саша Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Разговаривал в Париже с официанткой, киевлянка, уже 12 лет живёт во Франции. Муж ушёл к другу, так что дочь воспитывает одна. Её взгляд простой, нечего славянам делать в Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Разговаривал в Париже с официанткой, киевлянка, уже 12 лет живёт во Франции. Муж ушёл к другу, так что дочь воспитывает одна. Её взгляд простой, нечего славянам делать в Европе.в июне еду в Париж, что рекомендуешь посетить обязательно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 ты смотри, как вспенился на чужих психических в отличии от русских, мы своих держим в узде рейтинг Тимошенко 15% рейтинг путина 90% так что пенись на свого шизика - больше пользы будет и вам и нам. Путин по крайней мере зону не топтал... В отличие от Юльки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 какая то неправильная загагулина в середине думаю стоит доработать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 в июне еду в Париж, что рекомендуешь посетить обязательно?Лувр-без вариантов. А вообще я не загонялся по музеям, я ходил просто по Парижу, попадалось что-то интересное заходили, а так гуляли по очень красивому городу. Обязателен вечерний поход к эйфелевой башне, очень красивая подсветка. Прогулка по Сене на кораблике, Норт Дам Де Пари красивый собор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубновый валет Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 какая то неправильная загагулина в середине думаю стоит доработать Ага, не по феншую получается Но, можно карандашик взять, заштриховать - никто ничего не заметит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Наташ, ну ты хоть расскажи как АК - 100 будут производить в Индии http://history-news.org/?p=4098 а то картинку взяла а не рассказала зачем мне это рассказывать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Лувр-без вариантов. А вообще я не загонялся по музеям, я ходил просто по Парижу, попадалось что-то интересное заходили, а так гуляли по очень красивому городу. Обязателен вечерний поход к эйфелевой башне, очень красивая подсветка. Прогулка по Сене на кораблике, Норт Дам Де Пари красивый собор.спасиба, сам сторонник именно такого варианта знакомства с городом. В Барселоне был уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Разговаривал в Париже с официанткой, киевлянка, уже 12 лет живёт во Франции. Муж ушёл к другу, так что дочь воспитывает одна. Её взгляд простой, нечего славянам делать в Европе. бг-ггг - ну пускай со своими простыми взглядами возвращается - и прямиком к самым словянистым словянам - русским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Лувр-без вариантов. А вообще я не загонялся по музеям, я ходил просто по Парижу, попадалось что-то интересное заходили, а так гуляли по очень красивому городу. Обязателен вечерний поход к эйфелевой башне, очень красивая подсветка. Прогулка по Сене на кораблике, Норт Дам Де Пари красивый собор. ану хоть одну фотку скинь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 зачем мне это рассказывать?ну как бы тебе сказать картинка, которую ты представила, взята с этого сайта, прям один в один дата публикации 9 апреля 2012, года сейчас 14 апреля 2014 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 ану хоть одну фотку скинья фотки из Киева скидывал, видела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Разговаривал в Париже с официанткой, киевлянка, уже 12 лет живёт во Франции. Муж ушёл к другу, так что дочь воспитывает одна. Её взгляд простой, нечего славянам делать в Европе.да до чего жизнь в европе довела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 ану хоть одну фотку скиньХорошо, вечером скину, они ж дома. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 потопал я во флудилку. Рядом тема про G8, предлагаем возможных соучастников Украины в восьмёрке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 ммм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 мммпредполагается, что участники должны обладать примерно равными экономическим уровнем и силой воздействия на международную обстановку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОсЛеГ ПыХ пОх Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 предполагается, что участники должны обладать примерно равными экономическим уровнем и силой воздействия на международную обстановку...Вы невероятно проницательны, так точно понять и прочувствовать всю глубину моей мысли и чувств выраженных в том посте такое не все могут видеть, Вернее видеть могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 я не поняла, государство Украина, граждане украинцы, а патриоты - ???? немцы, россияне, греки, евреи (???)постораюсь объяснить:вам не составляет труда пренебрежительно относиться к своим же согражданам. Сначала украинцы - свободолюбивый народ, потом - не все украинцы имеют право на свободолюбие("недалёкие" и т.д.)не боится - только идиот - я уже это говорилая вас не боюсь. Само сабой есть вещи, которых я опасаюсь, но... Да вам это и не интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nhl Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 Хлопнули Бандерку во Львовской области..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 сепаратисты пиарятся как могут. Даже с помощью вандализма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 постораюсь объяснить:вам не составляет труда пренебрежительно относиться к своим же согражданам. Сначала украинцы - свободолюбивый народ, потом - не все украинцы имеют право на свободолюбие("недалёкие" и т.д.) быдло - априори не может быть свободолюбивым - это смешно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 я фотки из Киева скидывал, видела? огород и свинарник на Майдане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
агент кремля Опубліковано 14 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 быдло - априори не может быть свободолюбивым - это смешно!каждый сам для себя определяет свободолюбие, так можно всех быдлом назвать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2014 каждый сам для себя определяет свободолюбие, так можно всех быдлом назвать. всех почему то не называют - только некоторых, по определенным признакам только быдло постоянно в поисках хозяина. почти все 20-ть лет Донбас, как самый заселенный регион - определял кто у нас будет власть. в Украине даже была примета: за кого голосует Восток - тот и победит. и что? - оказывается, их все эти годы не слышали и их обворовывали - КТО? те, за кого они голосовали, кого сами избирали!!! зачем тогда голосовали за одних и тех же? да потому, что быдло. и как истиннгое быдло, теперь, вместо того, чтобы признать ошибки и совместно их исправлять - быдло опять в поисках нового хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 всех почему то не называют - только некоторых, по определенным признакам только быдло постоянно в поисках хозяина. почти все 20-ть лет Донбас, как самый заселенный регион - определял кто у нас будет власть. в Украине даже была примета: за кого голосует Восток - тот и победит. и что? - оказывается, их все эти годы не слышали и их обворовывали - КТО? те, за кого они голосовали, кого сами избирали!!! зачем тогда голосовали за одних и тех же? да потому, что быдло. и как истиннгое быдло, теперь, вместо того, чтобы признать ошибки и совместно их исправлять - быдло опять в поисках нового хозяина. Сижу и думаю....про какой регион России и его жителей я могу подумать, что они быдло? Нет, про отдельных представителей любой национальности и любого региона, это конечно...это в любой момент...ну вот, что бы так.... про целый регион....ага.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ахаха Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Радует, что украинцы в белый свет как в копеечку пуляли. Не стрелкИ. Наверное, в штыковую попрут. Если вы про Олимпиаду, то нормально пуляли в эстафете....Сестры Семеренко, Джима и Пидрушная...Я не расстроилась, что они выиграли, а не наши...и болела....дура в общем была...больше не повторится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Сестры Семеренко, Джима и Пидрушная...Вот-вот. "Даже бабы, взяв ухваты, ушли в гайдамаки!" (с)И здесь, на форуме, бабы "воюют". А мужики только кричат "Нам сала! Нам сала!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Ребят, хватит тут распространять сепаратизм. Вас ждет бан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 Да странно всех не называют, и что странее,что никто сам себя быдлом не назовёт. Следую логике , называет, не называет, то быдл не существует в принципе. Быдло в поисках хозяина, это как? То есть если я правильно понял что это юго-восток голосовал за Ющенко, которого выбрали с нарушением закона? Ну если для тебя люди юго -востока быдло, то отпустите их, пусть ищут себе нового хозяина, зачем вам истинным арийцам быдло балласт? Насчёт ошибок.Не юго восток, отменял русский язык, не юго-восток начал валить памятники, не юго-восток майданил.Юго-восток работал, пока запад устраивал шабаш, юго-восток не грозил что поедет в Киев или в западные части Украины наводить свои порядки. Это именно западенцы пытаются научить как жить и работать юго-востоку. И ты в том числе сейчас пытаешься их научить, вот в этом своём посте даже, при этом называя быдлом. Тебе бы понравилось если тебя назвали бы быдлом,а потом начали учить жизни, а потом позвали бы совместно исправлять ошибки, хотя какие ошибки юго-восток совершил мирно трудясь, пока его не начали ущемлять в правах и учить жизни,я лично не понимаю. Ну а пока ты и такие как ты будете юго-восток называть быдлом, никакого мира не будет, так что пора менять риторику, а если никак, то и страны не будет за целостность которой вы все так тут ратуете. Ты все неправильно понял. Все совсем не так. Люди на Донбасе, допустим, работают на тяжелой физической работе. Научно доказано, что при такой деятельности мозг думает плохо. Отсюда и неправильные умозаключения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.