Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты уже в какой раз истеришь из за меня, я хорошо тебе мозг поеб под ником мясо!!! АХАХАХА сосай лайка

истерю? обычно я сливаю в гондон до 100 000 таких как ты ..... чего мне истерить то? мамашке привет передай - она наверно меня ещё помнит ... и ждёт

Робик привет я вернулся отсидемши 2 срок! Как ты тут? Всех победил?)

сч чем пожаловал ?

Оооооо!!!!!!

павлушка. это прогресс, а то ты третьего дня пытался вчинить мне намек, что ты этого не говорил.

да ну, это тебе духи нашеплати когда ты в астрал отъехал ? духи предков да ?

так ты папашку как грохнул ? паяльником в жопу - с смыслом типа жил с чем то в жопе с тем же и сдох?

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не знаешь терминов военных не лезь.

1) Нет такого класса кораблей "крейсера сопровождения".

2) Гасить каждый пролетающий рядом самолет ни одна ПВО не будет - Не война чай.

3) Никакой военный самолет не будет летать над военным кораблем в мирное время (примеры были как раз с нашими распиздяями, которые мудаков на авианосце троллили, но это отдельный разговор)

4) ф 16 даже на радарах ПВО 80-х годов как лампочка на елке.

Уймись, впрочем, не давай дальше, расскажи все - же

1) нахрена они летели НАД зенитным крейсером, несмотря на то, что могли обогнуть (легко) все это по нейтральным водам?

2) если такие невидимые, почему не полетели прямо над Сирией?

3) И все же - если Турки не заметили ф16- таки они погонщики верблюдов?

И не забывай - начали мы с невидимости и пока не закончили сие обсуждение.

1) не вопрос, я действительно плохо знаю вашу терминологию

итак зенитно ракетный крейсер

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%81%D0%B5%D1%80

говоришь нет такого класа

поехали дальше

2) гасить нет но на боевом дежурстве крейсер должен вести наблюдение за небом и фиксировать все происходящее

опять сел в лужу

едем дальше

3) а над и не обязательно - радар за сколько километров срисует самолет ? километров с 20 а то и больше

4) угу, но вот не засветился - израиль применил свое ноу хау

опять тупишь

гы - ладно поехали дальше

1) см пункт 3

2) была веская причина - сможешь назвать какая именно или опять тупишь ?

3) не обязательно - по аналогии если руский крейсер не заметил - то вам надо на верблюдах плавать ?

опять ты в луже

поехали дальше

Опубліковано

И не забывай - начали мы с невидимости и пока не закончили сие обсуждение.

"Невидимых" для современных радаров самолетов просто не существует в природе. Разработки ведутся, но пока качественного результата нет. Или я что-то путаю? Просветите.
Опубліковано

1) не вопрос, я действительно плохо знаю вашу терминологию

итак зенитно ракетный крейсер

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%81%D0%B5%D1%80

говоришь нет такого класа

поехали дальше

2) гасить нет но на боевом дежурстве крейсер должен вести наблюдение за небом и фиксировать все происходящее

опять сел в лужу

едем дальше

3) а над и не обязательно - радар за сколько километров срисует самолет ? километров с 20 а то и больше

4) угу, но вот не засветился - израиль применил свое ноу хау

опять тупишь

гы - ладно поехали дальше

1) см пункт 3

2) была веская причина - сможешь назвать какая именно или опять тупишь ?

3) не обязательно - по аналогии если руский крейсер не заметил - то вам надо на верблюдах плавать ?

опять ты в луже

поехали дальше

Все высосанное из пальца упирается в недоказуемое - ПВО крейсера стояло на боевом не заметило. Это тебе капитан сказал?

Прям доложил? А еще тебе ЦХАЛ нарисовал маршрут, где летели самолеты. И никто их не заметил, а они крошки бросали, чтоб обратно вернуться.

Короче как сказал один король на таком то расстоянии увидеть никого - вот это зрение.

Я так могу рассказать о ежедневных облетах белого дома невидимыми боевыми лосями Пермского леса.

И усраться в доказательствах наличия таких лосей - они же невидимые! Но есть.

Началось с доказательства наличия невидимых для ПВО летательных аппаратов.

Ты доказываешь этот постулат наличием самолетов, которые летали над ПВО но их никто не видел.

Доказательством летали ли они действительно ТАМ - ты не заморачиваешься.

Ладно, мне пора, да и посты у тебя ржачными быть перестали.

Опубліковано

Не совсем понимаю, тут с ЮВ УКраины Есть Кто? Или только с ЗАПАДА? Где пользователи миллионного Донецка? Как проходит гражданская война?

Гість ЙккоОлли
Опубліковано

Не совсем понимаю, тут с ЮВ УКраины Есть Кто? Или только с ЗАПАДА? Где пользователи миллионного Донецка? Как проходит гражданская война?

А вообще украинцы на этом форуме есть? Если есть - интересно кто и откуда и у кого какие мнения по поводу всего что происходит?
Опубліковано

А вообще украинцы на этом форуме есть? Если есть - интересно кто и откуда и у кого какие мнения по поводу всего что происходит?

Свежая кровь? Эх и долго же тебе разгребать придется! Особо рекомендую фирменные блю... то есть темы: ХОРОШИЕ НОВОСТИ, "что там на Ю-В" и ещё в МАЙДАН загляни. Этот форум - прям мечта психолога-практика

Опубліковано

Это не форум, а стенполитгазета Укрфашист. Даже не знаю знак вопроса ставить. Или я в бреду, у меня агония!!! Помогите!!!

Опубліковано

Это не форум, а стенполитгазета Укрфашист. Даже не знаю знак вопроса ставить. Или я в бреду, у меня агония!!! Помогите!!!

А вы хотели ее в стенгазету имени ,собственно -РФийского достоинства ,превратить ? :blink:
Опубліковано

Скучновато тут у вас((( <_< Народу мало((( Пойду я спать, может завтра поинтереснее будет. Всем хороших снов, удачи, добра и мира.

Опубліковано

Скучновато тут у вас((( <_< Народу мало((( Пойду я спать, может завтра поинтереснее будет. Всем хороших снов, удачи, добра и мира.

Так жаль.

Я про то, что интереснЕе не будет у нас.

Съезды единоросов не показываем,

портрэтов путэна не цилюем...

Тёмный народ.

Тёмный и скучный.

Опубліковано

Так жаль.

Тёмный народ.

Тёмный и скучный.

даже хайль пытин не кричим - тоска прям зеленая , рашен поцреоту и заняться то нечем .... ну ничего - учитывая последние новости скоро им придётся заняться более интересным и нескушным делом - выживанием
Опубліковано

Так жаль.

Тёмный народ.

Тёмный и скучный.

Да, не.. не в том дело. Съезды единоросов и как правильно целовать портреты Путина в России в прямом эфире всегда есть.

А от форума хотелось бы всестороннего общения. А то включен формат (10 - 8) постов на (10 - 8) чел в час. Об том базар Изображение

Опубліковано

Да, не.. не в том дело. Съезды единоросов и как правильно целовать портреты Путина в России в прямом эфире всегда есть.

А от форума хотелось бы всестороннего общения. А то включен формат (10 - 8) постов на (10 - 8) чел в час. Об том базар Изображение

гы, скоро на тебе уже негде номер ставить будет , давай ка ты лучше возьми ник - бумеранг ......
Опубліковано

гы, скоро на тебе уже негде номер ставить будет , давай ка ты лучше возьми ник - бумеранг ......

Зачем? У бумеранга тоже номера появятся. Я же здесь не занимаюсь обсиранием России и русских. А это уже нарушение правил форума. ГЫ

\

Опубліковано

Зачем? У бумеранга тоже номера появятся. Я же здесь не занимаюсь обсиранием России и русских. А это уже нарушение правил форума. ГЫ

\

ну что ты, все прозаичнее , ты просто гадишь в тапки , за что тебя, шелудивого и вышвыривают вон ......и так будет до тех пор пока в твою бестолковну не вколотятся нормы общения
Опубліковано

ну что ты, все прозаичнее , ты просто гадишь в тапки , за что тебя, шелудивого и вышвыривают вон ......и так будет до тех пор пока в твою бестолковну не вколотятся нормы общения

поэтому ты ходишь под себя ?
Опубліковано

поэтому ты ходишь под себя ?

Ему так удобнее, перед броском далеко тянуться не нужно Изображение

А здешние нормы общения всем известны.

Опубліковано

а мож он прям в руку .... ? , ну чтоб совсем удобно было ?
Опубліковано

конечно = дебилов и идиотов тут банят

ты уже 13 раз доказал кто ты есть

Опубліковано

знаю и очень неплохо , только египту амеры дают 7 лярдов безвозмездной помощи, Па получает пол лярда и так далее - список весьма внушителен

а что плохого в том что амры требуют покупать у них же ? что , у них товары плохие как в раше ? или амеры на свои бабки не могут такое условие поставить? что вас бесит то ? что лично вам ничего не дают ?

а цензор я не читаю

Плохого - ничего. Хотя в деловых кругах это называется недобросовестная конкуренция. Ну примерно, как ты покупаешь ноутбук с предустановленной виндой, да еще и драйверов под другие операционные системы производитель не делает (что наводит на мысль о сговоре и той самой недобросовестной конкуренции). Впрочем мне лениво читать вам лекции по мировой экономике и конкуренции.
Опубліковано

Плохого - ничего. Хотя в деловых кругах это называется недобросовестная конкуренция. Ну примерно, как ты покупаешь ноутбук с предустановленной виндой, да еще и драйверов под другие операционные системы производитель не делает (что наводит на мысль о сговоре и той самой недобросовестной конкуренции). Впрочем мне лениво читать вам лекции по мировой экономике и конкуренции.

вы про айфон ничего не слышали .....надо же - гуманитарная помощь у русских - недобросовестная конкуренция

вы что - когда себе бабу выбирали - её на аукционе брали ?

Опубліковано

знаю и очень неплохо , только египту амеры дают 7 лярдов безвозмездной помощи, Па получает пол лярда и так далее - список весьма внушителен

а что плохого в том что амры требуют покупать у них же ? что , у них товары плохие как в раше ? или амеры на свои бабки не могут такое условие поставить? что вас бесит то ? что лично вам ничего не дают ?

а цензор я не читаю

Давайте по существу, вот эту привычку переносить своих страхи на других - оствьте в сторону.

"Международная благотворительная организация CARE отказалась принять 45 млн долларов от правительства США. По мнению экспертов из CARE, «гуманитарные» поставки американского продовольствия вредят сельскому хозяйству нуждающихся государств"

"Британская организация Oxfam, заявив о том, что американцы «делают деньги» на бедности Африки"

Условия оказания помощи Египту какие?

А вот еще немного гуманитарной помощи Египту.

"США перевели египетским и иностранным неправительственным организациям в дни народного восстания в Египте в январе прошлого года порядка $150 млн., о чем еще в прошлом году рассказал на заседании суда свидетель обвинения, сотрудник аппарата министра международного сотрудничества Египта Марван Заки"

Опубліковано

Давайте по существу, вот эту привычку переносить своих страхи на других - оствьте в сторону.

"Международная благотворительная организация CARE отказалась принять 45 млн долларов от правительства США. По мнению экспертов из CARE, «гуманитарные» поставки американского продовольствия вредят сельскому хозяйству нуждающихся государств"

"Британская организация Oxfam, заявив о том, что американцы «делают деньги» на бедности Африки"

Условия оказания помощи Египту какие?

и что ? верне так - отказались - это их право , причина тут в том что халява развращает - африканцы и так пипец какие ленивые а так они вообще не хотят работать = хавчик им и так дают

по аналогии

стоит нищий просит милостыню - амеры подают ему 10 баксов

рядом стоят дебилы которые вопят - это развращает нищего - он получая бабки не пойдёт работать

а ты стоишь и злопыхаешь

-ааааа , эти суки на нищих бабки делать собрались .........

ну как то примерно так получается

Опубліковано

вы про айфон ничего не слышали .....надо же - гуманитарная помощь у русских - недобросовестная конкуренция

вы что - когда себе бабу выбирали - её на аукционе брали ?

Вот даже дискутировать с вами неприятно((( Вы неуч. А если не разбираетесь в экономике, ну тогда и не лезьте, а хамством и тупостью свое незнание вы прикрыть не сможете.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...