Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ангола, я тебя бы расстрелял лично...из табельного...за саботаж, но не за измену Родины...у тебя ее нет.

Пьяный чечако.

Отбой.

Опубліковано

Тебе западло еще раз ответить? Ответь...номер части в Афгане...

Нет у нас частей. Мы из "своры" в "заслоне".

Опубліковано

Пьяный чечако.

Отбой.

Брось ты свое "чечако" нахер, я не настолько пьян, чтобы тебя не вывести на чистую воду. Вы с другом кроме "чечако" можете разговаривать. Ты офицер, так умей держать удар.
Опубліковано

Вы с другом кроме "чечако" можете разговаривать. Ты офицер, так умей держать удар.

Друг в Донбассе.

Опубліковано

Опять поглядеть военкором поехал?

А он уже туда ездил?

Если не разобрался - пусть будет "военкором".

Кстати, пока все трезвые, на что в прошлый раз кипишнул?

Опубліковано

А он уже туда ездил?

Если не разобрался - пусть будет "военкором".

Кстати, пока все трезвые, на что в прошлый раз кипишнул?

А, пардоньте поручик, это вы ездили, я напутал. А он вслед за вами по "меткам" ступит?
Опубліковано

Сергей, я просила - реагировать кнопочкой Пожаловаться

Я не могу за всем уследить

Он из Ростова

за провокацию и вражду я его уже заблокировала.

Ссышь сука РОССИЙСКИХ ПАРНЕЙ ВОЯКИ ЕБАНЫЕ
Опубліковано

ничё,переловим всех ваших агентов,которые вы нам внедрили за 10 лет.

а техника - не вопрос - отправят к нам на Малышева,подрихтуют,резину и движки заменят и обратно.

Делов то.

А вот у вас - пра-бле-мы.

Не слезут с вас.

Будете иметь бледный вид.

УходИте из Крыма - и мы вам всё простим.:)

А за прапора ответит Аксёнов.

ОТСОСЕЩЬ У МЕНЯ КРЫМ ВЫ ПРОЕБАЛИ КАК И ВСЮ СТРАНУ ПРОСРАЛИ ВЫ УЖЕ ПРОДАНЫ АМЕРИКОСАМ
Опубліковано

Я знаю, что такое чечако...не просохну никогда наверное...эхо войны...и от этого немножечко грустно...ехать надо ТУДА....

Та же хня...

Но мне там уже делать нечего.

Теперь - время "Друга", может встретитесь.

Я свое отслужил...

Опубліковано

Как это не надо ла ла ла? ты это к чему призываешь? :angry:

Опубліковано

Не надо ля ля и ла ла ла. Оба языка принадлежат к славянской группе языков.

В Москве есть языковой институт- ИСАА. В нем изучают различные языки, восточные и другие, готовят высоковалифицированных переводчиков, лингвистов и т.д. Изучают там и украинский. А почему- а потому- что мало профессионалов, хорошо владеющих украинским.

одно дело понимать как-то- другое дело-владеть языком.

Опубліковано

Та же хня...

Но мне там уже делать нечего.

Теперь - время "Друга", может встретитесь.

Я свое отслужил...

Согласен, мы просто пиздаболим на этом ебанном форуме среди домашнего лошья...нам, орденоносцам, не пристало блять... Я тут не часто бываю, т.к. тут клоунада и молодняк фольклеристый тире не более того... Но они ссуны форумные, я им отец...тому же маркуаврелию, еще кому... Я рад, что их там не будет, т.к. у меня рука не дрогнет, а их жаль по отечески... Адажио, дико поехал с какой целью туда?
Опубліковано

Не надо ля ля и ла ла ла. Оба языка принадлежат к славянской группе языков.

В Москве есть языковой институт- ИСАА. В нем изучают различные языки, восточные и другие, готовят высоковалифицированных переводчиков, лингвистов и т.д. Изучают там и украинский. А почему- а потому- что мало профессионалов, хорошо владеющих украинским.

одно дело понимать как-то- другое дело-владеть языком.

Опубліковано

Согласен, мы просто пиздаболим на этом ебанном форуме среди домашнего лошья...нам, орденоносцам, не пристало блять... Я тут не часто бываю, т.к. тут клоунада и молодняк фольклеристый тире не более того... Но они ссуны форумные, я им отец...тому же маркуаврелию, еще кому... Я рад, что их там не будет, т.к. у меня рука не дрогнет, а их жаль по отечески... Адажио, дико поехал с какой целью туда?

Опубліковано

Было гладко на бумаге, да забыли про овраги. Вы мне лучше скажите, почему русские жители Украины до сих пор не выучили украинский язык?

А с чего вы взяли, что не выучили? Просто русский считают родным.

Вот Яценюк говорит, что его жена дома разговаривает на русском. Видимо с ним. И чё теперь? На гиляку?

Опубліковано

Адажио, дико поехал с какой целью туда?

На "подтяжку", т.к. уже не тепло, а жарко.

Все было решено месяца три назад.

Меня - к панам.(масштабируемся).

То, что будет "там", это еще не предел - сам, наверное, догадываешься...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...