Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

да ладно русопедик - иди теперь потрахайся в попку с обезьянкой пока таджики твою бабу ублажают

она же дает всем кроме тебя

так и говорит - всем дам только не этому уроду пидарасу

русопедик ты , как пиявка - насосался

вот только не у того ты сосал - твой донор страдал бешенством

нет , хочу убедиться в степени твоей неадекватности

это ж надо . ты считаешь себя мужчиной ... гы ..... я плакаль

тренируйся... не зачёт .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

да ладно русопедик - иди теперь потрахайся в попку с обезьянкой пока таджики твою бабу ублажают

она же дает всем кроме тебя

так и говорит - всем дам только не этому уроду пидарасу

русопедик ты , как пиявка - насосался

вот только не у того ты сосал - твой донор страдал бешенством

нет , хочу убедиться в степени твоей неадекватности

это ж надо . ты считаешь себя мужчиной ... гы ..... я плакаль

не жид, ты сегодня не в форме, твои скаки про газометр и ковровое бомбометание было на много, круче, а так все однобразно и скучно, вообщем сегодня тебе не зачет
Посилання на коментар

Кстати, есть мнение, что у пидора Рябы есть пасс от модераторского аккаунта... Слишком шустро молча накладывается, когда его накуй посылаешь :

Посилання на коментар

Кстати, есть мнение, что у пидора Рябы есть пасс от модераторского аккаунта... Слишком шустро молча накладывается, когда его накуй посылаешь :

Если это так и доступ к модерированию имеют другие люди- то это не форум, а помойка. Но надеюсь это все же не так.
Посилання на коментар

Госдолг Украины в этом году составит 60,1% от ВВП - S & P

Изображение

КИЕВ. 14 июля. УНН. Государственный долг Украины за 2014 составит 60,1% от ВВП. Об этом говорится в сообщении рейтингового агентства Standard & Poor's, передает УНН.

В агентстве отмечают, что он будет увеличиваться и в 2015 году составит — 62,7% от ВВП, а в 2016 году — 62,9% от ВВП.

Эксперты также отмечают, что МВФ может внести небольшие коррективы в программы помощи Украине, но в случае существенных отклонений может потребоваться изменение структуры госдолга Украины, в частности, если Россия потребует погашения облигаций на 3 млрд долларов, выкупленных еще в прошлом году.

“Россия может потребовать досрочного погашения двухлетних еврооблигаций Украины объемом 3 млрд долларов, выкупленных в декабре 2013 года, если доля долга Украины в ВВП страны превысит 60%”, — отмечается в сообщении.

Отметим, что в агентстве ожидают, что финансирование бюджетного дефицита будет осуществляться преимущественно за счет средств НБУ и контролируемых государством банков.

“По оценкам правительства, финансирование бюджета в национальной валюте составляет до 2% ВВП. В конце июня 2014 на долю НБУ приходилось 63% долга в национальной валюте, на долю украинских коммерческих банков — 29%. НБУ приобрел почти 80% государственных ценных бумаг в национальной валюте, выпущенных в первом полугодии 2014”, — говорится в сообщении агентства.

Ссылка (Украинские национальные новости)

Посилання на коментар

Если это так и доступ к модерированию имеют другие люди- то это не форум, а помойка. Но надеюсь это все же не так.

Так все к тому что это помойка и идет...

Посилання на коментар

да, если бы мне дали кнопку - вас бы тут уродов и русских гондонов бы вовсе не осталось ......

вошкался я бы с такими дебилами и шизофрениками ? мания величия все что вы можете предъявить

Посилання на коментар

да, если бы мне дали кнопку - вас бы тут уродов и русских гондонов бы вовсе не осталось ......

вошкался я бы с такими дебилами и шизофрениками ? мания величия все что вы можете предъявить

Не отмазывайся - не военкомат :)

Посилання на коментар

Тебя сегодня крепко встрюкнули, вот, ты и озлился.

А так, посуди, если бы ты всех поубирал, то над кем бы куражился?

Нет, таким маромойкам, как ты, надо пафосу побольше и мяска инетного побеззащитнее.

Так ты себя орлом чувствуешь, но пока орлы не появятся.

Тут ты превращаешься в ссаную курицу и бегаешь кудахтаешь в поисках тетки с кнопкой и мечтаешь эту кнопку получить.

Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

Мелкий ты и в реале, и в инете, да и повадки у тебя опущенного петушка.

Посилання на коментар

Тебя сегодня крепко встрюкнули, вот, ты и озлился.

А так, посуди, если бы ты всех поубирал, то над кем бы куражился?

Нет, таким маромойкам, как ты, надо пафосу побольше и мяска инетного побеззащитнее.

Так ты себя орлом чувствуешь, но пока орлы не появятся.

Тут ты превращаешься в ссаную курицу и бегаешь кудахтаешь в поисках тетки с кнопкой и мечтаешь эту кнопку получить.

Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

Зато он в голосовалке главный врун форума безоговорачно первое место занял... Так что Рябка наш чемпион :)

Посилання на коментар

....Но выстегивал бы ты орлов, а мяско бы гуаном окроплял.

дак а чо он сказать то может? - вот и бегает, как главпетух до штырма - ну а за штырмом не станет - в момент организует душняк, внатуре

Посилання на коментар

Мы - как три сестры в одной квартире. Россия -

старшая, Беларусь - младшенькая, умница и

работящая, ну, а Украина - красивая, но гулящая,

каждые три года - развод, майдан, новый мужик...

Но мы терпели - родная же, но тут негра в дом

притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь

красивую в Европе - гламур, а пока надо его у нас

прописать и комнату на него оформить, ну

естественно, мы понимаем что это аферист - на

жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она -

дура тупая от семьи отказалась, врагами нас

считает, думает мы её счастью с негром завидуем.

Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка...

Посилання на коментар

Зато он в голосовалке главный врун форума безоговорачно первое место занял... Так что Рябка наш чемпион :)

Врун -это ладно, форум политический- тут соврать грех небольшой.

Но омерзительно то, что он последовательно отрекся от своего настоящего имени, а еще более омерзительнее то, что предал своего ребенка.

Это, просто, какое то козлячество.

Чмошник, одним словом.

Посилання на коментар

Но омерзительно то, что он последовательно отрекся от своего настоящего имени, а еще более омерзительнее то, что предал своего ребенка.

Чмошник, одним словом.

Ну таки да - бородатый чертеныш :D Интересно, сколко ему платят...

Посилання на коментар

Чмошник, одним словом.

А еще он котов ненавидит! Это вообще скотство! :D
Посилання на коментар

Форум - это люди - почитай там выше - ИСТИННО ПОМОЙКА, когда меня нет

Посилання на коментар

Есть одна простая истина: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. ПРИЧЁМ КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА НАС ТАМ НЕТ".

Посилання на коментар

Чмошники не любят животных.

Факт.

да скотина , вот тут ты прав

люди не любят тебе подобных скотов

гы

так что там ваша пиздораша с русопедиками ? вы полностью в говне - даже метро свое содержать не можете

Посилання на коментар

Эх скоро отпуск ^_^ . Вместе женой планировали бюджетный отпуск и съездить в Киев-Львов особенно последний посмотреть тамошнюю архитектуру, но теперь придется ехать в Минск - Брест или в Выборг.

А кто где будет отдыхать?

Посилання на коментар

Эх скоро отпуск ^_^ . Вместе женой планировали бюджетный отпуск и съездить в Киев-Львов особенно последний посмотреть тамошнюю архитектуру, но теперь придется ехать в Минск - Брест или в Выборг.

Я в Прагу на 2 недели планирую :)

Посилання на коментар

Есть одна простая истина: "ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ. ПРИЧЁМ КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА НАС ТАМ НЕТ".

а вы не хотите сделать хорошо хотя бы этому форуму ?
Посилання на коментар

да скотина , вот тут ты прав

люди не любят тебе подобных скотов

гы

так что там ваша пиздораша с русопедиками ? вы полностью в говне - даже метро свое содержать не можете

Так, то, люди...

Не очень понятно какой стороной ты к этой категории разумных существ относишься.

Вроде говорить и стучать по клавишам умеешь, словарный запас какой никакой имеется... а, вот, структура мышления стереотипная.

Ты как попугай оперируешь очень ограниченным набором приемов и штампов.

Скушно...

А ты, оказывается, звезда ТВ. Ну, может не звезда, но на экране сильно стараешься - такие умильные мордочки строишь.

Только одно существенное замечание - попроси, чтобы они тебя в не показывали по пояс. Комично смотрится бородатый ушлепок ростом с ноготок с огромной тыквой с очками на шнобеле.

И при этом, рассуждающий про крокодила Гену.

Да, вот еще - рубашку погладь

Посилання на коментар

а вы не хотите сделать хорошо хотя бы этому форуму ?

а вы? единственное что вас тут еще спасает, это Ориана. которая к вам решила применить какой-то протекторат. хотят и без вас достаточно людей Любящих Украину и вполне цивилизованно умеющих вести диалог.а от вас грязь сплошная.

Посилання на коментар

Португалия.

Лиссабон, Порту...

Хочу махнуть до Севильи, но немного лениво.

Посилання на коментар

Португалия.

Лиссабон, Порту...

Хочу махнуть до Севильи, но немного лениво.

ты че, там горы - ты лучше в египет съезди или турцию .......
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...