aachenn Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Не верится, что вас теперь любой школьник на х@й послать может? Не котируются здесь ваши подвиги - айяйяй, как обидно. такой школьник как ты- может. Но за всех не надо...
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ну вот, ваше гнилое нутро и вылезло. Что, ветераны? Не верится, что вас теперь любой школьник на х@й послать может? Не котируются здесь ваши подвиги - айяйяй, как обидно. Ты не компетентен, а по закону военного времени просто дурак и еблан...расстрелять из табельного... исполнять!))
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Трололо не нагнешь. Ни Магистралью, не делением воды на глотки, ни 3234 ни харамом с бачей, Баграмом, Кундузом, да и вообще ничем.Согласен. Поэтому эти трололо так ненагнутыми и ходят пока не нагнут...) очередная шлюха в котелке...не более...а так начинал))
Тахорг Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ты не компетентен, а по закону военного времени просто дурак и еблан...расстрелять из табельного... исполнять!))Ну вы и клоуны!Сейчас исполню - застрелю себя вишнёвой косточкой. Не ребята, спасибо вам от души, честное слово, я не шучу. Давно в таком хорошем настроении, спать не ложился. Петросян по сравнению с вами жалкий неудачник и чмо. Вам не на форум, а в Юрмалу надо.
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Что, ветераны?Да ничего. Я говорю, ты немощный умом, тебе помочь надо, а мы накинулись...не хорошо...Забудь про ветеранов, ты сам ветеран...шизофрении...))
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ну вы и клоуны! Сейчас исполню - застрелю себя вишнёвой косточкой. Не ребята, спасибо вам от души, честное слово, я не шучу. Давно в таком хорошем настроении, спать не ложился. Петросян по сравнению с вами жалкий неудачник и чмо. Вам не на форум, а в Юрмалу надо. Опять жалкий просер. Что с тобой стало, хлопец? А ведь так начинал... А теперь говно жалкое, ты не спеши противоречить...со стороны виднее пацанам, потому сгинь, котелок, нахер, ты отработан по полной...))
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Я спать, наскучило...А я нагну еще "котелка" лоховского...и тоже на боковую...
Тахорг Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ты даже свою жену нагнуть не можешь, так стоит ли своими рогами тут размахивать и пугать ни в чём не повинных людей?
Кот Штази Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ты даже свою жену нагнуть не можешь, так стоит ли своими рогами тут размахивать и пугать ни в чём не повинных людей? Вот он тебя и поимел по-спецназовски... Сам скажешь как? Или разжевать?)
76СССР Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Вот он тебя и поимел по-спецназовски... Сам скажешь как? Или разжевать?)Я знал, что опустится до этого, вопрос времени. Он среднестатистический как я и сказал. Тут не интересно - слабаки и клоуны.... Давай на наш))
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Тут Раби кого-то Шерханом назвал, не помню кого... Тебя вроде. Я действительно чувствую себя Шерханом среди обывательского голымья в котелках и радужных чалмах. Никто не воевал, но все охеренные стратеги и тактики, осуждают Болгарина, имея коллекцию значков с олимпиад против его иконостаса боевах наград...Смешно. Меня это забавляет, я поэтому иногда захожу сюда...некий жест..."с барского плеча"))угу, потому что остальные люди - а ты палёная кошкая тут прикалываюсь с вашего диалога - знатно , ну раз уж такая пьянка я тоже вставлю свои 5 коп у вас, русской армии левантийская муштра - в ваших кадровиков вколачивают подчиненность до автоматизма , и если на такого рявкнуть командным голосом он чисто автоматически - на уровне рефлексов становится во фрунт и рапортует - слушаю и повинуюсь ваше благородие а штатский нет , у шатского таких рефлексов нет и вот на этой байде ты решил меня подловить ?!!!!!гы ......не зная ни кто я , ни кем был до того как стал сержантом вообще не имея понятия о нравах и обычаях в цахале - то есть вообще не обладая никакой информацией , ты - полковник , академик начал делать выводы ? вот это вот и дало мне абсолютно законное право назвать тебя дураком и ещё .. тебе где то под полтинник , так вот, если дожив до таких лет тебя обычный сержант абсолютно обосновано называет дураком то ты не ту профессию выбрал , ты всю жизнь не тем делом занимался
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Скажу. Хотя если ты мужик умный, то мог бы и сам догадаться. По существу - полковник, здесь на форуме, твои заслуги перед КГБ никакого значения не имеют. Так же как и награды Болгарина. Можете в своём узком кругу, по своим торжественным датам, поднимать стаканы и произносить прочувствованные тосты. А на форуме никто из нас ностальгическую слезу не пустит по той стране, которой уже нет, и по тем напрасным и бессмысленным войнам, которые она вела. В результате - вы просрали всё, что могли. И радуетесь теперь Крыму так, как колхозник у которого угнали Запорожец - радуется тому, что в гараже у него осталась запаска. жестко .....но ещё одно- коллеги этого полковника уничтожили русских больше чем все зондеркоманды вместе взятые причем если фашисты истребляли чужих - эти уничтожали своих как можно относится к человеку истребляющему свой же народ ? и не важно по какой причине он это делает
somewhere Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0 Бедный бедный рабинович...выступает против Хутинской пропаганды (что, логично, тут не в упрек), но сам же наступает на те же вилы... И хотя мнения наши в чем-то сходятся, но тут 3:1 http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-l...atami-pod-tank/
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Бедный бедный рабинович...выступает против Хутинской пропаганды (что, логично, тут не в упрек), но сам же наступает на те же вилы... И хотя мнения наши в чем-то сходятся, но тут 3:1 http://www.stopfake.org/fejk-opolchenets-l...atami-pod-tank/ любопытно а в чем вы увидели наступление ? объясните пожалуйста ну что б я больше на них не наступал
somewhere Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 любопытно а в чем вы увидели наступление ? объясните пожалуйста ну что б я больше на них не наступал В том, что продолжили развивать ложные выводы, основываясь на ложных сведениях, не проверив их. И да, не то инструмент выбрал, грабли, конечно))
Dmitry_s78 Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 жестко ..... но ещё одно- коллеги этого полковника уничтожили русских больше чем все зондеркоманды вместе взятые причем если фашисты истребляли чужих - эти уничтожали своих как можно относится к человеку истребляющему свой же народ ? и не важно по какой причине он это делает +100более того по стране сейчас идет культ "героических друзей народа", по доносу отставных коллег закрыли музей ГУЛАГА Пермь-36. а для того чтобы этого не произошло всего то надо было принять в 91м закон о люстрации коммуно-фашистов. з.ы. первый раз с рабоновичем сошлись
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 В том, что продолжили развивать ложные выводы, основываясь на ложных сведениях, не проверив их. И да, не то инструмент выбрал, грабли, конечно)) вы говорите загадками ...... о каких ложных сведениях идёт речь ? потому что если сведения ложные то понятно что выводы ошибочны - вот я и прошу сообщить о том что я ложно посчитал истиной ?
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 +100 более того по стране сейчас идет культ "героических друзей народа", по доносу отставных коллег закрыли музей ГУЛАГА Пермь-36. а для того чтобы этого не произошло всего то надо было принять в 91м закон о люстрации коммуно-фашистов. з.ы. первый раз с рабоновичем сошлись абалдеть .......кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом
Иллюстратор Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 абалдеть ....... кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом Компартия принимала непосредственное участие в формировании нынешней Украины. Чеш ты так с родителями? :angry:
Бонд Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 абалдеть ....... кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошлом Ты это им посоветуй, а то они без рабиновича никак.Коммунистические партии на 2011 год являются правящими в Китае, на Кубе, во Вьетнаме, в Лаосе, в КНДР (под именем Трудовой партии Кореи) . Входят в правящие коалиции на Кипре, в Италии, Непале, Уругвае. Куба Куба (Коммунистическая партия Кубы) (1959), единственная легальная партия в этой стране Корейская Народно-Демократическая Республика КНДР (Трудовая партия Кореи возглавляет Единый демократический отечественный фронт) (1948) Китайская Народная Республика КНР (Коммунистическая партия Китая, возглавляет Патриотический единый фронт китайского народа) ; Гонконг и Макао исключены из этой системы (1949) Вьетнам Вьетнам (Коммунистическая партия Вьетнама возглавляет Вьетнамский Отечественный Фронт, en:Vietnamese Fatherland Front) (1976) Лаос Лаос (Народно-революционная партия Лаоса возглавляет Лаосский Фронт Национального Строительства, en:Lao Front for National Construction) (1975) Сирия Сирия (Коммунистическая партия Сирии входит в Национальный прогрессивный фронт) (1963) Молдавия Молдавия (Партия коммунистов Республики Молдова имеет формальное большинство в парламенте, но не является правящей) Непал Непал (С августа 2008 года по март 2013 года премьер-министрами Непала становились представители коммунистических партий (Коммунистической партии Непала (маоистской) и Коммунистической партии Непала (объединенной марксистско-ленинской) (2008) Уругвай Уругвай (Коммунистическая партия Уругвая входит в Широкий фронт — коалицию, объединяющую коммунистов, социалистов, троцкистов, христианских демократов, которая находится у власти в Уругвае с 2004 года. На выборах 2004 г. Широкий фронт набрал 51,7% голосов избирателей и провел 52 депутата из 99. Президентом Уругвая с 1 марта 2010 года стал Хосе Мухика — в прошлом член партизанского движения «Тупамарос» (Движение национального освобождения) — марксистской радикальной организации, использовавшей в вооруженной борьбе с правительством методы городской герильи) (2004) Южно-Африканская Республика ЮАР — Южно-Африканская коммунистическая партия Украина Украина — Коммунистическая партия Украины Шри-Ланка Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка — Коммунистическая партия Шри-Ланки
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 кстати украина сейчас хочет запретить компартию - как по мне это важнейший шаг в сторону свободы......поставить точку в своем не слишком лицеприятном прошломШо у вас в голове?запретить компартию - это важнейший шаг в сторону свободы запретить и свобода не слишком разные понятия? Компартия принимала непосредственное участие в формировании нынешней Украины. Чеш ты так с родителями? :angry:Ну он ненавидит свою родину и историю своей страны, что ж поделать.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Шо у вас в голове? запретить компартию - это важнейший шаг в сторону свободы запретить и свобода не слишком разные понятия? Ну он ненавидит свою родину и историю своей страны, что ж поделать. знаете , я бы лично для ваших детей сделал исключение - педофилам их насиловать можно , потому что иначе это запрет и ограничение свободы педофилов вы же против любых запретов не правда ли ?
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 знаете , я бы лично для ваших детей сделал исключение - педофилам их насиловать можно , потому что иначе это запрет и ограничение свободы педофилов вы же против любых запретов не правда ли ? Вот это типичный аргумент на этом форуме, рассчитанный на дураков. Говорим о политической партии, не? Или будем все обобщать?Педофилия и компартия - это одно и то же, ага?
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Вот это типичный аргумент на этом форуме, рассчитанный на дураков. Говорим о политической партии, не? Или будем все обобщать? Педофилия и компартия - это одно и то же, ага? тут много идиотов которые абстрактные примеры не понимают приходится искать доступные их пониманию примеры 2) аха, одно и тоже ....
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 тут много идиотов которые абстрактные примеры не понимают приходится искать доступные их пониманию примеры 2) аха, одно и тоже .... Ну закон Украины о полит. партиях с вами не согласен. Но если изменить закон - тогда запрещайте. Но запрет другой идеологии - это явно не шаг к свободе.
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Ну закон Украины о полит. партиях с вами не согласен. Но если изменить закон - тогда запрещайте. Но запрет другой идеологии - это явно не шаг к свободе.как и запрет педофилии ......
Doping Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 как и запрет педофилии ......Запрет убийства - тоже нарушение свобод?И мы опять вернулись к тому, что вы сравниваете политическую партию (возможность выражать свое мнение взрослыми людьми) и занятие сексом с детьми. Если у вас цель победить в споре - я вам отдаю победу. Если ничего конкретного написать не можете - не надо мошенничать и притягивать все за уши. Педофилия нарушает свободу другого человека.
EVGEN777 Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 как и запрет педофилии ......рабинович у вас в Израиле все полицейские преступники или только ты
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Запрет убийства - тоже нарушение свобод? И мы опять вернулись к тому, что вы сравниваете политическую партию (возможность выражать свое мнение взрослыми людьми) и занятие сексом с детьми. Если у вас цель победить в споре - я вам отдаю победу. Если ничего конкретного написать не можете - не надо мошенничать и притягивать все за уши. Педофилия нарушает свободу другого человека. по твоей логике - да, педофилия изнасилование воровство - все это ограничивает в правах конкретную категорию людей я не сравниваю а провожу аналогию - вы сказали что запреты это плохо я вам тут же показал что без них не обойтись побеждать я никого не собираюсь , я могу челу объяснить то чел не понимает при условии что я знаю то что он чел не понимает навязывать кому то свое мнение я не собираюсь ну и последнее - идеология компартии нарушает права целой категории лиц , да и за свои прошлые подвиги компартия ещё не рассчиталась если вы против запрета кпу то вы тогда должны быть и против запрета на нсдап
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.