Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Не-не, из раши бы откусил нахрен палец или руку вообще. Думаю жидо-массон.

отстал - теперь это жидо-бандеревец :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам"

учитесь жить своей жизнью

Посилання на коментар

блин, и как это получается у мужиков напиться и чтобы помогало - мне вот нифига не помогает

только голова болит

Посилання на коментар

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

американец, канадец, британец, русский, поляк, украинец
Посилання на коментар

Человек без страха и содрогания. Он сделал для Союза больше, чем все заклинания генсеков. Заходите на форумы ветеранов, читайте ...думайте...знайте... Его группа брошена нашими пидорасами армейскими, он не на кого не злясь вывел их почти в полном составе, обманув всех, вырезав всех ночью, ибо путь был один. Я часто его спращивал - мог быть иной путь...молча "нет"... Иначе они не прошли бы, дурни! Жаль кого вам? Вы русские или нет?

Посилання на коментар

блин, и как это получается у мужиков напиться и чтобы помогало - мне вот нифига не помогает

только голова болит

Нужно напиваться с мужиком)))
Посилання на коментар

Человек без страха и содрогания. Он сделал для Союза больше, чем все заклинания генсеков. Заходите на форумы ветеранов, читайте ...думайте...знайте... Его группа брошена нашими пидорасами армейскими, он не на кого не злясь вывел их почти в полном составе, обманув всех, вырезав всех ночью, ибо путь был один. Я часто его спращивал - мог быть иной путь...молча "нет"... Иначе они не прошли бы, дурни! Жаль кого вам? Вы русские или нет?

Ты о болгарине? Братка, он так и ебнется... Согласен, один из лучших за речкой. Блять, он ебнутый...
Посилання на коментар

Угадай где русский?

В шлеме русский, на поясе транковая радиостанция. Украина - справа, слева точно американец. После него канадец, знакомая кокарда, потом британец, только у них такие бляхи на ремнях. Самый высокий это Польша.
Посилання на коментар

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

ответ

Американец, канадец, британец, русский, поляк и украинец

Посилання на коментар

В шлеме русский, на поясе транковая радиостанция. Украина - справа, слева точно американец. После него канадец, знакомая кокарда, потом британец, только у них такие бляхи на ремнях. Самый высокий это Польша.

ура!!!!! УГАДАЛ!!!

получай приз

Изображение

Посилання на коментар

Ты о болгарине? Братка, он так и ебнется... Согласен, один из лучших за речкой. Блять, он ебнутый...

Ангола, ты мог бы так хладнокровно?
Посилання на коментар

ответ

Американец, канадец, британец, русский, поляк и украинец

Классно бы смотрелось - всё тоже, только президенты стран)) (за Британию-Елизавета) :)
Посилання на коментар

а вы для нашей жизни продайте нам ГТС. Зачем америкосам-то?

америкосы далеко - им наша территория не нужна - присоединить не получится.

Посилання на коментар

я ж сказал - в тельняках русские :lol:

русский какой-то совсем неэстетичный - шо у него на голове за макитра?

Посилання на коментар

америкосы далеко - им наша территория не нужна - присоединить не получится.

Наташ, именно им и нужна http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/14142
Посилання на коментар

я ж сказал - в тельняках русские :lol:

Без права жить - русские, без права обжаловать право жить - русские - мы русские и мы будем жить...тельники...у кого в крови у кого чистые - живем, братка...мы русские...мы будем жить...
Посилання на коментар

Вопрос был не в том. Это была проверка на "бойца". Ты готов стрелять до сих пор с болгариным?
Посилання на коментар

Наташ, именно им и нужна http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/14142

земля нет

а все остальное - они заслужили - это еще заслужить надо - право желать сверх того что у других.

Посилання на коментар

бредишь, болезненный?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...