Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ирак заявил в ООН о захвате ИГИЛ ядерных комплектующихИ.....Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 И..... Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано) За ИГИЛ стоят саудиты. У них столько денег, что секрет Кока-Колы - совсем для них уже не секрет. Пиндосам нужен балланс ядерному оружию Ирана. Предполагаю, что переговоры с Ираном пиндосы вели исключительно для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу Крымского проходит); центр - суннитам и юг, с частью запада - шиитам. Дорого пингдосам содержать всю страну. Отсюда снятие части санкций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ... для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу КрымскогоВот! А то споры о демократии и независимости! По типу Крымского и этим всё сказано! Газ у них, бля, сланцевый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Ясен перец! Факты "на лицо". Надо же куда-то девать старые калаши и миллиарды патронов 7,62 к ним. А ветераны Афгана и Чеченских? Их хлебом не корми - дай помочить из АК-47 с перемотанными магазинами, нахлабучив на голову СШ-36. ГЫну и системы град зенитные и противотанковые комплексы выпущенные в 21 веке - тоже со времен третьего рейха завалялись наверно у немцев машина времени была - сгоняли пригнали да так и позабыли ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Тебе этого не понять, и объяснить таким как ты это невозможно, забудь.то есть вы просто не в состоянии без мата что либо вообще объяснить ? Вот, просто интересно, не поделишься секретами своей удачи? Как она выглядит? Если твоё присутствие и твои мысли на этом форуме ты считаешь удачей, то это видимо верх твоей успешности? Негатив пока льётся от русофобов. Даже тебе ни кто не пожелал 1% того, что ты нажелал москалям. В принципе почитывать тебя забавно, как и этот форум, причём бесплатно. Дерзай те, эффект так или иначе, себя проявит!идем во флуд и там поговорим , если тебе это конечно интересно Я не знаю как рабинович это переживёт. Целых восемь смайлегов в ряд... Плакайт наверное будет от досады. Вы очень жестоко с ним поступили. да я ввааааще был каанкретно безутешен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 зинитки, причем примерно такие были во времена 2-ой мировой и по жесткой необходимости, временами использовались по наземным целям, идиотина. Современная армия использует С-300 или аналоги, хотя есть уже и С-400, но ты о таком даже и не слышал. гы ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ? так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась Ну как так, ГЫ? Да без разницы, хоть с двух сторон костра клади и шампуры на них - ни чё не будет! Ну, в худшем случае "тол" потечёт, так в формочки его, для терактов в москалии. А говорил из Израиля! ещё один вундеркинд У немцев был flak 38 http://www.youtube.com/watch?v=FEItGE0SqCE У СССР тоже были.... вот тут http://war-arms.info/artilleriya/zenitnaya...%81%D1%81%D1%80 немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 гы немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого .... А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 +++ сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге. по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину. поэтому я пилюнул его читать - а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях... это ты была в ударе. Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический. Не зарубайся. Он всегда так делает - сначала ляпнет, потом в инете пороется - и в позу "докажите-покажите" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический.гы то есть советы тогда воевали немецкой техникой .....ну тогда конечно ты прав уважаемый - вы наверно очень плохо знаете русский язык что так невнятно выражаете свои мысли , которые допускают разночтения вам бы подучиться что ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего .я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ? Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния? Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить. Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом . гы это понятно , подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ? ну ладно у япошек был кодекс камикадзе и кайтенс а что - у русских он тоже есть ? или подбить танк и остаться живым - это как то не камильфо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 ГЫ, расценки сбиваешь, помедленнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 гы ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ? так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам!Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам! Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге) немецкими как я полагаю из речи предыдущего оратора вообще дшк по танку - это жесть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ?Варианты:1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Варианты: 1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть! то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0 Аргументируй, боец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Иллюстратор Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Варианты: 1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть! 7. На спор;8. По пьяни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Аргументируй, боец!зачем ? вот давай лучше поприкалываемся как тебе такой пассаж ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 8. По пьяни :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 зачем ? вот давай лучше поприкалываемся как тебе такой пассаж ? А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём.ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём. ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?! как раз в израиле это тоже обсуждается http://izrus.co.il//http:/izrus.co.il/tags...7-10/24911.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Стихи террориста из здания Славянского СБУ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 запомни - на мертвого волка шакалье не лает!!! Украина никогда толком вооруженные силы не строила - сейчас только начали. Вот эти парни, обкатанные не в позорных, на манер афганской или чеченской войн, а в священной ЗА РОДИНУ - составят нашу элиту - ибо армия, это не только правильно стрелять и не умирать, но и боевой дух, который формируется особенно когда ты на все сто знаешь, что ты прав. Это "волки" по 5 гривен? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Понятно, что в 2003 году дешевле было. я когда в прошлом году катался на лыжах в Италии, мне рассказали местные- что на юге италии, км в 5 от моря можно купить большой дом за 10 тыс долл.. ну я не интересовался италией - она мне не понравилась правда я был в северных районах но ..... не в восторге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
EVGEN777 Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Коллега, вам, таки руководство сделало замечание по поводу ГЫ? В звании не понизят? А ведь не жалеете себя, может отдохнуть месяцок? Кстати, репа на аватарке, реально вы? Или по методичке, как и нам рекомендуют? Не обижайтесь, право, это я так, по ватному, к слову) У тебя 16000 сообщений! Не может обычный полицейский из Израиля столько нахерачить без ущерба основной работе. Ты нас палишь! КАКОЙ ТАМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЕГО РАБОТА С УТРА ДО ВЕЧЕРА ДЕЗУ НА ФОРУМ ЗАКИДОВАТЬ ДА НА РУССКИХ ГАДИТЬ А ВООБЩЕ ОН ПРОСТО БРЕХУН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.