Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Португалия.

Лиссабон, Порту...

Хочу махнуть до Севильи, но немного лениво.

Вот ипотеку за дом отдам, уже не долго осталось, тоже махну в Португалию, Испанию, хочу съездить к баскам посмотреть на их культуру и послушать их язык (говорят уникальный).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

боимся оставить тебя без работы

не боись - это у меня не работа

а вы? единственное что вас тут еще спасает, это Ориана. которая к вам решила применить какой-то протекторат. хотят и без вас достаточно людей Любящих Украину и вполне цивилизованно умеющих вести диалог.а от вас грязь сплошная.

цивилизованно с кем ? с русским быдлом ? которое ходит сюда с единственной целью превратить этот форум в рупор кремлядей ?

так с ними разговаривать бесполезно - они вас не слышат

часть потому что клинические идиоты а часть потому что они на работе

Посилання на коментар

не боись - это у меня не работа

цивилизованно с кем ? с русским быдлом ? которое ходит сюда с единственной целью превратить этот форум в рупор кремлядей ?

так с ними разговаривать бесполезно - они вас не слышат

часть потому что клинические идиоты а часть потому что они на работе

так в том-то и дело. что на вашу грязь, идет обратная грязь. Рупор? Ориана вполне справляется со своей работой и вряд-ли позволит это сделать.

повторюсь, а вы не хотите нас покинуть? Да\Нет -нужно подчеркнуть.

Посилання на коментар

так в том-то и дело. что на вашу грязь, идет обратная грязь. Рупор? Ориана вполне справляется со своей работой и вряд-ли позволит это сделать.

повторюсь, а вы не хотите нас покинуть? Да\Нет -нужно подчеркнуть.

хочу, я хочу что вы тусовались на русских форумах , то есть подобное с подобным

потому что получается исключительно непорядочно - вы сюда приперлись , куда вас собственно говоря не звали, вас отсюда выкидывают как попрошаек хулиганов и дебилов а снова и снова вторгаетесь . подделывая ники и заходя с прокси и при этом вы ещё имеете наглось диктовать здешним обитателям свои условия ?

вы даже не идиот - идиот для вас это слишком вежливо

Посилання на коментар

хочу, я хочу что вы тусовались на русских форумах , то есть подобное с подобным

потому что получается исключительно непорядочно - вы сюда приперлись , куда вас собственно говоря не звали, вас отсюда выкидывают как попрошаек хулиганов и дебилов а снова и снова вторгаетесь . подделывая ники и заходя с прокси и при этом вы ещё имеете наглось диктовать здешним обитателям свои условия ?

вы даже не идиот - идиот для вас это слишком вежливо

спасибо, но мимо. я гражданин Украины.

кстати, я думаю вас сюда тоже особо никто не звал? или личное приглашение было?

Посилання на коментар

Вот ипотеку за дом отдам, уже не долго осталось, тоже махну в Португалию, Испанию, хочу съездить к баскам посмотреть на их культуру и послушать их язык (говорят уникальный).

Как, не странно, но павлушка дело говорит- сгоняй в Турцию. Но не полежать на пляжеи не пожрать олэнклюзив, а посмотреть на остатки древних цивилизаций.

Хетты и Урарту, греки и римляне, Византия и Османская империя- мало, где такое напластование исторического прошлого человечества сосредоточено в одном месте.

Посилання на коментар

Как, не странно, но павлушка дело говорит- сгоняй в Турцию. Но не полежать на пляжеи не пожрать олэнклюзив, а посмотреть на остатки древних цивилизаций.

Хетты и Урарту, греки и римляне, Византия и Османская империя- мало, где такое напластование исторического прошлого человечества сосредоточено в одном месте.

пиздобол - это ваша работа ? вы же русские только ломать и разрушать умеете

все ваши великие строения строили иностранцы - турки таджики ...................

Посилання на коментар

все ваши великие строения строили иностранцы - турки таджики ...................

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

гы

а ты опровергни чмошник

где то слышал русскую народную песню

ломать крушить и рвать на части

вот это жизнь вот это счастье

Посилання на коментар

гы

а ты опровергни чмошник

где то слышал русскую народную песню

ломать крушить и рвать на части

вот это жизнь вот это счастье

Так этож про евреев песня :)

Посилання на коментар

К чему ты это метнул?

Человеку напутствие на отдых, а ты с лопатой говна бежишь впереди паровоза.

Нехорошо...

Посилання на коментар

Так этож про евреев песня :)

намекаешь на еврейские погромы которые ваши долбаные предки устраивали у вас в стране ?

К чему ты это метнул?

Человеку напутствие на отдых, а ты с лопатой говна бежишь впереди паровоза.

Нехорошо...

слышь гондон русский - ты сюда страться пришёл или разговаривать?

ты ещё ни одного нормального поста не написал - так что и не начинай , потому что твы типичный русский шизофреник параноик с манией величия и ярко выраженным дебилимом

гы

прям как твой отец и как и твой отпрыск

гы

это у вас наследственное

( клац по шахматным часам )

время пошло

Посилання на коментар

слышь гондон русский - ты сюда страться пришёл или разговаривать?

ты ещё ни одного нормального поста не написал - так что и не начинай , потому что твы типичный русский шизофреник параноик с манией величия и ярко выраженным дебилимом

гы

прям как твой отец и как и твой отпрыск

гы

это у вас наследственное

( клац по шахматным часам )

время пошло

Ну, разобраться с контрацепцией, применительно к особям похожих на людей не составит большого труда.

Подумай сам- кто более достоин имени резинового изделия?

Тот, кто предал своего ребенка- тот и гандон. Павлуша - шаулька с прикладом положил на собственную дочь и заслуживает почетного звания гандона.

А твое болтание языком в заднице - это попытка навязать бессмысленное перекидывание какашками.

Мне ровно. что ты там выдавливаешь, поверь на слово - абсолютно фиолетово.

Зацепить тебе меня - дело гиблое.

Не старайся.

Посилання на коментар

Ну, разобраться с контрацепцией, применительно к особям похожих на людей не составит большого труда.

Подумай сам- кто более достоин имени резинового изделия?

Тот, кто предал своего ребенка- тот и гандон. Павлуша - шаулька с прикладом положил на собственную дочь и заслуживает почетного звания гандона.

А твое болтание языком в заднице - это попытка навязать бессмысленное перекидывание какашками.

Мне ровно. что ты там выдавливаешь, поверь на слово - абсолютно фиолетово.

Зацепить тебе меня - дело гиблое.

Не старайся.

гы, только одна неувязка .. я не шауль

а теперь вопрос - тот кто навязчиво верещит о своей собственной навязчивой идее тот , кто дебил который не может даже опустить что он просто ошибся пименно он достоин звания гондона

гы

кстати а ты своих предков из дому выгнал ? сейчас в вашей раше это прям бренд - мотивировка - родили - значит должны обеспечить

и выгоняют

вот я и спрашиваю - ты их выгнал потому что они не выгнали тебя ? ( 1 млн беспризорников в раше - тоже факт )

Посилання на коментар

гы, только одна неувязка .. я не шауль

Ну, нравится тебе быть Павликом - будешь Павликом.

Не кривляйся Павлуша- то, что ты оно и есть - нет никаких сомнений.

ты выглядишь комично.

Остальное в твоем посте- попытка увести от темы.

Тема проста - шаулька крутится как вошь на гребешке.

Неприятно, когда уличили и гандоном выставили.

Жена поди вставила, да и дочке в глаза совестно смотреть.

Хотя, какая может быть совесть у инет шелкопера....

Посилання на коментар

гы, ( 1 млн беспризорников в раше - тоже факт )

Если ты кидаешься такими словами, как "факт" - предоставь доказательства. Ссылки, документы.
Посилання на коментар

Ну, нравится тебе быть Павликом - будешь Павликом.

Не кривляйся Павлуша- то, что ты оно и есть - нет никаких сомнений.

ты выглядишь комично.

Остальное в твоем посте- попытка увести от темы.

Тема проста - шаулька крутится как вошь на гребешке.

Неприятно, когда уличили и гандоном выставили.

Жена поди вставила, да и дочке в глаза совестно смотреть.

Хотя, какая может быть совесть у инет шелкопера....

ну почему русопедик с импортным ником ты обсуждаешь меня я тебя

все закономерно ,

или не нравится когда оказыватся что твои предки подонки,ю твоя мать шлюха и подстилка учитывая сколько в пиздораше разводов по неверности - однозначно она - блядь) да и жену ты боишься дома оставить одну - потому и сидишь дома целыми днями

правда у мужчин это называется - альфонс - но то у у говно мужчин , у тебя правильного мужика все так - ты отечество защищать готовишься

на диване

а то вдруг война а ты уставший

Если ты кидаешься такими словами, как "факт" - предоставь доказательства. Ссылки, документы.

ты дебил - мы в теме флуд

Посилання на коментар

Походу ктото не с той ноги сегодня встал... Сидишь во флуде, никого не трогаешь - и с нихую предмод прилетает...

а как тебя звали раньше ?
Посилання на коментар

ты дебил - мы в теме флуд

Дебил у тебя в штанах, если там вообще хоть что-то есть. А если пишешь "факт" предоставь доказательства и неважно в какой тему ты балаболишь и кидаешься пустыми словами.
Посилання на коментар

Мда ребят спросил только кто где хочет отдохнуть и понеслась.

Так любую фразу можно превратить в балаган

Рабинович вас провоцирует, а вы ведётесь, мне уже кажется, что он прав, я ещё не встретил такого русского который адекватно повел себя с ним на этом форуме.

Посилання на коментар

Дебил у тебя в штанах, если там вообще хоть что-то есть. А если пишешь "факт" предоставь доказательства и неважно в какой тему ты балаболишь и кидаешься пустыми словами.

смена люгера - тот усрался?

я никому ничего не должен доказывать , понятно тебе чмо ? тебе надо ты и ищи. у нищих слуг нет , если ты такой баран что не умеешь пользоваться гуглом - то это проблемы твоего отца который произвел барана ....

Посилання на коментар

Мда ребят спросил только кто где хочет отдохнуть и понеслась.

Так любую фразу можно превратить в балаган

Рабинович вас провоцирует, а вы ведётесь, мне уже кажется, что он прав, я ещё не встретил такого русского который адекватно повел себя с ним на этом форуме.

ну .. это тема флуд - единственная на форуме где можно стебаться

обсуждать тут отпуск ........ну несколько экстремально

думаю что вот тут http://ukrpolitforum.com/forum5.html

можно открыть тему - об отпуске и спокойно обсуждать именно её а не кувыркаясь в грязи выливаемой друг на друга экстремалами

Посилання на коментар

ну .. это тема флуд - единственная на форуме где можно стебаться

обсуждать тут отпуск ........ну несколько экстремально

думаю что вот тут http://ukrpolitforum.com/forum5.html

можно открыть тему - об отпуске и спокойно обсуждать именно её а не кувыркаясь в грязи выливаемой друг на друга экстремалами

Спасибо! кстати тему всё же создал про демократию да, щас соберу мысли и отвечу. А мне за наш разговор Ориана предупреждение влепила за флуд, думаю скоро я ей надаем.

Посилання на коментар

Спасибо! кстати тему всё же создал про демократию да, щас соберу мысли и отвечу. А мне за наш разговор Ориана предупреждение влепила за флуд, думаю скоро я ей надаем.

будет жаль
Посилання на коментар

реактивные , противокарабельные ....у япошек их было 17 штук на авианосце токугава

шауль прокоментируй про реактивные самолеты в 1904 году? если первый самолет взлетел в 1903? как так случилось то? А японцы в 1904 году не запускали космические спутники?
Посилання на коментар

смена люгера - тот усрался?

Скушный ты, Павлик, до примитива скушный...

ничего нового- одни и те же штампы- шесть лет одно и то же.

Самому не надоело?

Вот. ты вчера слился, крутился. крутился и слился.

Видимо кинчики с дочкой тебя в тупик вогнали- неопрятно себя вел - в неадеквате.

Поверь, мне не тебя цеплять нравится - таких чмошников как то брезгливо крутить.

Пусть люди почитают и дадут свою оценку кто есть ху.

то, что ты ху- сомнений нет.

ты сегодня еще раз от своего имени отказался.

А как с дочкой? давай еще раз попробуем тебя на вшивость проверить.

Рут - твоя дочь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...