Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ирак заявил в ООН о захвате ИГИЛ ядерных комплектующихИ.....Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано)
Лопес Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 И..... Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано) За ИГИЛ стоят саудиты. У них столько денег, что секрет Кока-Колы - совсем для них уже не секрет. Пиндосам нужен балланс ядерному оружию Ирана. Предполагаю, что переговоры с Ираном пиндосы вели исключительно для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу Крымского проходит); центр - суннитам и юг, с частью запада - шиитам. Дорого пингдосам содержать всю страну. Отсюда снятие части санкций
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 ... для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу КрымскогоВот! А то споры о демократии и независимости! По типу Крымского и этим всё сказано! Газ у них, бля, сланцевый!
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Ясен перец! Факты "на лицо". Надо же куда-то девать старые калаши и миллиарды патронов 7,62 к ним. А ветераны Афгана и Чеченских? Их хлебом не корми - дай помочить из АК-47 с перемотанными магазинами, нахлабучив на голову СШ-36. ГЫну и системы град зенитные и противотанковые комплексы выпущенные в 21 веке - тоже со времен третьего рейха завалялись наверно у немцев машина времени была - сгоняли пригнали да так и позабыли ............
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Тебе этого не понять, и объяснить таким как ты это невозможно, забудь.то есть вы просто не в состоянии без мата что либо вообще объяснить ? Вот, просто интересно, не поделишься секретами своей удачи? Как она выглядит? Если твоё присутствие и твои мысли на этом форуме ты считаешь удачей, то это видимо верх твоей успешности? Негатив пока льётся от русофобов. Даже тебе ни кто не пожелал 1% того, что ты нажелал москалям. В принципе почитывать тебя забавно, как и этот форум, причём бесплатно. Дерзай те, эффект так или иначе, себя проявит!идем во флуд и там поговорим , если тебе это конечно интересно Я не знаю как рабинович это переживёт. Целых восемь смайлегов в ряд... Плакайт наверное будет от досады. Вы очень жестоко с ним поступили. да я ввааааще был каанкретно безутешен
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 зинитки, причем примерно такие были во времена 2-ой мировой и по жесткой необходимости, временами использовались по наземным целям, идиотина. Современная армия использует С-300 или аналоги, хотя есть уже и С-400, но ты о таком даже и не слышал. гы ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ? так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась Ну как так, ГЫ? Да без разницы, хоть с двух сторон костра клади и шампуры на них - ни чё не будет! Ну, в худшем случае "тол" потечёт, так в формочки его, для терактов в москалии. А говорил из Израиля! ещё один вундеркинд У немцев был flak 38 http://www.youtube.com/watch?v=FEItGE0SqCE У СССР тоже были.... вот тут http://war-arms.info/artilleriya/zenitnaya...%81%D1%81%D1%80 немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого ....
Ochakov Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 гы немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого .... А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический.
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 +++ сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге. по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину. поэтому я пилюнул его читать - а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях... это ты была в ударе. Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего .
Парабеллум(1) Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический. Не зарубайся. Он всегда так делает - сначала ляпнет, потом в инете пороется - и в позу "докажите-покажите"
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический.гы то есть советы тогда воевали немецкой техникой .....ну тогда конечно ты прав уважаемый - вы наверно очень плохо знаете русский язык что так невнятно выражаете свои мысли , которые допускают разночтения вам бы подучиться что ли
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего .я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния?
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить.
Avangard Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ? Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом .
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния? Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить. Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом . гы это понятно , подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ? ну ладно у япошек был кодекс камикадзе и кайтенс а что - у русских он тоже есть ? или подбить танк и остаться живым - это как то не камильфо ?
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 ГЫ, расценки сбиваешь, помедленнее.
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 гы ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ? так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам!Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге)
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам! Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге) немецкими как я полагаю из речи предыдущего оратора вообще дшк по танку - это жесть
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ?Варианты:1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть!
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Варианты: 1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть! то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 то есть идиотизм вместо профессонализма шизофрения вместо расчета понятно 3:0 Аргументируй, боец!
Иллюстратор Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Варианты: 1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном; 2. Сил нет, не докинуть; 3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится; 4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался 5. Нервы сука, не к чёрту! 6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть! 7. На спор;8. По пьяни
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Аргументируй, боец!зачем ? вот давай лучше поприкалываемся как тебе такой пассаж ?
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 8. По пьяни :lol: :lol: :lol:
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 зачем ? вот давай лучше поприкалываемся как тебе такой пассаж ? А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём.ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?!
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём. ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?! как раз в израиле это тоже обсуждается http://izrus.co.il//http:/izrus.co.il/tags...7-10/24911.html
Орiана Опубліковано 10 липня, 2014 Автор Опубліковано 10 липня, 2014 Стихи террориста из здания Славянского СБУ :lol:
Zuluc Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 запомни - на мертвого волка шакалье не лает!!! Украина никогда толком вооруженные силы не строила - сейчас только начали. Вот эти парни, обкатанные не в позорных, на манер афганской или чеченской войн, а в священной ЗА РОДИНУ - составят нашу элиту - ибо армия, это не только правильно стрелять и не умирать, но и боевой дух, который формируется особенно когда ты на все сто знаешь, что ты прав. Это "волки" по 5 гривен? :lol:
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Понятно, что в 2003 году дешевле было. я когда в прошлом году катался на лыжах в Италии, мне рассказали местные- что на юге италии, км в 5 от моря можно купить большой дом за 10 тыс долл.. ну я не интересовался италией - она мне не понравилась правда я был в северных районах но ..... не в восторге
EVGEN777 Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Коллега, вам, таки руководство сделало замечание по поводу ГЫ? В звании не понизят? А ведь не жалеете себя, может отдохнуть месяцок? Кстати, репа на аватарке, реально вы? Или по методичке, как и нам рекомендуют? Не обижайтесь, право, это я так, по ватному, к слову) У тебя 16000 сообщений! Не может обычный полицейский из Израиля столько нахерачить без ущерба основной работе. Ты нас палишь! КАКОЙ ТАМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЕГО РАБОТА С УТРА ДО ВЕЧЕРА ДЕЗУ НА ФОРУМ ЗАКИДОВАТЬ ДА НА РУССКИХ ГАДИТЬ А ВООБЩЕ ОН ПРОСТО БРЕХУН
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.