Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает:

- Москалив тут нема?

- Hи, нема, - отвечают ему.

- Точно нема?

- Точно.

- Hу тогда давайте по-русски поговорим...

Едут как-то чудо русские богатыри Олег Попович,Добрыня Никитич и Илья Муромец. Навстречу им 2 татарина едут. Богатыри увидели двух татар и обосрались.

Олег Попович:

-братцы, пора сматываться!

Илья Муромец:

-так их же двое!?

Добрыня Никитич:

-их двое, а мы одни :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

вернулись к истоку - правд много

за сланцевый газ - один вопрос - а вы хотели бы жить рядом с тем местом где его добывают?

распространение лживой кремлевской пропаганды

после ГРП токсичная вода остается, это не пропаганда - это факт :rolleyes:
Посилання на коментар

Причина войны... дайте подумать, может американцы и русские не поделили украинский сланцевый газ... нет?

Возможно ли поделить чего не существует ?

Посилання на коментар

Да повод один.Ещё в феврале месяце один мне Хохол сказал(он уже в России 30 лет живет). Так вот его слова: Как только Крым отделятся и пройдёт референдум и они будут в составе РФ,тут же Восток Украины встанет и тоже будет отделяться. Тогда ещё этого никто не думал.Но так оно и вышло. Потому как по его словам западенцы всегда были и есть ленивые люди и у них там ничего нет. Сие разговор был за чашечкой чая.

а мне один кацап сказал в январе - пизд... капец раше, если она полезет на украину. как в воду глядел.
Посилання на коментар

а мне один кацап сказал в январе - пизд... капец раше, если она полезет на украину. как в воду глядел.

А что нам капец? Я что- то не заметил.Хм дай подумать. А зарплату подняли-это капец? :lol:
Посилання на коментар

а я тебе говорю что русские - шизофреники

и вот жулик своим поведением это наглядно подтверждает

Посилання на коментар

Да я то нужет.А вот вы нище броды кому нужны? :lol: Завидуй молча :P

люди говорят

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/9/7031375/

- перевести? - али сам поймешь?

Посилання на коментар

как это не можем? - а кто хутинпуя в угол загнал? - как бешеную крысу? - ведь поставляет бандюков и оружие на украину - или ты думаешь через границу эта... идет без его ведома? - поставляет. знать, кипятком писяет против украины - а сделать ничего не может... сидит теперь и ожидает - когда нацгвардия его бандюков прикончит. и знает ведь - крым-то самому отдавать придется...

Это сегодня у тебя сон такой был да? Ну хоть так,вам радостное что-то сниться. Мы как раз не в углу,это вы там и ещё в глубооооокой ..опе. А чего как Ориана не пишешь.что Россия тяжёлое оружее поставляет? Типо танки.самолёты? Как ещё до подводных лодок для Востока Украины не дошли странно как-то.я бы уже не удивился :lol:
Посилання на коментар

Это сегодня у тебя сон такой был да? Ну хоть так,вам радостное что-то сниться. Мы как раз не в углу,это вы там и ещё в глубооооокой ..опе. А чего как Ориана не пишешь.что Россия тяжёлое оружее поставляет? Типо танки.самолёты? Как ещё до подводных лодок для Востока Украины не дошли странно как-то.я бы уже не удивился :lol:

ты хвостом не виляй, шарик. хутинпуй затеял войнушку? - затеял. по роже получил? - получил

если сейчас рашка не на коленях... тогда только осталось что держак ей вставить... с жовто-блакитним стягом

Посилання на коментар

Воу полегче, я же только предположил.

Но могу сказать, что ответят тебе украинцы... зомбиТВ с Киселёвым (кстате я о его существовании узнал от украинцев, за что благодарен им)

Да всё уже знают, там есть русские добровольцы, точно также как были украинские добровольцы в Чечне. Вот именно на этом и делают акцент то, что там есть русские.

причём утверждают что не добровольцы, а именно наёмники.
Посилання на коментар

Да всё уже знают, там есть русские добровольцы, точно также как были украинские добровольцы в Чечне. Вот именно на этом и делают акцент то, что там есть русские.

акцент делается на том что это не добровольцы

потому что это военнослужащие ра , находящиеся на службе в ра

потому что раша постоянно поставляет им оружие амуницию и новые партии * добровольцев * при этом проводя активную международную политику направленную с одной стороны на признание бандитов законной силой с другой на дискредитацию украинской силовой операции по уничтожению бандформирований луганды

когда украинские добровольцы воевали в чечне - никаких подобных действий украинское правительство не проводило

что говорило о том что это реально добровольцы

Посилання на коментар

Тады вопросы:

1. Если это солдаты армии РФ, почему их там не в достаточном количестве, чтобы если и не побеждать убедительно, то хотя-бы надежно держать фронт?

2. Где украинские пограничники, которые должны пресекать поставки оружия и "наемников"? Только не надо про 2000 км границы, окруженный город блокировать реально.

3. Вытекает из 2-го. Где громкие отставки руководства погранвойск, разведки и т.д. за "факты" поставок оружия и наемников?

границы между Украиной и России как таковой нет, есть села где 1 часть в Украине а другая в России... поэтому пройти сможет "дух первогодка" и даже не заметят.

Посилання на коментар

вроде не "получилось" отправить сообщение, повторюсь... недавно поймали двух русских (которых сдали местные) в Славянске когда раздавали гуманитарную помощь, так вот уже установили в какой части проходят службу данные люди.

Так давай в студию номера паспортов и военных билетов.

Показания свидетелей.

Лучше конечно решение суда...

На мой взгляд - чушь. Ополчение пошло сосиськи трескать с голодухи? Скорее всего инсценировка и лица подставные.

Посилання на коментар

границы между Украиной и России как таковой нет, есть села где 1 часть в Украине а другая в России... поэтому пройти сможет "дух первогодка" и даже не заметят.

Я спрашивал, как оружие и наемники проникают в воюющий город, если он окружен армией, там от границы далековато.

Посилання на коментар

Я спрашивал, как оружие и наемники проникают в воюющий город, если он окружен армией, там от границы далековато.

Учесть подготовку Украинской армии то я думаю легко.

Посилання на коментар

вроде не "получилось" отправить сообщение, повторюсь... недавно поймали двух русских (которых сдали местные) в Славянске когда раздавали гуманитарную помощь, так вот уже установили в какой части проходят службу данные люди.

я прозевал это - и где они проходят службу?

Тады вопросы:

1. Если это солдаты армии РФ, почему их там не в достаточном количестве, чтобы если и не побеждать убедительно, то хотя-бы надежно держать фронт?

2. Где украинские пограничники, которые должны пресекать поставки оружия и "наемников"? Только не надо про 2000 км границы, окруженный город блокировать реально.

3. Вытекает из 2-го. Где громкие отставки руководства погранвойск, разведки и т.д. за "факты" поставок оружия и наемников?

1)достаточное количество если переправить то скрыть открытую агрессию раши уже будет невозможно

2) между украиной и рашей нет сплошной границы в виде китайской стены

есть опорные пункты рассчитанные на одиночных нарушителей а не на колону с бронетехникой

3) а за что их отставлять - кстати кажется парочку случаев были - спрашиваю - пяток погранцов в секрете не смогли остановить колонну с бронетехникой ... кто в этом виноват ?

Посилання на коментар

Так давай в студию номера паспортов и военных билетов.

Показания свидетелей.

Лучше конечно решение суда...

На мой взгляд - чушь. Ополчение пошло сосиськи трескать с голодухи? Скорее всего инсценировка и лица подставные.

Эм это не утверждение, а вопрос... мне самому интересно в какой част служат те русские которых поймали, ведь рабиович утверждают, что там сплошные ВС РФ если я правильно его понял, а я думаю, что там добровольцы, точно также как украинцы в Чечне.

А паспорт кстати показывали только номера не было видно и я тоже спросил где номер видно получше

Посилання на коментар

Вот это да! Из-за того, что Ряба вчера обосрался снесли всю тему про газ полностью :huh:

Видимо вопрос по газу уже не актуален и обсуждать нечего :D

Посилання на коментар

Вот это да! Из-за того, что Ряба вчера обосрался снесли всю тему про газ полностью :huh:

А чего его обсуждать? до зимы хватит, а там видно будет. Зачем жить будущим, есть веселое настоящее.
Посилання на коментар

Есть такой вопрос а рядовые украинцы платят за газ? Приходит ли платежка?

Не волнуйся за украинцев,все у них будет хорошо. Сегодня прочитал,что для тех,кто используют для отопления электрические котлы будет значительно уменьшена стоимость электроэнернии. Слава Богу в Украине электричества достаточно.

По твоему вопросу,по моему,до недавнего времени украинцы платили меньше за газ,чем в Русне.

Посилання на коментар

Сегодня прочитал,что для тех,кто используют для отопления электрические котлы будет значительно уменьшена стоимость электроэнернии. Слава Богу в Украине электричества достаточно.

ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт)

АЭС — 29,6 % (13 107 МВт)

ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт)

солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт)

ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт)

Язык без мозгов - признак помелА!

Посилання на коментар

Солидарен на все 146%

Не понимаю смысл вброса каганатца- всем срочно покупать электрокотлы?

Хотелось бы понять, а котельные в системе ЖКХ тоже на электричество переведут?

глупость какая то...

Посилання на коментар

ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт)

АЭС — 29,6 % (13 107 МВт)

ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт)

солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт)

ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт)

Чувачек,что сказать хотел? Хотел доказать обратное?Доказывай. Я озчучил то,что прочитал и речь не шла о конкретных цифрах.
Посилання на коментар

Если бы сносили все ветки, где Ряба обосрался, то пришлось бы форум нахрен закрывать :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...