Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 есть какие то конкретные претензии? Простые. Ты - врунишка и болтунишка. А, еще, конченный чмошник. И это не голословно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 есть какие то конкретные претензии?лично у меня к тебе нет.(Бог миловал быть с тобой знакомым что б претензии появились). мне пох и на тебя и на бред твой и на глупость твою и на твои душевные муки . за девчёну грустно. у неё претензии появятся. хотя тебе и на меня пох и на неё. уверен что гордишся собой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Простые. Ты - врунишка и болтунишка. А, еще, конченный чмошник. И это не голословно ух ты - мартышка по человечески заговорила ну ,умничка - на тебе банкан , можешь съесть ... съесть я сказал фу , так ты пидараса ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 лично у меня к тебе нет.(Бог миловал быть с тобой знакомым что б претензии появились). мне пох и на тебя и на бред твой и на глупость твою и на твои душевные муки . за девчёну грустно. у неё претензии появятся. хотя тебе и на меня пох и на неё. уверен что гордишся собой.какую девченку ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ух ты - мартышка по человечески заговорила ну ,умничка - на тебе банкан , можешь съесть ... съесть я сказал фу , так ты пидараса ? ты б на себя со стороны посмотрел(ну в смысле почитал отстраненно все что пишешь ) :lol: ну хоть немного изобретательности! не много вдохновения! а то пыжишся мыжишся тыжишся а взлететь не можиш....(С) Шнур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 уверен что гордишся собой.Понимаешь, он в детстве был ущербным и убогим. в мечтах становился могучим и величественным с мужчинами и неотразимый, как удар молнии, с женщинами. Но мечты уходили, а реальность являла тщедушного мальчонку, которого рядили в девичьи шмотки. его чморили все и вся.Но вот появился интернет, и он возомнил себя богом. Это его его месть за поруганное детство и никчемную юность. Опущен он был морально, а может и физически, а сейчас пытается реабилитироваться. Ты посмотри на его изображения, и почитай, что он пишет на своих сайтах, а потом сопоставь с тем. что он несет на форумах. Ты придешь к такому же выводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты б на себя со стороны посмотрел(ну в смысле почитал отстраненно все что пишешь ) :lol: ну хоть немного изобретательности! не много вдохновения! а то пыжишся мыжишся тыжишся а взлететь не можиш....(С) Шнуркакую девченку ? люгер , ты ты опять дорвался до клавы - ошейник перегрыз? я понимаю бесишься что я фоту твоей бабы выставил ... ну полноте - ты же сам её выбрал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 какую девченку ?а это из "Особенности национальной охоты" -Кузмич ты финский знаешь ? -какой финский? -ну он же по финский говорит.. -кто по фински говорит? - ну он же фин! -кто фин?.... ты это этот фильм загадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 а это из "Особенности национальной охоты" -Кузмич ты финский знаешь ? -какой финский? -ну он же по финский говорит.. -кто по фински говорит? - ну он же фин! -кто фин?.... ты это этот фильм загадал? угу, я писал о том что русские - они шизофреники - такие тупые агрессивные злобные монстры люгер - русский , полностью этому описанию соответствует но я так понимаю он тут не один такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 почитай, что он пишет на своих сайтах )) эхххх у него ещё и свои сайтЫ есть... хорошо что начальник Интернета не в курсе... спалил б все к еб....ям и создал б новый.что за жизнь то сайты...то форум... на дочу время б нашёл лаботряс.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 угу, я писал о том что русские - они шизофреники - такие тупые агрессивные злобные монстры люгер - русский , полностью этому описанию соответствует но я так понимаю он тут не один такой здарова моя любимая тупорылая жучка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 какую девченку ? люгер , ты ты опять дорвался до клавы - ошейник перегрыз? я понимаю бесишься что я фоту твоей бабы выставил ... ну полноте - ты же сам её выбрал вообще то ему пох угу, я писал о том что русские - они шизофреники - такие тупые агрессивные злобные монстры люгер - русский , полностью этому описанию соответствует но я так понимаю он тут не один такой ну не какого разнообразия... смотри, платить перестанут!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 какую девченку ? люгер , ты ты опять дорвался до клавы - ошейник перегрыз? я понимаю бесишься что я фоту твоей бабы выставил ... ну полноте - ты же сам её выбрал ты весь вечер отмораживаешься. Я тебя понимаю- ты тетку с кнопкой ждешь, аж ножонками сучишь. Но по существу ты ничего не ответил. Тебе не позорно было видео с дочкой лицезреть? Ты понимаешь КАК тебя выставили? А еще тебе вот такой ответ от маленького человечка Переведешь, что она лопочет или смелости не хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 здарова моя любимая тупорылая жучкаромчик - пришёл отсосать ? хороший печик, хороший понимает что гавкать можно только тут с какого раза до тебя это дошло ? с 12 ? кажется ? гы и это не считая твоих клонов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ромчик - пришёл отсосать ? хороший печик, хороший понимает что гавкать можно только тут с какого раза до тебя это дошло ? с 12 ? кажется ? гы и это не считая твоих клонов Слушай, жуча так ты мне все расскажи про газометры....так интерсно стало, или как обычно за юбку спрячешся, жидяра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 вообще то ему пох ну не какого разнообразия... смотри, платить перестанут!!! гы судя по аве ты чмошник полутора метров росту и весом эдак в 40-45 кг.......... ты взял аву богатыря - обычно её берут от противного - щуплые выбирают амбалов и наоборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Слушай, жуча так ты мне все расскажи про газометры....так интерсно стало, или как обычно за юбку спрячешся, жидярахочешь счетчик в глотку поставить что бы знать сколько сглотнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 хочешь счетчик в глотку поставить что бы знать сколько сглотнул?Да нет жидяра, тупо поржат на тобой охота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 гы судя по аве ты чмошник полутора метров росту и весом эдак в 40-45 кг.......... ты взял аву богатыря - обычно её берут от противного - щуплые выбирают амбалов и наоборот Слушай, павлик, с ростом твоим определились- а вес у тебя какой? Ну, чисто поржать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 гы судя по аве ты чмошник полутора метров росту и весом эдак в 40-45 кг.......... ты взял аву богатыря - обычно её берут от противного - щуплые выбирают амбалов и наоборот а что у тебя ещё обычно? что для тебя нормально? будь честным хотя бы с собой признайся смотря на себя в зеркало(токо с чуством , вдохновенно): слушай брат... ты просрал жизнь...тебя не любят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Да нет жидяра, тупо поржат на тобой охотааха, ты главное не захлебнись а то будет как в стишке пидорасик ромкин петя захлебнулся при миньете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Слушай, павлик, с ростом твоим определились- а вес у тебя какой? Ну, чисто поржать. ну давай мерятся - у тебя пипка сколько ? можешь даже от жопы мерять гы, все равно твоя баба дает всем кроме тебя ты потомственный рогоносец : слушай брат... ты просрал жизнь...тебя не любят...да каин , просрал ( посыпаю голову пеплом ) я десяток русских пидарасов дебилов и шизофреников меня не любят какой кошмар , пойдусь убьюсь об стену плача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 захлебнулся при миньетену чес слово не охото проверять... но процентов 80-85 ваших ответов направлены к гомосяченью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 аха, ты главное не захлебнись а то будет как в стишке пидорасик ромкин петя захлебнулся при миньете Жидяра, я конечно понимаю, что ты по себе судиш, но занеш, как то я лисбиян, я понимаю, что ты красивый и сипотный пасиивчик, но жид извени, но меня на к женщнам влечет, ты извени что у нас не получится не чего, ладно, но ты должен понят, кстати жидяра, а где пшечка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 я десяток русских пидарасовда же если такие есть... то каждый из них в 100 раз более мужики чем ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ну чес слово не охото проверять... но процентов 80-85 ваших ответов направлены к гомосяченью....потому что тут много русопедиков, да и насчет 80% вы преувеличили явно - раз в 5 минимум у вашей культуры это характерно - и на рыбалке и после постели Жидяра, я конечно понимаю, что ты по себе судиш, но занеш, как то я лисбиян, я понимаю, что ты красивый и сипотный пасиивчик, но жид извени, но меня на к женщнам влечет, ты извени что у нас не получится не чего, ладно, но ты должен понят, кстати жидяра, а где пшечкаты опяыть спутал - лизать жопу это не лисбиянство - это жополижество а вот по жизни ты таки сосешь ... я нем про форум я про реал причем сосешь и лижешь постоянно да же если такие есть... то каждый из них в 100 раз более мужики чем ты.а по какому критерию ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Люгер Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ну давай мерятся - у тебя пипка сколько ? можешь даже от жопы мерять гы, все равно твоя баба дает всем кроме тебя ты потомственный рогоносец Ладно, павлушка. выдохни.Сегодня ты слился, мужественно увиливая от гребешка, как та вошь. Мы так и не узнали почему ты предал свою дочь. И Рут нам в этом не помогла- продажное сердце папаши оказалось в придачу еще и каменным. А может. чмошник, понял какую глупость он сотворил, и что нужно было отмораживаться как сейчас, а не тупо отказываться от своего ребенка. Но в любом случае - чмошник ты, павлик- шаулька, самый настоящий чмошник. И я еще вернусь. чтобы тебе это напоминать. Вместе с Рут - твоей дочерью вернусь. посмотрим на сколько тебя хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 ты опяыть спутал - лизать жопу это не лисбиянство - это жополижество а вот по жизни ты таки сосешь ... я нем про форум я про реал причем сосешь и лижешь постоянно Жидяра, я понял, что ты пассивный малчик. Жид отвечай на вопос, где пшечка ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ДуматьНадо Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 потому что тут много русопедиков, да и насчет 80% вы преувеличили явно - раз в 5 минимум у вашей культуры это характерно - и на рыбалке и после постели ну что ты за человек ? да же здесь торгуешся!а по какому критерию ?я смотрю ты заинтригован? палишся... ты опяыть спутал - лизать жопу это не лисбиянство - это жополижествовот где профи там профи! четко! ясно! без соплижуйства! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2014 Ладно, павлушка. выдохни. Сегодня ты слился, мужественно увиливая от гребешка, как та вошь. Мы так и не узнали почему ты предал свою дочь. И Рут нам в этом не помогла- продажное сердце папаши оказалось в придачу еще и каменным. А может. чмошник, понял какую глупость он сотворил, и что нужно было отмораживаться как сейчас, а не тупо отказываться от своего ребенка. Но в любом случае - чмошник ты, павлик- шаулька, самый настоящий чмошник. И я еще вернусь. чтобы тебе это напоминать. Вместе с Рут - твоей дочерью вернусь. посмотрим на сколько тебя хватит. да ладно русопедик - иди теперь потрахайся в попку с обезьянкой пока таджики твою бабу ублажают она же дает всем кроме тебя так и говорит - всем дам только не этому уроду пидарасу Жидяра, я понял, что ты пассивный малчик. Жид отвечай на вопос, где пшечка ?русопедик ты , как пиявка - насосался вот только не у того ты сосал - твой донор страдал бешенством ну что ты за человек ? да же здесь торгуешся! я смотрю ты заинтригован? палишся... нет , хочу убедиться в степени твоей неадекватности это ж надо . ты считаешь себя мужчиной ... гы ..... я плакаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.