Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

земля нет

а все остальное - они заслужили - это еще заслужить надо - право желать сверх того что у других.

заслужили? тем что из кризисного пике у них единственный выход тянуть за собой туда же всех остальных, пытаясь их ресурсами удержаться от неумолимо засасывающей кризисной экономической трясины? тем что ведут грязную игру на мировой политической арене прикрываясь словоблудным миротворчеством и двуликой демократией?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

заслужили? тем что из кризисного пике у них единственный выход тянуть за собой туда же всех остальных, пытаясь их ресурсами удержаться от неумолимо засасывающей кризисной экономической трясины? тем что ведут грязную игру на мировой политической арене прикрываясь словоблудным миротворчеством и двуликой демократией?

американцы рулят финансами экономикой и что самое главное - прогрессом - у них все научные разработки и открытия

так что, как ни крути - ЗАСЛУЖИЛИ

да вы не переживайте - чем выше власть - тем больше ответственность - а значит головная боль

Посилання на коментар

Нет, я про нашего друга. И ты сняла бы шляпку за него... Наташ, вам бы таких офицеров...

у нас свои есть - ничем не хуже

и ты, село, женщина шляпку перед мужиком не снимает

Посилання на коментар

американцы рулят финансами экономикой и что самое главное - прогрессом - у них все научные разработки и открытия

да вы не переживайте - чем выше власть - тем больше ответственность - а значит головная боль

ах вот почему у тебя голова разболелась! а ты на алкоголь грешишь ;)

Посилання на коментар

блин, зачем тогда пить?

чтоб забыть все проблемы (правда только до утра :) ) И говорить с положительным мужиком только о хорошем и добром, правда и пить нужно что-то хорошее) вот тогда не будет и голова болеть :)
Посилання на коментар

Наташ, я тут разгребал старое говно в поисках карточки Берда из "Бостона" и наткнулся на дело "108"...Даже не знаю...показать Рабиновичу или он и так в США разубедится дурачок... Как быть?
Посилання на коментар

Наташ, я тут разгребал старое говно в поисках карточки Берда из "Бостона" и наткнулся на дело "108"...Даже не знаю...показать Рабиновичу или он и так в США разубедится дурачок... Как быть?

думаю у него и своего говна много - зачем ему твое, да еще и старое? - плюнь, ничего не надо доказывать - маята все это

Посилання на коментар

Пардоньте... А что снимает?

хи-хи...

Всё! у меня уже лак высох - можно ложиться спать

Всем хороших снов и легкого пробуждения утром

Посилання на коментар

Оставь его, ты не знаешь...

я знаю, вот мне что интересно , ты ж его боишься - потому что он тебе нож в спину всадит нараз

не по злобе, не по вражде а просто потому что он псих , а алкоголь снимает тормозные центры

вот так у вас и дружат - с оглядкой . спину что б не подставить .....

вы как отошедшие от дел бандиты - за вами столько преступлений что лучше держать друг друга на виду ....

вы даже не понимаете что дружба строится на доверии , а вы поддельники - у вас дружба строится на страхе

У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого...

да, уж герои - одни бросают другие через бап на родину пробиваются

эй, герои , детей то сколько вы при этом порезали ....вояки

тьфу ... противно .... когда карателей называют воинами

Посилання на коментар

Украинская аpмия: Политзанятия: Пpапоp:

- Мыкола. Что такое Родина?

М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик.

П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина?

Х: - Родина - это моя МАТЬ!

П: - Hу, Мыкола, что такое Родина?

М: - Родина - это мать Хабибулина.

П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял?

М: - Понял.

П: - Hу и что ж ты понял!?

М: - Я бpат Хабибулина!!!

********** *

Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную

головку достает и давай грызть. Хохол:

- Ты чего?

- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.

- Да ну!!!

- А от твоего сала какой прок!

- Слушай давай меняться!

Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом

посмотрел так на еврея:

- Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!!

- А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

*********** *

Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает:

- Москалив тут нема?

- Hи, нема, - отвечают ему.

- Точно нема?

- Точно.

- Hу тогда давайте по-русски поговорим...

Посилання на коментар

да, уж герои - одни бросают другие через бап на родину пробиваются

эй, герои , детей то сколько вы при этом порезали ....вояки

тьфу ... противно .... когда карателей называют воинами

И это говорит человек у которого соплеменники палестинского ребенка недавно ЖИВЬЕМ СОЖГЛИ.

А может это еврейская садистская традиция: этим же занимались Розанов ( розенгольц) с ионой якиром на юге украины в гражданскую. И кстати именно этих людей ТЫ с 300-ми спартанцами сравнил.

Те восхваление и героизация садистов и убийц - еврейская традиция

Да и арабских беженцев почему то образовалось в процентном отношении даже больше чем в руанде во время геноцида.

Посилання на коментар

Забавно посмотрел, что во всех темах отметилась , как итог дискуссий и споров уважаемая Opiaна. И напомнило мне это все на форуме такую игру, когда ты стоишь с молотком перед кучей дырок, а из разных дырок высовывается голова суслика, и твоя задача успеть дать ему по-бошке, пока он опять в норку не спрятался. Забавная такая аналогия вышла. Догадайтесь кто с молотком, а кто суслики))) ;) Когда логики не хватает, а фактов нет, молоток оно самое надежное.

Посилання на коментар

Ориана видать опять с мужем поссорилась.

Пошла всех банить направо и налево:)

Вы тоже господа ватники , быдлокацапы в одном лице, аккуратнее надо, надо что ли как то чувствовать настроение самой из самых справедливых модераторов.

Посилання на коментар

:rolleyes: То есть флуд рабиновича - это НОРМАЛЬНО, а остальным бан, так?

а ты не флуди и не будет тебе бана ........кстати в этой теме можно - не нарушая правда остальные правила форума
Посилання на коментар

:rolleyes: То есть флуд рабиновича - это НОРМАЛЬНО, а остальным бан, так?

Да не удивляйся ничему в этой говносральне.

На украинском форуме воюют якутка ,татарин и еврей :lol:

Украина украинцу в хуй не тарахтела ,потому что понимают ,что где то наёбывают. Только где? ,не пойму! :huh:

Посилання на коментар

Да не удивляйся ничему в этой говносральне.

На украинском форуме воюют якутка ,татарин и еврей :lol:

Украина украинцу в хуй не тарахтела ,потому что понимают ,что где то наёбывают. Только где? ,не пойму! :huh:

обложили срашу... как волчару позорного. так вот. а еще - каки перспективы? - да хреновые
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...