Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

но они , европейцы как то но долги отдают ва вот русские как то стараются стыдливо свои долги замолчать . скрывая их под антивсех риторикой

а это очень некрасиво между прочим

Россия по-моему, все советские долги на себя взяла.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну так что , опровержение будет или как всегда - сольёшься в толчек ?

Опровергать банальную ложь, созданную больной еврейской фантазией? Да еще и карликом-лгуном?

Ну чтож... Все что ты написал выше - это ложь :) А учитываея, что только один из нас оффициально признан вруном, то какбы никаких других опровержений и не требуется :D

Посилання на коментар

а ты сколько раз голосовал ? демократическое голосование клонов - абалдеть

у вас русопедиков все как всегда ... честно не можете

даже тебя зачали через жопу .............

если бы голосовали клоны, то голосов былобы горадо больше :D

На счет же зачатия через жопу - такого в природе не возможно, так что ты в очередной раз соврал :)

Посилання на коментар

Так забор же строить хотели... И рвы вроде уже копать начали...

и до этого дойдет и не только со стороны украины , кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же
Посилання на коментар

Россия по-моему, все советские долги на себя взяла.

не долги а имущество , долги как раз раша на себя хочет взять только такие когда ей должны

Опровергать банальную ложь, созданную больной еврейской фантазией? Да еще и карликом-лгуном?

Ну чтож... Все что ты написал выше - это ложь :) А учитываея, что только один из нас оффициально признан вруном, то какбы никаких других опровержений и не требуется :D

ты должен доказать что это ложь , а не просто верещать что этого не может быть потому что не может быть никогда

по количеству латентных пидарасов алкоголиков и по пьяным зачатиям раша впереди планеты всей

так что вероятность того что тебя зачал пидор спутав по вьянет твоих родителей очень высока

если бы голосовали клоны, то голосов былобы горадо больше :D

На счет же зачатия через жопу - такого в природе не возможно, так что ты в очередной раз соврал :)

так клоны и голосовали

во первых тебя же зачали во вторых если баба была на кровати мордой в блевотине а её драли в жопу сверху а потом до утра она не мылась - то легко

Посилання на коментар

и до этого дойдет и не только со стороны украины , кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же

Ну почему сразу Ливии? Вот твой сраиль тоже в жизни в G-20 не был... Да и не выгонят, найдутся те кто заблокируют подобные инициативы...

Посилання на коментар

Ну почему сразу Ливии? Вот твой сраиль тоже в жизни в G-20 не был... Да и не выгонят, найдутся те кто заблокируют подобные инициативы...

гы, ты хочешь сказать что ваша раша ужмется до размеров израиля ? гы

выгонят ...путину уже отправили телеграму что ему нехер ехать на самит 20

Посилання на коментар

ты должен доказать что это ложь , а не просто верещать что этого не может быть потому что не может быть никогда

по количеству латентных пидарасов алкоголиков и по пьяным зачатиям раша впереди планеты всей

так что вероятность того что тебя зачал пидор спутав по вьянет твоих родителей очень высока

так клоны и голосовали

во первых тебя же зачали во вторых если баба была на кровати мордой в блевотине а её драли в жопу сверху а потом до утра она не мылась - то легко

Все это бы имело хоть какоето значение, если бы не одно НО! Ты общепризнанный врун... И задача вруна только одна - врать... С чем ты справляешься на 200% :)

Посилання на коментар

кстати путина и из большой двадцатки хотят пинком под зад выкинуть так что вы раша опускаетесь до уровня ливии времен каддафи - и кончите так же

Ну ты сразу, по политпацански : "пинком под зад".

А 20-ка после этого станет БОЛЬШОЙ ДЕВЯТНАДЦШКОЙ? Сильно меньше станет, однако

Посилання на коментар

Все это бы имело хоть какоето значение, если бы не одно НО! Ты общепризнанный врун... И задача вруна только одна - врать... С чем ты справляешься на 200% :)

это имеет значение , потому что это - правда , и ты зачат через жопу ...
Посилання на коментар

гы, ты хочешь сказать что ваша раша ужмется до размеров израиля ? гы

выгонят ...путину уже отправили телеграму что ему нехер ехать на самит 20

Ну вот на самите и посмотрим выгонят или нет :) Если не выгонят ты готов публично признаться, что ты врун и балабол?

Посилання на коментар

Ну ты сразу, по политпацански : "пинком под зад".

А 20-ка после этого станет БОЛЬШОЙ ДЕВЯТНАДЦШКОЙ? Сильно меньше станет, однако

это не принципиально - примут другую страну - более адекватную чем раша
Посилання на коментар

это имеет значение , потому что это - правда , и ты зачат через жопу ...

Что тебя сподвигло на такое мнение?

Думаю, отсутствие должного образования и патолагическая жажда сочинять небылицы:)

Не против если я книгу выпущу "Сказки от Рябы"?

Посилання на коментар

Что тебя сподвигло на такое мнение?

Думаю, отсутствие должного образования и патолагическая жажда сочинять небылицы:)

Не против если я книгу выпущу "Сказки от Рябы"?

твоя неадекватность как результат пьяного зачатия - то есть общая дистрофия твоего головного мозга за счет недоразвития лобных долей твоего мозга
Посилання на коментар

твоя неадекватность как результат пьяного зачатия - то есть общая дистрофия твоего головного мозга за счет недоразвития лобных долей твоего мозга

Твою бы фантазию да на благие дела направить :) Может бы чтонить полезное изобрел :)
Посилання на коментар

Твою бы фантазию да на благие дела направить :) Может бы чтонить полезное изобрел :)

ну могу твою мамашу конвенционально оплодотворить

что бы у вас в роду хоть кто то адекватный появился

не надо про сша и канаду, там за час забудут

а вот то что весь мир с удивлением узнал, что есть какая-то украина непонятная где-то, то ли в индонезии, то ли в антарктиде

и это говорит пидарас . который ещё недавно возмущался что весь мир считает рашу - парашей в которой по улицам ходят медведи а все мужики пидарасы алкоголики и бренчат на балалайках
Посилання на коментар

Че-то понесло меня....галоперидол опять закончился, может есть у кого?

могу одолжить

у меня от предыдущего подражателя остался - бедолага умер от сворачивая мозга - он попытался думать на моем уровне а мозг был к такой нагрузке не готов

так что жри и не перенапрягай свой рудимент

Посилання на коментар

это не принципиально - примут другую страну - более адекватную чем раша

Предлагаю Израиль))) Тут вон дают данные, что за все время конфликта на юго-востоке погибло 250 мирных граждан. Израиль за 1 вчерашний день 300 палестинцев ухлопал и не жужжит))) :lol:
Посилання на коментар

Предлагаю Израиль))) Тут вон дают данные, что за все время конфликта на юго-востоке погибло 250 мирных граждан. Израиль за 1 вчерашний день 300 палестинцев ухлопал и не жужжит))) :lol:

да ну - израиль только за вчера ухлопал полтора миллиона палестинцев

ты невнимательно читаешь русскую прессу

Посилання на коментар

могу одолжить

у меня от предыдущего подражателя остался - бедолага умер от сворачивая мозга - он попытался думать на моем уровне а мозг был к такой нагрузке не готов

Я знал что он у тебя есть, нутром чуял
Посилання на коментар

Это как? :D Сказку ей чтоли расскажешь?

то есть другого способа оплодотворения - кроме как в жопу ты не знаешь ...............
Посилання на коментар

могу одолжить

Что есть то есть... С чернодырием головного мозга неподготовленному организму тяжело выжить... Опасно резко начинать думать на твоем уровне... Тут нужны годы тренировок... Только последовательная деградация позволит выйти на него...

Посилання на коментар

Что есть то есть... С чернодырием головного мозга неподготовленному организму тяжело выжить... Опасно резко начинать думать на твоем уровне... Тут нужны годы тренировок... Только последовательная деградация позволит выйти на него...

аха, нужно иметь более 2 извилин а у тебя и одной то нет
Посилання на коментар

ты глотай , потом поговорим

Глотать и не сплевывать это тебе больше подходит. Я твоя вторая личность, усовершенствоанная и потому не могу так низко пасть.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...