Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

http://www.youtube.com/watch?v=O6IEb097s-M

Ориана, ты на год меня помладше, еще помнишь СССР.

Поколению пепси не понять о чем он говорит.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У меня регистрация декабрьская, а постов - кот наплакал.

75 чел. читают эту тему (гостей: 69, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 6 Analevin, Лях, Славутич, orcanoid, Atamaniyuk, Лoгик

почему так?

Посилання на коментар

Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.

Наталья, у тебя аккаунт взломали как у Яроша? Напостили страшное тире не отмоешься.)) Ну да ладно. Ты мне лучше скажи, как там во Львове? Думаю, может сгонять на недельку. Я люблю экстремальный туризм.
Посилання на коментар

Я предпочел вулканы камчатки на пруле ТЛК :rolleyes:

Главное обходи стороной Йеллоустонскую кальдеру, там говорят, бомбанет на днях четвертый раз в истории)) А это супервулкан со всеми вытекающими.))
Посилання на коментар

А вообще я любитель хлебнуть вискаря, пацаны. А вы как?

Я тут даже как-то сочинил пару строк (не баньте тока, модераторы):

Я алкоголик...Жизнь под откос...

Рот мой хуярит как винный насос!

Градус мочи моей словно первач -

Это сказал мне мой лечащий врач.

Горы бутылок валяются всюду,

Пью за Кутузова, Бога, Иуду...

Всех перебрал, поднимая стакан,

Снова хуйнул и упал в драбодан...

Посилання на коментар

Наташа, кстати, разбань человека под ником "Габровские шеги". Это мой друг и соратник. Член союза писателей России. Лауреат многих премий. Оккупант из него точно хреновый. А как он в шахматы играет на досуге! Когда он на мой е4 отвечает с5, то быть беде - "Сицилианка" будет фееричной...)

Посилання на коментар

Лаврова посмотрели онлайн?

три-два -один- начинаем...)

не поверишь, проснулся как раз, когда Соловьёв со всеми прощался. Присоединяюсь к вопросу - что он сказал?

Что нового сказал?

Посилання на коментар

Наташа, кстати, разбань человека под ником "Габровские шеги". Это мой друг и соратник. Член союза писателей России. Лауреат многих премий. Оккупант из него точно хреновый. А как он в шахматы играет на досуге! Когда он на мой е4 отвечает с5, то быть беде - "Сицилианка" будет фееричной...)

давно не брал я в руки шашкматы)))

"Габровские шеги", вроде, вообще не был замечен в внутрифорумном инакомыслии, неужели и его санкции коснулись?".

Посилання на коментар

"Габровские шеги", вроде, вообще не был замечен в внутрифорумном инакомыслии, неужели и его санкции коснулись?".

Коснулись, братуха. Ушел на месяц вроде без права переписки.)
Посилання на коментар

Блин Дочь офицера - это реально какойто пздц :D Предлагаю присудить звание "королева флуда" :D За нескончаемый беспорядочный поток перлов :D

Посилання на коментар

Знаешь, чем отличается катапульта от СВД? Из снайперки ты можешь убить того, кого нужно, а вот из катапульты - только того, кому не повезло. Так и тут, Ориана иной раз по площадям мочит. Гуманитарные бомбардировки.
Посилання на коментар

Блин Дочь офицера - это реально какойто пздц :D Предлагаю присудить звание "королева флуда" :D За нескончаемый беспорядочный поток перлов :D

Да чо-та мне тоже сдаётся, что это наш агент влияния. Проник и внедрился.
Посилання на коментар

Я люблю экстремальный туризм.

георгиевских ленточек только навяжи поболее чтоб эсктсремальнее

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/ma...4may2010-56.jpg

Посилання на коментар

георгиевских ленточек только навяжи поболее чтоб эсктсремальнее

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/ma...4may2010-56.jpg

Сорвется тризм - с ленточкой даже через границу не пустят.

Посилання на коментар

Юль, Наташ!

Вы меня извините, пожалуйста, особенно за 9-10 марта, у жены (Армянки :rolleyes: ) день рождения был, а в целом я хороший и добрый!

Посилання на коментар

Изображение

Оль &ф.Понимают тут все присутствующие россияне твою бессильную злобу, а потому что бы не вводить себя в дальнейшую истерию , ты девайсиком что в руке зажат , произведи себе инъекцию в череп.

Хули беситесь бандерложье стадо, вы за 23 года деградировали.Пожинайте плоды.Неньку теперь будут иметь во все дыхательные и пихательные благодаря безумному отродью.Хотели у негра отсосать , прийдется при оптимальном раскладе сосать у поляков.Не жаль вас нисколько ублюдков поколение , жаль тех совков украинских коих вы так ненавидите.

Посилання на коментар

Я пожалуй, тут во ФЛУДе теперь буду, в темах говорить неочем, а попи@даболить здесь самое то

Посилання на коментар

Знаешь, чем отличается катапульта от СВД? Из снайперки ты можешь убить того, кого нужно, а вот из катапульты - только того, кому не повезло. Так и тут, Ориана иной раз по площадям мочит. Гуманитарные бомбардировки.

Ага.

У неё своя война, своё поле и оружие только у неё.

Вроде война, по сути -расстрел. :-)

Женщина. Отнесемся к причудам снисходительно

Посилання на коментар

Я пожалуй, тут во ФЛУДе теперь буду, в темах говорить неочем, а попи@даболить здесь самое то

да просто на другой фоорум надо валить, где более вменяемые модераторы...

Эта злобная шавка всех здесь распугала, скоро здесь совсем тихо будет :rolleyes:

Посилання на коментар

Щазз.Они ждут не дождутся когда без оппонентов можно будет трындить о том какая Украина самостийная да незалежная.И Россия уже почти сдохла, да рубль обвалился, да четвертый американский флот уже идет.От печенюшек никак не оклемаются.

Посилання на коментар

Щазз.Они ждут не дождутся когда без оппонентов можно будет трындить о том какая Украина самостийная да незалежная.И Россия уже почти сдохла, да рубль обвалился, да четвертый американский флот уже идет.От печенюшек никак не оклемаются.

да и пусть болтают, жалко что ли...
Посилання на коментар

Да ладна, как раз наоборот форум загнется, будет пару тем и ссылок, да два с половиной модератора будут друг с другом согласны)

Посилання на коментар

Изображение

а они еще не верили что вся европа пидарестическая..

если перевернуть страницу там даму с касой нагибают или яценюка с турчиновым?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...