Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

нет, не зомби

все остальное - это твои бредни

Почему бредни?

Как въедливый зомби, я несколько дней вчитывался в твою писанину здесь и других ресурсах и с Павлушиной писаниной там.

Понимаешь, Шауль, можно от всего отречься- от собственного имени, от дочери, но от стиля и определенного набора приемов в твоем эпистолярном наследии никуда не уйти.

Да и поведение твое, когда тебя здесь к ногтю прижали - не в твою пользу. Растерялся ты, Павлуша, ритм потерял.

Потеря качества при выигрыше темпа- не удался. Как у О. Бендера.

Прости, но ты сейчас вызываешь только иронию со своими ужимками. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Почему бредни?

Как въедливый зомби, я несколько дней вчитывался в твою писанину здесь и других ресурсах и с Павлушиной писаниной там.

Понимаешь, Шауль, можно от всего отречься- от собственного имени, от дочери, но от стиля и определенного набора приемов в твоем эпистолярном наследии никуда не уйти.

Да и поведение твое, когда тебя здесь к ногтю прижали - не в твою пользу. Растерялся ты, Павлуша, ритм потерял.

Потеря качества при выигрыше темпа- не удался. Как у О. Бендера.

Прости, но ты сейчас вызываешь только иронию со своими ужимками. :)

ты не просто зомби - ты ещё и идиот

я не шауль , но доказывать это не собираюсь, хотите верить верьте - мне лично смешно ... все что вы тут накрапали - это все на основе авы ....

я и раньше был не слишком высокого мнения о умственных способностях русских ..... а сейчас ... мне просто смешно

Посилання на коментар

я не шауль , но доказывать это не собираюсь, хотите верить верьте - мне лично смешно ... все что вы тут накрапали - это все на основе авы ....

я и раньше был не слишком высокого мнения о умственных способностях русских ..... а сейчас ... мне просто смешно

Скажи, а ты настаиваешь на версии, что выучил русский язык, и он для тебя не родной?

Не надо плеваться словами- мне не тепло и не холодно, что ты там думаешь об умственных способностях кого либо.

Ты, просто, ответь и все.:)

Посилання на коментар

Скажи, а ты настаиваешь на версии, что выучил русский язык, и он для тебя не родной?

Не надо плеваться словами- мне не тепло и не холодно, что ты там думаешь об умственных способностях кого либо.

Ты, просто, ответь и все.:)

настаиваю ? нет, не настаиваю - вы вправе считать все что вам угодно

но я утверждал что это так , что русский язык - не родной и я начал его учить в 1991 году

23 года тому назад

Посилання на коментар

настаиваю ? нет, не настаиваю - вы вправе считать все что вам угодно

но я утверждал что это так , что русский язык - не родной и я начал его учить в 1991 году

23 года тому назад

Ну-ну.

Ладно, Павлуша.

С тобой все понятно

Ври и дальше, у тебя славно получается.

Посилання на коментар

Ну-ну.

Ладно, Павлуша.

С тобой все понятно

то есть опровергнуть нечем да ?
Посилання на коментар

Ну-ну.

Ладно, Павлуша.

С тобой все понятно

Для него был родным украинский но русский он знал может просто подучил чуть :rolleyes:
Посилання на коментар

то есть опровергнуть нечем да ?

Ты постарайся внимательно читать, а не только борзо писать.

Я тебе все доступно объяснил.

Только, дурачка с плевками не включай- тебе это тоже доступно объяснено.

Посилання на коментар

Слушай, попробуй выступать в цирке.Вот где будет смешно.И аншлаг...И сбудется твоя мечта о мировой славе.А так стяжать славу своим бредом занятие контрпродуктивное...
Посилання на коментар

Для него был родным украинский но русский он знал может просто подучил чуть :rolleyes:

спасибо, польстил

Ты постарайся внимательно читать, а не только борзо писать.

Я тебе все доступно объяснил.

Только, дурачка с плевками не включай- тебе это тоже доступно объяснено.

о.... у меня сегодня хороший день , такие коплименты

но знаете в чем ваша проблема - вы просто физически неспособны выучить иностранный язык

ни за 20 лет ни за 50

поэтому вы обо мне судите исходя из своих возможностей

а это о многом о вас говорит

Посилання на коментар

спасибо, польстил

о.... у меня сегодня хороший день , такие коплименты

но знаете в чем ваша проблема - вы просто физически неспособны выучить иностранный язык

ни за 20 лет ни за 50

поэтому вы обо мне судите исходя из своих возможностей

а это о многом о вас говорит

Давай лучше по русских идиотов или орков.

а то че та скучно - там про эволюцию блесни.

Я там про трехдюймый обмен мнением почитал - повеселился, но флудить там не стал.

Давай здесь жги. :)

Посилання на коментар

Давай лучше по русских идиотов или орков.

а то че та скучно - там про эволюцию блесни.

Я там про трехдюймый обмен мнением почитал - повеселился, но флудить там не стал.

Давай здесь жги. :)

то есть о своей личностной тупости и ограниченности - равно как и о неспособности выучить ни один иностранный язык ты разговаривать не хочешь

хм .... жаль ......

Посилання на коментар

23 года тому назад

Вы так молоды...

Я Вам завидую.

Посилання на коментар

то есть о своей личностной тупости и ограниченности - равно как и о неспособности выучить ни один иностранный язык ты разговаривать не хочешь

хм .... жаль ......

Ну, если тебе больше не о чем поговорить- давай о моей личной тупости и ограниченности поговорим.

Начнем с азов, с истоков, так сказать- давай логический скелет сооружай.

Откуда дровишки?

Посилання на коментар

Ну, если тебе больше не о чем поговорить- давай о моей личной тупости и ограниченности поговорим.

Начнем с азов, с истоков, так сказать- давай логический скелет сооружай.

Откуда дровишки?

а о чем с тобой можно поговорить? об астрономии ?

скелет чего ? ответ прост - сколько иностранных языков ты знаешь ?

Посилання на коментар

а о чем с тобой можно поговорить? об астрономии ?

скелет чего ? ответ прост - сколько иностранных языков ты знаешь ?

Т.е ты считаешь, что определяющим признаком тупости и ограниченности является знание иностранных языков?

Оригинальная точка зрения...

Слушай, мне как то приходилось поотираться в MBS по линии МВА.

Ужасно. но там профессорско - преподавательский состав удивительно тупой и ограниченый. :(

Они, кроме английского вааще никак не могут говорить. Вот, ведь печалька какая...пришлось мне тупому ватнику валить по тихой грусти.

тяжко, нам, убогим... :(

Кстати а мертвые языки - они приравниваются к иностранным? А, Павлуша? Изображение

Посилання на коментар

Здесь цена слову - копейка, сплошной блуд.

не всегда

потому что чел за компом настоящий , как бы он не дистанцировался от своего виртуального двойника - полностью сделать это не удалось ещё никому

поэтому я читая посты и стараясь определить его психотип - могу с той или иной долей вероятности определить когда чел всет а когда нет

могу даже подсказать - ловить надо на мелочах их много и все подделать невозможно

Т.е ты считаешь, что определяющим признаком тупости и ограниченности является знание иностранных языков?

Оригинальная точка зрения...

Слушай, мне как то приходилось поотираться в MBS по линии МВА.

Ужасно. но там профессорско - преподавательский состав удивительно тупой и ограниченый. :(

Они, кроме английского вааще никак не могут говорить. Вот, ведь печалька какая...пришлось мне тупому ватнику валить по тихой грусти.

тяжко, нам, убогим... :(

Кстати а мертвые языки - они приравниваются к иностранным? А, Павлуша? Изображение

одним из показателей - да

кстати не случайно элита в те времена учила древние языки - латынь арамейский и древнегреческий

я мог тебе объяснить почему так , вопрос в том - а нахрена мне метать перед тобой бисер ? я не мать тереза что бы учить азбуке тех кто не желает её знать

Посилання на коментар

кстати не случайно элита в те времена учила древние языки - латынь арамейский и древнегреческий

я мог тебе объяснить почему так , вопрос в том - а нахрена мне метать перед тобой бисер ? я не мать тереза что бы учить азбуке тех кто не желает её знать

Вот, уже ступенькой выше - не знаешь ин. языка- не всегда тупой и ограниченный.

А как там на счет мертвых языков - ты конкретнее выражай мысли.

Допустим, если я знаю латынь - то, я уже не тупой и не ограниченный?

Мать Тереза, говоришь...не, не тянешь.. Святой Йорген - тут поближе будет.

Давай, метни еще бисера- что там еще с признаками тупости и ограниченности?

Посилання на коментар

потому что чел за компом настоящий , как бы он не дистанцировался от своего виртуального двойника - полностью сделать это не удалось ещё никому

поэтому я читая посты и стараясь определить его психотип - могу с той или иной долей вероятности определить когда чел всет а когда нет

могу даже подсказать - ловить надо на мелочах их много и все подделать невозможно

Тогда Вы, Ева, Наташа, Олф и др. должны ненавидеть меня бОльше, чем остальных российских "участников".

Вы же знаете кто я, знаете и еще одного. Зачем же с нами фамильярничать?

Посилання на коментар

Тогда Вы, Ева, Наташа, Олф и др. должны ненавидеть меня бОльше, чем остальных российских "участников".

Вы же знаете кто я, знаете и еще одного. Зачем же с нами фамильярничать?

вопрос можно!? - я почему то не понял - а почему вас надо ненавидеть ?
Посилання на коментар

а почему вас надо ненавидеть ?

За что же любить тех, кто прошел восемь "Украин" и тех, с кем воевали даже дети,

втыкая в их спины столовые ножи?

Посилання на коментар

не всегда

Нет ,нет...Определённо в цирк.Бородатая свинья,говорящая пусть даже на одном языке,привлечёт просто толпы зевак...

Посилання на коментар

За что же любить тех, кто прошел восемь "Украин" и тех, с кем воевали даже дети,

втыкая в их спины столовые ножи?

любить может и нет - но повода для ненависти я не вижу

я тоже не ангел , и мой народ уже 70 лет воюет с арабами

неся потери с обеих сторон

так сложилось что мы воюем с ними - но повода для ненависти нет , хотя я могу пристрелить их а они меня

потому что я лично не воюю с арабами , я воюю с конкретными бандитами

ну это я о своем ... у вас может быть другой взгляд на эту тему

Посилання на коментар

Юр, как тебе

Коммунист Голуб вышел из фракции, узнав "шокирующую информацию" о Симоненко

http://zn.ua/POLITICS/kommunist-golub-vysh...ko-148122_.html

неделю назад Шуфрич намаякивал на что-то очень сенсационное - типа, кто финансирует боевиков на Донбассе - и вот кажется мне, что это как-то связано

все нормально. тупо сливают Симоненко для того, чтобы иметь "карманную" оппозицию в радейке. всё, как и во всех парламентах. То, шо "намаякивает" :) ваш Шуфрич - надо стороной обходить. А эта черная шняга (финанс Донбасса) - наиболее НЕдоказуемая(а значит можно соврать не краснея), и в то же время - наиболее раздражающая "свидомый" украинский народ - вещь. Так шо "замазали" Симоненко ( и шо то поздновато - я ждал еще недели три назад, что его как то нагнут) для его устранения. Сейчас поставят "карманного" предводителя коммунистов - и воцаритсо в радейке мир :)

Посилання на коментар

так сложилось что мы воюем с ними - но повода для ненависти нет , хотя я могу пристрелить их а они меня

потому что я лично не воюю с арабами , я воюю с конкретными бандитами

ну это я о своем ... у вас может быть другой взгляд на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=e71LKikO89c

на эту тему- песня.

Посилання на коментар

все нормально. тупо сливают Симоненко для того, чтобы иметь "карманную" оппозицию в радейке. всё, как и во всех парламентах. То, шо "намаякивает" :) ваш Шуфрич - надо стороной обходить. А эта черная шняга (финанс Донбасса) - наиболее НЕдоказуемая(а значит можно соврать не краснея), и в то же время - наиболее раздражающая "свидомый" украинский народ - вещь. Так шо "замазали" Симоненко ( и шо то поздновато - я ждал еще недели три назад, что его как то нагнут) для его устранения. Сейчас поставят "карманного" предводителя коммунистов - и воцаритсо в радейке мир :)

пожалуйста - не комментируйте то, что касается нашей политики - если вы не из Украины - есть много разных нюансов, о которых вы знать не можете - а именно на них можно строить какие-то умозаключения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...