Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Ирак заявил в ООН о захвате ИГИЛ ядерных комплектующих

И.....

Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

И.....

Это как, все знают из чего сделана Кока-Кола, но ни кто не знает, каким путём так сделано)

За ИГИЛ стоят саудиты. У них столько денег, что секрет Кока-Колы - совсем для них уже не секрет. Пиндосам нужен балланс ядерному оружию Ирана.

Предполагаю, что переговоры с Ираном пиндосы вели исключительно для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу Крымского проходит); центр - суннитам и юг, с частью запада - шиитам.

Дорого пингдосам содержать всю страну.

Отсюда снятие части санкций

Посилання на коментар

... для согласия последних по разделу: север - курдам (там муже рефекрендум по типу Крымского

Вот! А то споры о демократии и независимости! По типу Крымского и этим всё сказано! Газ у них, бля, сланцевый!
Посилання на коментар

Ясен перец! Факты "на лицо". Надо же куда-то девать старые калаши и миллиарды патронов 7,62 к ним. А ветераны Афгана и Чеченских? Их хлебом не корми - дай помочить из АК-47 с перемотанными магазинами, нахлабучив на голову СШ-36. ГЫ

ну и системы град зенитные и противотанковые комплексы выпущенные в 21 веке - тоже со времен третьего рейха завалялись

наверно у немцев машина времени была - сгоняли пригнали да так и позабыли ............

Посилання на коментар

Тебе этого не понять, и объяснить таким как ты это невозможно, забудь.

то есть вы просто не в состоянии без мата что либо вообще объяснить ?

Вот, просто интересно, не поделишься секретами своей удачи? Как она выглядит? Если твоё присутствие и твои мысли на этом форуме ты считаешь удачей, то это видимо верх твоей успешности? Негатив пока льётся от русофобов. Даже тебе ни кто не пожелал 1% того, что ты нажелал москалям. В принципе почитывать тебя забавно, как и этот форум, причём бесплатно. Дерзай те, эффект так или иначе, себя проявит!

идем во флуд и там поговорим , если тебе это конечно интересно

Я не знаю как рабинович это переживёт.

Целых восемь смайлегов в ряд...

Плакайт наверное будет от досады.

Вы очень жестоко с ним поступили.

да я ввааааще был каанкретно безутешен
Посилання на коментар

зинитки, причем примерно такие были во времена 2-ой мировой и по жесткой необходимости, временами использовались по наземным целям, идиотина.

Современная армия использует С-300 или аналоги, хотя есть уже и С-400, но ты о таком даже и не слышал.

гы

ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ?

Изображение

так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась

Ну как так, ГЫ?

Да без разницы, хоть с двух сторон костра клади и шампуры на них - ни чё не будет! Ну, в худшем случае "тол" потечёт, так в формочки его, для терактов в москалии.

А говорил из Израиля!

ещё один вундеркинд

У немцев был flak 38

http://www.youtube.com/watch?v=FEItGE0SqCE

У СССР тоже были.... вот тут http://war-arms.info/artilleriya/zenitnaya...%81%D1%81%D1%80

немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого ....
Посилання на коментар

гы

немецкие да , мало того что их подъемники имели отрицательный угол - то есть могли стрелять по мишеням на земле они ещё обязательно в бк имели боеприпасы для этого ....

А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический.
Посилання на коментар

+++

сначала эта история была про бандюка-ополченца. потом быренько сообразили и заменили на шахтера. потом появился рассказ о подвиге.

по рассказу было очевидно что писал его писатель, который про войну знает как и я - по кину.

поэтому я пилюнул его читать

- а вишь, нашлись люди, кто заметил огрехи в диванных фантазиях...

это ты была в ударе.

Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего .
Посилання на коментар

А я тебе писал, что русские? Ты совсем зациклился. Тебе писали "зенитки времен 2-ой мировой", без уточнения чьи. Идиот клинический.

Не зарубайся.

Он всегда так делает - сначала ляпнет, потом в инете пороется - и в позу "докажите-покажите"

Посилання на коментар

гы

то есть советы тогда воевали немецкой техникой .....ну тогда конечно ты прав

уважаемый - вы наверно очень плохо знаете русский язык что так невнятно выражаете свои мысли , которые допускают разночтения

вам бы подучиться что ли

Посилання на коментар

Почитайте конец сообщения . Автор просит показать ей связку мин, хотя речь идёт о гранатах . Сейчас по интернету поползёт инфа, что боец использовал связку мин . Через год обнаружим, что он, оказывается, использовал связку межконтинентальных ракет, а раз такое невозможно, значит и не было вообще ничего .

я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?
Посилання на коментар

я кстати просил объяснить - нахрена с минами ( гранатами ) бросаться под танк ? в чем смысл ?

подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния?
Посилання на коментар

Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить.
Посилання на коментар

Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом .

Посилання на коментар

подбить танк? чтоб точно не промахнуться, кидая с расстояния?

Танк взорвать! Перебить гусеницы, обездвижеть и отрофеить.

Не знаю . Наверно, чтобы танк подорвать . Вообще, такие случаи были и раньше - во Вторую Мировую, когда евреи бросались под танк со связкой гранат, чтобы приблизить победу Израиля над фашизмом .

гы

это понятно , подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ? ну ладно у япошек был кодекс камикадзе и кайтенс

а что - у русских он тоже есть ?

или подбить танк и остаться живым - это как то не камильфо ?

Посилання на коментар

гы

ты имеешь в виду спаренный (строеный ) дшк ?

Изображение

так вот вьюноша - его система наведения имела по вертикали только положительный угол - поэтому для стрельбы по наземным целям не предназначалась

Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам!

Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге)

Посилання на коментар

Да, кот Штази, тебя не образумил. Ты вообще понятие о том, что пишешь имеешь. А как ты думаешь Ленинград отбивался - именно зенитками по танкам!

Твой тупизм мне давно понятен, и в общем-то я с тобой балакую, исключительно для других. Дабы не подумал, что я с тобою в спарринге)

немецкими как я полагаю из речи предыдущего оратора

вообще дшк по танку - это жесть

Посилання на коментар

подбить танк это хорошо - кидаться под гусеницы самому зачем ?

Варианты:

1. Не промахнуться, чтоб наверняка - это в основном;

2. Сил нет, не докинуть;

3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится;

4. Конкретно с определённой целью - в люк снизу, чтобы танк достался

5. Нервы сука, не к чёрту!

6. Терять нечего, глаза фашиста увидеть!

Посилання на коментар

Варианты:

2. Сил нет, не докинуть;

3. Заранее спланировано и этому учат - по пластунски в траве максимально приблизится;

то есть идиотизм вместо профессонализма

шизофрения вместо расчета

понятно

3:0

Посилання на коментар

то есть идиотизм вместо профессонализма

шизофрения вместо расчета

понятно

3:0

Аргументируй, боец!
Посилання на коментар

Варианты:

2. Сил нет, не докинуть;

7. На спор;

8. По пьяни

:D

Посилання на коментар

зачем ?

вот давай лучше поприкалываемся

Изображение

как тебе такой пассаж ?

А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём.

ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?!

Посилання на коментар

А ты это согражданам своим в Израиле покажи. Вместе поржём.

ЗЫ Мы же знаем, что ты не Еврей, ведь верно?!

как раз в израиле это тоже обсуждается

http://izrus.co.il//http:/izrus.co.il/tags...7-10/24911.html

Посилання на коментар

запомни - на мертвого волка шакалье не лает!!!

Украина никогда толком вооруженные силы не строила - сейчас только начали.

Вот эти парни, обкатанные не в позорных, на манер афганской или чеченской войн, а в священной ЗА РОДИНУ - составят нашу элиту - ибо армия, это не только правильно стрелять и не умирать, но и боевой дух, который формируется особенно когда ты на все сто знаешь, что ты прав.

Это "волки" по 5 гривен? :lol:

Посилання на коментар

Понятно, что в 2003 году дешевле было.

я когда в прошлом году катался на лыжах в Италии, мне рассказали местные- что на юге италии, км в 5 от моря можно купить большой дом за 10 тыс долл..

ну я не интересовался италией - она мне не понравилась правда я был в северных районах но ..... не в восторге
Посилання на коментар

Коллега, вам, таки руководство сделало замечание по поводу ГЫ?

В звании не понизят? А ведь не жалеете себя, может отдохнуть месяцок?

Кстати, репа на аватарке, реально вы? Или по методичке, как и нам рекомендуют?

Не обижайтесь, право, это я так, по ватному, к слову)

У тебя 16000 сообщений! Не может обычный полицейский из Израиля столько нахерачить без ущерба основной работе. Ты нас палишь!

КАКОЙ ТАМ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЕГО РАБОТА С УТРА ДО ВЕЧЕРА ДЕЗУ НА ФОРУМ ЗАКИДОВАТЬ ДА НА РУССКИХ ГАДИТЬ А ВООБЩЕ ОН ПРОСТО БРЕХУН
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...