Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ахаха, доказать отсутствие. Это как "докажи, что бога нет"

Учебник логики - Челпанов. Изучи, а то ты много пишешь и интеллектуальный уровень форума падает.

Бремя доказательства лежит на тебе - доказывай пытки.

то есть доказательства нету ... так и запишем - очередной рашен враль ......... блин , прямо косяк лжецов из раши
  • Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ты таки дебил - где просьба официальных данных ?

был вопрос

на него ответ мог быть и односложным ? был вопрос по факту а непо статистике

короче мало того что ты киздун так ты ещё и гондурас - русский язык не понимаешь , смотришь в книгу а видишь ...........

( дико ржу и махаю руками . аж заливаюсь ) ну ты и тупарь ....

Да хоть членом махай - мне както фиолетово...

Опубліковано

Хе-хе...

При росте в полтора метра чем он может махнуть - сам подумай.

Языком - пожалуйста, членом - не, не сможет. :rolleyes:

Опубліковано

даже сейчас до тебя не дошло как ты конкретно лажанулся

ты доказал не просто что ты лгун а что ты ещё и дебил - просто не понимаешь текст в одно предложение на твоем же родном языке

гы-ы-ы-ы-ы

и вот такое чмо тупое берется судить о политике .............. игого

Опубліковано

даже сейчас до тебя не дошло как ты конкретно лажанулся

ты доказал не просто что ты лгун а что ты ещё и дебил - просто не понимаешь текст в одно предложение на твоем же родном языке

гы-ы-ы-ы-ы

и вот такое чмо тупое берется судить о политике .............. игого

неа, я этого не докаывал, это твой шелудивый мозг придумал и твои проплаченные еврейские графомнские пальчики настрочили очередной опус :D

Так что можешь хоть сколько гыкать, игогокать и издавать другие звуки :D На тебя и твое мнение мне похуй :D Надеюсь не сильно обидешься, если я тебя в игнор кину :D

Опубліковано

то есть доказательства нету ... так и запишем - очередной рашен враль ......... блин , прямо косяк лжецов из раши

Ты сообщение читал? Перечитай, там книжка есть, где описано, что то, что ты просишь - могут просить только не дружащие с логикой люди.
Опубліковано

неа, я этого не докаывал, это твой шелудивый мозг придумал и твои проплаченные еврейские графомнские пальчики настрочили очередной опус :D

Так что можешь хоть сколько гыкать, игогокать и издавать другие звуки :D На тебя и твое мнение мне похуй :D Надеюсь не сильно обидешься, если я тебя в игнор кину :D

гы, то есть ты сейчас обиделся за то что ты накакал в штанишки и тебя за это пожурили и заявляешь что то типа - а вой уйду от вас ..............

гы

ты даже больший дебил чем можно было от тебя ожидать

Опубліковано

гы, то есть ты сейчас обиделся за то что ты накакал в штанишки и тебя за это пожурили и заявляешь что то типа - а вой уйду от вас ..............

гы

ты даже больший дебил чем можно было от тебя ожидать

Неа, я тебя просто нахуй послал :D

Опубліковано

Ты сообщение читал? Перечитай, там книжка есть, где описано, что то, что ты просишь - могут просить только не дружащие с логикой люди.

книжка ? ты бы ещё ссылку на библиотеку ленина ссылку дал - мол там точно есть доказательство твоей правоты
Опубліковано

книжка ? ты бы ещё ссылку на библиотеку ленина ссылку дал - мол там точно есть доказательство твоей правоты

Да ты хотя б одну книжку осиль. Я конечно понимаю, читать - это сложно. Думать придется. Но ты попробуй. Глядишь поумнеешь и тебя нахуй перестанут посылать. И может покинешь пост главного лгуна форума.
Опубліковано

Является ли Рабинович главным врунишкой этого форума?

Да [ 22 ] ** [95.65%]

Нет [ 1 ] ** [4.35%]

Др. ответ [ 0 ] ** [0.00%]

ыыыыы Походу Ряба обиделся и решил таки отдать свой никчемный голос :D

Опубліковано

запомни , дебил, количество не переходит в качество

мнение ста ваших дебилов по компетентности даже близко не приблизится к моему по значимости

Опубліковано

Вернется Ориана, скажет, что это был референдум под дулами автоматов и хана нам, парни :(
Опубліковано

запомни , дебил, количество не переходит в качество

мнение ста ваших дебилов по компетентности даже близко не приблизится к моему по значимости

ну так да :) Хороша дочь Рябушка - хвалит мать да бабушка :D

Опубліковано

Вернется Ориана, скажет, что это был референдум под дулами автоматов и хана нам, парни :(

нифига - это памятник дебилов пострадавших от моего интеллекта

вот ты обосрался и тоже побежал в тему что хоть так но отомстить за унижение твое эго - самовлюблённого дегенерата

ну так да :) Хороша дочь Рябушка - хвалит мать да бабушка :D

а вот твоё ребёнок знает кто его настоящий отец?
Опубліковано

А твой ребенок знает, что ее отец врунишка и публично отказался от своей дочери.

Помолчал бы ты, павлушка, пока карга предклимаксная с кнопкой не прибежала.

Опубліковано

Ты ко мне в постель залезть решил? Плохой ты человек Рябка... Проплаченный насквозь... Твои бы таланты да на благо пустить...

Опубліковано

А твой ребенок знает, что ее отец врунишка и публично отказался от своей дочери.

Помолчал бы ты, павлушка, пока карга предклимаксная с кнопкой не прибежала.

гы .....

афанасий - это твой внебрачный ребенок ?

Ты ко мне в постель залезть решил?

боже упаси

я просто имею надежду хоть кто то в твоем роду будет не такой идиот как все твои предки ..........

Опубліковано

боже упаси

я просто имею надежду хоть кто то в твоем роду будет не такой идиот как все твои предки ..........

Ряба, в месте где ты живешь "пошел нахуй" означет чтото иное?

Опубліковано

Ряба, в месте где ты живешь "пошел нахуй" означет чтото иное?

что , сдулся говноед? ......

ты обсорался и теперь я могу тебя чмырить твоим идиотизмом сколько захочу

Опубліковано

что , сдулся говноед? ......

ты обсорался и теперь я могу тебя чмырить твоим идиотизмом сколько захочу

хыыы, можешь хоть чмырить, хоть подрочить :D а я тебе еще ра скажу - Паша иди нахуй :D
Опубліковано

хыыы, можешь хоть чмырить, хоть подрочить :D а я тебе еще ра скажу - Паша иди нахуй :D

ты своей жене это будешь говорить .......... и она покорно будет идти к соседу ...........
Опубліковано

гы .....

афанасий - это твой внебрачный ребенок ?

Ты. чмошник, за дочь свою ответь, а со своими внебрачными мы без сопливых 158 сантиметровых уебков разберемся.

Продал за горсточку шекелей дочурку, жиденок?

Опубліковано

Ты. чмошник, за дочь свою ответь, а со своими внебрачными мы без сопливых 158 сантиметровых уебков разберемся.

Продал за горсточку шекелей дочурку, жиденок?

сиротка - я тебе папашку нашёл ..... радуйся

правда зачуханый третьесортный - но зато твой

Опубліковано

сиротка - я тебе папашку нашёл ..... радуйся

правда зачуханый третьесортный - но зато твой

А по делу?

Как там девчушку зовут?

забыл папаша...ну ты и парашник...собственного ребенка так..

Тьфу. чмо...

Опубліковано

А по делу?

Как там девчушку зовут?

забыл папаша...ну ты и парашник...собственного ребенка так..

Тьфу. чмо...

ты девчушка ?

опана

афанасий . гавнюк, что ты сынулю своего урода бросил ... он жеж халявы хочет ....

а ты зажал и не даешь ему как тому телку отсосать

Опубліковано

ты девчушка ?

опана

афанасий . гавнюк, что ты сынулю своего урода бросил ... он жеж халявы хочет ....

а ты зажал и не даешь ему как тому телку отсосать

Нет, чмошник.

Вот откуда это

- А Ваша дочь не будет знать и этого?

- Когда родилась дочь, мы решили следовать правилу «один родитель — один язык». Я разговаривал и разговариваю с Рут исключительно по-русски, а жена волей-неволей начала воспринимать этот язык на слух. Теперь жена понимает практически всё, даже многие детские песни знает. В последнее время супруге приходится осваивать и русскую клавиатуру — дочь любит мультфильмы, и если я занят, она приходит к жене и требует, к примеру, «Ежика в тумане». Приходится Шире мучиться, вводить кириллицу в поисковик.

а чем занят папаша? Лжет на форумах

Забыл? Я тебе напомню.

http://dor4.ru/?p=873

Чмошников надо тыкать мордой в парашу.

За ребенка тебе нет прощения продажная шкура.

Опубліковано

Нет, чмошник.

Вот откуда это

- А Ваша дочь не будет знать и этого?

- Когда родилась дочь, мы решили следовать правилу «один родитель — один язык». Я разговаривал и разговариваю с Рут исключительно по-русски, а жена волей-неволей начала воспринимать этот язык на слух. Теперь жена понимает практически всё, даже многие детские песни знает. В последнее время супруге приходится осваивать и русскую клавиатуру — дочь любит мультфильмы, и если я занят, она приходит к жене и требует, к примеру, «Ежика в тумане». Приходится Шире мучиться, вводить кириллицу в поисковик.

а чем занят папаша? Лжет на форумах

Забыл? Я тебе напомню.

http://dor4.ru/?p=873

Чмошников надо тыкать мордой в парашу.

За ребенка тебе нет прощения продажная шкура.

это плод твоего больного ущербного воображения

потому что ты результат пьяного зачатия

я тебе уже писал - это не моя ава .......... но ты это понять просто физически не в состоянии потому что ты идиот

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...