egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Рябка, гляжу на твою подпись и думаю (нонсенс!!! русский думает!!! хотя может это мне только кажется :lol: ), тебе видимо кажется что чем больше о тебе скажут гадостей, тем замечательнее ты станешь??? Перебарщиваешь... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Рябка, гляжу на твою подпись и думаю (нонсенс!!! русский думает!!! хотя может это мне только кажется :lol: ), тебе видимо кажется что чем больше о тебе скажут гадостей, тем замечательнее ты станешь??? Перебарщиваешь... :lol:отнюдь если бы это была обоснованная критика - да, это бы имело значение а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать нос серость столько эмоций не вызовет открой тему например egor73(3) патологический лжец - и в теме будет всего пару постов в лучшем случае egor73(3) - мало кому интересен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать носвспомнились здешние посты про президента России Рабинович, вас забанят за неблагонадежность :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 вспомнились здешние посты про президента России Рабинович, вас забанят за неблагонадежность :rolleyes: уважаемый . у вас фатальное непонимание прочитанного я писал если бы это была обоснованная критика - да, это бы имело значение в данном случае ваше пуйло именно критикуют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aspirin Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 отнюдь если бы это была обоснованная критика - да, это бы имело значение а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать нос серость столько эмоций не вызовет открой тему например egor73(3) патологический лжец - и в теме будет всего пару постов в лучшем случае egor73(3) - мало кому интересен Ты тут в виде клоуна и "козла отпущения". Только ты пишешь что-то внятное в ответ, как правило полный бред и без ссылок, но все же внятное. Остальные просто злобно плюются или кидаются какашками, в варианте Opiaна - злобно плюётся и банит. Поэтому ты ценен и, в своем роде интересен и уникален, для данного форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Тогда начинать ты должен с себя, разьве не так? не так легко, к сожалению по ментальности, мы как из притчи когда Бог спросил у человека:"Что тебе дать, но твоему соседу я дам в 2 раза больше? Человек ответил -Господи вынь у меня один глаз"(с) как-то так...ну о ментальности можно говорить много , она же не свалилась с неба вот к примеру вы в курсе откуда пошла такая ментальная черта характера - как ну её называют * гулять так гулять * что б столы ломились что б как последний день живешь у других народов такого нет ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 уважаемый . у вас фатальное непонимание прочитанного я писал я вам ответил, на пару страниц выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 отнюдь если бы это была обоснованная критика - да, это бы имело значение а так - беснуются и хамят обычно от бессилия и чем больше уродов тут на меня гавкает - тем выше я могу задирать нос серость столько эмоций не вызовет открой тему например egor73(3) патологический лжец - и в теме будет всего пару постов в лучшем случае egor73(3) - мало кому интересен Да я и не претендую на роль главного форумного пиздобола, здесь один король, я перед ним преклоняюсь :lol: Да и в моей жизни есть темы где меня уважают. А у тебя похоже проблемы с реализацией себя. Ну хоть здесь будь лучшим :lol: Кста, если ты правда еврей ответь к каким пяти процентам себя относишь? Кто ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты тут в виде клоуна и "козла отпущения". Только ты пишешь что-то внятное в ответ, как правило полный бред и без ссылок, но все же внятное. Остальные просто злобно плюются или кидаются какашками, в варианте Opiaна - злобно плюётся и банит. Поэтому ты ценен и, в своем роде интересен и уникален, для данного форума.или все строго наоборот ? в виде козлов вы а я просто развлекаюсь кстати - доказывать что то людям ничего не желающим знать - глупость вы не находите ? я вам ответил, на пару страниц вышеэто не ответ - это просто отмазка - потому что вы вырвали фразу из контекста от чего она поменяла смысл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aspirin Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 или все строго наоборот ? в виде козлов вы а я просто развлекаюсь кстати - доказывать что то людям ничего не желающим знать - глупость вы не находите ? Судя по опросу ты сильно заблуждаешься)))А ты и не можешь ничего доказать, хотя пытаешься изо всех сил, как правило тебе не хватает знаний, фактов, а за частую элементарной логики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да я и не претендую на роль главного форумного пиздобола, здесь один король, я перед ним преклоняюсь :lol: Да и в моей жизни есть темы где меня уважают. А у тебя похоже проблемы с реализацией себя. Ну хоть здесь будь лучшим :lol: Кста, если ты правда еврей ответь к каким пяти процентам себя относишь? Кто ты?ну на роль главного ты явно не тянешь .......только на роль рядового а что за темы ? просто любопытно ? если не секрет ... ссылку давать не обязательно - просто название сефард Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Судя по опросу ты сильно заблуждаешься))) А ты и не можешь ничего доказать, хотя пытаешься изо всех сил, как правило тебе не хватает знаний, фактов, а за частую элементарной логики. я и не собираюсь - гугл есть у всеха опрос - это как средняя температура по реанимации 3 здоровых - остальных от жара лихорадит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я понимаю что это еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос, но всё же я первый спросил . К каким пяти процентам ты себя причисляешь? КТО ТЫ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Я понимаю что это еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос, но всё же я первый спросил . К каким пяти процентам ты себя причисляешь? КТО ТЫ ???я ответил - сефардты что - читать не умеешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Boroda Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 жиденок, некто рабинович из Израиля, я слышал, что там начинается ВОЙНА ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ ОТ ИЗРАИЛЬСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ. Не? Может те автоматик узи в ручонки, или меркаву? Ссышь? Пейсатель.. Твоя Родина воюет, а ты, жидовская тварь, еще лазаеешь в тырнете? Чо ты, жид хохлам и кацапам впариваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 это не ответ - это просто отмазка - потому что вы вырвали фразу из контекста от чего она поменяла смыслможет быть... тогда не поясните сами смысл вами же написанного - в контексте вашего диалога с форумчанином я так понимаю что это чистой воды троллинг и хамство а вы? я просто не спорю с дебилами ты можешь писать что хочешь пока модеру это не надоест но суть в том что ты - русское говно , конкретное говно , и дебил этот факт ты не можешь опровергнуть потому что это истина не веришь - пож - документы что ты не дебил твоя мать не проститука а отец не пидарас - в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 может быть... тогда не поясните сами смысл вами же написанного - в контексте вашего диалога с форумчанином я так понимаю что это чистой воды троллинг и хамство а вы? констатация факта чел таки дебил таки русский ну и однозначно говно в чем проблема ? я челу объяснил прописные истины на доступном этому человеку уровне общения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 я ответил - сефард ты что - читать не умеешь ? Читать я умею, во всяком случае на русском... А вот с пониманием вопроса проблемы... жаль... очередные обсерушки... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Читать я умею, во всяком случае на русском... А вот с пониманием вопроса проблемы... жаль... очередные обсерушки... :lol:тогда уточняй вопрос а то вопрос * ты кто * -уж очень обстрактный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 К каким пяти процентам ты себя причисляешь?Уточняю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 констатация факта чел таки дебил таки русский ну и однозначно говно в чем проблема ? я челу объяснил прописные истины на доступном этому человеку уровне общения т.е. вы в процессе общения с человеком на форуме выяснили доступный ему уровень общения и поставили ему диагноз? а когда вы назвали его говном вы что имели ввиду? интересно узнать, дабы в дальнейшем правильно понимать ваши посты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Уточняюя понятие не имею что означает твой вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 т.е. вы в процессе общения с человеком на форуме выяснили доступный ему уровень общения и поставили ему диагноз? а когда вы назвали его говном вы что имели ввиду? интересно узнать, дабы в дальнейшем правильно понимать ваши посты... не диагноз - я все таки не врач выбирайте правильно выражения если хотите что бы и с вами говорили лингвистически правильно а говно - точного значения в русском толковом словаре нет , поэтому я могу предложить свой вараинт говно (жарг) - это человек который своими нравственными моральными ценностями вызывает у окружающих омерзение если у вас есть лучшее толкование - с удовольствием выслушаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 я понятие не имею что означает твой вопросРяб, я тебя понял. Ты всё же обосрался :lol: Удачи ГОЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ряб, я тебя понял. Ты всё же обосрался :lol: Удачи ГОЙ!спасибо .......но это не я обосрался, это ты идиот .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 спасибо .......но это не я обосрался, это ты идиот ..........Ты волен считать так как тебе хочется :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 не диагноз - я все таки не врач выбирайте правильно выражения если хотите что бы и с вами говорили лингвистически правильно а говно - точного значения в русском толковом словаре нет , поэтому я могу предложить свой вараинт говно (жарг) - это человек который своими нравственными моральными ценностями вызывает у окружающих омерзение если у вас есть лучшее толкование - с удовольствием выслушаю тогда почему вы его назвали дебилом? - или это была ложь?откуда вы знаете что человек, которому вы адресовали пост, вызывает у окружающих омерзение? вы из его окружения? - или это очередная ложь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aspirin Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%...%ED%EE%F1%F2%FC Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 тогда почему вы его назвали дебилом? - или это была ложь? откуда вы знаете что человек, которому вы адресовали пост, вызывает у окружающих омерзение? вы из его окружения? - или это очередная ложь? дебил это не только медицинский термин во вторых мне все равно что о челе думает его тусовка я сужу о нем только по его поведению на форуме а теперь будьте так любезны - поясните - чем вызван ваш поток вопросов и долго ли он будет продолжаться ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм и агрессия. Дебилы не способны долго работать, быстро устают, развит своеобразный бред. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E1%E8%...%ED%EE%F1%F2%FCспасибо за подсказку - но это у ув филина должно было идти следующим ходом а вы ему весь тролинг обломали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.