Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 нет, не зомби все остальное - это твои бредни Почему бредни? Как въедливый зомби, я несколько дней вчитывался в твою писанину здесь и других ресурсах и с Павлушиной писаниной там. Понимаешь, Шауль, можно от всего отречься- от собственного имени, от дочери, но от стиля и определенного набора приемов в твоем эпистолярном наследии никуда не уйти. Да и поведение твое, когда тебя здесь к ногтю прижали - не в твою пользу. Растерялся ты, Павлуша, ритм потерял. Потеря качества при выигрыше темпа- не удался. Как у О. Бендера. Прости, но ты сейчас вызываешь только иронию со своими ужимками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Почему бредни? Как въедливый зомби, я несколько дней вчитывался в твою писанину здесь и других ресурсах и с Павлушиной писаниной там. Понимаешь, Шауль, можно от всего отречься- от собственного имени, от дочери, но от стиля и определенного набора приемов в твоем эпистолярном наследии никуда не уйти. Да и поведение твое, когда тебя здесь к ногтю прижали - не в твою пользу. Растерялся ты, Павлуша, ритм потерял. Потеря качества при выигрыше темпа- не удался. Как у О. Бендера. Прости, но ты сейчас вызываешь только иронию со своими ужимками. ты не просто зомби - ты ещё и идиот я не шауль , но доказывать это не собираюсь, хотите верить верьте - мне лично смешно ... все что вы тут накрапали - это все на основе авы .... я и раньше был не слишком высокого мнения о умственных способностях русских ..... а сейчас ... мне просто смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ты не просто зомби - ты ещё и идиот я не шауль , но доказывать это не собираюсь, хотите верить верьте - мне лично смешно ... все что вы тут накрапали - это все на основе авы .... я и раньше был не слишком высокого мнения о умственных способностях русских ..... а сейчас ... мне просто смешно Скажи, а ты настаиваешь на версии, что выучил русский язык, и он для тебя не родной? Не надо плеваться словами- мне не тепло и не холодно, что ты там думаешь об умственных способностях кого либо. Ты, просто, ответь и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Скажи, а ты настаиваешь на версии, что выучил русский язык, и он для тебя не родной? Не надо плеваться словами- мне не тепло и не холодно, что ты там думаешь об умственных способностях кого либо. Ты, просто, ответь и все. настаиваю ? нет, не настаиваю - вы вправе считать все что вам угодно но я утверждал что это так , что русский язык - не родной и я начал его учить в 1991 году 23 года тому назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 настаиваю ? нет, не настаиваю - вы вправе считать все что вам угодно но я утверждал что это так , что русский язык - не родной и я начал его учить в 1991 году 23 года тому назад Ну-ну. Ладно, Павлуша. С тобой все понятно Ври и дальше, у тебя славно получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну-ну. Ладно, Павлуша. С тобой все понятно Ври и дальше, у тебя славно получается. то есть опровергнуть нечем да ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну-ну. Ладно, Павлуша. С тобой все понятно Ври и дальше, у тебя славно получается. Для него был родным украинский но русский он знал может просто подучил чуть :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 то есть опровергнуть нечем да ? Ты постарайся внимательно читать, а не только борзо писать. Я тебе все доступно объяснил. Только, дурачка с плевками не включай- тебе это тоже доступно объяснено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ты не просто зомби - ты ещё и идиот я не шауль , но доказывать это не собираюсь, хотите верить верьте - мне лично смешно ... все что вы тут накрапали - это все на основе авы .... я и раньше был не слишком высокого мнения о умственных способностях русских ..... а сейчас ... мне просто смешно Слушай, попробуй выступать в цирке.Вот где будет смешно.И аншлаг...И сбудется твоя мечта о мировой славе.А так стяжать славу своим бредом занятие контрпродуктивное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Для него был родным украинский но русский он знал может просто подучил чуть :rolleyes:спасибо, польстил Ты постарайся внимательно читать, а не только борзо писать. Я тебе все доступно объяснил. Только, дурачка с плевками не включай- тебе это тоже доступно объяснено. о.... у меня сегодня хороший день , такие коплименты но знаете в чем ваша проблема - вы просто физически неспособны выучить иностранный язык ни за 20 лет ни за 50 поэтому вы обо мне судите исходя из своих возможностей а это о многом о вас говорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 спасибо, польстил о.... у меня сегодня хороший день , такие коплименты но знаете в чем ваша проблема - вы просто физически неспособны выучить иностранный язык ни за 20 лет ни за 50 поэтому вы обо мне судите исходя из своих возможностей а это о многом о вас говорит Давай лучше по русских идиотов или орков. а то че та скучно - там про эволюцию блесни. Я там про трехдюймый обмен мнением почитал - повеселился, но флудить там не стал. Давай здесь жги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Давай лучше по русских идиотов или орков. а то че та скучно - там про эволюцию блесни. Я там про трехдюймый обмен мнением почитал - повеселился, но флудить там не стал. Давай здесь жги. то есть о своей личностной тупости и ограниченности - равно как и о неспособности выучить ни один иностранный язык ты разговаривать не хочешь хм .... жаль ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 но я утверждал что это так , что русский язык - не родной и я начал его учить в 1991 году 23 года тому назад Вы так молоды... Я Вам завидую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Вы так молоды... Я Вам завидую. спасибо ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 то есть о своей личностной тупости и ограниченности - равно как и о неспособности выучить ни один иностранный язык ты разговаривать не хочешь хм .... жаль ...... Ну, если тебе больше не о чем поговорить- давай о моей личной тупости и ограниченности поговорим. Начнем с азов, с истоков, так сказать- давай логический скелет сооружай. Откуда дровишки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну, если тебе больше не о чем поговорить- давай о моей личной тупости и ограниченности поговорим. Начнем с азов, с истоков, так сказать- давай логический скелет сооружай. Откуда дровишки? а о чем с тобой можно поговорить? об астрономии ? скелет чего ? ответ прост - сколько иностранных языков ты знаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ прост - сколько иностранных языков ты знаешь ? Как проверять друг друга будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Как проверять друг друга будете?знаешь - я просто поверю на слово ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 знаешь - я просто поверю на слово ......... Здесь цена слову - копейка, сплошной блуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 а о чем с тобой можно поговорить? об астрономии ? скелет чего ? ответ прост - сколько иностранных языков ты знаешь ? Т.е ты считаешь, что определяющим признаком тупости и ограниченности является знание иностранных языков? Оригинальная точка зрения... Слушай, мне как то приходилось поотираться в MBS по линии МВА. Ужасно. но там профессорско - преподавательский состав удивительно тупой и ограниченый. Они, кроме английского вааще никак не могут говорить. Вот, ведь печалька какая...пришлось мне тупому ватнику валить по тихой грусти. тяжко, нам, убогим... Кстати а мертвые языки - они приравниваются к иностранным? А, Павлуша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Здесь цена слову - копейка, сплошной блуд.не всегда потому что чел за компом настоящий , как бы он не дистанцировался от своего виртуального двойника - полностью сделать это не удалось ещё никому поэтому я читая посты и стараясь определить его психотип - могу с той или иной долей вероятности определить когда чел всет а когда нет могу даже подсказать - ловить надо на мелочах их много и все подделать невозможно Т.е ты считаешь, что определяющим признаком тупости и ограниченности является знание иностранных языков? Оригинальная точка зрения... Слушай, мне как то приходилось поотираться в MBS по линии МВА. Ужасно. но там профессорско - преподавательский состав удивительно тупой и ограниченый. Они, кроме английского вааще никак не могут говорить. Вот, ведь печалька какая...пришлось мне тупому ватнику валить по тихой грусти. тяжко, нам, убогим... Кстати а мертвые языки - они приравниваются к иностранным? А, Павлуша? одним из показателей - да кстати не случайно элита в те времена учила древние языки - латынь арамейский и древнегреческий я мог тебе объяснить почему так , вопрос в том - а нахрена мне метать перед тобой бисер ? я не мать тереза что бы учить азбуке тех кто не желает её знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Союз рая Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 одним из показателей - да кстати не случайно элита в те времена учила древние языки - латынь арамейский и древнегреческий я мог тебе объяснить почему так , вопрос в том - а нахрена мне метать перед тобой бисер ? я не мать тереза что бы учить азбуке тех кто не желает её знать Вот, уже ступенькой выше - не знаешь ин. языка- не всегда тупой и ограниченный. А как там на счет мертвых языков - ты конкретнее выражай мысли. Допустим, если я знаю латынь - то, я уже не тупой и не ограниченный? Мать Тереза, говоришь...не, не тянешь.. Святой Йорген - тут поближе будет. Давай, метни еще бисера- что там еще с признаками тупости и ограниченности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 потому что чел за компом настоящий , как бы он не дистанцировался от своего виртуального двойника - полностью сделать это не удалось ещё никому поэтому я читая посты и стараясь определить его психотип - могу с той или иной долей вероятности определить когда чел всет а когда нет могу даже подсказать - ловить надо на мелочах их много и все подделать невозможно Тогда Вы, Ева, Наташа, Олф и др. должны ненавидеть меня бОльше, чем остальных российских "участников". Вы же знаете кто я, знаете и еще одного. Зачем же с нами фамильярничать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Тогда Вы, Ева, Наташа, Олф и др. должны ненавидеть меня бОльше, чем остальных российских "участников". Вы же знаете кто я, знаете и еще одного. Зачем же с нами фамильярничать? вопрос можно!? - я почему то не понял - а почему вас надо ненавидеть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 а почему вас надо ненавидеть ? За что же любить тех, кто прошел восемь "Украин" и тех, с кем воевали даже дети, втыкая в их спины столовые ножи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 не всегда потому что чел за компом настоящий , как бы он не дистанцировался от своего виртуального двойника - полностью сделать это не удалось ещё никому поэтому я читая посты и стараясь определить его психотип - могу с той или иной долей вероятности определить когда чел всет а когда нет могу даже подсказать - ловить надо на мелочах их много и все подделать невозможно Нет ,нет...Определённо в цирк.Бородатая свинья,говорящая пусть даже на одном языке,привлечёт просто толпы зевак... одним из показателей - да кстати не случайно элита в те времена учила древние языки - латынь арамейский и древнегреческий я мог тебе объяснить почему так , вопрос в том - а нахрена мне метать перед тобой бисер ? я не мать тереза что бы учить азбуке тех кто не желает её знать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 За что же любить тех, кто прошел восемь "Украин" и тех, с кем воевали даже дети, втыкая в их спины столовые ножи? любить может и нет - но повода для ненависти я не вижу я тоже не ангел , и мой народ уже 70 лет воюет с арабами неся потери с обеих сторон так сложилось что мы воюем с ними - но повода для ненависти нет , хотя я могу пристрелить их а они меня потому что я лично не воюю с арабами , я воюю с конкретными бандитами ну это я о своем ... у вас может быть другой взгляд на эту тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Юр, как тебе Коммунист Голуб вышел из фракции, узнав "шокирующую информацию" о Симоненко http://zn.ua/POLITICS/kommunist-golub-vysh...ko-148122_.html неделю назад Шуфрич намаякивал на что-то очень сенсационное - типа, кто финансирует боевиков на Донбассе - и вот кажется мне, что это как-то связано все нормально. тупо сливают Симоненко для того, чтобы иметь "карманную" оппозицию в радейке. всё, как и во всех парламентах. То, шо "намаякивает" ваш Шуфрич - надо стороной обходить. А эта черная шняга (финанс Донбасса) - наиболее НЕдоказуемая(а значит можно соврать не краснея), и в то же время - наиболее раздражающая "свидомый" украинский народ - вещь. Так шо "замазали" Симоненко ( и шо то поздновато - я ждал еще недели три назад, что его как то нагнут) для его устранения. Сейчас поставят "карманного" предводителя коммунистов - и воцаритсо в радейке мир Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 так сложилось что мы воюем с ними - но повода для ненависти нет , хотя я могу пристрелить их а они меня потому что я лично не воюю с арабами , я воюю с конкретными бандитами ну это я о своем ... у вас может быть другой взгляд на эту тему http://www.youtube.com/watch?v=e71LKikO89c на эту тему- песня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 все нормально. тупо сливают Симоненко для того, чтобы иметь "карманную" оппозицию в радейке. всё, как и во всех парламентах. То, шо "намаякивает" ваш Шуфрич - надо стороной обходить. А эта черная шняга (финанс Донбасса) - наиболее НЕдоказуемая(а значит можно соврать не краснея), и в то же время - наиболее раздражающая "свидомый" украинский народ - вещь. Так шо "замазали" Симоненко ( и шо то поздновато - я ждал еще недели три назад, что его как то нагнут) для его устранения. Сейчас поставят "карманного" предводителя коммунистов - и воцаритсо в радейке мир пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.