рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Павел, ты бабушке своей это расскажешь. Вот, ей и польстишь. А с тобой уже разобрались грамотно и профессионально и кто ты и что из себя представляешь. можешь выдавать себя за папу римского, но ты Павел Сергеевич Резник, уроженец гор. Львов. Советский эмигрант в Израиль - ныне Шауль - борзописец и платный провокатор. гы пусть будет так - ты только не нервничай - а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние ..... я не буду с больным русским человеком спорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Чёт Ариана спит. рабиновича тут чмырят, а она еще никого не забанила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ГлупОсть в том, что не стоит собирать глупОсти и выдавать их за своеобразный рецепт грозящей неприятности в системе ЖКХ, которая может возникнуть из за нехватки газа. Еще глупее собирать мусор о том, что где то было хуже, тем более пример не самый показательный. Бывало и похлеще. Только это к теме возможной проблемы с отоплением на Украине отношение имеет слабое. PS Отопительный сезон в РФ начинается не тогда, когда начинаются морозы, а когда среднесуточная температура на улице менее +8 в течении 5 дней. Это санитарные нормы положены в основу технических норм. Аналогичные нормы установлены и на Украине. Паправилят любиш синок,да?Свой санитарний норма засун куда падалши. Биз тиби зною кацапечег. Вообще был бы рад вообще не знать русского языка. Завидую странам бывшего совка, в которых уже выросло поколение, не говорящее по-русски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 гы - ты тупишь яч же писал - что сейчас отдыхаю - у меня больничныйТак ты оказывается уже встретился с обидчиком Шауля :o Соболезную Ну выздоравливай скорее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние ..... я не буду с больным русским человеком спорить Праильно. Не спорь с русским человеком, если не умеешь. О бюбке с "снова вылетишь" ты вовремя вспомнил... Ща утешит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 гы пусть будет так - ты только не нервничай - а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние ..... я не буду с больным русским человеком спорить А мне чего нервничать, мне все равно кто ты есть на самом деле. А вот тебе, наверное, гонорар подрежут - за небрежность. реноме ты себе здорово подрезал. и спорить со мной не надо - сказать. то, тебе нечего. Тебе твоим родным русским языком написали: Сравнительный анализ твоих постов и опусов Шауля показывает полное совпадение по лингвистике и стилистике. Лучше помолчи, Павлик Ильич. И старайся меньше о своей персоне сочинять - смешно выглядишь. Впрочем, ты давно уже тут в виде клоуна и жупела. Не обижайся- это так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Чёт Ариана спит. рабиновича тут чмырят, а она еще никого не забанила... чмырят ? гы ... просто стайка бандарлогов беснуется и все .... обычно на них внимания не обращают Так ты оказывается уже встретился с обидчиком Шауля :o Соболезную Ну выздоравливай скорее не-а , не с ним, как ты знаешь - наша служба и опасна и трудна Праильно. Не спорь с русским человеком, если не умеешь. О бюбке с "снова вылетишь" ты вовремя вспомнил... Ща утешит... правильно - нельзя спорить с шизофреником русским он наорёт нахамит устроит дебош а вылетев с набитой мордой пойдет рассказывать таким же идиотам и шизофреникам как он всех уделал А мне чего нервничать, мне все равно кто ты есть на самом деле. А вот тебе, наверное, гонорар подрежут - за небрежность. реноме ты себе здорово подрезал. и спорить со мной не надо - сказать. то, тебе нечего. Тебе твоим родным русским языком написали: Сравнительный анализ твоих постов и опусов Шауля показывает полное совпадение по лингвистике и стилистике. Лучше помолчи, Павлик Ильич. И старайся меньше о своей персоне сочинять - смешно выглядишь. Впрочем, ты давно уже тут в виде клоуна и жупела. Не обижайся- это так. ты нервничаешь потому что я тебя морально уничтожаю гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А мне чего нервничать, мне все равно кто ты есть на самом деле. А вот тебе, наверное, гонорар подрежут - за небрежность. реноме ты себе здорово подрезал. и спорить со мной не надо - сказать. то, тебе нечего. Тебе твоим родным русским языком написали: Сравнительный анализ твоих постов и опусов Шауля показывает полное совпадение по лингвистике и стилистике. Лучше помолчи, Павлик Ильич. И старайся меньше о своей персоне сочинять - смешно выглядишь. Впрочем, ты давно уже тут в виде клоуна и жупела. Не обижайся- это так. Ну кто-то должен же быть клоуном))) Иначе скучно будет. Участь у рабы такая, увы. Туп , как пробка, но язык длинный, вот и работает, как может. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 правильно - нельзя спорить с шизофреником русским он наорёт нахамит устроит дебош а вылетев с набитой мордой пойдет рассказывать таким же идиотам и шизофреникам как он всех уделал Русскому тут хамить, дебоширить нельза. Украинским товарищам - можно Приходится русским чмырить оголтелых русофобов интеллигентно и тактично. Когда получается, кое-кто обижается, надувает губку и жмет кнопку. Понимаем. Российские СМИ с украины тоже убирают. Боятся правды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ну кто-то должен же быть клоуном))) Иначе скучно будет. Участь у рабы такая, увы. Туп , как пробка, но язык длинный, вот и работает, как может. :lol:ещё один умственно пострадавший от рабиновича бандарлог приперся примечательно что особую прыть показывают именно отморзки много4кратно вылетавшие с форума за идиотизм ....... символично как то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
страник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 гы пусть будет так - ты только не нервничай - а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние ..... я не буду с больным русским человеком спорить Может хватит врать убийца шоколада :rolleyes: Ведь тебя почему назвали Паша а?Может хотели Полина а тут облом гы..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Русскому тут хамить, дебоширить нельза. Украинским товарищам - можно Приходится русским чмырить оголтелых русофобов интеллигентно и тактично. Когда получается, кое-кто обижается, надувает губку и жмет кнопку. Понимаем. Российские СМИ с украины тоже убирают. Боятся правды... вы - интеллигентно и тактично ну ты загнул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вы - интеллигентно и тактично ну ты загнул Не знаю. Мы по другому не умеем. Да нам тут и нельзя... Правила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ромильджон Валиев Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 это касаемо всех инетных украинских героев. Особо - коракса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вы - интеллигентно и тактично ну ты загнул По моему СВЕРХ тактично. Заметь в прямую тебя никто не посылал, хотя ты явно этого заслуживаешь и напрашиваешься. Тебя просто мордочкой тыкают в твое же дерьмо, которое ты бездумно постишь, заставляя его сожрать обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Не знаю. Мы по другому не умеем. Да нам тут и нельзя... Правила...да ну .... а за что ты уже раз 20 вылетал ? за культуру общения ? откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 По моему СВЕРХ тактично. Заметь в прямую тебя никто не посылал, хотя ты явно этого заслуживаешь и напрашиваешься. Тебя просто мордочкой тыкают в твое же дерьмо, которое ты бездумно постишь, заставляя его сожрать обратно.это потому что ты идиот столько гадостей о себе сколько я тут наслушался ..... меня тут долго не было а когда я пришёл первое что я тут от ваших услышал ... о блядь жидовскаям морда завилась и это в течении пары недель пока модераторы вас, быдло не приучили к тому что это нарушение воспринималось оно вами медленно - потому что вы у себя иного общения не видели и не понимаете насчет мордочки - никто меня не тыкал - у вас для этого ай кю не хватит ничего личного - просто факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 да ну .... а за что ты уже раз 20 вылетал ? за культуру общения ? откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков Да. Если б матом посылал, то как местного дурачка тут и оставили. Когда ж культурно и интеллигентно - вами это как-то болезненно воспринимается. Привыкайте. В Европу идете семимильными шагами, осталось только еще десяток городов на востоке разбомбить..., а с этикой общения в интеллигентном общнестве - еще нужно поучиться... Ничего. Время есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
страник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вы - интеллигентно и тактично ну ты загнул Может перейдём к тебе на фейс гы.... Ты там тоже не плохо отвечаешь :lol: и под своим именем а не рабиновичем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ты нервничаешь потому что я тебя морально уничтожаю гы Я нервничаю? Ну, что ты, Пал Ильич, мне, то, чего нервничать? Морально уничтожаешь? Знаешь, как только вскрылась твоя физическая ущербность - стала понятна природа моральной. Ты стал потешен и не можешь зацепить- потому как представление о тщетном карлике, которому природа дала только борзопись, колотящем в азарте по клавишам, вызывает участливое снисхождение. Убогие, они как правила, злы и остры на язык, но они немощны духовно. Зацепляя других, они как пресловутая Мумия, набирают энергию. Зная все это, твоя уморительная фигура с избитыми ужимками вызывает только ехидную усмешку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я нервничаю? Ну, что ты, Пал Ильич, мне, то, чего нервничать? Морально уничтожаешь? Знаешь, как только вскрылась твоя физическая ущербность - стала понятна природа моральной. Ты стал потешен и не можешь зацепить- потому как представление о тщетном карлике, которому природа дала только борзопись, колотящем в азарте по клавишам, вызывает участливое снисхождение. Убогие, они как правила, злы и остры на язык, но они немощны духовно. Зацепляя других, они как пресловутая Мумия, набирают энергию. Зная все это, твоя уморительная фигура с избитыми ужимками вызывает только ехидную усмешку. Красиво написал))) Молодца!!!! Присоединяюсь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 это потому что ты идиот столько гадостей о себе сколько я тут наслушался ..... меня тут долго не было а когда я пришёл первое что я тут от ваших услышал ... о блядь жидовскаям морда завилась и это в течении пары недель пока модераторы вас, быдло не приучили к тому что это нарушение воспринималось оно вами медленно - потому что вы у себя иного общения не видели и не понимаете насчет мордочки - никто меня не тыкал - у вас для этого ай кю не хватит ничего личного - просто факт Вот. А интеллигентно это, типа: "Ты не прав... Пришлось натерпеться горя, когда, после долгого отсутствия вернулся и услышал непонимание со стороны форумчан нахождения в украинском форуме представителя Ближнего Востока... Благодаря мудрости модераторов, порядок медленно, но верно был восстановлен..." Учись..., недоросль...(Д.И. Фонвизин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
страник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 да ну .... а за что ты уже раз 20 вылетал ? за культуру общения ? откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков А вот культурно про тебя.С 1994 по 1997 г. сеpжант Шауль Резник пpоявлял чудеса геpоизма в качестве бойца невидимого фpонта - сотpудника аpмейского pаввината Ц-ской военной базы, напpавляя все силы на поддеpжание чистоты в pотной синагоге и казенном автомобиле непосpедственного командиpа, pаввина подполковника Э., инспектиpование аpмейской столовой с дегустацией кондитеpских изделий в особо кpупных pазмеpах и своевpеменную pаздачу мацы нижним чинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прайс Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков Не с теми ребятами ты встретился. Понимаем... Не повезло Ну, среди евреев, украинцев и др., не все ангелы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А вот культурно про тебя.С 1994 по 1997 г. сеpжант Шауль Резник пpоявлял чудеса геpоизма в качестве бойца невидимого фpонта - сотpудника аpмейского pаввината Ц-ской военной базы, напpавляя все силы на поддеpжание чистоты в pотной синагоге и казенном автомобиле непосpедственного командиpа, pаввина подполковника Э., инспектиpование аpмейской столовой с дегустацией кондитеpских изделий в особо кpупных pазмеpах и своевpеменную pаздачу мацы нижним чинам.Культурно так "опустили генерала" :D :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
страник Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Культурно так "опустили генерала" :D :lol:Ты что он у нас поэт вот почитайте 12.02.2000 / СТИШКИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСКХод котом Я, домашних животных поклонник крутой, С черным верхом и мраморным низом, Подружиться мечтаю с соседским котом, Проявляющим антагонизм. Но исполнить задумку сумею едва ль, От рождения мягок и робок: На "кис-кис" отвечает проклятая тварь Повреждением кожных покровов. © Шауль Резник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ты что он у нас поэт вот почитайте 12.02.2000 / СТИШКИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСК Ход котом Я, домашних животных поклонник крутой, С черным верхом и мраморным низом, Подружиться мечтаю с соседским котом, Проявляющим антагонизм. Но исполнить задумку сумею едва ль, От рождения мягок и робок: На "кис-кис" отвечает проклятая тварь Повреждением кожных покровов. © Шауль Резник Вот, пожалуйста - рабинович лишний раз подтвердил, что он павлушка резник. Чего кривляться, засветился не по деццки и продолжает из себя тут крутого перца рисовать. Тьху, чмошник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Ты что он у нас поэт вот почитайте 12.02.2000 / СТИШКИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСК Ход котом Я, домашних животных поклонник крутой, С черным верхом и мраморным низом, Подружиться мечтаю с соседским котом, Проявляющим антагонизм. Но исполнить задумку сумею едва ль, От рождения мягок и робок: На "кис-кис" отвечает проклятая тварь Повреждением кожных покровов. © Шауль Резник А мне - нравится)) Реально так. Ему бы детские стихи писать от 3-х до 6-ти. Цены ему бы не было, зачем сюда-то лезет? Тут народ постарше и поумнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ..... меня тут долго не было а когда я пришёл первое что я тут от ваших услышал ... о блядь жидовскаям морда завилась ..... Опять чешишь :rolleyes: Я так переживал что ты пропал, неоднократно подымал вопрос о том, где ты и радовался твоему возвращению. Кричал Ура!! Ряба вернулся, теперь все веселее на форуме будет! Помнишь? Трепло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да. ...то есть признаешь что ты дебил так и не смог усвоить простые правила этого ресурса Я нервничаю? Ну, что ты, Пал Ильич, мне, то, чего нервничать? Морально уничтожаешь? Знаешь, как только вскрылась твоя физическая ущербность - стала понятна природа моральной. Ты стал потешен и не можешь зацепить- потому как представление о тщетном карлике, которому природа дала только борзопись, колотящем в азарте по клавишам, вызывает участливое снисхождение. Убогие, они как правила, злы и остры на язык, но они немощны духовно. Зацепляя других, они как пресловутая Мумия, набирают энергию. Зная все это, твоя уморительная фигура с избитыми ужимками вызывает только ехидную усмешку. конечно нервничаешь - и именно поэтому моей персоне ваша быдлокодла столько внимания уделяет со стороны идёт себе такой рабинович а вокруг него ваша свора мосек лает аж заливается Красиво написал))) Молодца!!!! Присоединяюсь :lol: :lol: :lol:это его и твой интелектуальный предел - все - выше этого вы подняться просто не в состоянии обсуждать предметно тему например ..... это вам увы. недоступно Вот. А интеллигентно это, типа: "Ты не прав... Пришлось натерпеться горя, когда, после долгого отсутствия вернулся и услышал непонимание со стороны форумчан нахождения в украинском форуме представителя Ближнего Востока... Благодаря мудрости модераторов, порядок медленно, но верно был восстановлен..." Учись..., недоросль...(Д.И. Фонвизин) ну что вы . милостивый государь , столь высокий русский язык недоступен напрочь , большей части представителей твоего народа , да и у вас он встречается впервые и видно с каким трудом и какими мучениями вы его выстрадали этот можно так сказать - сленг абсолютно неупотребляем потому как вызывает дисфункцию у большинства русскоязычных росиян причем о ваших интеллектуальных умственных и моральных качествах были очень низкого мнения практически все ваши великие люди - от ваших же царей правителей до ученых - павлов и писателей - достоевский - кторый написал о вашем народе классическое произведение назвав его коротко и явно - идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.