Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Колосову с Лебедевым это расскажи...Павлу Иосифовичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ты за кого воевал? Номер части в Афгане... Уже ответил, листАй назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ангола, я тебя бы расстрелял лично...из табельного...за саботаж, но не за измену Родины...у тебя ее нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Ангола, я тебя бы расстрелял лично...из табельного...за саботаж, но не за измену Родины...у тебя ее нет. Пьяный чечако. Отбой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Уже ответил, листАй назад.Тебе западло еще раз ответить? Ответь...номер части в Афгане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Тебе западло еще раз ответить? Ответь...номер части в Афгане... Нет у нас частей. Мы из "своры" в "заслоне". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Пьяный чечако. Отбой. Брось ты свое "чечако" нахер, я не настолько пьян, чтобы тебя не вывести на чистую воду. Вы с другом кроме "чечако" можете разговаривать. Ты офицер, так умей держать удар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Вы с другом кроме "чечако" можете разговаривать. Ты офицер, так умей держать удар. Друг в Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Друг в Донбассе.Опять поглядеть военкором поехал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Опять поглядеть военкором поехал? А он уже туда ездил? Если не разобрался - пусть будет "военкором". Кстати, пока все трезвые, на что в прошлый раз кипишнул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Нет у нас частей. Мы из "своры" в "заслоне".Ты не про наш "заслон" вякаешь? постыдись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 А он уже туда ездил? Если не разобрался - пусть будет "военкором". Кстати, пока все трезвые, на что в прошлый раз кипишнул? А, пардоньте поручик, это вы ездили, я напутал. А он вслед за вами по "меткам" ступит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Кстати, ты не хочешь извинения принести? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Кстати, ты не хочешь извинения принести? За что?(только что спрашивал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 За что?(только что спрашивал)За "чичако", блять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Питер Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Серег, а Серег а ты с кем там воюешь то, а то понимаешь в России то не знаю, что ты с ними воюешьЕму во сне приснилось по ходу )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Друг в Донбассе.Что он там делает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 За "чичако", блять. "Чечако", безграмотность. Просохнешь - поговорим.(если я захочу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Питер Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Сергей, я просила - реагировать кнопочкой Пожаловаться Я не могу за всем уследить Он из Ростова за провокацию и вражду я его уже заблокировала. Ссышь сука РОССИЙСКИХ ПАРНЕЙ ВОЯКИ ЕБАНЫЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей Питер Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 ничё,переловим всех ваших агентов,которые вы нам внедрили за 10 лет. а техника - не вопрос - отправят к нам на Малышева,подрихтуют,резину и движки заменят и обратно. Делов то. А вот у вас - пра-бле-мы. Не слезут с вас. Будете иметь бледный вид. УходИте из Крыма - и мы вам всё простим. А за прапора ответит Аксёнов. ОТСОСЕЩЬ У МЕНЯ КРЫМ ВЫ ПРОЕБАЛИ КАК И ВСЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ ВЫ УЖЕ ПРОДАНЫ АМЕРИКОСАМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 "Чечако", безграмотность. Просохнешь - поговорим.(если я захочу) Я знаю, что такое чечако...не просохну никогда наверное...эхо войны...и от этого немножечко грустно...ехать надо ТУДА.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Я знаю, что такое чечако...не просохну никогда наверное...эхо войны...и от этого немножечко грустно...ехать надо ТУДА.... Та же хня... Но мне там уже делать нечего. Теперь - время "Друга", может встретитесь. Я свое отслужил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
АК47 Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не надо ля ля и ла ла ла.Как это не надо ла ла ла? ты это к чему призываешь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Как это не надо ла ла ла? ты это к чему призываешь? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не надо ля ля и ла ла ла. Оба языка принадлежат к славянской группе языков. В Москве есть языковой институт- ИСАА. В нем изучают различные языки, восточные и другие, готовят высоковалифицированных переводчиков, лингвистов и т.д. Изучают там и украинский. А почему- а потому- что мало профессионалов, хорошо владеющих украинским. одно дело понимать как-то- другое дело-владеть языком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Та же хня... Но мне там уже делать нечего. Теперь - время "Друга", может встретитесь. Я свое отслужил... Согласен, мы просто пиздаболим на этом ебанном форуме среди домашнего лошья...нам, орденоносцам, не пристало блять... Я тут не часто бываю, т.к. тут клоунада и молодняк фольклеристый тире не более того... Но они ссуны форумные, я им отец...тому же маркуаврелию, еще кому... Я рад, что их там не будет, т.к. у меня рука не дрогнет, а их жаль по отечески... Адажио, дико поехал с какой целью туда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Не надо ля ля и ла ла ла. Оба языка принадлежат к славянской группе языков. В Москве есть языковой институт- ИСАА. В нем изучают различные языки, восточные и другие, готовят высоковалифицированных переводчиков, лингвистов и т.д. Изучают там и украинский. А почему- а потому- что мало профессионалов, хорошо владеющих украинским. одно дело понимать как-то- другое дело-владеть языком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Согласен, мы просто пиздаболим на этом ебанном форуме среди домашнего лошья...нам, орденоносцам, не пристало блять... Я тут не часто бываю, т.к. тут клоунада и молодняк фольклеристый тире не более того... Но они ссуны форумные, я им отец...тому же маркуаврелию, еще кому... Я рад, что их там не будет, т.к. у меня рука не дрогнет, а их жаль по отечески... Адажио, дико поехал с какой целью туда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nadegda Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. Вы мне лучше скажите, почему русские жители Украины до сих пор не выучили украинский язык? А с чего вы взяли, что не выучили? Просто русский считают родным. Вот Яценюк говорит, что его жена дома разговаривает на русском. Видимо с ним. И чё теперь? На гиляку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2014 Адажио, дико поехал с какой целью туда? На "подтяжку", т.к. уже не тепло, а жарко. Все было решено месяца три назад. Меня - к панам.(масштабируемся). То, что будет "там", это еще не предел - сам, наверное, догадываешься... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.