Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Каждой нормальной стране ВЫГОДНО иметь по соседству - не бедную, цивилизованную и безпроблемную страну --- это аксиома впредь, попрошу вас меньше высказывать свои опасения, страхи и пророчества, которые касаются Украины Н А Д О Е Л И ваши сопли, вопли и карканье в нашу строну ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ебашь уже, а она готова в нигляже... вы лошье тут ссаное, кто воевал из вас? Никто... Жрите и думайте, суки... Я их резал, но они приходят потом... Чернявые уебки с глазами чернявых мразей - мамаш... Я их жалею, но как черную сволоту... хватит бухать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ебашь уже, а она готова в нигляже... вы лошье тут ссаное, кто воевал из вас? Никто... Жрите и думайте, суки... Я их резал, но они приходят потом... Чернявые уебки с глазами чернявых мразей - мамаш... Я их жалею, но как черную сволоту... Братка, актрису с карими глазами зря подобрали. Ушлепки не ведали... Кстати, у 76-го жена каряя...)) Расстрелять нахер из табельного)) Он, кстати, забанен за правду...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ебашь уже, а она готова в нигляже... вы лошье тут ссаное, кто воевал из вас? Никто... Жрите и думайте, суки... Я их резал, но они приходят потом... Чернявые уебки с глазами чернявых мразей - мамаш... Я их жалею, но как черную сволоту... Слышь уёбок!А ты не лошьё только потому-что на курок подавил до мозолей? Уймись! Базар фильтруй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 хватит бухать?Оставь его, ты не знаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Оставь его, ты не знаешь...знаю, что как он на стакане "даже ты его боишься" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Оставь его, ты не знаешь...Человеком надо оставаться.Никто из здесь присутствующих,ему дорогу не выбирал. Взвалил-неси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 знаю, что как он на стакане "даже ты его боишься"У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 У него ранений с Афгана больше чем у тебя друзей... Его бросили как-то в какой-то херне...Он выжил и вывел своих почти всех, они дорогу себе через "кишлак" ножами прорубили. Аж берцы кровью чвакали... Рабинович бы с ума сошел от такого...Красава.Воин. да дальше то-что? пусть на тюрьме пидорасом кого назовёт. а потом раскажет про своё героическое прошлое. Кот,ты о чём? Базар-то фильтровать всё равно надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Красава. Воин. да дальше то-что? пусть на тюрьме пидорасом кого назовёт. а потом раскажет про своё героическое прошлое. Кот,ты о чём? Базар-то фильтровать всё равно надо. Согласен с тобой. Я другой. Он такой. Что делать, коли он друг мой ближе сестры? Он ебнутым всегда был в нашем заведении...Все знали и мирились... Ты 76-го спроси, он охуеть какой спецназовец плюсом мастер спорта по боксу, но молчал за его выкидон...свой блять ведь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 знаю, что как он на стакане "даже ты его боишься"Ты из "вежливых"? Ты знаешь кто они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Ты из "вежливых"? Ты знаешь кто они?Блять, ну хорош, грушник херов)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Блять, ну хорош, грушник херов))Кот, пришлепывай резидентов и бумаги отправляй в Союз. Мы воюем тут блять. Завтра прорыв в никуда нахуй... перепешите "магистраль", мы не готовы нахер...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 ага. только не охота что бы в этой соседней беспроблемной, богатой и цивилизованной стране экономика, ресурсы и армия были распроданы заокеанским "коллегам"Ну трубу уже решили продать, что конечно разумно и радует))) Што дальше? Ждем список выставляемого на торги))) Надеюсь ссылку на решение Порошенко выставить газотранспортную систему Украины на открытые торги требовать не станете? Новость уже не сегодняшняя и известная всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так вот, ещё раз, ни в какой из сред, кроме самых маргинальных, не ценят слова осуждённых за изнасилование ни в цент. Я напомню, что Тайсона виновным в изнасиловании признал суд Соединённых Штатов Америки.Там удалили посты, что ты хотел от "болгарина"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Там удалили посты, что ты хотел от "болгарина"?А он болгарин? Что-то лексика не того региона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 :lol: пхахах))) япатстулам. что-то у наших народов общее есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Так если б заснули - жрал бы молча, а так не спят, вот и жужжит вокруг, ждет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д. русские в тельняках, поляки в белых тапках, остальные украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 А он болгарин? Что-то лексика не того региона.Он русский, погоняло такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 :lol: пхахах))) япатстулам. что-то у наших народов общее есть меня только что на кухне укусил - на пол руки распухло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Великоросс Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 меня только что на кухне укусил - на пол руки распухло блять, эта скатина из раши полюбому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 русские в тельняках, поляки в белых тапках, остальные украинцы этот слева - где ты у наших видел такие тюбитейки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Вояки, угадайте где кто на фото по национальности: русский, поляк, украинец и т.д. Там по обуви, ремням (портупеям) и шевронам можно имя мамы каждого угадать безошибочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 блять, эта скатина из раши полюбому без сомнения - ядовитая зараза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 блять, эта скатина из раши полюбомуНе-не, из раши бы откусил нахрен палец или руку вообще. Думаю жидо-массон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 7 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 блять, эта скатина из раши полюбомувозможно с применением хим.оружия))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2014 Там по обуви, ремням (портупеям) и шевронам можно имя мамы каждого угадать безошибочно. ну давай хоть страну, имен мам трогать не будем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.