GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Россия чемпион мира по хоккею 2014г. Уря товарищи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GeminiKrs Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Чужое зло необходимо России, чтобы оправдать собственные бесчинства. Но как бы вы не пытались жонглировать словами, вы не сможете отрицать того очевидного факта, что люди в США и Европе пользуются большими правами и свободами, чем в России. Абсолютно верно, потому-что РФ является колонией США (В современном смысле) Путин старается выйти из-под контроля, надеюсь что получится. США платит дань практически весь мир, откуда такой внешний долг у штатов? но как грится нету вечных империй) в обозримом будущем все изменится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Как всегда, с вашей стороны - одни голословные утверждения вместо фактов. По данным 2013 года, США по уровню жизни для населения, находятся на 11-м месте. А Китай на 51-м месте. Если интересно, то на первом месте Норвегия, далее Швейцария и Канада. Так и хочется сказать, нам бы ихний кризис, вместо вашего благополучия. Россия 61-ое место. А ваши аргументы, что "не намного" - это всё-равно что пытаться измерить резинкой от трусов, высоту Эйфелевой башни. Оказывается я угадал, сказки вы и в самом деле писали. А за женщину прошу простить, любой человек на моём месте, был бы шокирован вашей нелогичностью. Слушайте... Хорошо, я согласен - вы не женщина. Но вам иногда не приходят в голову странные мысли? Например намазать свои губы, бордовой помадой? Или ресницы выщипать? Голословные? http://www.youtube.com/watch?v=499f-Ovi9Q0э На 11 месте? По рейтингам кого? Самих же штатов? Ненамного что? В китае ситуация лучше, чем в штатах? среднестатистическая - да. Тут вам даже от носков резинки хватит. И почему именно бордовой? Честно - не приходили, вот волосы мог бы покрасить. Вы сливаетесь, к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Сотни убитых на площади Тяньаньмэнь, в в1989 году, тоже были коррупционерами? А насчёт убитых по всему миру людей, хочется спросить - а как Московскому княжеству удалось без единого выстрела стать одной из крупнейших империй в 19 веке? Это сборище пацифистов присоединило соседние территории с помощью игры на балалайке? Ну, Московское княжество в 19 веке со Спартой воевало, не до империй было. А вот киевское княжество, хоть ацтеков и не поработило, но весьма часто в войнах участвовало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Комсомольские горячие будни главаря терров Царьова https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642...e=3&theater https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos...678160984_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hpho...599739090_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Комсомольские горячие будни главаря терров Царьова https://www.facebook.com/photo.php?fbid=642...e=3&theater https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos...678160984_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hpho...599739090_n.jpg Ну тебя - чел прикалывается просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Конечно не обязаны, свободная страна же. Особенно когда сказать нечего. За сим кланяюсь.угу, не обязан сказать есть что - мне просто жаль тратить свое время на вас ........ Найти то можно но это была другая страна и другие ценности да и люди не сидели на форумах а работали и растили детей.А сейчас мы все умные только вот меньше погибать людей не стало как говорится я горе от ума(А.С.Грибоедов.)ну или на оборот отсутствие энного :rolleyes: ну немного о вашей другой стране ты в курсе - этот фильм крутили во всех кинотеатрах и по ящику почти год посмотри внимательно , логичность доказательность и подбор фактов просто ахренительный правда и сегодня все то же самое все что было на момент съёмки этого фильма Тебе же написали что (Переложите все эти симптому на молодеж Америки,Евтопы (любой народ) и по теории автора все они имеют четкую тенденцию быть шизофренниками)а то бишь и некоторые проблемы с психикойда ну ..... вы хотите сказать что там , как в раше все вопросы решаются по принципу - ответсти за угол и отп...ть? вы хотите сказать что там так же водят машины как в раше ? ну это я так - на вскидку Ты точно ничего не путаешь? В совбезе оон 5 постоянных членов и 10 меняющихся каждые 2 года. Каждый из 5 постоянных членов имеет право наложить вето на любое решение совбеза и оно не будет принято. В числе этих пяти большая часть союзников Израиля: США, Британия, Франция почему же от них нет вета на антиизраильские решения если они не справедливы?потому что у израиля нет союзников - есть совпадение интересов те же амеры не раз и не 2 кидали израиль и конкретно Еще не лез бы в дебри, в которых не разбирается и не предполагал бы ахинею - цены бы не было.) А то вон ему уже и "пешки" со "шваками" над Цхинвалом мерещатся.))вот интересно - почему из всего что я тебе писал тебе возмутило именно это ? сможешь честно ответить? или как всегда ? Спас. А начиналось красиво...)) аха, интересно а их научили воевать ? или только проводить зачистку ? Дура, их всех вырезали...Бурлуканье...Они хрипели кровью...Мы запоздали, но было не приятно...Их не было, мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти... мы спускались спасти...мы спускались спасти... мы спускались спасти... ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, МРАЗИ!!!опять совесть проснулась ........да, уж, ты одной ногой в дурке ..........ещё всего один маленький шаг ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 угу, не обязан сказать есть что - мне просто жаль тратить свое время на вас ........ Ну да, это и называется - слиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Ну тебя - чел прикалывается просто Пусть возрастной ценз ставит. Для Орианы +40 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Блин!!! выходной же - погода отдичная, а вы как последние неудачники сидите у компа и срете на форуме КАПЕЦ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Ну тебя - чел прикалывается просто урод урода всегда поймет не зря вы нашего янука приютили - и на форуме защищаете Россия превратилась - в страну уродов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Блин!!! выходной же - погода отдичная, а вы как последние неудачники сидите у компа и срете на форуме КАПЕЦ!!! футбол голландцы с мексикой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Участники Майдана будучи недовольными последствиями Майдана,вышли на Майдан. Лидеры Майдана выступили против Майдана и немедленно арестовали несколько участников Майдана за организацию Майдана. Однако вскоре все участники Майдана против Майдана были отпущены за заслуги на Майдане. Слава Майдану надо добавлять в таких случаях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 урод урода всегда поймет не зря вы нашего янука приютили - и на форуме защищаете Россия превратилась - в страну уродов Вот кто, а янук меня меньше всего волнует Трус, не сумевший удержать власть какбы никому не импонирует... Вот если бы он к чертям взорвал место, где майдановцы были - тут бы просто респрект и уважха... А так - просрал страну да и только... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Говорят, в глаз Акинфееву светил лазером сам Капелло, чтоб не кимарил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Говорят, в глаз Акинфееву светил лазером сам Капелло, чтоб не кимарил.Ну ни фа ссе! А получилось подбил мальчишку. Видно интенсивность луча подобрал неверно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сёмочка Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как всегда, с вашей стороны - одни голословные утверждения вместо фактов. По данным 2013 года, США по уровню жизни для населения, находятся на 11-м месте. А Китай на 51-м месте. Если интересно, то на первом месте Норвегия, далее Швейцария и Канада. Так и хочется сказать, нам бы ихний кризис, вместо вашего благополучия. Россия 61-ое место. А ваши аргументы, что "не намного" - это всё-равно что пытаться измерить резинкой от трусов, высоту Эйфелевой башни. Оказывается я угадал, сказки вы и в самом деле писали. А за женщину прошу простить, любой человек на моём месте, был бы шокирован вашей нелогичностью. Слушайте... Хорошо, я согласен - вы не женщина. Но вам иногда не приходят в голову странные мысли? Например намазать свои губы, бордовой помадой? Или ресницы выщипать? Прикололо прого губы и ресницыМы не такие. Не то воспитание, жаль,но ничем помочь невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 урод урода всегда поймет не зря вы нашего янука приютили - и на форуме защищаете Россия превратилась - в страну уродов Голубка моя!Сколько ж тебе за это дерьмо платят,ты мне так и не ответила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Встречаются два бандеровца : - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по тихому, не снимая штанов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Как всегда, с вашей стороны - одни голословные утверждения вместо фактов. По данным 2013 года, США по уровню жизни для населения, находятся на 11-м месте. А Китай на 51-м месте. Если интересно, то на первом месте Норвегия, далее Швейцария и Канада. Так и хочется сказать, нам бы ихний кризис, вместо вашего благополучия. Россия 61-ое место. А ваши аргументы, что "не намного" - это всё-равно что пытаться измерить резинкой от трусов, высоту Эйфелевой башни. Оказывается я угадал, сказки вы и в самом деле писали. А за женщину прошу простить, любой человек на моём месте, был бы шокирован вашей нелогичностью. Слушайте... Хорошо, я согласен - вы не женщина. Но вам иногда не приходят в голову странные мысли? Например намазать свои губы, бордовой помадой? Или ресницы выщипать? Сынок!А сколько там населения?А на сколько углеводородов качают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
http://ukrpolitforum.com Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Слава Майдану надо добавлять в таких случаях.Наташка-красава!Даже "баню"-забанила. И теперь"баня"-в бане. Натах кстати,а сама в баню не хочешь? В русскую? С веником..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 30 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2014 Когда заходит разговор о русской бани, становится смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамильджон Валиев Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 мну интересно, я реально такой до усраки вумный, шо мои аналитические ответы всегда потираются? :rolleyes: Не, я, конечно, бесконечно рад за себя, что не до конца пропил свои ватные мозги-)))) Из кучи моих постов реально оставлено лишь 4 штуки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Военные Израиля застрелили палестинского подростка Военные Израиля в ночь на вторник в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан застрелили палестинского подростка, сообщает AFP со ссылкой на палестинские службы безопасности и местных медиков. По их данным, израильские военные убили 18-летнего Юсуфа Абу Загера в ходе рейда по лагерю палестинских беженцев в Дженине. В понедельник израильские военные обнаружили тела трех подростков, пропавших еще 12 июня, у палестинского города Хеврон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 мну интересно, я реально такой до усраки вумный, шо мои аналитические ответы всегда потираются? :rolleyes: Не, я, конечно, бесконечно рад за себя, что не до конца пропил свои ватные мозги-)))) Из кучи моих постов реально оставлено лишь 4 штуки... Давай снова в студию. До 16:00 провисят. Наталья конечно потом сотрет, но твои мысли будут озарять на будущее... В общем, рукописи не горят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 А интересно тут был пользователь с ником вроде Джирафочка, я вроде читал что она с Ю-В Украины (если это правда) то куда пропала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. Нее, этих кривоногих никто спародировать не смогет Тут одной формой не обойдешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. Второй раз за день! Снова 5+ Впрочем наши там в оччень неплохой компании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Нее, этих кривоногих никто спародировать не смогет Тут одной формой не обойдешься ну не созданны русские для футбола как белые для спринта и нигеры для плавания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.