рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ахаха, доказать отсутствие. Это как "докажи, что бога нет" Учебник логики - Челпанов. Изучи, а то ты много пишешь и интеллектуальный уровень форума падает. Бремя доказательства лежит на тебе - доказывай пытки. то есть доказательства нету ... так и запишем - очередной рашен враль ......... блин , прямо косяк лжецов из раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ты таки дебил - где просьба официальных данных ? был вопрос на него ответ мог быть и односложным ? был вопрос по факту а непо статистике короче мало того что ты киздун так ты ещё и гондурас - русский язык не понимаешь , смотришь в книгу а видишь ........... ( дико ржу и махаю руками . аж заливаюсь ) ну ты и тупарь .... Да хоть членом махай - мне както фиолетово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЗигЗауэр Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да хоть членом махай - мне както фиолетово... Хе-хе... При росте в полтора метра чем он может махнуть - сам подумай. Языком - пожалуйста, членом - не, не сможет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Да хоть членом махай - мне както фиолетово...даже сейчас до тебя не дошло как ты конкретно лажанулся ты доказал не просто что ты лгун а что ты ещё и дебил - просто не понимаешь текст в одно предложение на твоем же родном языке гы-ы-ы-ы-ы и вот такое чмо тупое берется судить о политике .............. игого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 даже сейчас до тебя не дошло как ты конкретно лажанулся ты доказал не просто что ты лгун а что ты ещё и дебил - просто не понимаешь текст в одно предложение на твоем же родном языке гы-ы-ы-ы-ы и вот такое чмо тупое берется судить о политике .............. игого неа, я этого не докаывал, это твой шелудивый мозг придумал и твои проплаченные еврейские графомнские пальчики настрочили очередной опус Так что можешь хоть сколько гыкать, игогокать и издавать другие звуки На тебя и твое мнение мне похуй Надеюсь не сильно обидешься, если я тебя в игнор кину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 то есть доказательства нету ... так и запишем - очередной рашен враль ......... блин , прямо косяк лжецов из рашиТы сообщение читал? Перечитай, там книжка есть, где описано, что то, что ты просишь - могут просить только не дружащие с логикой люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 неа, я этого не докаывал, это твой шелудивый мозг придумал и твои проплаченные еврейские графомнские пальчики настрочили очередной опус Так что можешь хоть сколько гыкать, игогокать и издавать другие звуки На тебя и твое мнение мне похуй Надеюсь не сильно обидешься, если я тебя в игнор кину гы, то есть ты сейчас обиделся за то что ты накакал в штанишки и тебя за это пожурили и заявляешь что то типа - а вой уйду от вас ..............гы ты даже больший дебил чем можно было от тебя ожидать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 гы, то есть ты сейчас обиделся за то что ты накакал в штанишки и тебя за это пожурили и заявляешь что то типа - а вой уйду от вас .............. гы ты даже больший дебил чем можно было от тебя ожидать Неа, я тебя просто нахуй послал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты сообщение читал? Перечитай, там книжка есть, где описано, что то, что ты просишь - могут просить только не дружащие с логикой люди.книжка ? ты бы ещё ссылку на библиотеку ленина ссылку дал - мол там точно есть доказательство твоей правоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 книжка ? ты бы ещё ссылку на библиотеку ленина ссылку дал - мол там точно есть доказательство твоей правотыДа ты хотя б одну книжку осиль. Я конечно понимаю, читать - это сложно. Думать придется. Но ты попробуй. Глядишь поумнеешь и тебя нахуй перестанут посылать. И может покинешь пост главного лгуна форума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Является ли Рабинович главным врунишкой этого форума? Да [ 22 ] ** [95.65%] Нет [ 1 ] ** [4.35%] Др. ответ [ 0 ] ** [0.00%] ыыыыы Походу Ряба обиделся и решил таки отдать свой никчемный голос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ыыыыы Походу Ряба обиделся и решил таки отдать свой никчемный голос запомни , дебил, количество не переходит в качество мнение ста ваших дебилов по компетентности даже близко не приблизится к моему по значимости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ыыыыы Походу Ряба обиделся и решил таки отдать свой никчемный голос Вернется Ориана, скажет, что это был референдум под дулами автоматов и хана нам, парни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 запомни , дебил, количество не переходит в качество мнение ста ваших дебилов по компетентности даже близко не приблизится к моему по значимости ну так да Хороша дочь Рябушка - хвалит мать да бабушка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Вернется Ориана, скажет, что это был референдум под дулами автоматов и хана нам, парни нифига - это памятник дебилов пострадавших от моего интеллекта вот ты обосрался и тоже побежал в тему что хоть так но отомстить за унижение твое эго - самовлюблённого дегенерата ну так да Хороша дочь Рябушка - хвалит мать да бабушка а вот твоё ребёнок знает кто его настоящий отец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЗигЗауэр Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а вот твоё ребёнок знает кто его настоящий отец? А твой ребенок знает, что ее отец врунишка и публично отказался от своей дочери. Помолчал бы ты, павлушка, пока карга предклимаксная с кнопкой не прибежала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а вот твоё ребёнок знает кто его настоящий отец? Ты ко мне в постель залезть решил? Плохой ты человек Рябка... Проплаченный насквозь... Твои бы таланты да на благо пустить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А твой ребенок знает, что ее отец врунишка и публично отказался от своей дочери. Помолчал бы ты, павлушка, пока карга предклимаксная с кнопкой не прибежала. гы .....афанасий - это твой внебрачный ребенок ? Ты ко мне в постель залезть решил?боже упаси я просто имею надежду хоть кто то в твоем роду будет не такой идиот как все твои предки .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 боже упаси я просто имею надежду хоть кто то в твоем роду будет не такой идиот как все твои предки .......... Ряба, в месте где ты живешь "пошел нахуй" означет чтото иное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ряба, в месте где ты живешь "пошел нахуй" означет чтото иное?что , сдулся говноед? ......ты обсорался и теперь я могу тебя чмырить твоим идиотизмом сколько захочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 что , сдулся говноед? ...... ты обсорался и теперь я могу тебя чмырить твоим идиотизмом сколько захочу хыыы, можешь хоть чмырить, хоть подрочить а я тебе еще ра скажу - Паша иди нахуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 хыыы, можешь хоть чмырить, хоть подрочить а я тебе еще ра скажу - Паша иди нахуй ты своей жене это будешь говорить .......... и она покорно будет идти к соседу ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЗигЗауэр Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 гы ..... афанасий - это твой внебрачный ребенок ? Ты. чмошник, за дочь свою ответь, а со своими внебрачными мы без сопливых 158 сантиметровых уебков разберемся. Продал за горсточку шекелей дочурку, жиденок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ты своей жене это будешь говорить .......... и она покорно будет идти к соседу ........... . קדימה, דיק Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты. чмошник, за дочь свою ответь, а со своими внебрачными мы без сопливых 158 сантиметровых уебков разберемся. Продал за горсточку шекелей дочурку, жиденок? сиротка - я тебе папашку нашёл ..... радуйся правда зачуханый третьесортный - но зато твой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 . קדימה, דיקбля прогресс ты уже иврит решил учить ? выучишь, может поумнеешь и до тебя дойдет как это позорно быть русским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЗигЗауэр Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 сиротка - я тебе папашку нашёл ..... радуйся правда зачуханый третьесортный - но зато твой А по делу? Как там девчушку зовут? забыл папаша...ну ты и парашник...собственного ребенка так.. Тьфу. чмо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А по делу? Как там девчушку зовут? забыл папаша...ну ты и парашник...собственного ребенка так.. Тьфу. чмо... ты девчушка ? опана афанасий . гавнюк, что ты сынулю своего урода бросил ... он жеж халявы хочет .... а ты зажал и не даешь ему как тому телку отсосать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ЗигЗауэр Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ты девчушка ? опана афанасий . гавнюк, что ты сынулю своего урода бросил ... он жеж халявы хочет .... а ты зажал и не даешь ему как тому телку отсосать Нет, чмошник. Вот откуда это - А Ваша дочь не будет знать и этого? - Когда родилась дочь, мы решили следовать правилу «один родитель — один язык». Я разговаривал и разговариваю с Рут исключительно по-русски, а жена волей-неволей начала воспринимать этот язык на слух. Теперь жена понимает практически всё, даже многие детские песни знает. В последнее время супруге приходится осваивать и русскую клавиатуру — дочь любит мультфильмы, и если я занят, она приходит к жене и требует, к примеру, «Ежика в тумане». Приходится Шире мучиться, вводить кириллицу в поисковик. а чем занят папаша? Лжет на форумах Забыл? Я тебе напомню. http://dor4.ru/?p=873 Чмошников надо тыкать мордой в парашу. За ребенка тебе нет прощения продажная шкура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Нет, чмошник. Вот откуда это - А Ваша дочь не будет знать и этого? - Когда родилась дочь, мы решили следовать правилу «один родитель — один язык». Я разговаривал и разговариваю с Рут исключительно по-русски, а жена волей-неволей начала воспринимать этот язык на слух. Теперь жена понимает практически всё, даже многие детские песни знает. В последнее время супруге приходится осваивать и русскую клавиатуру — дочь любит мультфильмы, и если я занят, она приходит к жене и требует, к примеру, «Ежика в тумане». Приходится Шире мучиться, вводить кириллицу в поисковик. а чем занят папаша? Лжет на форумах Забыл? Я тебе напомню. http://dor4.ru/?p=873 Чмошников надо тыкать мордой в парашу. За ребенка тебе нет прощения продажная шкура. это плод твоего больного ущербного воображения потому что ты результат пьяного зачатия я тебе уже писал - это не моя ава .......... но ты это понять просто физически не в состоянии потому что ты идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.