Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Еще одно любовное письмецо из кипы жалоб и угроз вывалилось баба, которая вынуждает посылать её нахуй, уже тряпка! ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ МУЖЕНЬКУ, БАНДЕРЕ, что он проживает с тряпкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Ну и где Дивизия СС "Галичина"? они не отличают СС Галичину, УПА и ОУН они даже не знают, что УПА и ОУН - не одно и то же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 они не отличают СС Галичину, УПА и ОУН они даже не знают, что УПА и ОУН - не одно и то же Скоро новые поколения про ВОВ 1941-1945г. будут знать столько же, сколько сейчас знают про Отечественную войну 1812г. (не считаем специалистов и любителей). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Протос Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 У моей жены бабушка в Авдеевке живет бабушка еще 3 месяца назад звонили все нормально было,а сейчас она кричит что мы террористы и изверги.это как надо засрать мозги людям ,что они на свою родню так ополчились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Шах Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Всех забанила))) :lol: Теперь будет хрень полную штамповать и в 5-ом будете эту хрень обсуждать. Вам самим то не противно? Ведь любом более-менее вменяемому человеку понятно, какую ересь и бред ты копирайтишь. Ну да ладно, раз тебе так нравится - развлекайтесь. Мозгов нет, извини пытались тебе хоть что-то рассказать и объяснить, но ты невменяема. Жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Тахорг, ну что скажешь? Трудно тебе без " опыта"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість s-k Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 1) Бандера, Шухевич - герои Украины; ОУН - УПА - бойцы сражавшиеся за независимость Украины. Мало? Да вы 23 года не зависимы, до сражались,что страна развалилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mandarin Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Когда байки с Украинских газет в толчок пойдут? Этож какой бредятиной народ то пичкают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Когда байки с Украинских газет в толчок пойдут? Этож какой бредятиной народ то пичкают. Только когда народ перестанет в это свято верить , тогда может байки перестануть прокатывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 А это "подразделение" какой статус имеет по правилам форума?никакого ... а что ? Скоро новые поколения про ВОВ 1941-1945г. будут знать столько же, сколько сейчас знают про Отечественную войну 1812г. (не считаем специалистов и любителей). не верно - потому что ваш народ ещё с войны не вернулся , вы все ещё там - в середине 20 века застряли Тахорг, ну что скажешь? Трудно тебе без " опыта"?ну че, проспался ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 гы именно так себя ведут русские гости - троли идиоты основной их метод - докажи ........ докажи что солце светит а небо голубое , докажи что ты израильтянин докажи что мины летят по параболе докажи что украинцы это народ и нация докажи что .............. не важно что но докажи а я . русское быдло с куриными мозгами имено я буду решать какие доказательства правильные а какие нет класная картинка - строго в тему - респект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 гы именно так себя ведут русские гости - троли идиоты основной их метод - докажи ........ докажи что солце светит а небо голубое , докажи что ты израильтянин докажи что мины летят по параболе докажи что украинцы это народ и нация докажи что .............. не важно что но докажи а я . русское быдло с куриными мозгами имено я буду решать какие доказательства правильные а какие нет класная картинка - строго в тему - респект Не в этом дело... Солнце светит и небо голубое - это общепризнанный факт... А вот твои байки - зачастую плод твоего воображения, требующие подтверждения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Не в этом дело... Солнце светит и небо голубое - это общепризнанный факт... А вот твои байки - зачастую плод твоего воображения, требующие подтверждения...у нищих слуг нет - ищите и обрящете я вам ничего не должен доказывать - уже хотя бы потому что вы не желаете ничего слышать из того что противоречит вашей национальной болезни - шизофрении сколько кипий вы тут ломаете доказывая что в луганде воюют ополченцы считать что люмпен пролеатрии алкаши и мелкие бандюки могут воевать с регулярной армией так долго и при этом располагать бронетехникой и реактивной артилерией может только клинический идиот доказывать ему что он идиот - неблагодарное занятие .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 хыыыыы ты подглядел мечту орианы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ну вы уроды, пытки во всем мире запрещены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ну вы уроды, пытки во всем мире запрещеныДа, для женщины это адская пытка - не предоставить доступ к косметике и спа-процедурам. Изверги просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 ну вы уроды, пытки во всем мире запрещены Опять врешь Никто ее не пытал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Опять врешь Никто ее не пытал...докажи , или ты опять туфту гонишь ,фуфло ты .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 докажи , или ты опять туфту гонишь ,фуфло ты .......... Доказать что ты вечно врешь? Это уже аксиома... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Доказать что ты вечно врешь? Это уже аксиома...а сможешь ? а то ты тупишь - ты лажанулся как дебил - аж меня порадовал ты вначале стал утверждать что большинство считает меня врунов а только потом решил провести опрос причем так и не упурил какую дурость ты свершил эта тема - это памятник твоему идиотизму .........гы да, так что ты там киздел кудак ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 а сможешь ? а то ты тупишь - ты лажанулся как дебил - аж меня порадовал ты вначале стал утверждать что большинство считает меня врунов а только потом решил провести опрос причем так и не упурил какую дурость ты свершил эта тема - это памятник твоему идиотизму .........гы да, так что ты там киздел кудак ? Ряба, вот чего ты пыжишься? То что тебя считают вруном я уже давно заметил, проведя анализ твоих постов и реплик на них. Ты попросил оффициальных данных - люди голосуют Памятник не памятник, но медаль главного вруна ты явно заслужил... Поздравляю тебя - хоть когдато в чемто ты будешь главным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ряба, вот чего ты пыжишься? То что тебя считают вруном я уже давно заметил, проведя анализ твоих постов и реплик на них. Ты попросил оффициальных данных - люди голосуют Памятник не памятник, но медаль главного вруна ты явно заслужил... Поздравляю тебя - хоть когдато в чемто ты будешь главным...опять врешь - где я просил официальных данных ? давай ссылку в студию и мы тогда поржом над твоим скудоумием и идиотизмом ну.... опять ты врешь - причем сейчас исключительно тупо - твою лож легко проверить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Афанасий Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 опять врешь - где я просил официальных данных ? давай ссылку в студию и мы тогда поржом над твоим скудоумием и идиотизмом ну.... опять ты врешь - причем сейчас исключительно тупо - твою лож легко проверить Твой пост? ты проводил опрос ? опять врешь ...... ты просто не можешь не врать ты точно русский Твой... Тебя интересует опрос - опрос идет... Что еще твоей еврейской неугомонной душе не хватает? Боишься не заплатят за твою пропаганду? Это ты зря... Я за твои враки тебе бы еще и премию выписал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 докажи , или ты опять туфту гонишь ,фуфло ты ..........ахаха, доказать отсутствие. Это как "докажи, что бога нет"Учебник логики - Челпанов. Изучи, а то ты много пишешь и интеллектуальный уровень форума падает. Бремя доказательства лежит на тебе - доказывай пытки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Твой пост? Твой... Тебя интересует опрос - опрос идет... Что еще твоей еврейской неугомонной душе не хватает? ты таки дебил - где просьба официальных данных ? был вопрос ты проводил опрос ?на него ответ мог быть и односложным ? был вопрос по факту а непо статистике короче мало того что ты киздун так ты ещё и гондурас - русский язык не понимаешь , смотришь в книгу а видишь ........... ( дико ржу и махаю руками . аж заливаюсь ) ну ты и тупарь .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.