Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 не нарывайся, фашист!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... Едут как-то чудо русские богатыри Олег Попович,Добрыня Никитич и Илья Муромец. Навстречу им 2 татарина едут. Богатыри увидели двух татар и обосрались. Олег Попович: -братцы, пора сматываться! Илья Муромец: -так их же двое!? Добрыня Никитич: -их двое, а мы одни :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вернулись к истоку - правд много за сланцевый газ - один вопрос - а вы хотели бы жить рядом с тем местом где его добывают? распространение лживой кремлевской пропаганды после ГРП токсичная вода остается, это не пропаганда - это факт :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Патриот РФ Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ыыыыыыыы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Причина войны... дайте подумать, может американцы и русские не поделили украинский сланцевый газ... нет? Возможно ли поделить чего не существует ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да повод один.Ещё в феврале месяце один мне Хохол сказал(он уже в России 30 лет живет). Так вот его слова: Как только Крым отделятся и пройдёт референдум и они будут в составе РФ,тут же Восток Украины встанет и тоже будет отделяться. Тогда ещё этого никто не думал.Но так оно и вышло. Потому как по его словам западенцы всегда были и есть ленивые люди и у них там ничего нет. Сие разговор был за чашечкой чая. а мне один кацап сказал в январе - пизд... капец раше, если она полезет на украину. как в воду глядел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а мне один кацап сказал в январе - пизд... капец раше, если она полезет на украину. как в воду глядел.А что нам капец? Я что- то не заметил.Хм дай подумать. А зарплату подняли-это капец? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 а мне один кацап сказал в январе - пизд... капец раше, если она полезет на украину. как в воду глядел.а я тебе говорю что русские - шизофреники и вот жулик своим поведением это наглядно подтверждает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да я то нужет.А вот вы нище броды кому нужны? :lol: Завидуй молча :P люди говорят http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/9/7031375/ - перевести? - али сам поймешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zuluc Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 как это не можем? - а кто хутинпуя в угол загнал? - как бешеную крысу? - ведь поставляет бандюков и оружие на украину - или ты думаешь через границу эта... идет без его ведома? - поставляет. знать, кипятком писяет против украины - а сделать ничего не может... сидит теперь и ожидает - когда нацгвардия его бандюков прикончит. и знает ведь - крым-то самому отдавать придется...Это сегодня у тебя сон такой был да? Ну хоть так,вам радостное что-то сниться. Мы как раз не в углу,это вы там и ещё в глубооооокой ..опе. А чего как Ориана не пишешь.что Россия тяжёлое оружее поставляет? Типо танки.самолёты? Как ещё до подводных лодок для Востока Украины не дошли странно как-то.я бы уже не удивился :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Это сегодня у тебя сон такой был да? Ну хоть так,вам радостное что-то сниться. Мы как раз не в углу,это вы там и ещё в глубооооокой ..опе. А чего как Ориана не пишешь.что Россия тяжёлое оружее поставляет? Типо танки.самолёты? Как ещё до подводных лодок для Востока Украины не дошли странно как-то.я бы уже не удивился :lol:ты хвостом не виляй, шарик. хутинпуй затеял войнушку? - затеял. по роже получил? - получилесли сейчас рашка не на коленях... тогда только осталось что держак ей вставить... с жовто-блакитним стягом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
механик Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Воу полегче, я же только предположил. Но могу сказать, что ответят тебе украинцы... зомбиТВ с Киселёвым (кстате я о его существовании узнал от украинцев, за что благодарен им) Да всё уже знают, там есть русские добровольцы, точно также как были украинские добровольцы в Чечне. Вот именно на этом и делают акцент то, что там есть русские. причём утверждают что не добровольцы, а именно наёмники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Да всё уже знают, там есть русские добровольцы, точно также как были украинские добровольцы в Чечне. Вот именно на этом и делают акцент то, что там есть русские.акцент делается на том что это не добровольцы потому что это военнослужащие ра , находящиеся на службе в ра потому что раша постоянно поставляет им оружие амуницию и новые партии * добровольцев * при этом проводя активную международную политику направленную с одной стороны на признание бандитов законной силой с другой на дискредитацию украинской силовой операции по уничтожению бандформирований луганды когда украинские добровольцы воевали в чечне - никаких подобных действий украинское правительство не проводило что говорило о том что это реально добровольцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Тады вопросы: 1. Если это солдаты армии РФ, почему их там не в достаточном количестве, чтобы если и не побеждать убедительно, то хотя-бы надежно держать фронт? 2. Где украинские пограничники, которые должны пресекать поставки оружия и "наемников"? Только не надо про 2000 км границы, окруженный город блокировать реально. 3. Вытекает из 2-го. Где громкие отставки руководства погранвойск, разведки и т.д. за "факты" поставок оружия и наемников? границы между Украиной и России как таковой нет, есть села где 1 часть в Украине а другая в России... поэтому пройти сможет "дух первогодка" и даже не заметят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вроде не "получилось" отправить сообщение, повторюсь... недавно поймали двух русских (которых сдали местные) в Славянске когда раздавали гуманитарную помощь, так вот уже установили в какой части проходят службу данные люди. Так давай в студию номера паспортов и военных билетов. Показания свидетелей. Лучше конечно решение суда... На мой взгляд - чушь. Ополчение пошло сосиськи трескать с голодухи? Скорее всего инсценировка и лица подставные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 границы между Украиной и России как таковой нет, есть села где 1 часть в Украине а другая в России... поэтому пройти сможет "дух первогодка" и даже не заметят. Я спрашивал, как оружие и наемники проникают в воюющий город, если он окружен армией, там от границы далековато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Я спрашивал, как оружие и наемники проникают в воюющий город, если он окружен армией, там от границы далековато. Учесть подготовку Украинской армии то я думаю легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 вроде не "получилось" отправить сообщение, повторюсь... недавно поймали двух русских (которых сдали местные) в Славянске когда раздавали гуманитарную помощь, так вот уже установили в какой части проходят службу данные люди.я прозевал это - и где они проходят службу? Тады вопросы: 1. Если это солдаты армии РФ, почему их там не в достаточном количестве, чтобы если и не побеждать убедительно, то хотя-бы надежно держать фронт? 2. Где украинские пограничники, которые должны пресекать поставки оружия и "наемников"? Только не надо про 2000 км границы, окруженный город блокировать реально. 3. Вытекает из 2-го. Где громкие отставки руководства погранвойск, разведки и т.д. за "факты" поставок оружия и наемников? 1)достаточное количество если переправить то скрыть открытую агрессию раши уже будет невозможно 2) между украиной и рашей нет сплошной границы в виде китайской стены есть опорные пункты рассчитанные на одиночных нарушителей а не на колону с бронетехникой 3) а за что их отставлять - кстати кажется парочку случаев были - спрашиваю - пяток погранцов в секрете не смогли остановить колонну с бронетехникой ... кто в этом виноват ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Так давай в студию номера паспортов и военных билетов. Показания свидетелей. Лучше конечно решение суда... На мой взгляд - чушь. Ополчение пошло сосиськи трескать с голодухи? Скорее всего инсценировка и лица подставные. Эм это не утверждение, а вопрос... мне самому интересно в какой част служат те русские которых поймали, ведь рабиович утверждают, что там сплошные ВС РФ если я правильно его понял, а я думаю, что там добровольцы, точно также как украинцы в Чечне. А паспорт кстати показывали только номера не было видно и я тоже спросил где номер видно получше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Есть такой вопрос а рядовые украинцы платят за газ? Приходит ли платежка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот это да! Из-за того, что Ряба вчера обосрался снесли всю тему про газ полностью :huh: Видимо вопрос по газу уже не актуален и обсуждать нечего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FerdinanT Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот это да! Из-за того, что Ряба вчера обосрался снесли всю тему про газ полностью :huh: Видимо вопрос по газу уже не актуален и обсуждать нечего А чего его обсуждать? до зимы хватит, а там видно будет. Зачем жить будущим, есть веселое настоящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Есть такой вопрос а рядовые украинцы платят за газ? Приходит ли платежка?Не волнуйся за украинцев,все у них будет хорошо. Сегодня прочитал,что для тех,кто используют для отопления электрические котлы будет значительно уменьшена стоимость электроэнернии. Слава Богу в Украине электричества достаточно.По твоему вопросу,по моему,до недавнего времени украинцы платили меньше за газ,чем в Русне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Сегодня прочитал,что для тех,кто используют для отопления электрические котлы будет значительно уменьшена стоимость электроэнернии. Слава Богу в Украине электричества достаточно. ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт) АЭС — 29,6 % (13 107 МВт) ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт) солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт) ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт) Язык без мозгов - признак помелА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Язык без мозгов - признак помелА! Солидарен на все 146% Не понимаю смысл вброса каганатца- всем срочно покупать электрокотлы? Хотелось бы понять, а котельные в системе ЖКХ тоже на электричество переведут? глупость какая то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ТЭС и ТЭЦ — 57,5 % (25 472 МВт) АЭС — 29,6 % (13 107 МВт) ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 12,4 % (5 500 МВт) солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт) ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт) Язык без мозгов - признак помелА! Чувачек,что сказать хотел? Хотел доказать обратное?Доказывай. Я озчучил то,что прочитал и речь не шла о конкретных цифрах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жидомассон Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Вот это да! Из-за того, что Ряба вчера обосрался снесли всю тему про газ полностью :huh: Видимо вопрос по газу уже не актуален и обсуждать нечего Если бы сносили все ветки, где Ряба обосрался, то пришлось бы форум нахрен закрывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.