграму что ему нехер ехать на самит 20

Опубліковано

ты должен доказать что это ложь , а не просто верещать что этого не может быть потому что не может быть никогда

по количеству латентных пидарасов алкоголиков и по пьяным зачатиям раша впереди планеты всей

так что вероятность того что тебя зачал пидор спутав по вьянет твоих родителей очень высока

так клоны и голосовали

во первых тебя же зачали во вторых если баба была на кровати мордой в блевотине а её драли в жопу сверху а потом до утра она не мылась - то легко

Все это бы имело хоть какоето значение, если бы не одно НО! Ты общепризнанный врун... И задача вруна только одна - врать... С чем ты справляешься на 200% :)

Опубліковано

кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же

Ну ты сразу, по политпацански : "пинком под зад".

А 20-ка после этого станет БОЛЬШОЙ ДЕВЯТНАДЦШКОЙ? Сильно меньше станет, однако

Опубліковано

Все это бы имело хоть какоето значение, если бы не одно НО! Ты общепризнанный врун... И задача вруна только одна - врать... С чем ты справляешься на 200% :)

это имеет значение , потому что это - правда , и ты зачат через жопу ...
Опубліковано

гы, ты хочешь сказать что ваша раша ужмется до размеров израиля ? гы

выгонят ...путину уже отправили телеграму что ему нехер ехать на самит 20

Ну вот на самите и посмотрим выгонят или нет :) Если не выгонят ты готов публично признаться, что ты врун и балабол?

Опубліковано

Ну ты сразу, по политпацански : "пинком под зад".

А 20-ка после этого станет БОЛЬШОЙ ДЕВЯТНАДЦШКОЙ? Сильно меньше станет, однако

это не принципиально - примут другую страну - более адекватную чем раша
Опубліковано

это имеет значение , потому что это - правда , и ты зачат через жопу ...

Что тебя сподвигло на такое мнение?

Думаю, отсутствие должного образования и патолагическая жажда сочинять небылицы:)

Не против если я книгу выпущу "Сказки от Рябы"?

Опубліковано

Что тебя сподвигло на такое мнение?

Думаю, отсутствие должного образования и патолагическая жажда сочинять небылицы:)

Не против если я книгу выпущу "Сказки от Рябы"?

твоя неадекватность как результат пьяного зачатия - то есть общая дистрофия твоего головного мозга за счет недоразвития лобных долей твоего мозга
Опубліковано

твоя неадекватность как результат пьяного зачатия - то есть общая дистрофия твоего головного мозга за счет недоразвития лобных долей твоего мозга

Твою бы фантазию да на благие дела направить :) Может бы чтонить полезное изобрел :)
Опубліковано

Твою бы фантазию да на благие дела направить :) Может бы чтонить полезное изобрел :)

ну могу твою мамашу конвенционально оплодотворить

что бы у вас в роду хоть кто то адекватный появился

не надо про сша и канаду, там за час забудут

а вот то что весь мир с удивлением узнал, что есть какая-то украина непонятная где-то, то ли в индонезии, то ли в антарктиде

и это говорит пидарас . который ещё недавно возмущался что весь мир считает рашу - парашей в которой по улицам ходят медведи а все мужики пидарасы алкоголики и бренчат на балалайках
Опубліковано

Че-то понесло меня....галоперидол опять закончился, может есть у кого?

могу одолжить

у меня от предыдущего подражателя остался - бедолага умер от сворачивая мозга - он попытался думать на моем уровне а мозг был к такой нагрузке не готов

так что жри и не перенапрягай свой рудимент

Опубліковано

это не принципиально - примут другую страну - более адекватную чем раша

Предлагаю Израиль))) Тут вон дают данные, что за все время конфликта на юго-востоке погибло 250 мирных граждан. Израиль за 1 вчерашний день 300 палестинцев ухлопал и не жужжит))) :lol:
Опубліковано

Предлагаю Израиль))) Тут вон дают данные, что за все время конфликта на юго-востоке погибло 250 мирных граждан. Израиль за 1 вчерашний день 300 палестинцев ухлопал и не жужжит))) :lol:

да ну - израиль только за вчера ухлопал полтора миллиона палестинцев

ты невнимательно читаешь русскую прессу

Опубліковано

могу одолжить

у меня от предыдущего подражателя остался - бедолага умер от сворачивая мозга - он попытался думать на моем уровне а мозг был к такой нагрузке не готов

Я знал что он у тебя есть, нутром чуял
Опубліковано

могу одолжить

Что есть то есть... С чернодырием головного мозга неподготовленному организму тяжело выжить... Опасно резко начинать думать на твоем уровне... Тут нужны годы тренировок... Только последовательная деградация позволит выйти на него...

Опубліковано

Что есть то есть... С чернодырием головного мозга неподготовленному организму тяжело выжить... Опасно резко начинать думать на твоем уровне... Тут нужны годы тренировок... Только последовательная деградация позволит выйти на него...

аха, нужно иметь более 2 извилин а у тебя и одной то нет
Опубліковано

ты глотай , потом поговорим

Глотать и не сплевывать это тебе больше подходит. Я твоя вторая личность, усовершенствоанная и потому не могу так низко пасть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...