Hed Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 У меня нет новой родины, у меня одна Родина, как у всякого порядочного человека и интеллигента. Не надо меня из путинской России лечить, я сам тут сейчас и вижу что происходит. Пять миллиардов - Что там кто и куда выделял - предоставьте факты, а не русское ТВ. И про Китай... про Китай я могу рассказать гораздо больше, чем Вы себе можете представить, я жил там 5 лет. Языка не познал, он дурной язык, невозможно воспринимать... Дурной язык? Пять лет в стране прожили? Ваше заявление вызывает не только недоверие к вам, но и неуважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 У меня нет новой родины, у меня одна Родина, как у всякого порядочного человека и интеллигента. Не надо меня из путинской России лечить...Не стоит воспринимать всё в штыки. У меня многие знакомые в период 90-х уехали из страны, Да и сам был готов, остановило отсутствие денег и знание языков.Что касается Путинской России, то он реально выдернул страну из дерьма. После рокировок Путин-Медведев-Путин реально многих взбесило, сам возмущался и ездил в Москву на Болотную, бесплатно печатал транспаранты для оппозиции, сам ей был. Но сейчас глядя на Украину я реально понял к чему эти Болотные могли привести, я реально увидел действия "помощь" штатов и евросоюза! Просто прикидываю - А что мне надо как человеку, что надо моей семье? Да мне ЗАЕБИСЬ! за 8 лет правления Путина2000-2008 я заработал себе на двухэтажную хату 270 кв.м, с 2005 по 2009 я купил себе, жене и для работы 3 новых автомобиля, с 2010 несколько всё ушло в стогнацию, но живётся, что ещё надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Бабушке Вашей такое пишите, подонок.опять в личке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 опять в личкеВы хотите гору трупов из своих корешей-москалей? Я могу устроить, я как раз в раше. Вы мне противны, я вызываю Вас на дуэль. Выбор калибра огнестрела оставляю за Вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вы хотите гору трупов из своих корешей-москалей? Я могу устроить, я как раз в раше. Вы мне противны, я вызываю Вас на дуэль. Выбор калибра огнестрела оставляю за Вами. Видители, вы мне противны не менее. К сожалению, да и счастью вашему, у нас автоматы на улицах по паспорту не раздают. А вот люлей без огнестрела навешать могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Видители, вы мне противны не менее. К сожалению, да и счастью вашему, у нас автоматы на улицах по паспорту не раздают. А вот люлей без огнестрела навешать могу.Заткнись, щенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 но не кто не учит историю, или учат свою - Китай ни когда за всю тысячелетнею историю не пытался завоевать чьи-то земли. У них менталитет не тот. И он всегда, в духе буддизма, будет с теми, кто помогал и поможет сберечь свои территории! Это ты историю Китая не хрена не учишь. Хотя бы посмотри на карту Китая и увидишь, где сейчас Великая Китайская стена находится. Она в аккурат по центру Китая. Все земли, что севернее стены были завоеваны китайцами. И ты будешь говорить, что Китай ни кого не завоевывал? А как Уйгурский АО в составе Китая оказался? Как Внутренняя Монголия в Китае появилась? 500 островов Китаю почему Россия отдала? Почему киргизы с тажиками также по району отдали Китаю? Всю свою историю китайцы движутся на Север. Почему сейчас Китай быстрыми темпами создает арктический флот,нахрена он им сдался? Они что, по твоему дураки? Теснить они скоро начнут Россию в Арктике. Вместо того, чтобы думать о глобальном, ваш вождь Украиной занялся))) Чтобы говорить о буддизме нужно обладать необходимыми знаниями, а не трындеть о том, чего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Заткнись, щенок. Слыщь, ссыкунишка, в Москве когда будешь? Честно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вы хотите гору трупов из своих корешей-москалей? Я могу устроить, я как раз в раше. Вы мне противны, я вызываю Вас на дуэль. Выбор калибра огнестрела оставляю за Вами.ок, начинаем, пока вечер :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Это ты историю Китая не хрена не учишь. Хотя бы посмотри на карту Китая и увидишь, где сейчас Великая Китайская стена находится. Она в аккурат по центру Китая. Все земли, что севернее стены были завоеваны китайцами. И ты будешь говорить, что Китай ни кого не завоевывал? А как Уйгурский АО в составе Китая оказался? Как Внутренняя Монголия в Китае появилась? 500 островов Китаю почему Россия отдала? Почему киргизы с тажиками также по району отдали Китаю? Всю свою историю китайцы движутся на Север. Почему сейчас Китай быстрыми темпами создает арктический флот,нахрена он им сдался? Они что, по твоему дураки? Теснить они скоро начнут Россию в Арктике. Вместо того, чтобы думать о глобальном, ваш вождь Украиной занялся))) Чтобы говорить о буддизме нужно обладать необходимыми знаниями, а не трындеть о том, чего не знаешь. Чтоб об истории тоже - показателен пример, когда китайцы для охраны стены наняли монголов, которые за большие деньги другому хану продались. Хотя да, они и Корею завоевывали, и семицарствия период у них сплошь из войн состоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А с чего ты взял, что мусульман больше, чем буддистов? А я разве это говорил, да и какое это имеет значение? Я говорил совсем о другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ок, начинаем, пока вечер :rolleyes:Многим было весело. Пятерым как минимум. Шестого откачали. Так и живёт. Я буду на оз. Чебаркуль 15 августа. Берите товарища с внедорожником и гроб под себя.И назовите уже калибр, а то не спится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Чтоб об истории тоже - показателен пример, когда китайцы для охраны стены наняли монголов, которые за большие деньги другому хану продались. Речь о чем шла? О том, что китайцы не завоевывали чужие территории, а не о том, кто ее охранял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Слыщь, ссыкунишка, в Москве когда будешь? Честно?Товарищ пионер, ты не видишь, что старшие разговаривают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Речь о чем шла? О том, что китайцы не завоевывали чужие территории, а не о том, кто ее охранял. Корея, опять же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Товарищ пионер, ты не видишь, что старшие разговаривают? Вы вроде от коммунизма в ЕС ушли? Если вам на др сайгу подарили, и вы пяток уток сбить успели, не значит, что переживать пора. За слова отвечайте. Джип какой-то. Москва. Жду вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Это ты историю Китая не хрена не учишь. Хотя бы посмотри на карту Китая и увидишь, где сейчас Великая Китайская стена находится. Она в аккурат по центру Китая. Все земли, что севернее стены были завоеваны китайцами.Дорогой друг! Все земли когда-то и кем-то завоёваны. Что касаемо Китайской стены, то её стали строить для защиты крупных центров торговли, которые привлекали внимание кочевников. Царства Цинь, Вэй, Янь, Чжао начали строить стену, около 353 г. до н. э., которая одновременно стала границей между Цинь и Чжаою. А отдельные куски стен объединил император Цинь Шихуанди. Китай вовсю был во круг.Ещё бытует мнение, что стену строили не для Китайцев, а от Китайцев))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Я буду на оз. Чебаркуль 15 августа.это вряд ли, если только очень повезет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 это вряд ли, если только очень повезет :rolleyes:То есть Вы отказываетесь от дуэли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не по теме, есть аниме очень интересное, про объединение китая название не помню, но начиналось все с двух дерущихсяпацанов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вы вроде от коммунизма в ЕС ушли? Если вам на др сайгу подарили, и вы пяток уток сбить успели, не значит, что переживать пора. За слова отвечайте. Джип какой-то. Москва. Жду вас.Москва, когда я был там впервые в 81-м году этот город меня поразил. Всё было так, как пел (хреновый певец, надо сказать) Михалков. А вот когда я позже туда появлялся - это уже не Москва, это уже Дагестан и Чечня, живите там в своих кольцах. Analevin слился, может быть в Вас можно пострелять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Москва, когда я был там впервые в 81-м году этот город меня поразил. Всё было так, как пел (хреновый певец, надо сказать) Михалков. А вот когда я позже туда появлялся - это уже не Москва, это уже Дагестан и Чечня, живите там в своих кольцах. Analevin слился, может быть в Вас можно пострелять?А без говна уже боитесь?И Anavelin - ребенок, который, хоть вас и боится, но в интернет свои переживания выложил. а я вам за правду, весь ваш ёбельник расшибу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Дорогой друг! Все земли когда-то и кем-то завоёваны. Что касаемо Китайской стены, то её стали строить для защиты крупных центров торговли, которые привлекали внимание кочевников. Царства Цинь, Вэй, Янь, Чжао начали строить стену, около 353 г. до н. э., которая одновременно стала границей между Цинь и Чжаою. А отдельные куски стен объединил император Цинь Шихуанди. Китай вовсю был во круг. Ещё бытует мнение, что стену строили не для Китайцев, а от Китайцев))) Вы подробную карту Китая когда-нибудь видели? На значительной части Китая до сих пор сохранилась тюркская топонимика. Ну и по какой по вашему причине в Китае до сих пор есть тюркские топонимы? Монгольским не владею, но предположу, что и монгольские топонимы присутствуют. Сибирь, Урал,Юг России...все в тюркских топонимах. Гора в Славянске и то Карачун называется. О чем это говорит?Или взять к примеру Подмосковье и земли, что севернее Москвы, сплошь и рядом финно-угорская топонимика. По поводу Китайской стены можете сколько угодно спорить, но построена она была для защиты от степняков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Москва, когда я был там впервые в 81-м году этот город меня поразил.Вы знаете, сознательно, "за колбасой" я ощутил её в это же время. Проездом помню года с 1974, но совсем ребёнком был. И она мне ни когда не нравилась - очень большая.С 94-го я стал в ней бывать периодически по работе, с 97 не менее чем 2 раза в неделю в среднем по сей день. Она мне также, как и прежде не нравится, но впечатляет однозначно. Москва - грандиозна! Меняется ежедневно. Сегодня проехал, через неделю это место не узнаешь! Да о чём говорить - в одном городе 1/3 той же Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вы подробную карту Китая когда-нибудь видели? На значительной части Китая до сих пор сохранилась тюркская топонимика. Ну и по какой по вашему причине в Китае до сих пор есть тюркские топонимы? Монгольским не владею, но предположу, что и монгольские топонимы присутствуют. Сибирь, Урал,Юг России...все в тюркских топонимах. Гора в Славянске и то Карачун называется. О чем это говорит?Или взять к примеру Подмосковье и земли, что севернее Москвы, сплошь и рядом финно-угорская топонимика. По поводу Китайской стены можете сколько угодно спорить, но построена она была для защиты от степняков. Ну?Ты сам то понял, что хочешь услышать? Кругом одни Китайцы или одни Монголы или одни Тюрки? Тему разговора помнишь? Китайцы за всю историю не на кого не нападают и благодарны тем, кто помогает им удержать их земли. Об этом ведь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А без говна уже боитесь? И Anavelin - ребенок, который, хоть вас и боится, но в интернет свои переживания выложил. а я вам за правду, весь ваш ёбельник расшибу. Я староват конечно для рукопашного и ударного боя, в последние 15 лет предпочитаю стрельбу. Но, если хотите узнать про рукопашную школу СССР - приезжайте 15 августа на оз. Чебаркуль, какие проблемы. Я человек интеллигентный и скромный. Мой вес 130 кг, рост 203 см. Поработаю над собой. Сообщите Ваши показатели, чтобы не тратить время и деньги на группу поддержки.Буду в красной рубашке с надписью на спине "Fuch The EU!" Специально закажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Да о чём говорить - в одном городе 1/3 той же Украины! А что будет с Москвой, когда численность населения в стране упадет до 80-100 млн. человек? Или, когда страна прикажет долго жить? Нисколько не сомневаюсь, что нынешнему великолепию придет очень печальный конец. Центральная Россия сама не сможет этот город содержать. Огромные каменные джунгли. У японцев есть целый заброшенный остров-город, можно наглядно увидеть Москву будущего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У японцев есть целый заброшенный остров-город, можно наглядно увидеть Москву будущего.У японцев есть праздник члена - праздник Канамара Мацури, проводится в первую субботу апреля и посвящен фаллосу.Согласно легенде, в одну красавицу влюбился злой демон с острыми зубами и решил поселиться в её влагалище. Из–за этого двое мужей девушки лишились мужского достоинства в первую брачную ночь. Девушка призвала на помощь кузнеца, который сделал металлический пенис, сломавший острые зубы демона. После этого люди соорудили огромный пенис, у которого девушки лёгкого поведения должны были просить защиты от венерических болезней. Со временем пенис стал переносным, после чего и возник праздник Канамара Мацури. Так что не удивляйтесь, если вдруг увидите поклоняющегося портрету путяры японца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кацап Москальский Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А что будет с Москвой, когда численность населения в стране упадет до 80-100 млн. человек?Да ни чего не будет. В 1900 году население России составляло 70 тыс чел. (млн. исправил) А это территория включала нынешнюю Финляндию, Украину, Белоруссию, Грузию, Армению и Азербайджан.И что? Ну пусть будет 80 млн. продолжайте, Шура... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не согласен с вами. демография - очень важна. Спасибо вам, украинцы, своей гражданской войной пол миллиона нам подарили, но, смотрите, аккуратнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.