Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не-не, из раши бы откусил нахрен палец или руку вообще. Думаю жидо-массон.

отстал - теперь это жидо-бандеревец :lol:

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам"

учитесь жить своей жизнью

Опубліковано

блин, и как это получается у мужиков напиться и чтобы помогало - мне вот нифига не помогает

только голова болит

Опубліковано

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

американец, канадец, британец, русский, поляк, украинец
Опубліковано

Человек без страха и содрогания. Он сделал для Союза больше, чем все заклинания генсеков. Заходите на форумы ветеранов, читайте ...думайте...знайте... Его группа брошена нашими пидорасами армейскими, он не на кого не злясь вывел их почти в полном составе, обманув всех, вырезав всех ночью, ибо путь был один. Я часто его спращивал - мог быть иной путь...молча "нет"... Иначе они не прошли бы, дурни! Жаль кого вам? Вы русские или нет?

Опубліковано

блин, и как это получается у мужиков напиться и чтобы помогало - мне вот нифига не помогает

только голова болит

Нужно напиваться с мужиком)))
Опубліковано

Человек без страха и содрогания. Он сделал для Союза больше, чем все заклинания генсеков. Заходите на форумы ветеранов, читайте ...думайте...знайте... Его группа брошена нашими пидорасами армейскими, он не на кого не злясь вывел их почти в полном составе, обманув всех, вырезав всех ночью, ибо путь был один. Я часто его спращивал - мог быть иной путь...молча "нет"... Иначе они не прошли бы, дурни! Жаль кого вам? Вы русские или нет?

Ты о болгарине? Братка, он так и ебнется... Согласен, один из лучших за речкой. Блять, он ебнутый...
Опубліковано

Угадай где русский?

В шлеме русский, на поясе транковая радиостанция. Украина - справа, слева точно американец. После него канадец, знакомая кокарда, потом британец, только у них такие бляхи на ремнях. Самый высокий это Польша.
Опубліковано

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

ответ

Американец, канадец, британец, русский, поляк и украинец

Опубліковано

В шлеме русский, на поясе транковая радиостанция. Украина - справа, слева точно американец. После него канадец, знакомая кокарда, потом британец, только у них такие бляхи на ремнях. Самый высокий это Польша.

ура!!!!! УГАДАЛ!!!

получай приз

Изображение

Опубліковано

Ты о болгарине? Братка, он так и ебнется... Согласен, один из лучших за речкой. Блять, он ебнутый...

Ангола, ты мог бы так хладнокровно?
Опубліковано

ответ

Американец, канадец, британец, русский, поляк и украинец

Классно бы смотрелось - всё тоже, только президенты стран)) (за Британию-Елизавета) :)
Опубліковано

а вы для нашей жизни продайте нам ГТС. Зачем америкосам-то?

америкосы далеко - им наша территория не нужна - присоединить не получится.

Опубліковано

я ж сказал - в тельняках русские :lol:

русский какой-то совсем неэстетичный - шо у него на голове за макитра?

Опубліковано

я ж сказал - в тельняках русские :lol:

Без права жить - русские, без права обжаловать право жить - русские - мы русские и мы будем жить...тельники...у кого в крови у кого чистые - живем, братка...мы русские...мы будем жить...
Опубліковано

Вопрос был не в том. Это была проверка на "бойца". Ты готов стрелять до сих пор с болгариным?
Опубліковано

бредишь, болезненный?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...