рабинович Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 ты уже в какой раз истеришь из за меня, я хорошо тебе мозг поеб под ником мясо!!! АХАХАХА сосай лайкаистерю? обычно я сливаю в гондон до 100 000 таких как ты ..... чего мне истерить то? мамашке привет передай - она наверно меня ещё помнит ... и ждёт Робик привет я вернулся отсидемши 2 срок! Как ты тут? Всех победил?)сч чем пожаловал ? Оооооо!!!!!! павлушка. это прогресс, а то ты третьего дня пытался вчинить мне намек, что ты этого не говорил. да ну, это тебе духи нашеплати когда ты в астрал отъехал ? духи предков да ? так ты папашку как грохнул ? паяльником в жопу - с смыслом типа жил с чем то в жопе с тем же и сдох? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 О, куда бяшку дели?. Там карты были. Зачем все то стирать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Не знаешь терминов военных не лезь. 1) Нет такого класса кораблей "крейсера сопровождения". 2) Гасить каждый пролетающий рядом самолет ни одна ПВО не будет - Не война чай. 3) Никакой военный самолет не будет летать над военным кораблем в мирное время (примеры были как раз с нашими распиздяями, которые мудаков на авианосце троллили, но это отдельный разговор) 4) ф 16 даже на радарах ПВО 80-х годов как лампочка на елке. Уймись, впрочем, не давай дальше, расскажи все - же 1) нахрена они летели НАД зенитным крейсером, несмотря на то, что могли обогнуть (легко) все это по нейтральным водам? 2) если такие невидимые, почему не полетели прямо над Сирией? 3) И все же - если Турки не заметили ф16- таки они погонщики верблюдов? И не забывай - начали мы с невидимости и пока не закончили сие обсуждение. 1) не вопрос, я действительно плохо знаю вашу терминологию итак зенитно ракетный крейсер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%81%D0%B5%D1%80 говоришь нет такого класа поехали дальше 2) гасить нет но на боевом дежурстве крейсер должен вести наблюдение за небом и фиксировать все происходящее опять сел в лужу едем дальше 3) а над и не обязательно - радар за сколько километров срисует самолет ? километров с 20 а то и больше 4) угу, но вот не засветился - израиль применил свое ноу хау опять тупишь гы - ладно поехали дальше 1) см пункт 3 2) была веская причина - сможешь назвать какая именно или опять тупишь ? 3) не обязательно - по аналогии если руский крейсер не заметил - то вам надо на верблюдах плавать ? опять ты в луже поехали дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sever Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 И не забывай - начали мы с невидимости и пока не закончили сие обсуждение."Невидимых" для современных радаров самолетов просто не существует в природе. Разработки ведутся, но пока качественного результата нет. Или я что-то путаю? Просветите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 1) не вопрос, я действительно плохо знаю вашу терминологию итак зенитно ракетный крейсер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%81%D0%B5%D1%80 говоришь нет такого класа поехали дальше 2) гасить нет но на боевом дежурстве крейсер должен вести наблюдение за небом и фиксировать все происходящее опять сел в лужу едем дальше 3) а над и не обязательно - радар за сколько километров срисует самолет ? километров с 20 а то и больше 4) угу, но вот не засветился - израиль применил свое ноу хау опять тупишь гы - ладно поехали дальше 1) см пункт 3 2) была веская причина - сможешь назвать какая именно или опять тупишь ? 3) не обязательно - по аналогии если руский крейсер не заметил - то вам надо на верблюдах плавать ? опять ты в луже поехали дальше Все высосанное из пальца упирается в недоказуемое - ПВО крейсера стояло на боевом не заметило. Это тебе капитан сказал? Прям доложил? А еще тебе ЦХАЛ нарисовал маршрут, где летели самолеты. И никто их не заметил, а они крошки бросали, чтоб обратно вернуться. Короче как сказал один король на таком то расстоянии увидеть никого - вот это зрение. Я так могу рассказать о ежедневных облетах белого дома невидимыми боевыми лосями Пермского леса. И усраться в доказательствах наличия таких лосей - они же невидимые! Но есть. Началось с доказательства наличия невидимых для ПВО летательных аппаратов. Ты доказываешь этот постулат наличием самолетов, которые летали над ПВО но их никто не видел. Доказательством летали ли они действительно ТАМ - ты не заморачиваешься. Ладно, мне пора, да и посты у тебя ржачными быть перестали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 О чем флуд в двух словах, не читаю рябу. И ответы ему не читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 О чем флуд в двух словах, не читаю рябу. И ответы ему не читаю.тогда ниочем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Не совсем понимаю, тут с ЮВ УКраины Есть Кто? Или только с ЗАПАДА? Где пользователи миллионного Донецка? Как проходит гражданская война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЙккоОлли Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Не совсем понимаю, тут с ЮВ УКраины Есть Кто? Или только с ЗАПАДА? Где пользователи миллионного Донецка? Как проходит гражданская война?А вообще украинцы на этом форуме есть? Если есть - интересно кто и откуда и у кого какие мнения по поводу всего что происходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Adrammelech Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 А вообще украинцы на этом форуме есть? Если есть - интересно кто и откуда и у кого какие мнения по поводу всего что происходит? Свежая кровь? Эх и долго же тебе разгребать придется! Особо рекомендую фирменные блю... то есть темы: ХОРОШИЕ НОВОСТИ, "что там на Ю-В" и ещё в МАЙДАН загляни. Этот форум - прям мечта психолога-практика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Что-то тухлятина какая-то.. Все сообщения постирали.. сидят, 2,5 чела/час общаются.. Всем храп-храп.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AlexI102 Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Это не форум, а стенполитгазета Укрфашист. Даже не знаю знак вопроса ставить. Или я в бреду, у меня агония!!! Помогите!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Это не форум, а стенполитгазета Укрфашист. Даже не знаю знак вопроса ставить. Или я в бреду, у меня агония!!! Помогите!!!А вы хотели ее в стенгазету имени ,собственно -РФийского достоинства ,превратить ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 16 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2014 Скучновато тут у вас((( <_< Народу мало((( Пойду я спать, может завтра поинтереснее будет. Всем хороших снов, удачи, добра и мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Скучновато тут у вас((( <_< Народу мало((( Пойду я спать, может завтра поинтереснее будет. Всем хороших снов, удачи, добра и мира. Так жаль. Я про то, что интереснЕе не будет у нас. Съезды единоросов не показываем, портрэтов путэна не цилюем... Тёмный народ. Тёмный и скучный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Так жаль. Я про то, что интереснЕе не будет у нас. Съезды единоросов не показываем, портрэтов путэна не цилюем... Тёмный народ. Тёмный и скучный. даже хайль пытин не кричим - тоска прям зеленая , рашен поцреоту и заняться то нечем .... ну ничего - учитывая последние новости скоро им придётся заняться более интересным и нескушным делом - выживанием Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Так жаль. Я про то, что интереснЕе не будет у нас. Съезды единоросов не показываем, портрэтов путэна не цилюем... Тёмный народ. Тёмный и скучный. Да, не.. не в том дело. Съезды единоросов и как правильно целовать портреты Путина в России в прямом эфире всегда есть. А от форума хотелось бы всестороннего общения. А то включен формат (10 - 8) постов на (10 - 8) чел в час. Об том базар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Да, не.. не в том дело. Съезды единоросов и как правильно целовать портреты Путина в России в прямом эфире всегда есть. А от форума хотелось бы всестороннего общения. А то включен формат (10 - 8) постов на (10 - 8) чел в час. Об том базар гы, скоро на тебе уже негде номер ставить будет , давай ка ты лучше возьми ник - бумеранг ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 гы, скоро на тебе уже негде номер ставить будет , давай ка ты лучше возьми ник - бумеранг ......Зачем? У бумеранга тоже номера появятся. Я же здесь не занимаюсь обсиранием России и русских. А это уже нарушение правил форума. ГЫ\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Зачем? У бумеранга тоже номера появятся. Я же здесь не занимаюсь обсиранием России и русских. А это уже нарушение правил форума. ГЫ \ ну что ты, все прозаичнее , ты просто гадишь в тапки , за что тебя, шелудивого и вышвыривают вон ......и так будет до тех пор пока в твою бестолковну не вколотятся нормы общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 ну что ты, все прозаичнее , ты просто гадишь в тапки , за что тебя, шелудивого и вышвыривают вон ......и так будет до тех пор пока в твою бестолковну не вколотятся нормы общенияпоэтому ты ходишь под себя ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius13 Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 поэтому ты ходишь под себя ?Ему так удобнее, перед броском далеко тянуться не нужно А здешние нормы общения всем известны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ему так удобнее, перед броском далеко тянуться не нужно А здешние нормы общения всем известны. а мож он прям в руку .... ? , ну чтоб совсем удобно было ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Ему так удобнее, перед броском далеко тянуться не нужно А здешние нормы общения всем известны. конечно = дебилов и идиотов тут банят ты уже 13 раз доказал кто ты есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 знаю и очень неплохо , только египту амеры дают 7 лярдов безвозмездной помощи, Па получает пол лярда и так далее - список весьма внушителен а что плохого в том что амры требуют покупать у них же ? что , у них товары плохие как в раше ? или амеры на свои бабки не могут такое условие поставить? что вас бесит то ? что лично вам ничего не дают ? а цензор я не читаю Плохого - ничего. Хотя в деловых кругах это называется недобросовестная конкуренция. Ну примерно, как ты покупаешь ноутбук с предустановленной виндой, да еще и драйверов под другие операционные системы производитель не делает (что наводит на мысль о сговоре и той самой недобросовестной конкуренции). Впрочем мне лениво читать вам лекции по мировой экономике и конкуренции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Плохого - ничего. Хотя в деловых кругах это называется недобросовестная конкуренция. Ну примерно, как ты покупаешь ноутбук с предустановленной виндой, да еще и драйверов под другие операционные системы производитель не делает (что наводит на мысль о сговоре и той самой недобросовестной конкуренции). Впрочем мне лениво читать вам лекции по мировой экономике и конкуренции.вы про айфон ничего не слышали .....надо же - гуманитарная помощь у русских - недобросовестная конкуренция вы что - когда себе бабу выбирали - её на аукционе брали ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 знаю и очень неплохо , только египту амеры дают 7 лярдов безвозмездной помощи, Па получает пол лярда и так далее - список весьма внушителен а что плохого в том что амры требуют покупать у них же ? что , у них товары плохие как в раше ? или амеры на свои бабки не могут такое условие поставить? что вас бесит то ? что лично вам ничего не дают ? а цензор я не читаю Давайте по существу, вот эту привычку переносить своих страхи на других - оствьте в сторону."Международная благотворительная организация CARE отказалась принять 45 млн долларов от правительства США. По мнению экспертов из CARE, «гуманитарные» поставки американского продовольствия вредят сельскому хозяйству нуждающихся государств" "Британская организация Oxfam, заявив о том, что американцы «делают деньги» на бедности Африки" Условия оказания помощи Египту какие? А вот еще немного гуманитарной помощи Египту. "США перевели египетским и иностранным неправительственным организациям в дни народного восстания в Египте в январе прошлого года порядка $150 млн., о чем еще в прошлом году рассказал на заседании суда свидетель обвинения, сотрудник аппарата министра международного сотрудничества Египта Марван Заки" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 Давайте по существу, вот эту привычку переносить своих страхи на других - оствьте в сторону. "Международная благотворительная организация CARE отказалась принять 45 млн долларов от правительства США. По мнению экспертов из CARE, «гуманитарные» поставки американского продовольствия вредят сельскому хозяйству нуждающихся государств" "Британская организация Oxfam, заявив о том, что американцы «делают деньги» на бедности Африки" Условия оказания помощи Египту какие? и что ? верне так - отказались - это их право , причина тут в том что халява развращает - африканцы и так пипец какие ленивые а так они вообще не хотят работать = хавчик им и так дают по аналогии стоит нищий просит милостыню - амеры подают ему 10 баксов рядом стоят дебилы которые вопят - это развращает нищего - он получая бабки не пойдёт работать а ты стоишь и злопыхаешь -ааааа , эти суки на нищих бабки делать собрались ......... ну как то примерно так получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gandja Опубліковано 17 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2014 вы про айфон ничего не слышали .....надо же - гуманитарная помощь у русских - недобросовестная конкуренция вы что - когда себе бабу выбирали - её на аукционе брали ? Вот даже дискутировать с вами неприятно((( Вы неуч. А если не разбираетесь в экономике, ну тогда и не лезьте, а хамством и тупостью свое незнание вы прикрыть не сможете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.