Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да ладно русопедик - иди теперь потрахайся в попку с обезьянкой пока таджики твою бабу ублажают

она же дает всем кроме тебя

так и говорит - всем дам только не этому уроду пидарасу

русопедик ты , как пиявка - насосался

вот только не у того ты сосал - твой донор страдал бешенством

нет , хочу убедиться в степени твоей неадекватности

это ж надо . ты считаешь себя мужчиной ... гы ..... я плакаль

тренируйся... не зачёт .
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да ладно русопедик - иди теперь потрахайся в попку с обезьянкой пока таджики твою бабу ублажают

она же дает всем кроме тебя

так и говорит - всем дам только не этому уроду пидарасу

русопедик ты , как пиявка - насосался

вот только не у того ты сосал - твой донор страдал бешенством

нет , хочу убедиться в степени твоей неадекватности

это ж надо . ты считаешь себя мужчиной ... гы ..... я плакаль

не жид, ты сегодня не в форме, твои скаки про газометр и ковровое бомбометание было на много, круче, а так все однобразно и скучно, вообщем сегодня тебе не зачет
Опубліковано

Кстати, есть мнение, что у пидора Рябы есть пасс от модераторского аккаунта... Слишком шустро молча накладывается, когда его накуй посылаешь :

Опубліковано

Кстати, есть мнение, что у пидора Рябы есть пасс от модераторского аккаунта... Слишком шустро молча накладывается, когда его накуй посылаешь :

Если это так и доступ к модерированию имеют другие люди- то это не форум, а помойка. Но надеюсь это все же не так.
Опубліковано

Госдолг Украины в этом году составит 60,1% от ВВП - S & P

Изображение

КИЕВ. 14 июля. УНН. Государственный долг Украины за 2014 составит 60,1% от ВВП. Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства Standard & Poor's, передает УНН.

В агентстве отмечают, что он будет увеличиваться и в 2015 году составит — 62,7% от ВВП, а в 2016 году — 62,9% от ВВП.

Эксперты также отмечают, что МВФ может внести небольшие коррективы в программы помощи Украине, но в случае существенных отклонений может потребоваться изменение структуры госдолга Украины, в частности, если Россия потребует погашения облигаций на 3 млрд долларов, выкупленных еще в прошлом году.

“Россия может потребовать досрочного погашения двухлетних еврооблигаций Украины объемом 3 млрд долларов, выкупленных в декабре 2013 года, если доля долга Украины в ВВП страны превысит 60%”, — отмечается в сообщении.

Отметим, что в агентстве ожидают, что финансирование бюджетного дефицита будет осуществляться преимущественно за счет средств НБУ и контролируемых государством банков.

“По оценкам правительства, финансирование бюджета в национальной валюте составляет до 2% ВВП. В конце июня 2014 на долю НБУ приходилось 63% долга в национальной валюте, на долю украинских коммерческих банков — 29%. НБУ приобрел почти 80% государственных ценных бумаг в национальной валюте, выпущенных в первом полугодии 2014”, — говорится в сообщении агентства.

Ссылка (Украинские национальные новости)

Опубліковано

Если это так и доступ к модерированию имеют другие люди- то это не форум, а помойка. Но надеюсь это все же не так.

Так все к тому что это помойка и идет...

Опубліковано

да, если бы мне дали кнопку - вас бы тут уродов и русских гондонов бы вовсе не осталось ......

вошкался я бы с такими дебилами и шизофрениками ? мания величия все что вы можете предъявить

Опубліковано

да, если бы мне дали кнопку - вас бы тут уродов и русских гондонов бы вовсе не осталось ......

вошкался я бы с такими дебилами и шизофрениками ? мания величия все что вы можете предъявить

Не отмазывайся - не военкомат :)

Опубліковано

Тебя сегодня крепко встрюкнули, вот, ты и озлился.

А так, посуди, если бы ты всех поубирал, то над кем бы куражился?

Нет, таким маромойкам, как ты, надо пафосу побольше и мяска инетного побеззащитнее.

Так ты себя орлом чувствуешь, но пока орлы не появятся.

Тут ты превращаешься в ссаную курицу и бегаешь кудахтаешь в поисках тетки с кнопкой и мечтаешь эту кнопку получить.

Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

Мелкий ты и в реале, и в инете, да и повадки у тебя опущенного петушка.

Опубліковано

Тебя сегодня крепко встрюкнули, вот, ты и озлился.

А так, посуди, если бы ты всех поубирал, то над кем бы куражился?

Нет, таким маромойкам, как ты, надо пафосу побольше и мяска инетного побеззащитнее.

Так ты себя орлом чувствуешь, но пока орлы не появятся.

Тут ты превращаешься в ссаную курицу и бегаешь кудахтаешь в поисках тетки с кнопкой и мечтаешь эту кнопку получить.

Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

Зато он в голосовалке главный врун форума безоговорачно первое место занял... Так что Рябка наш чемпион :)

Опубліковано

....Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

дак а чо он сказать то может? - вот и бегает, как главпетух до штырма - ну а за штырмом не станет - в момент организует душняк, внатуре

Опубліковано

Мы - как три сестры в одной квартире. Россия -

старшая, Беларусь - младшенькая, умница и

работящая, ну, а Украина - красивая, но гулящая,

каждые три года - развод, майдан, новый мужик...

Но мы терпели - родная же, но тут негра в дом

притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь

красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас

прописать и комнату на него оформить, ну

естественно, мы понимаем что это аферист - на

жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она -

дура тупая от семьи отказалась, врагами нас

считает, думает мы её счастью с негром завидуем.

Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка...

Опубліковано

Зато он в голосовалке главный врун форума безоговорачно первое место занял... Так что Рябка наш чемпион :)

Врун -это ладно, форум политический- тут соврать грех небольшой.

Но омерзительно то, что он последовательно отрекся от своего настоящего имени, а еще более омерзительнее то, что предал своего ребенка.

Это, просто, какое то козлячество.

Чмошник, одним словом.

Опубліковано

Но омерзительно то, что он последовательно отрекся от своего настоящего имени, а еще более омерзительнее то, что предал своего ребенка.

Чмошник, одним словом.

Ну таки да - бородатый чертеныш :D Интересно, сколко ему платят...

Опубліковано

Чмошник, одним словом.

А еще он котов ненавидит! Это вообще скотство! :D
Опубліковано

Форум - это люди - почитай там выше - ИСТИННО ПОМОЙКА, когда меня нет

Опубліковано

Есть одна простая истина: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. ПРИЧЁМ КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА НАС ТАМ НЕТ".

Опубліковано

Чмошники не любят животных.

Факт.

да скотина , вот тут ты прав

люди не любят тебе подобных скотов

гы

так что там ваша пиздораша с русопедиками ? вы полностью в говне - даже метро свое содержать не можете

Опубліковано

Эх скоро отпуск ^_^ . Вместе женой планировали бюджетный отпуск и съездить в Киев-Львов особенно последний посмотреть тамошнюю архитектуру, но теперь придется ехать в Минск - Брест или в Выборг.

А кто где будет отдыхать?

Опубліковано

Эх скоро отпуск ^_^ . Вместе женой планировали бюджетный отпуск и съездить в Киев-Львов особенно последний посмотреть тамошнюю архитектуру, но теперь придется ехать в Минск - Брест или в Выборг.

Я в Прагу на 2 недели планирую :)

Опубліковано

да скотина , вот тут ты прав

люди не любят тебе подобных скотов

гы

так что там ваша пиздораша с русопедиками ? вы полностью в говне - даже метро свое содержать не можете

Так, то, люди...

Не очень понятно какой стороной ты к этой категории разумных существ относишься.

Вроде говорить и стучать по клавишам умеешь, словарный запас какой никакой имеется... а, вот, структура мышления стереотипная.

Ты как попугай оперируешь очень ограниченным набором приемов и штампов.

Скушно...

А ты, оказывается, звезда ТВ. Ну, может не звезда, но на экране сильно стараешься - такие умильные мордочки строишь.

Только одно существенное замечание - попроси, чтобы они тебя в не показывали по пояс. Комично смотрится бородатый ушлепок ростом с ноготок с огромной тыквой с очками на шнобеле.

И при этом, рассуждающий про крокодила Гену.

Да, вот еще - рубашку погладь

Опубліковано

а вы не хотите сделать хорошо хотя бы этому форуму ?

а вы? единственное что вас тут еще спасает, это Ориана. которая к вам решила применить какой-то протекторат. хотят и без вас достаточно людей Любящих Украину и вполне цивилизованно умеющих вести диалог.а от вас грязь сплошная.

Опубліковано

Португалия.

Лиссабон, Порту...

Хочу махнуть до Севильи, но немного лениво.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...