Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

дебил это не только медицинский термин

во вторых мне все равно что о челе думает его тусовка

я сужу о нем только по его поведению на форуме

а теперь будьте так любезны - поясните - чем вызван ваш поток вопросов и долго ли он будет продолжаться ?

понятно

наличием свободного времени и определенного интереса

нет, все что хотел я запостил :rolleyes:

спасибо за подсказку - но это у ув филина должно было идти следующим ходом

а вы ему весь тролинг обломали

ошибаетесь, это уже было разыграно

не все же вам троллить

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

понятно

наличием свободного времени и определенного интереса

нет, все что хотел я запостил :rolleyes:

ошибаетесь, это уже было разыграно

не все же вам троллить

я могу тролить могу стебаться могу обмениваться знаниями

причем обмениваться - это ключевое слово

к сожалению я не увидел у вас ничего для меня интересного

Посилання на коментар

вопрос в том - кто стрелял ?

и если в ливане особых вопросов не возникает то в случае с рашей - это запросто может быть и подстава - как умышленная так и случайная

или ты будешь утверждать что силовики специально влупили по раше от нефиг делать?

/
Посилання на коментар

Итак, как я и предпологал - голосовалка удалена, на меня кинута молчанка :(

И всеж, какое итоговое голосование? Ктонить видел?

Посилання на коментар

Полагаю серьезные моменты разрешается в этой теме размещать

Сенатор предложил нанести точечный удар по Украине

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил нанести точечный удар по территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, это поможет остановить обстрелы российской территории со стороны Украины.

«Нужно сделать показательно, если это была артиллерийская установка, она должна быть ликвидирована, нужно предъявить общественности сам факт — что любая атака против России будет пресечена. Нужен точечный адекватный ответ», — сказал Бушмин.

По словам сенатора, подобным образом с обстрелами своей территории борется, например, Израиль.

Бушмин рассказал, что последние две недели находился в Ростовской области. «Складывается такое ощущение, что если раньше обстрелы не были направлены против российских пограничников, то сейчас все чаще устраивают провокации, потому что иного способа вынудить нас вступить в противостояние с украинскими силовиками нет», — заявил политик.

Ранее с резким осуждением действий Украины выступил российский МИД. Однако украинская сторона информацию об обстреле территории сопредельного государства опровергла.

Утром 13 июля власти Ростовской области сообщили, что на территорию региона залетел снаряд из Украины, попавший в жилой дом. В результате погиб мужчина. Еще две женщины получили ранения.

Ссылка на источник

А вот и пробный посыл ....

Не слышал чтоб СФ РФ предлагал такое...

Дело принимает нехороший оборот...

Посилання на коментар

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления власти, при которой вся полнота власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т. д.).

Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима.

Посилання на коментар

я ответил - сефард

ты что - читать не умеешь ?

Израиль - самая "голубая" страна на Земле

Какое государство можно считать самым "голубым" на планете? Без сомнения — Израиль. Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма. Израильское законодательство содержит самые либеральные на Западе правовые нормы в отношении "голубых" и "розовых". В Тель-Авиве и Хайфе создана и действует инфраструктура мирового класса: клубы, консультационные центры, сеть соответствующих торговых учреждений, отели и т.д. — для гомосексуалистов и лесбиянок. Наиболее массовые и пышные гей-парады проводятся именно в еврейском государстве.

Посилання на коментар

Мне что не понятно - если ктото уверен на 100% в своей правотеЮ разве он будет запрещать альтернативные мнения? - НЕТ не будет...

По сути модераторы форума принзались в своей продажности Киевской хунте, баня только за то, что не соответствует их идеологии... Все

то крайне печально...

Посилання на коментар

Президент Украины звонит Путину:

- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так:"Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".

- Хороший договор, всего одну букву поменять надо.

Посилання на коментар

- Я подготовил договор о сотрудничестве с Россией. Он начинается так:"Хай Россия продаст Украине газ по дешёвой цене".

Улыбнуло. :lol:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Конфликт олигархов может углубить кризис в Украине - В.Карасев

КИЕВ. 14 июля. УНН. Первые выстрелы медиавойны между Коломойским и людьми Фирташа показали, что против некоронованного "короля" формируется широкий союз олигархов, а Президент Порошенко до определенного времени будет оставаться над схваткой, рассчитывая на ослабление всех сторон конфликта. Начальный этап - борьба за умы и настроения украинцев. Об этом сказал в эксклюзивном интервью УНН политолог Вадим Карасев.

Политолог напомнил, что Игорь Коломойский властвует на части Востока и Юга Украины, он нашел поддержку части местного населения и имеет авторитет в украинском обществе в целом, в первую очередь за свою роль в сдерживании российской агрессии.

По словам политического эксперта, уже говорят не только о батальоне Коломойского, но и о его еще неформализованной партии.

"Новые военно-политические герои, очевидно, уже мечтают не только ходить в балаклавах и быть главнокомандующими в фейсбуке, но и примеряют на себя политические мантии, рассчитывая на своего мощного покровителя", - сказал В.Карасев.

По мнению эксперта, потенциал И.Коломойского не может не беспокоить представителей олигархического пула, что, как оказалось, не имели инструментов для собственного военно-политического позиционирования. Поэтому, его оппоненты будут делать все, чтобы аннулировать преимущества хозяина Днепропетровска.

"Умышленное медийное противопоставление Коломойского и Президента Порошенко также имеет место, - отметил В.Карасев, - но клин в отношения двух мощных политических фигур и вбивать было не надо, конкуренция здесь естественная давно имеется".

Он разъяснил, что в стране не может быть двух главнокомандующих, ведь П.Порошенко по определению, по президентской должности является главнокомандующим и военным, и политическим. Между тем, рядом появляется влиятельный бизнесмен и политик, который контролирует часть страны, и является даже фактическим главнокомандующим негосударственных милиарных образований.

"Между Порошенко и Коломойским - или политическая война, или сотрудничество, но в любом случае конкуренция была и будет", - спрогнозировал В.Карасев. Он добавил, что сотрудничество возможно, если один признает другого за высшего, первого, а себя - другим. Также, по мнению эксперта, начальным признаком их сотрудничества может стать восстановление государственной монополии на насилие - интеграцию самооборонных батальонов в Вооруженные Силы Украины.

Политолог проанализировал состав "антиколомойского" олигархического союза: к нему неформально, тактически, будут входить все, от австрийского заключенного Фирташа, а также его креатур в Украине, до днепропетровского Пинчука и донецкого Ахметова.

"Сейчас это будет медийное, политическое столкновение олигархов, а дальше может начаться и война за новый передел ресурсов", - отметил эксперт.

По мнению нашего собеседника, кто победит в этом столкновении, спрогнозировать невозможно, но на сегодня имеет относительное преимущество И.Коломойский.

Также, В.Карасев предположил, что П.Порошенко может быть доволен тем, как мощного "феодала" будут сдерживать другие олигархи, Президент будет оставаться над схваткой, пока это будет нейтрализовать обе стороны. "Однако, главнее для победы одной из сторон является даже не поддержка П.Порошенко, а реальные общественные настроения, поэтому магнаты сразу повели войну за умы украинцев", - напомнил политолог.

"Украина оказалась на развилке, когда конфликт олигархов может спровоцировать серьезный кризис, или же аннигилирует самиых олигархов. Именно поэтому, Порошенко будет делать все, чтобы оставаться над схваткой и иметь шансы для дальнейшего маневра", - резюмировал В.Карасев.

Ссылка (Украинские национальные новости).

Посилання на коментар

я могу тролить могу стебаться могу обмениваться знаниями

и я к сожалению осознаю что Вы можете только стебаться...знаний минимум(это нормально для полицейского- IQ-100-115?) доказательства требуете с других, а сами только погуглить посылаете...
Посилання на коментар

и я к сожалению осознаю что Вы можете только стебаться...знаний минимум(это нормально для полицейского- IQ-100-115?) доказательства требуете с других, а сами только погуглить посылаете...

Он не полицейский.

И, бывший павел ильич резник, а ныне шауль резник, им никогда не был.

Он- обыкновенный инет врунишка-болтунишка.

За денежку рубится

Посилання на коментар

Славянск сам себя стреляет...

Одесса сама себя сожгла...

Донецк сам себя взрывает....

Луганск сам себя бомбит...

КОГДА УЖЕ КИЕВСКАЯ ХУНТА САМА ЗАСТРЕЛИТСЯ????

Посилання на коментар

Славянск сам себя стреляет...

Одесса сама себя сожгла...

Донецк сам себя взрывает....

Луганск сам себя бомбит...

КОГДА УЖЕ КИЕВСКАЯ ХУНТА САМА ЗАСТРЕЛИТСЯ????

Ой, да ладно вам прикалываться, вспомните видео , где Стрелок перед отъездом из Славянска объяснял причину . такой передислокации. Что дескать, в Донецке им (боевикам ) будет легче обороняться, потому , как город больше и всё такое, но когда они туда перебрались, то незамедлительно начали кричать , что они дескать защищают жителей Донецка. Чувствуете с трудом скрываемую фальшь, разницу в словах и делах боевиков ?
Посилання на коментар

Ой, да ладно вам прикалываться, вспомните видео , где Стрелок перед отъездом из Славянска объяснял причину . такой передислокации. Что дескать, в Донецке им (боевикам ) будет легче обороняться, потому , как город больше и всё такое, но когда они туда перебрались, то незамедлительно начали кричать , что они дескать защищают жителей Донецка. Чувствуете с трудом скрываемую фальшь, разницу в словах и делах боевиков ?

Фальшь можно увидеть в любой фразе любого человека. Все зависит от того , что ты желаешь увидеть. На что у тебя настрой.
Посилання на коментар

Кстати, подскажите где в интернете можно почитать хотя бы немного нормальные адекватные новости про Украину? А не эту оголтелую пропаганду которую постит Коракс. Должен же быть где-нибудь такой ресурс.

Посилання на коментар

В Луганске ГРУшники продолжают стрелять по жилым домам из "Градов"

14.07.14

Изображение

Т.е. путлеровцы продолжают разрушать города Донбасса и массово убивать гражданское население просто ради телевизионной картинки...

В этой ситуации, по-моему, нельзя относиться к "журналистам" ГеббельсТВ иначе чем к соучастникам преступлений против человечности. Одного такого, Штрайхера, судили и повесили в Нюрнберге.

Почему там нет украинских журналистов ? Им выдают акредитацию. Кстати начали приезжать иностранцы и в западных СМИ уже появляются картинки с обоих сторон.
Посилання на коментар

Не понял. Объясни мне тупому, в чём противоречие? Разве "обороняться" и "защищать" это слова антагонисты?

Посилання на коментар

Кстати, подскажите где в интернете можно почитать хотя бы немного нормальные адекватные новости про Украину? А не эту оголтелую пропаганду которую постит Коракс. Должен же быть где-нибудь такой ресурс.

Хз.

Похоже нет такого ресурса. Каждая сторона старается себя разукрасить позабористее, да креативненько на другую наложить.

Посматриваю только http://expert.ru/ http://ria.ru/

Тут статья интересная:

http://volohovfieldnews.blogspot.ru/2014/07/blog-post.html

Все "военные" "успехи" обеих сторон даже не анализирую - Смысла нет все равно врут, либо по разнарядке, либо от заблуждения, ну или по простоте душевной.

Тут кстати тоже нашлась куча информации, не по Украине, по нам самим.

Я например про такое отребъе как коракс даже и не знал. Теперь в курсе. Сходил на его страничку. Срыгнул.

Что характерно - лексика подобных героев - даже не площадная, а какая-то помойная. Противно.

Посилання на коментар

Не понял. Объясни мне тупому, в чём противоречие? Разве "обороняться" и "защищать" это слова антагонисты?

ты таки туп , не вдаваясь в реалии происходящего а только сравнивая эти два понятия видно

1) обороняться - означает защищать . беречь себя

2) защищать - охранять , беречь кого то

если это не понятно могу рекомендовать для изучения курс русского языцка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...