Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ну вот - видите как замечательно - правильно цилювать портрэт пурэна вас в прямом эфире учат. А скажите пожалуйста какова цель этого "всестороннего общения" на форуме? Перевоспитание злобных бандеровцев и бандэровок? Но кагбы* миссия невыполнима* Я смотрю, здесь у каждого свои глюки) Корыч везде видит гэбэшников, причем дерморотых, говорят недавно сам себя заподозрил, пришлось справку получать, что он не гэбэшник Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 "Гы — вариант смеха, с выраженным глумом. При правильном произношении первая буква быстро проглатывается, а «Ы» растягивается на манер коровьего мычания. Поэтому часто упрощают, выкидывая согласную «Г» вовсе. Для придания слабого оттенка (смешно, но не очень), сокращают до «Ггг». Наиболее употребимая форма образуется при повторении — «Гы-гы». Это когда этикет обязывает посмеяться над неудачной шуткой. Как вариант: «Гыг» — задумчивый смешок." Ссылки откуда вы это взяли? Или опять собственные сочинения. У меня нет повода верить вам, а поводов не верить уже полно. уважаемый вы что - не способны набить в поисковик две буквы ? это наверно очень сложно - составить критерий поиска .............. гы ............. когда чел говорит предоставьте мне доказательства - я с удовольствием ему напоминаю что у нищих слуг нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я смотрю, здесь у каждого свои глюки) Корыч везде видит гэбэшников, причем дерморотых, говорят недавно сам себя заподозрил, пришлось справку получать, что он не гэбэшник Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного?ваша точка зрения уже 13 раз получила подтверждение что вы идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 уважаемый вы что - не способны набить в поисковик две буквы ? это наверно очень сложно - составить критерий поиска .............. гы ............. когда чел говорит предоставьте мне доказательства - я с удовольствием ему напоминаю что у нищих слуг нет Я так понимаю ссылок не будет? То что вы мне пишите - сленг, причем сленг дешёвый, присущий современной интернет-молодежи лет 12-16 (Как правило те кто старше подобными междометиями-паразитами уже не пользуются). Мне все-таки видится олигофрен со слюнкой в углу рта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я так понимаю ссылок не будет? То что вы мне пишите - сленг, причем сленг дешёвый, присущий современной интернет-молодежи лет 12-16 (Как правило те кто старше подобными междометиями-паразитами уже не пользуются). Мне все-таки видится олигофрен со слюнкой в углу рта.а вы в зеркало не смотрите и олигофрен вам видится не будет все же очень просто ... не так ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 а вы в зеркало не смотрите и олигофрен вам видится не будет все же очень просто ... не так ли Вам нечего ответить и вы скатываетесь на оскорбления и хамство? Понимаю. Защитная реакция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Вам нечего ответить и вы скатываетесь на оскорбления и хамство? Понимаю. Защитная реакция.ну что вы - я просто строго по павлову описал безусловный рефлекс когда вы услышали * гы* ваш мозг нарисовал именно ту картину которую вы каждый день видите смотрясь в зеркало вы же не хотите оспорить учение великого физиолога ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну что вы - я просто строго по павлову описал безусловный рефлекс когда вы услышали * гы* ваш мозг нарисовал именно ту картину которую вы каждый день видите смотрясь в зеркало вы же не хотите оспорить учение великого физиолога ? Я так понял ссылок или иных объяснений вашего "гы" нет и не будет. Дискуссия закрыта. Хамить будете сами себе глядя в зеркало, согласно вашим же словам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Почему? Форумы-то тут причем? Истина она всегда истина, а ложь - всегда ложь. Или вы имеете в виду варианты - "ложь во благо?" Но история утверждает, что это пагубный путь. Так , что не понимаю вашей привязки форума и войны.Форуми при чому?При тому, що їх читають громадяни України яким неприемно бачити ганебнi та брехливi рашатудеївськi *новини*. Вашу любовноу-любов до терористiв ми i так кожен день вiдчуваемо без зомбiсказочок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я так понял ссылок или иных объяснений вашего "гы" нет и не будет. Дискуссия закрыта. Хамить будете сами себе глядя в зеркало, согласно вашим же словам.до тех вы не приведете ссылок что только дебилы говорят - гы или ссылки не будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ваша точка зрения уже 13 раз получила подтверждение что вы идиотОриана, а Ряба обзывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ориана, а Ряба обзывается тут можно - тема флуд. ты, заслуженный тринадцатикратный идиот форума, этого ещё не заметил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Вас, Котя, на зацелованных портретах Путина в каждом доме заклинило) Вас здесь перевоспитывают и бандеровцем обзывают? Лично я это слово здесь первый раз пишу.. Цель в общении - обмен мнениями.., разные точки зрения, что тут сложного?Поймите котег - я девушка вежливая - поэтому заклинило меняпо одной простой причине - не умею лихо ругаться и писать нехороших слов. (хотя после общения с господами колорадами - признаюсь - иногда в мыслях приходят всякие нецензурные словосочетания) А так - поверьте - мне бы нашлось, что сказать кроме целования портретов. Чесна-чесна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы - это в литературе называется * хмыкнуть * :lol: :lol: :lol: Нет, всё таки ты олигофрэээн. Уже многие это заметили по твоему ГЫ Кста, в чьей это литературе ГЫ - называется хмыкнуть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 :lol: :lol: :lol: Нет, всё таки ты олигофрэээн. Уже многие это заметили по твоему ГЫ Кста, в чьей это литературе ГЫ - называется хмыкнуть ? ну де факто это ты - трижды олигофрен и это факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Гы (англ. — Gy) - буква-слово, которое не обозначает ничего, но при этом означает всё. Оно является смешанной частью речи (междометийно-прилагательное имя глагольное). Обычно употребляется тогда, когда сказать больше нечего. Гы является единственной буквой русского алфавита, не имеющей официального символа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ой, неужели ? что то я про это не слышал ... можно узнать откуда эта инфа ? а то у меня как раз обратная информация - хамас хизбалла аль кайда а сейчас ещё и банд формирования в восточной украине вы не в курсе чт это за страна такая так нарушает ? Я про Фому, а он про Ерёму. А потом плачет - не с кем поговорить. У вас когда член не встанет - вы и тогда проклятую Россию вспомните? А про инфу - ну вы знаете, у нищих слуг нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 тут можно - тема флуд. ты, заслуженный тринадцатикратный идиот форума, этого ещё не заметил?Ааа.., в теме флуд можно.. Ну, тогда ты 17177 кратная балбесина-хреночёс!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну де факто это ты - трижды олигофрен и это факт Кста, в чьей это литературе ГЫ - называется хмыкнуть ?На вопрос то ответил бы... Или - ГЫ, то есть нечего сказать ? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Как сказал один умный человек :Когда в споре исчерпаны все словестные аргументы,в спор вступят орудия и своим голосом все доходчиво обьяснят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ааа.., в теме флуд можно.. Ну, тогда ты 17177 кратная балбесина-хреночёс!! аха, в устах дебила вылетающего в течении первых двух трёх десятков постов - это комплимент Кста, в чьей это литературе ГЫ - называется хмыкнуть ? На вопрос то ответил бы... Или - ГЫ, то есть нечего сказать ? :lol: в русской разумеется или мы на иврите общаемся ? Как сказал один умный человек :Когда в споре исчерпаны все словестные аргументы,в спор вступят орудия и своим голосом все доходчиво обьяснята кстати - можно ли спорить с идиотами ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Поймите котег - я девушка вежливая - поэтому заклинило меня по одной простой причине - не умею лихо ругаться и писать нехороших слов. (хотя после общения с господами колорадами - признаюсь - иногда в мыслях приходят всякие нецензурные словосочетания) А так - поверьте - мне бы нашлось, что сказать кроме целования портретов. Чесна-чесна. Зачем же лихо? Можно помягче, как я Рябку И он не в обиде, а может даже решил, что его хвалят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 аха, в устах дебила вылетающего в течении первых двух трёх десятков постов - это комплиментЯ как в воду глядел) И правда за похвалу принял :lol: Дурилка картонная :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Я как в воду глядел) И правда за похвалу принял :lol: Дурилка картонная :lol: гы, учти мальчик. когда дебил тебя ругает - значит он тебя своим не признает усек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы, учти мальчик. когда дебил тебя ругает - значит он тебя своим не признает усек? Конечно, Пупс, какой же я для тебя свой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы, учти мальчик. когда дебил тебя ругает - значит он тебя своим не признает усек? еврейская народная мудрость? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 еврейская народная мудрость? :rolleyes:ты меня хочешь поругать или похвалить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ты меня хочешь поругать или похвалить ?хочу выразить свое несогласие данным заявлением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 хочу выразить свое несогласие данным заявлениемвы нашли логическое противоречие - поздравляю - можете его как обозначить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 вы нашли логическое противоречие - поздравляю - можете его как обозначить?нет, я только хотел заметить что данное положение неочевидно и нуждается в доказательстве :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.