aachenn Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Не верится, что вас теперь любой школьник на х@й послать может? Не котируются здесь ваши подвиги - айяйяй, как обидно. такой школьник как ты- может. Но за всех не надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ну вот, ваше гнилое нутро и вылезло. Что, ветераны? Не верится, что вас теперь любой школьник на х@й послать может? Не котируются здесь ваши подвиги - айяйяй, как обидно. Ты не компетентен, а по закону военного времени просто дурак и еблан...расстрелять из табельного... исполнять!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Трололо не нагнешь. Ни Магистралью, не делением воды на глотки, ни 3234 ни харамом с бачей, Баграмом, Кундузом, да и вообще ничем.Согласен. Поэтому эти трололо так ненагнутыми и ходят пока не нагнут...) очередная шлюха в котелке...не более...а так начинал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ты не компетентен, а по закону военного времени просто дурак и еблан...расстрелять из табельного... исполнять!))Ну вы и клоуны!Сейчас исполню - застрелю себя вишнёвой косточкой. Не ребята, спасибо вам от души, честное слово, я не шучу. Давно в таком хорошем настроении, спать не ложился. Петросян по сравнению с вами жалкий неудачник и чмо. Вам не на форум, а в Юрмалу надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Что, ветераны?Да ничего. Я говорю, ты немощный умом, тебе помочь надо, а мы накинулись...не хорошо...Забудь про ветеранов, ты сам ветеран...шизофрении...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ну вы и клоуны! Сейчас исполню - застрелю себя вишнёвой косточкой. Не ребята, спасибо вам от души, честное слово, я не шучу. Давно в таком хорошем настроении, спать не ложился. Петросян по сравнению с вами жалкий неудачник и чмо. Вам не на форум, а в Юрмалу надо. Опять жалкий просер. Что с тобой стало, хлопец? А ведь так начинал... А теперь говно жалкое, ты не спеши противоречить...со стороны виднее пацанам, потому сгинь, котелок, нахер, ты отработан по полной...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я спать, наскучило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Я спать, наскучило...А я нагну еще "котелка" лоховского...и тоже на боковую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ты даже свою жену нагнуть не можешь, так стоит ли своими рогами тут размахивать и пугать ни в чём не повинных людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ты даже свою жену нагнуть не можешь, так стоит ли своими рогами тут размахивать и пугать ни в чём не повинных людей? Вот он тебя и поимел по-спецназовски... Сам скажешь как? Или разжевать?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вот он тебя и поимел по-спецназовски... Сам скажешь как? Или разжевать?)Я знал, что опустится до этого, вопрос времени. Он среднестатистический как я и сказал. Тут не интересно - слабаки и клоуны.... Давай на наш)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Тут Раби кого-то Шерханом назвал, не помню кого... Тебя вроде. Я действительно чувствую себя Шерханом среди обывательского голымья в котелках и радужных чалмах. Никто не воевал, но все охеренные стратеги и тактики, осуждают Болгарина, имея коллекцию значков с олимпиад против его иконостаса боевах наград...Смешно. Меня это забавляет, я поэтому иногда захожу сюда...некий жест..."с барского плеча"))угу, потому что остальные люди - а ты палёная кошкая тут прикалываюсь с вашего диалога - знатно , ну раз уж такая пьянка я тоже вставлю свои 5 коп у вас, русской армии левантийская муштра - в ваших кадровиков вколачивают подчиненность до автоматизма , и если на такого рявкнуть командным голосом он чисто автоматически - на уровне рефлексов становится во фрунт и рапортует - слушаю и повинуюсь ваше благородие а штатский нет , у шатского таких рефлексов нет и вот на этой байде ты решил меня подловить ?!!!!!гы ......не зная ни кто я , ни кем был до того как стал сержантом вообще не имея понятия о нравах и обычаях в цахале - то есть вообще не обладая никакой информацией , ты - полковник , академик начал делать выводы ? вот это вот и дало мне абсолютно законное право назвать тебя дураком и ещё .. тебе где то под полтинник , так вот, если дожив до таких лет тебя обычный сержант абсолютно обосновано называет дураком то ты не ту профессию выбрал , ты всю жизнь не тем делом занимался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Скажу. Хотя если ты мужик умный, то мог бы и сам догадаться. По существу - полковник, здесь на форуме, твои заслуги перед КГБ никакого значения не имеют. Так же как и награды Болгарина. Можете в своём узком кругу, по своим торжественным датам, поднимать стаканы и произносить прочувствованные тосты. А на форуме никто из нас ностальгическую слезу не пустит по той стране, которой уже нет, и по тем напрасным и бессмысленным войнам, которые она вела. В результате - вы просрали всё, что могли. И радуетесь теперь Крыму так, как колхозник у которого угнали Запорожец - радуется тому, что в гараже у него осталась запаска. жестко .....но ещё одно- коллеги этого полковника уничтожили русских больше чем все зондеркоманды вместе взятые причем если фашисты истребляли чужих - эти уничтожали своих как можно относится к человеку истребляющему свой же народ ? и не важно по какой причине он это делает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0 Бедный бедный рабинович...выступает против Хутинской пропаганды (что, логично, тут не в упрек), но сам же наступает на те же вилы... И хотя мнения наши в чем-то сходятся, но тут 3:1 http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-l...atami-pod-tank/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Бедный бедный рабинович...выступает против Хутинской пропаганды (что, логично, тут не в упрек), но сам же наступает на те же вилы... И хотя мнения наши в чем-то сходятся, но тут 3:1 http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-l...atami-pod-tank/ любопытно а в чем вы увидели наступление ? объясните пожалуйста ну что б я больше на них не наступал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
somewhere Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 любопытно а в чем вы увидели наступление ? объясните пожалуйста ну что б я больше на них не наступал В том, что продолжили развивать ложные выводы, основываясь на ложных сведениях, не проверив их. И да, не то инструмент выбрал, грабли, конечно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 жестко ..... но ещё одно- коллеги этого полковника уничтожили русских больше чем все зондеркоманды вместе взятые причем если фашисты истребляли чужих - эти уничтожали своих как можно относится к человеку истребляющему свой же народ ? и не важно по какой причине он это делает +100более того по стране сейчас идет культ "героических друзей народа", по доносу отставных коллег закрыли музей ГУЛАГА Пермь-36. а для того чтобы этого не произошло всего то надо было принять в 91м закон о люстрации коммуно-фашистов. з.ы. первый раз с рабоновичем сошлись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 В том, что продолжили развивать ложные выводы, основываясь на ложных сведениях, не проверив их. И да, не то инструмент выбрал, грабли, конечно)) вы говорите загадками ...... о каких ложных сведениях идёт речь ? потому что если сведения ложные то понятно что выводы ошибочны - вот я и прошу сообщить о том что я ложно посчитал истиной ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 +100 более того по стране сейчас идет культ "героических друзей народа", по доносу отставных коллег закрыли музей ГУЛАГА Пермь-36. а для того чтобы этого не произошло всего то надо было принять в 91м закон о люстрации коммуно-фашистов. з.ы. первый раз с рабоновичем сошлись абалдеть .......кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иллюстратор Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 абалдеть ....... кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом Компартия принимала непосредственное участие в формировании нынешней Украины. Чеш ты так с родителями? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 абалдеть ....... кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом Ты это им посоветуй, а то они без рабиновича никак.Коммунистические партии на 2011 год являются правящими в Китае, на Кубе, во Вьетнаме, в Лаосе, в КНДР (под именем Трудовой партии Кореи) . Входят в правящие коалиции на Кипре, в Италии, Непале, Уругвае. Куба Куба (Коммунистическая партия Кубы) (1959), единственная легальная партия в этой стране Корейская Народно-Демократическая Республика КНДР (Трудовая партия Кореи возглавляет Единый демократический отечественный фронт) (1948) Китайская Народная Республика КНР (Коммунистическая партия Китая, возглавляет Патриотический единый фронт китайского народа) ; Гонконг и Макао исключены из этой системы (1949) Вьетнам Вьетнам (Коммунистическая партия Вьетнама возглавляет Вьетнамский Отечественный Фронт, en:Vietnamese Fatherland Front) (1976) Лаос Лаос (Народно-революционная партия Лаоса возглавляет Лаосский Фронт Национального Строительства, en:Lao Front for National Construction) (1975) Сирия Сирия (Коммунистическая партия Сирии входит в Национальный прогрессивный фронт) (1963) Молдавия Молдавия (Партия коммунистов Республики Молдова имеет формальное большинство в парламенте, но не является правящей) Непал Непал (С августа 2008 года по март 2013 года премьер-министрами Непала становились представители коммунистических партий (Коммунистической партии Непала (маоистской) и Коммунистической партии Непала (объединенной марксистско-ленинской) (2008) Уругвай Уругвай (Коммунистическая партия Уругвая входит в Широкий фронт — коалицию, объединяющую коммунистов, социалистов, троцкистов, христианских демократов, которая находится у власти в Уругвае с 2004 года. На выборах 2004 г. Широкий фронт набрал 51,7% голосов избирателей и провел 52 депутата из 99. Президентом Уругвая с 1 марта 2010 года стал Хосе Мухика — в прошлом член партизанского движения «Тупамарос» (Движение национального освобождения) — марксистской радикальной организации, использовавшей в вооруженной борьбе с правительством методы городской герильи) (2004) Южно-Африканская Республика ЮАР — Южно-Африканская коммунистическая партия Украина Украина — Коммунистическая партия Украины Шри-Ланка Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка — Коммунистическая партия Шри-Ланки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошломШо у вас в голове?запретить компартию - это важнейший шаг в сторону свободы запретить и свобода не слишком разные понятия? Компартия принимала непосредственное участие в формировании нынешней Украины. Чеш ты так с родителями? :angry:Ну он ненавидит свою родину и историю своей страны, что ж поделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Шо у вас в голове? запретить компартию - это важнейший шаг в сторону свободы запретить и свобода не слишком разные понятия? Ну он ненавидит свою родину и историю своей страны, что ж поделать. знаете , я бы лично для ваших детей сделал исключение - педофилам их насиловать можно , потому что иначе это запрет и ограничение свободы педофилов вы же против любых запретов не правда ли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 знаете , я бы лично для ваших детей сделал исключение - педофилам их насиловать можно , потому что иначе это запрет и ограничение свободы педофилов вы же против любых запретов не правда ли ? Вот это типичный аргумент на этом форуме, рассчитанный на дураков. Говорим о политической партии, не? Или будем все обобщать?Педофилия и компартия - это одно и то же, ага? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Вот это типичный аргумент на этом форуме, рассчитанный на дураков. Говорим о политической партии, не? Или будем все обобщать? Педофилия и компартия - это одно и то же, ага? тут много идиотов которые абстрактные примеры не понимают приходится искать доступные их пониманию примеры 2) аха, одно и тоже .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 тут много идиотов которые абстрактные примеры не понимают приходится искать доступные их пониманию примеры 2) аха, одно и тоже .... Ну закон Украины о полит. партиях с вами не согласен. Но если изменить закон - тогда запрещайте. Но запрет другой идеологии - это явно не шаг к свободе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Ну закон Украины о полит. партиях с вами не согласен. Но если изменить закон - тогда запрещайте. Но запрет другой идеологии - это явно не шаг к свободе.как и запрет педофилии ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 как и запрет педофилии ......Запрет убийства - тоже нарушение свобод?И мы опять вернулись к тому, что вы сравниваете политическую партию (возможность выражать свое мнение взрослыми людьми) и занятие сексом с детьми. Если у вас цель победить в споре - я вам отдаю победу. Если ничего конкретного написать не можете - не надо мошенничать и притягивать все за уши. Педофилия нарушает свободу другого человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
EVGEN777 Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 как и запрет педофилии ......рабинович у вас в Израиле все полицейские преступники или только ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2014 Запрет убийства - тоже нарушение свобод? И мы опять вернулись к тому, что вы сравниваете политическую партию (возможность выражать свое мнение взрослыми людьми) и занятие сексом с детьми. Если у вас цель победить в споре - я вам отдаю победу. Если ничего конкретного написать не можете - не надо мошенничать и притягивать все за уши. Педофилия нарушает свободу другого человека. по твоей логике - да, педофилия изнасилование воровство - все это ограничивает в правах конкретную категорию людей я не сравниваю а провожу аналогию - вы сказали что запреты это плохо я вам тут же показал что без них не обойтись побеждать я никого не собираюсь , я могу челу объяснить то чел не понимает при условии что я знаю то что он чел не понимает навязывать кому то свое мнение я не собираюсь ну и последнее - идеология компартии нарушает права целой категории лиц , да и за свои прошлые подвиги компартия ещё не рассчиталась если вы против запрета кпу то вы тогда должны быть и против запрета на нсдап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.