Timonius Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 фи, читай мою подпись - и не подводи меня под определениеА Америкосов можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 а ты напивайся с не "противными" <_< блин, зачем тогда пить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 земля нет а все остальное - они заслужили - это еще заслужить надо - право желать сверх того что у других. заслужили? тем что из кризисного пике у них единственный выход тянуть за собой туда же всех остальных, пытаясь их ресурсами удержаться от неумолимо засасывающей кризисной экономической трясины? тем что ведут грязную игру на мировой политической арене прикрываясь словоблудным миротворчеством и двуликой демократией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А Америкосов можно скучные вы - америкосы только и в голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 скучные вы - америкосы только и в голове сдались они нам.. у нас в голове украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 бредишь, болезненный?Нет, я про нашего друга. И ты сняла бы шляпку за него... Наташ, вам бы таких офицеров... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 заслужили? тем что из кризисного пике у них единственный выход тянуть за собой туда же всех остальных, пытаясь их ресурсами удержаться от неумолимо засасывающей кризисной экономической трясины? тем что ведут грязную игру на мировой политической арене прикрываясь словоблудным миротворчеством и двуликой демократией? американцы рулят финансами экономикой и что самое главное - прогрессом - у них все научные разработки и открытия так что, как ни крути - ЗАСЛУЖИЛИ да вы не переживайте - чем выше власть - тем больше ответственность - а значит головная боль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Нет, я про нашего друга. И ты сняла бы шляпку за него... Наташ, вам бы таких офицеров... у нас свои есть - ничем не хуже и ты, село, женщина шляпку перед мужиком не снимает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 американцы рулят финансами экономикой и что самое главное - прогрессом - у них все научные разработки и открытия так что, как ни крути - ЗАСЛУЖИЛИ да вы не переживайте - чем выше власть - тем больше ответственность - а значит головная боль ах вот почему у тебя голова разболелась! а ты на алкоголь грешишь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 блин, зачем тогда пить?чтоб забыть все проблемы (правда только до утра ) И говорить с положительным мужиком только о хорошем и добром, правда и пить нужно что-то хорошее) вот тогда не будет и голова болеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 американцы рулят финансами экономикой и что самое главное - прогрессом - у них все научные разработки и открытия так что, как ни крути - ЗАСЛУЖИЛИ да вы не переживайте - чем выше власть - тем больше ответственность - а значит головная боль Наташ, я тут разгребал старое говно в поисках карточки Берда из "Бостона" и наткнулся на дело "108"...Даже не знаю...показать Рабиновичу или он и так в США разубедится дурачок... Как быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 и ты, село, женщина шляпку перед мужиком не снимаетПардоньте... А что снимает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Наташ, я тут разгребал старое говно в поисках карточки Берда из "Бостона" и наткнулся на дело "108"...Даже не знаю...показать Рабиновичу или он и так в США разубедится дурачок... Как быть? думаю у него и своего говна много - зачем ему твое, да еще и старое? - плюнь, ничего не надо доказывать - маята все это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Пардоньте... А что снимает? хи-хи... Всё! у меня уже лак высох - можно ложиться спать Всем хороших снов и легкого пробуждения утром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Оставь его, ты не знаешь...я знаю, вот мне что интересно , ты ж его боишься - потому что он тебе нож в спину всадит нараз не по злобе, не по вражде а просто потому что он псих , а алкоголь снимает тормозные центры вот так у вас и дружат - с оглядкой . спину что б не подставить ..... вы как отошедшие от дел бандиты - за вами столько преступлений что лучше держать друг друга на виду .... вы даже не понимаете что дружба строится на доверии , а вы поддельники - у вас дружба строится на страхе У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого...да, уж герои - одни бросают другие через бап на родину пробиваются эй, герои , детей то сколько вы при этом порезали ....вояки тьфу ... противно .... когда карателей называют воинами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Украинская аpмия: Политзанятия: Пpапоp: - Мыкола. Что такое Родина? М: - Hе знаю, товаpищ пpапоpщик. П: - Муд#к ты, Мыкола! Хабибулин, что такое Родина? Х: - Родина - это моя МАТЬ! П: - Hу, Мыкола, что такое Родина? М: - Родина - это мать Хабибулина. П: - Мудак ты, е# твою мать! Родина - это и твоя МАТЬ! Понял? М: - Понял. П: - Hу и что ж ты понял!? М: - Я бpат Хабибулина!!! ********** * Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол: - Ты чего? - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею. - Да ну!!! - А от твоего сала какой прок! - Слушай давай меняться! Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: - Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!! - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел! *********** * Собрались щирные украинцы. Один из них спрашивает: - Москалив тут нема? - Hи, нема, - отвечают ему. - Точно нема? - Точно. - Hу тогда давайте по-русски поговорим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 да, уж герои - одни бросают другие через бап на родину пробиваются эй, герои , детей то сколько вы при этом порезали ....вояки тьфу ... противно .... когда карателей называют воинами И это говорит человек у которого соплеменники палестинского ребенка недавно ЖИВЬЕМ СОЖГЛИ. А может это еврейская садистская традиция: этим же занимались Розанов ( розенгольц) с ионой якиром на юге украины в гражданскую. И кстати именно этих людей ТЫ с 300-ми спартанцами сравнил. Те восхваление и героизация садистов и убийц - еврейская традиция Да и арабских беженцев почему то образовалось в процентном отношении даже больше чем в руанде во время геноцида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Забавно посмотрел, что во всех темах отметилась , как итог дискуссий и споров уважаемая Opiaна. И напомнило мне это все на форуме такую игру, когда ты стоишь с молотком перед кучей дырок, а из разных дырок высовывается голова суслика, и твоя задача успеть дать ему по-бошке, пока он опять в норку не спрятался. Забавная такая аналогия вышла. Догадайтесь кто с молотком, а кто суслики))) ;) Когда логики не хватает, а фактов нет, молоток оно самое надежное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ориана видать опять с мужем поссорилась. Пошла всех банить направо и налево Вы тоже господа ватники , быдлокацапы в одном лице, аккуратнее надо, надо что ли как то чувствовать настроение самой из самых справедливых модераторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Купил сегодня черешенки крымской, вкуснющаяяяяя :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Купил сегодня черешенки крымской, вкуснющаяяяяя :Pну хорошей раще все в прок ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ну хорошей раще все в прок ......... в каждой бочке затычка) по каждому поводу мнение имеешь пиндос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Купил сегодня черешенки крымской, вкуснющаяяяяя :P...наверное второй урожай сняли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гога37 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ну хорошей раще все в прок .........Павлик, много своих братьев арабов поубивал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 :rolleyes: То есть флуд рабиновича - это НОРМАЛЬНО, а остальным бан, так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 :rolleyes: То есть флуд рабиновича - это НОРМАЛЬНО, а остальным бан, так? а ты не флуди и не будет тебе бана ........кстати в этой теме можно - не нарушая правда остальные правила форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лёня Голубков Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 :rolleyes: То есть флуд рабиновича - это НОРМАЛЬНО, а остальным бан, так?Да не удивляйся ничему в этой говносральне.На украинском форуме воюют якутка ,татарин и еврей :lol: Украина украинцу в хуй не тарахтела ,потому что понимают ,что где то наёбывают. Только где? ,не пойму! :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ручей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 На украинском форуме воюют якутка ,татарин и еврей :lol: Люди деньги зарабатывают, а вы все им мешаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 та ниуя себе!!! Бразилия рыдает! на 26-й минуте 4:0!!! Дас ист фантастиш Германия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Да не удивляйся ничему в этой говносральне. На украинском форуме воюют якутка ,татарин и еврей :lol: Украина украинцу в хуй не тарахтела ,потому что понимают ,что где то наёбывают. Только где? ,не пойму! :huh: обложили срашу... как волчару позорного. так вот. а еще - каки перспективы? - да хреновые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.