Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Каждой нормальной стране ВЫГОДНО иметь по соседству - не бедную, цивилизованную и безпроблемную страну --- это аксиома

впредь, попрошу вас меньше высказывать свои опасения, страхи и пророчества, которые касаются Украины

Н А Д О Е Л И ваши сопли, вопли и карканье в нашу строну

ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам"

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ебашь уже, а она готова в нигляже... вы лошье тут ссаное, кто воевал из вас? Никто...

Жрите и думайте, суки...

Я их резал, но они приходят потом... Чернявые уебки с глазами чернявых мразей - мамаш... Я их жалею, но как черную сволоту...

хватит бухать?

Посилання на коментар

Ебашь уже, а она готова в нигляже... вы лошье тут ссаное, кто воевал из вас? Никто...

Жрите и думайте, суки...

Я их резал, но они приходят потом... Чернявые уебки с глазами чернявых мразей - мамаш... Я их жалею, но как черную сволоту...

Братка, актрису с карими глазами зря подобрали. Ушлепки не ведали... Кстати, у 76-го жена каряя...)) Расстрелять нахер из табельного)) Он, кстати, забанен за правду...)
Посилання на коментар

Жрите и думайте, суки...

Слышь уёбок!

А ты не лошьё только потому-что на курок подавил до мозолей?

Уймись!

Базар фильтруй.

Посилання на коментар

Оставь его, ты не знаешь...

Человеком надо оставаться.

Никто из здесь присутствующих,ему дорогу не выбирал.

Взвалил-неси.

Посилання на коментар

знаю, что как он на стакане "даже ты его боишься"

У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого...
Посилання на коментар

У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого...

Красава.

Воин.

да дальше то-что?

пусть на тюрьме пидорасом кого назовёт.

а потом раскажет про своё героическое прошлое.

Кот,ты о чём?

Базар-то фильтровать всё равно надо.

Посилання на коментар

Красава.

Воин.

да дальше то-что?

пусть на тюрьме пидорасом кого назовёт.

а потом раскажет про своё героическое прошлое.

Кот,ты о чём?

Базар-то фильтровать всё равно надо.

Согласен с тобой. Я другой. Он такой. Что делать, коли он друг мой ближе сестры? Он ебнутым всегда был в нашем заведении...Все знали и мирились... Ты 76-го спроси, он охуеть какой спецназовец плюсом мастер спорта по боксу, но молчал за его выкидон...свой блять ведь...
Посилання на коментар

Блять, ну хорош, грушник херов))

Кот, пришлепывай резидентов и бумаги отправляй в Союз. Мы воюем тут блять. Завтра прорыв в никуда нахуй... перепешите "магистраль", мы не готовы нахер...))
Посилання на коментар

ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам"

Ну трубу уже решили продать, что конечно разумно и радует))) Што дальше? Ждем список выставляемого на торги))) Надеюсь ссылку на решение Порошенко выставить газотранспортную систему Украины на открытые торги требовать не станете? Новость уже не сегодняшняя и известная всем.
Посилання на коментар

Так вот, ещё раз, ни в какой из сред, кроме самых маргинальных, не ценят слова осуждённых за изнасилование ни в цент. Я напомню, что Тайсона виновным в изнасиловании признал суд Соединённых Штатов Америки.

Там удалили посты, что ты хотел от "болгарина"?
Посилання на коментар

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

русские в тельняках, поляки в белых тапках, остальные украинцы
Посилання на коментар

:lol: пхахах))) япатстулам. что-то у наших народов общее есть

меня только что на кухне укусил - на пол руки распухло

Посилання на коментар

русские в тельняках, поляки в белых тапках, остальные украинцы

этот слева - где ты у наших видел такие тюбитейки

Посилання на коментар

Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д.

Изображение

Там по обуви, ремням (портупеям) и шевронам можно имя мамы каждого угадать безошибочно.
Посилання на коментар

Там по обуви, ремням (портупеям) и шевронам можно имя мамы каждого угадать безошибочно.

ну давай хоть страну, имен мам трогать не будем

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...