Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Павел, ты бабушке своей это расскажешь. Вот, ей и польстишь.

А с тобой уже разобрались грамотно и профессионально и кто ты и что из себя представляешь.

можешь выдавать себя за папу римского, но ты Павел Сергеевич Резник, уроженец гор. Львов.

Советский эмигрант в Израиль - ныне Шауль - борзописец и платный провокатор.

гы

пусть будет так - ты только не нервничай - а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние .....

я не буду с больным русским человеком спорить

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ГлупОсть в том, что не стоит собирать глупОсти и выдавать их за своеобразный рецепт грозящей неприятности в системе ЖКХ, которая может возникнуть из за нехватки газа.

Еще глупее собирать мусор о том, что где то было хуже, тем более пример не самый показательный.

Бывало и похлеще. Только это к теме возможной проблемы с отоплением на Украине отношение имеет слабое.

PS Отопительный сезон в РФ начинается не тогда, когда начинаются морозы, а когда среднесуточная температура на улице менее +8 в течении 5 дней.

Это санитарные нормы положены в основу технических норм. Аналогичные нормы установлены и на Украине.

Паправилят любиш синок,да?

Свой санитарний норма засун куда падалши. Биз тиби зною кацапечег.

Вообще был бы рад вообще не знать русского языка. Завидую странам бывшего совка, в которых уже выросло поколение, не говорящее по-русски.

Посилання на коментар

гы - ты тупишь яч же писал - что сейчас отдыхаю - у меня больничный

Так ты оказывается уже встретился с обидчиком Шауля :o Соболезную :( Ну выздоравливай скорее :(
Посилання на коментар

а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние .....

Праильно. Не спорь с русским человеком, если не умеешь. О бюбке с "снова вылетишь" ты вовремя вспомнил...

Ща утешит...

Посилання на коментар

гы

пусть будет так - ты только не нервничай - а то снова вылетишь с форума за идиотизм и кататоническое состояние .....

А мне чего нервничать, мне все равно кто ты есть на самом деле.

А вот тебе, наверное, гонорар подрежут - за небрежность.

реноме ты себе здорово подрезал.

и спорить со мной не надо - сказать. то, тебе нечего.

Тебе твоим родным русским языком написали:

Сравнительный анализ твоих постов и опусов Шауля показывает полное совпадение по лингвистике и стилистике.

Лучше помолчи, Павлик Ильич.

И старайся меньше о своей персоне сочинять - смешно выглядишь.

Впрочем, ты давно уже тут в виде клоуна и жупела.

Не обижайся- это так.

Посилання на коментар

Чёт Ариана спит.

рабиновича тут чмырят, а она еще никого не забанила...

чмырят ? гы ... просто стайка бандарлогов беснуется и все .... обычно на них внимания не обращают

Так ты оказывается уже встретился с обидчиком Шауля :o Соболезную :( Ну выздоравливай скорее :(

не-а , не с ним, как ты знаешь - наша служба и опасна и трудна

Праильно. Не спорь с русским человеком, если не умеешь. О бюбке с "снова вылетишь" ты вовремя вспомнил...

Ща утешит...

правильно - нельзя спорить с шизофреником русским

он наорёт нахамит устроит дебош а вылетев с набитой мордой пойдет рассказывать таким же идиотам и шизофреникам как он всех уделал

Сравнительный анализ твоих постов и опусов Шауля показывает полное совпадение по лингвистике и стилистике.

Не обижайся- это так.

ты нервничаешь потому что я тебя морально уничтожаю

гы

Посилання на коментар

Не обижайся- это так.

Ну кто-то должен же быть клоуном))) Иначе скучно будет. Участь у рабы такая, увы. Туп , как пробка, но язык длинный, вот и работает, как может. :lol:
Посилання на коментар

правильно - нельзя спорить с шизофреником русским

он наорёт нахамит устроит дебош а вылетев с набитой мордой пойдет рассказывать таким же идиотам и шизофреникам как он всех уделал

Русскому тут хамить, дебоширить нельза. Украинским товарищам - можно

Приходится русским чмырить оголтелых русофобов интеллигентно и тактично. Когда получается, кое-кто обижается, надувает губку и жмет кнопку.

Понимаем. Российские СМИ с украины тоже убирают. Боятся правды...

Посилання на коментар

Ну кто-то должен же быть клоуном))) Иначе скучно будет. Участь у рабы такая, увы. Туп , как пробка, но язык длинный, вот и работает, как может. :lol:

ещё один умственно пострадавший от рабиновича бандарлог приперся

примечательно что особую прыть показывают именно отморзки много4кратно вылетавшие с форума за идиотизм .......

символично как то

Посилання на коментар

гы

Может хватит врать убийца шоколада :rolleyes: Ведь тебя почему назвали Паша а?Может хотели Полина а тут облом гы.....
Посилання на коментар

Русскому тут хамить, дебоширить нельза. Украинским товарищам - можно

Приходится русским чмырить оголтелых русофобов интеллигентно и тактично. Когда получается, кое-кто обижается, надувает губку и жмет кнопку.

Понимаем. Российские СМИ с украины тоже убирают. Боятся правды...

вы - интеллигентно и тактично

ну ты загнул

Посилання на коментар

ну ты загнул

По моему СВЕРХ тактично. Заметь в прямую тебя никто не посылал, хотя ты явно этого заслуживаешь и напрашиваешься. Тебя просто мордочкой тыкают в твое же дерьмо, которое ты бездумно постишь, заставляя его сожрать обратно.
Посилання на коментар

Не знаю. Мы по другому не умеем. Да нам тут и нельзя... Правила...

да ну .... а за что ты уже раз 20 вылетал ? за культуру общения ?

откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков

Посилання на коментар

По моему СВЕРХ тактично. Заметь в прямую тебя никто не посылал, хотя ты явно этого заслуживаешь и напрашиваешься. Тебя просто мордочкой тыкают в твое же дерьмо, которое ты бездумно постишь, заставляя его сожрать обратно.

это потому что ты идиот

столько гадостей о себе сколько я тут наслушался .....

меня тут долго не было а когда я пришёл первое что я тут от ваших услышал ... о блядь жидовскаям морда завилась

и это в течении пары недель пока модераторы вас, быдло не приучили к тому что это нарушение

воспринималось оно вами медленно - потому что вы у себя иного общения не видели и не понимаете

насчет мордочки - никто меня не тыкал - у вас для этого ай кю не хватит

ничего личного - просто факт

Посилання на коментар

откуда у вас русских вообще может быть культура если вы живете по понятиям ....как банда отморозков

Да. Если б матом посылал, то как местного дурачка тут и оставили. Когда ж культурно и интеллигентно - вами это как-то болезненно воспринимается.

Привыкайте. В Европу идете семимильными шагами, осталось только еще десяток городов на востоке разбомбить..., а с этикой общения в интеллигентном общнестве - еще нужно поучиться... Ничего. Время есть...

Посилання на коментар

ну ты загнул

Может перейдём к тебе на фейс гы.... Ты там тоже не плохо отвечаешь :lol: и под своим именем а не рабиновичем
Посилання на коментар

ты нервничаешь потому что я тебя морально уничтожаю

гы

Я нервничаю?

Ну, что ты, Пал Ильич, мне, то, чего нервничать?

Морально уничтожаешь?

Знаешь, как только вскрылась твоя физическая ущербность - стала понятна природа моральной.

Ты стал потешен и не можешь зацепить- потому как представление о тщетном карлике, которому природа дала только борзопись, колотящем в азарте по клавишам, вызывает участливое снисхождение.

Убогие, они как правила, злы и остры на язык, но они немощны духовно.

Зацепляя других, они как пресловутая Мумия, набирают энергию.

Зная все это, твоя уморительная фигура с избитыми ужимками вызывает только ехидную усмешку.

Посилання на коментар

Я нервничаю?

Морально уничтожаешь?

Знаешь, как только вскрылась твоя физическая ущербность - стала понятна природа моральной.

Ты стал потешен и не можешь зацепить- потому как представление о тщетном карлике, которому природа дала только борзопись, колотящем в азарте по клавишам, вызывает участливое снисхождение.

Зная все это, твоя уморительная фигура с избитыми ужимками вызывает только ехидную усмешку.

Красиво написал))) Молодца!!!! Присоединяюсь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

это потому что ты идиот

столько гадостей о себе сколько я тут наслушался .....

меня тут долго не было а когда я пришёл первое что я тут от ваших услышал ... о блядь жидовскаям морда завилась

и это в течении пары недель пока модераторы вас, быдло не приучили к тому что это нарушение

воспринималось оно вами медленно - потому что вы у себя иного общения не видели и не понимаете

насчет мордочки - никто меня не тыкал - у вас для этого ай кю не хватит

ничего личного - просто факт

Вот.

А интеллигентно это, типа:

"Ты не прав...

Пришлось натерпеться горя, когда, после долгого отсутствия вернулся и услышал непонимание со стороны форумчан нахождения в украинском форуме представителя Ближнего Востока...

Благодаря мудрости модераторов, порядок медленно, но верно был восстановлен..."

Учись..., недоросль...(Д.И. Фонвизин)

Посилання на коментар

А вот культурно про тебя.С 1994 по 1997 г. сеpжант Шауль Резник пpоявлял чудеса геpоизма в качестве бойца невидимого фpонта - сотpудника аpмейского pаввината Ц-ской военной базы, напpавляя все силы на поддеpжание чистоты в pотной синагоге и казенном автомобиле непосpедственного командиpа, pаввина подполковника Э., инспектиpование аpмейской столовой с дегустацией кондитеpских изделий в особо кpупных pазмеpах и своевpеменную pаздачу мацы нижним чинам.
Посилання на коментар

Не с теми ребятами ты встретился.

Понимаем... Не повезло

Ну, среди евреев, украинцев и др., не все ангелы...

Посилання на коментар

А вот культурно про тебя.С 1994 по 1997 г. сеpжант Шауль Резник пpоявлял чудеса геpоизма в качестве бойца невидимого фpонта - сотpудника аpмейского pаввината Ц-ской военной базы, напpавляя все силы на поддеpжание чистоты в pотной синагоге и казенном автомобиле непосpедственного командиpа, pаввина подполковника Э., инспектиpование аpмейской столовой с дегустацией кондитеpских изделий в особо кpупных pазмеpах и своевpеменную pаздачу мацы нижним чинам.

Культурно так "опустили генерала" :D :D :lol:
Посилання на коментар

Культурно так "опустили генерала" :D :D :lol:

Ты что он у нас поэт вот почитайте 12.02.2000 / СТИШКИ - ОСНОВНОЙ ВЫПУСК

Ход котом

Я, домашних животных поклонник крутой,

С черным верхом и мраморным низом,

Подружиться мечтаю с соседским котом,

Проявляющим антагонизм.

Но исполнить задумку сумею едва ль,

От рождения мягок и робок:

На "кис-кис" отвечает проклятая тварь

Повреждением кожных покровов.

© Шауль Резник

Посилання на коментар

Ход котом

Проявляющим антагонизм.

© Шауль Резник

Вот, пожалуйста - рабинович лишний раз подтвердил, что он павлушка резник.

Чего кривляться, засветился не по деццки и продолжает из себя тут крутого перца рисовать.

Тьху, чмошник...

Посилання на коментар

Ход котом

Проявляющим антагонизм.

© Шауль Резник

А мне - нравится)) Реально так. Ему бы детские стихи писать от 3-х до 6-ти. Цены ему бы не было, зачем сюда-то лезет? Тут народ постарше и поумнее.
Посилання на коментар

.....

.....

Опять чешишь :rolleyes:

Я так переживал что ты пропал, неоднократно подымал вопрос о том, где ты и радовался твоему возвращению. Кричал Ура!! Ряба вернулся, теперь все веселее на форуме будет! Помнишь?

Трепло..

Посилання на коментар

Да. ...

то есть признаешь что ты дебил так и не смог усвоить простые правила этого ресурса

Я нервничаю?

Морально уничтожаешь?

конечно нервничаешь - и именно поэтому моей персоне ваша быдлокодла столько внимания уделяет

со стороны идёт себе такой рабинович а вокруг него ваша свора мосек лает аж заливается

Красиво написал))) Молодца!!!! Присоединяюсь :lol: :lol: :lol:

это его и твой интелектуальный предел - все - выше этого вы подняться просто не в состоянии

обсуждать предметно тему например ..... это вам увы. недоступно

Вот.

А интеллигентно это, типа:

"Ты не прав...

Пришлось натерпеться горя, когда, после долгого отсутствия вернулся и услышал непонимание со стороны форумчан нахождения в украинском форуме представителя Ближнего Востока...

Благодаря мудрости модераторов, порядок медленно, но верно был восстановлен..."

Учись..., недоросль...(Д.И. Фонвизин)

ну что вы . милостивый государь , столь высокий русский язык недоступен напрочь , большей части представителей твоего народа , да и у вас он встречается впервые и видно с каким трудом и какими мучениями вы его выстрадали

этот можно так сказать - сленг абсолютно неупотребляем потому как вызывает дисфункцию у большинства русскоязычных росиян

причем о ваших интеллектуальных умственных и моральных качествах были очень низкого мнения практически все ваши великие люди - от ваших же царей правителей до ученых - павлов и писателей - достоевский - кторый написал о вашем народе классическое произведение назвав его коротко и явно - идиот

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...